Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для мам

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28880

#13601 Тирамису

Тирамису

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
  • 52 Спасибо
Казахстан

Отправлено 09 декабря 2015 - 16:35

Сын активно общается, агукает. Запас звуков и слогов пополняется. Сегодня громко крикнул - бля)))))

расскажу мужу)) он завтра будет нашего сына учить)))
У нас новая фишка, если что-то обидело, делает губами подковку-обидку)))) нас это естественно смешит, мы ржем, а ребёнок сразу реветь начинает.
  • 0

#13602 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 09 декабря 2015 - 16:57

расскажу мужу)) он завтра будет нашего сына учить)))
У нас новая фишка, если что-то обидело, делает губами подковку-обидку)))) нас это естественно смешит, мы ржем, а ребёнок сразу реветь начинает.

Только у нас матом никто не ругается. Он уже умел говорить ля и б, бу. Вот и решил соединить.
А подковка милое зрелище)) только жаль к рёву ведёт.
  • 0

#13603 Заря

Заря

Не важно как ведут себя другие.Главное, ты себя веди достойно

• PipPipPipPipPip
  • 4 776 сообщений
  • 210 Спасибо
Краснодар Россия

Отправлено 09 декабря 2015 - 17:11

нас это естественно смешит, мы ржем, а ребёнок сразу реветь начинает.
старайтесь сдерживаться) ему-то не до смеха. 
  • 0

#13604 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 09 декабря 2015 - 18:37

У нас муж подковку называет "уголками"))
  • 0

#13605 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 10 декабря 2015 - 05:26

Начала читать Царегадскую, от зачатия до года.
Там как раз в красках написано, о влиянии родов на жизнь человека, причем так расписано, будто вся жизнь уже определена родами. Мне кажется, так сильно заносятся не стоит. Иначе вообще можно не рожать.
Может и хорошо, что при беременности я ее не читала, переживала бы больше
  • 0

#13606 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 10 декабря 2015 - 05:38

Начала читать Царегадскую, от зачатия до года.
Там как раз в красках написано, о влиянии родов на жизнь человека, причем так расписано, будто вся жизнь уже определена родами. Мне кажется, так сильно заносятся не стоит. Иначе вообще можно не рожать.
Может и хорошо, что при беременности я ее не читала, переживала бы больше

Мне вот интересно, чем кончилось уголовное дело на Цареградскую... сдается мне, что принудительным лечением)

• 1

#13607 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 10 декабря 2015 - 05:40

Сирзы говорят, что любое начало можно исправить - было бы желание!

Этот подход мне больше нравится!)
  • 0

#13608 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 10 декабря 2015 - 05:42

Мне вот интересно, чем кончилось уголовное дело на Цареградскую... сдается мне, что принудительным лечением)

Ого! Не знала. Погуглю)
  • 0

#13609 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 10 декабря 2015 - 06:02

Ого! Не знала. Погуглю)

По-моему, нет там нигде про суд. Есть только про задержание

У нее перед этим что-то с головой случилось

А сама организация вроде до сих пор работает. Только уже не так категорично, как было

• 0

#13610 Axsana

Axsana

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 258 сообщений
  • 14 Спасибо
Тольятти Россия

Отправлено 10 декабря 2015 - 09:37

Толи радоваться. Толи плакать )))
Ребенок сам стал снимать с себя вещи. Я одеваются. Он снимает и бегает от меня голышек. Ладно тут тепло.
  • 0

#13611 Олеандрина

Олеандрина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 980 сообщений
  • 35 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 10 декабря 2015 - 10:08

а у меня сын с ночи до сих пор спит :blink:

сижу пью кофе, типо у меня утро)) сама проснулась поздно

что за..

• 0

#13612 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 10 декабря 2015 - 10:19

Толи радоваться. Толи плакать )))
Ребенок сам стал снимать с себя вещи. Я одеваются. Он снимает и бегает от меня голышек. Ладно тут тепло.

Нормальное поведение в таком возрасте, так что - радоваться)

• 0

#13613 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 10 декабря 2015 - 13:15

а у меня сын с ночи до сих пор спит :blink:
сижу пью кофе, типо у меня утро)) сама проснулась поздно
что за..

Отсыпался:D у нас тоже день сегодня классный. Проснулся в 8, для нас это супер. Я проспала 10 часов, кайф. Дневной сон у него первый больше часа и второй полтора
  • 1

#13614 Помидорша

Помидорша

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 572 сообщений
  • 42 Спасибо
россия

Отправлено 10 декабря 2015 - 13:59

Сегодня приходила наш педиатр. Молодая девушка, не вызывающая доверия. Ни на один мой вопрос по существу не ответила, говорила общими фразами, ссылаясь на свой личный опыт, а не на медицину. Спросила ее про газоотводную трубку - она спросила, что это такое, говорит, ни разу не слышала.  Поставила свою дамскую сумочку прямо на пеленальный столик, на стопку чистых пеленок рядом с голеньким малышом. Грязную сумку, с которой она трется в магазинах и маршрутках! Педиатр!!!   Я не супер мегачистюля, но у меня аж глаз задергался.

Назначила аквадетрим. Сейчас почитала отзывы, все жалуются, что у на него у малышей аллергия. И ни в одном отзыве не прочитала, чтобы его назначали деткам, которым еще и недели нет. Мамочки, что вы думаете? Пить не пить? 

• 0

#13615 anny_rus

anny_rus

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 396 сообщений
  • 37 Спасибо
Ростов-на-Дону

Отправлено 10 декабря 2015 - 14:14

Сегодня приходила наш педиатр. Молодая девушка, не вызывающая доверия. Ни на один мой вопрос по существу не ответила, говорила общими фразами, ссылаясь на свой личный опыт, а не на медицину. Спросила ее про газоотводную трубку - она спросила, что это такое, говорит, ни разу не слышала. Поставила свою дамскую сумочку прямо на пеленальный столик, на стопку чистых пеленок рядом с голеньким малышом. Грязную сумку, с которой она трется в магазинах и маршрутках! Педиатр!!! Я не супер мегачистюля, но у меня аж глаз задергался.

Назначила аквадетрим. Сейчас почитала отзывы, все жалуются, что у на него у малышей аллергия. И ни в одном отзыве не прочитала, чтобы его назначали деткам, которым еще и недели нет. Мамочки, что вы думаете? Пить не пить?

Нам с месяца назначили, я даю. Хотя многие говорят что от него больше вреда, чем пользы. Я даю, аллергии нет никакой. Жесть у вас педиатр! У нас когда приходила, одевала бахилы, пулей в ванную мыть руки, сумку оставляла в коридоре)

У меня вопрос к мамам тоже: нам два с половиной месяца, на ГВ, после каждого кормления очень сильно хлюпает носом и тяжело дышит, такое впечатление что молоко затекает куда то в нос и мешает дышать, при этом не в сами носовые проходы а куда-то выше. Спустя какое то время проходит. Это нормально? Как малышке помочь, вижу что её это беспокоит((()
  • 0

#13616 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 10 декабря 2015 - 14:15

Педиатр жесть оО
Советую не пить.
  • 0

#13617 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 10 декабря 2015 - 14:17

Вы мне напомнили, все забываю про него. Тут кто-то дает, кто-то считает, что не нужен. Все педиатры назначают его. Наша новая меня так агитировала, договорилась аж до того, что из-за недостатка этого Д потом происходят инсульты. Но она вообще сказала, например, что разницы между оливковым и подсолнечным маслом не видит, о чем еще тут говорить.
  • 0

#13618 Просто форумчанка

Просто форумчанка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 727 сообщений
  • 168 Спасибо

Отправлено 10 декабря 2015 - 14:28

мне хотели бесплатно витамин д выписать..дабы не конфликтовать с ними сказала что пьем,на самом деле даже не покупала

• 0

#13619 Просто форумчанка

Просто форумчанка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 727 сообщений
  • 168 Спасибо

Отправлено 10 декабря 2015 - 14:33

Так как наша педиатор в положении и постоянно берет отпуска и выходные,я повидала иного педиатров))

и мне не нравятся все педиатры которые говорят "какая у вас девочка худющая,наверно молока не хватает. почему на смесь не перевели?"

• 0

#13620 Платина

Платина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 723 сообщений
  • 3 Спасибо
Тюмень Россия

Отправлено 10 декабря 2015 - 14:41

меня педиатр постоянно спрашивает, пьём ли мы витамин Д. всегда говорю "да". но так и не принимали никогда. вигантол говорят лучше. Масляный раствор. Покупала его. пару капель капала. Потом постоянно забывала да и забила. Всё ОК с ребенком. Тьфу-тьфу-тьфу

• 0

Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама

Предназначение

Подписаться на подарки