Я раскрываю чуть чуть и оставляю спать, если спит. И окно приоткрываю
Сами одеваетесь? Холодно наверное с открытым окном.
Или оставлять в прохладной комнате и выходить... Радионяню наверное хорошо иметь, а лучше видео.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 06 декабря 2015 - 11:58
Я раскрываю чуть чуть и оставляю спать, если спит. И окно приоткрываю
Сами одеваетесь? Холодно наверное с открытым окном.
Или оставлять в прохладной комнате и выходить... Радионяню наверное хорошо иметь, а лучше видео.
Отправлено 06 декабря 2015 - 12:34
Проблема в том, что она совсем не садится на горшок, как видит, что я её приглашаю, ревет и выгибается. С детской насадкой на унитаз такая же история.А у меня ходит на горшок только, уже месяц. И просится, говорит "ка-ка", пальцем на горшок показывает, и даже приност его иногда. На прогулку одеваю памперс, но он сухой остается. Так что памперсы только на ночь остаются, хоть она ночью и просится иногда, но не любит раздеваться и с тепленькой кроватки на холодный горшок плюхатся, ругается.
А так вначале она тоже очень протестовала, даже сидеть не хотела просто на нем, я забила на какое-то время, а потом за пару недель приучились, как протест сошел.
Леонисия, попробуйте с водичкой ее сажать на горшок. Посадить, и дать с поильникпа или бутылочки воду, и говорить "пись-пись", у нас сработало на ура
Отправлено 06 декабря 2015 - 13:08
Проблема в том, что она совсем не садится на горшок, как видит, что я её приглашаю, ревет и выгибается. С детской насадкой на унитаз такая же история.
Отправлено 06 декабря 2015 - 14:35
Отправлено 06 декабря 2015 - 14:54
Олька, его фиг найдешь) мы едим овсянку, гречку, пшеничную, перловку, рис, и о ужас - манку)) насчет "пустой" - просто про белок не надо забывать
Отправлено 06 декабря 2015 - 15:08
Насчет ложки - у нас последнее время начал сам есть. Специально не приучала, просто сам стал просить ложку.
Отправлено 06 декабря 2015 - 15:44
Слушайте, так манку можно давать ("мы же выросли и не померли") или нельзя категорически (пустая каша, которая нарушает пищеварение)? Или подскажите еще какую что ли. А то все гречка и овсянка, скучно. Рис не даю, т.к. крепит, а кукурузу он не заценил по-моему.
Еще: когда примерно они начинают сами ложкой владеть? Когда надо приучать или как?
Отправлено 06 декабря 2015 - 16:10
Отправлено 06 декабря 2015 - 16:25
Отправлено 06 декабря 2015 - 16:36
Заря, высаживание и горшок - немного разные вещи. И "мама посадила" и "ребенок сам сел и все сделал" - тоже
так все правильно, чтобы чему-то научиться надо сначала показать как и что делается. Например, человек на коньках кататься не умеет. Что надо сделать, чтобы он смог кататься? Учить: показывать как стоять надо, как ногами/руками двигать, чтобы не грохнуться и поддерживать его, пока равновесие не научится держать. Так же и с горшком
и не только с горшком![]()
Отправлено 06 декабря 2015 - 16:41
Я совсем не раздеваю, потому что сразу проснется. Оставляю в комнате и окно нараспашку. Дверь закрываю, так что самой не очень холодно, но у нас ниже -5 ещё и не было .Как быть - когда приходим с прогулки и она спит. Если раздевать, доставать из комбеза - проснется. А она и так всю неделю по 40 минут спит днем (( Не хочется будить. Оставлять так тоже нельзя - жарко..
Я расстегиваю пока, шапку аккуратно стягиваю, и так спит. Но все равно боюсь жарковато...
Отправлено 06 декабря 2015 - 16:41
Отправлено 06 декабря 2015 - 16:59
Я совсем не раздеваю, потому что сразу проснется. Оставляю в комнате и окно нараспашку. Дверь закрываю, так что самой не очень холодно, но у нас ниже -5 ещё и не было .
Отправлено 06 декабря 2015 - 17:23
Отправлено 06 декабря 2015 - 18:09
Отправлено 06 декабря 2015 - 18:16
Отправлено 06 декабря 2015 - 18:29
Я тоже слышала такое, а как в таких случаях себя вести? Жалеешь- он все-равно вопит, строго муж говорит- молчит и слушает, но все-равно потом снова ноет. Заметила, что любит, когда на руках его ношу, раньше он только бегал сам, а сейчас вопит, в ногу вцепляется, ничего делать не дает, стала в рюкзаке его носить, сидит довольный)Я где-то читпла, что это нормально, что при родителях дети проявляют все эмоции, а с другими людьми более спокойные.
У меня крестнице 6 лет, а тоже самое)) со мной, с бабушкой - милейший ребёнок. Как мама приходит - нытьё, нытье, нытье!
Отправлено 06 декабря 2015 - 18:29
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 |
|
|