Сегодня приходила наш педиатр. Молодая девушка, не вызывающая доверия. Ни на один мой вопрос по существу не ответила, говорила общими фразами, ссылаясь на свой личный опыт, а не на медицину. Спросила ее про газоотводную трубку - она спросила, что это такое, говорит, ни разу не слышала. Поставила свою дамскую сумочку прямо на пеленальный столик, на стопку чистых пеленок рядом с голеньким малышом. Грязную сумку, с которой она трется в магазинах и маршрутках! Педиатр!!! Я не супер мегачистюля, но у меня аж глаз задергался.
Назначила аквадетрим. Сейчас почитала отзывы, все жалуются, что у на него у малышей аллергия. И ни в одном отзыве не прочитала, чтобы его назначали деткам, которым еще и недели нет. Мамочки, что вы думаете? Пить не пить?
Нам с месяца назначили, я даю. Хотя многие говорят что от него больше вреда, чем пользы. Я даю, аллергии нет никакой. Жесть у вас педиатр! У нас когда приходила, одевала бахилы, пулей в ванную мыть руки, сумку оставляла в коридоре)
У меня вопрос к мамам тоже: нам два с половиной месяца, на ГВ, после каждого кормления очень сильно хлюпает носом и тяжело дышит, такое впечатление что молоко затекает куда то в нос и мешает дышать, при этом не в сами носовые проходы а куда-то выше. Спустя какое то время проходит. Это нормально? Как малышке помочь, вижу что её это беспокоит((()