Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для мам

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28880

#14301 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо
МО, Павловопосадский район, д. Васютино) Россия

Отправлено 29 декабря 2015 - 10:28

С погодой - у нас +8 на днях было, но я мерзну даже в зимней одежде. И ветра, и просто мерзко. Сегодня -10, гораздо приятнее.

Девы, подскажите хороший препарат железа. Я в беременность изучала тему, но все названия забыла. Вроде сорбифер не очень?
  • 0

#14302 Тирамису

Тирамису

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
  • 52 Спасибо
Казахстан

Отправлено 29 декабря 2015 - 10:57

У нас эрго до сих пор в ходу, в магазинах удобно с ним, дома иногда проще посадить в рюкзак, чем смотреть, как бы куда не залез пока дела делаю. У меня проблемы со спиной были после родов и когда сын стал весить больше 9 кг, думала, что все, не смогу носить. Но массаж и бассейн все поправили, теперь и 10 кг не ощущаю в рюкзаке вообще.

эрго это чудо, жду когда до растем.
Мы все так же не спим самостоятельно, только в комбезе и на холодном воздухе. И ночью безобразно спит. Ещё и срыгивать стал много:(
  • 0

#14303 Емеля

Емеля

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 387 сообщений
  • 5 Спасибо

Отправлено 29 декабря 2015 - 11:17

Девочки, а как малышей купаете? Мы в маленькой ванночке обычно, в концентрате сонных трав. Когда есть время, наливаем большую ванну и запускаем в круге. Три раза запускали, на ура идет)) и спит лучше, мне кажется. (Нам почти 2 мес)
  • 0

#14304 Энерджи

Энерджи

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 781 сообщений
  • 188 Спасибо
Россия

Отправлено 29 декабря 2015 - 11:18

А у нас, после почти трёх недель дождя, выпал снег!! ура, как мало для счастья нужно))) уже тает, но мы успели, полтора часа нагулялись! сын довольный, побегал, снег потрогал, посмеялся, повизжал,мама счастливая))
  • 0

#14305 Энерджи

Энерджи

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 781 сообщений
  • 188 Спасибо
Россия

Отправлено 29 декабря 2015 - 11:29

Это наш цирк 27 декабря

141ff7485f1a.jpg
  • 0

#14306 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 29 декабря 2015 - 11:39

Девочки, а как малышей купаете? Мы в маленькой ванночке обычно, в концентрате сонных трав. Когда есть время, наливаем большую ванну и запускаем в круге. Три раза запускали, на ура идет)) и спит лучше, мне кажется. (Нам почти 2 мес)

Купала только в маленькой ванночке и не каждый день. Иногда в большую ванну вместе залезали

Круг мне кажется небезопасным для шейных позвонков и мышц. Если вдруг еще кого рожу, круг покупать не буду :)

• 0

#14307 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 29 декабря 2015 - 11:45

Май-слинг с 4 мес. Мотать не надо, там длинные ленты, их завязываешь. Я с маем с 5 мес. и до сих пор не расстаюсь.

Сонриса, я пила железо Амвеевское, там натуральный состав, гемоглобин подняло, побочек не было.
  • 0

#14308 Natalya1412

Natalya1412

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 674 сообщений
  • 86 Спасибо
Россия

Отправлено 29 декабря 2015 - 11:49

Купала только в маленькой ванночке и не каждый день. Иногда в большую ванну вместе залезали
Круг мне кажется небезопасным для шейных позвонков и мышц. Если вдруг еще кого рожу, круг покупать не буду :)

Вот тоже не решилась на круг, так и лежит, сдувается понемногу. Знакомая после родов возила дочку к остеопату, тот сказал, что лучше не стоит. И на курсах для беременных тоже не советовали.
Купаем в большой ванной всегда, просто в воде. Заметила, что чем теплее вода, тем меньше ребёнок пытается двигаться, расслабляется, вроде больше, а засыпает лучше наоборот, если в прохладной воде наплескался, энергию сбросил.
  • 0

#14309 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 29 декабря 2015 - 12:08

Купаем в большой ванной всегда, просто в воде. Заметила, что чем теплее вода, тем меньше ребёнок пытается двигаться, расслабляется, вроде больше, а засыпает лучше наоборот, если в прохладной воде наплескался, энергию сбросил.

Так и есть. В теплой воде двигаться не очень охота :) Особенно детям 

• 0

#14310 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 29 декабря 2015 - 12:26

Плаваем каждый день в круге. Ничего плохого не заметила. Шея наоборот окрепла, голову лёжа на животе держит высоко, опираясь ручками.
  • 0

#14311 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 29 декабря 2015 - 12:56

Мы так же купаем) иногда в маленькой, иногда в большой, чрез день. Иногда с кругом. Но редко, мне не очень нравится, как он сжимает горло, а малышу вроде нравится)
В общем, как настроение есть, так и купаем.
С середины января попробуем сходить в бассейн.
  • 0

#14312 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 29 декабря 2015 - 12:57

Плаваем каждый день в круге. Ничего плохого не заметила. Шея наоборот окрепла, голову лёжа на животе держит высоко, опираясь ручками.

Скорее не из за круга окрепла, просто растете)
  • 1

#14313 anny_rus

anny_rus

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 396 сообщений
  • 37 Спасибо
Ростов-на-Дону

Отправлено 29 декабря 2015 - 13:09

Олька, - 42... ну и цифры... жесть у вас там! 

всем спасибо за ответы, тоже думаю если прогноз за -10 не перевалит, то поедем, если будет ниже, то придется дома остаться. Нет смысла ехать в такую даль и платить деньги, за то, чтобы просидеть в коттедже

• 0

#14314 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 29 декабря 2015 - 13:24

anny_rus, сейчас у нас вполне прилично :) Сегодня вот -10. А - 42 бывало в прежние годы 

• 0

#14315 Тирамису

Тирамису

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
  • 52 Спасибо
Казахстан

Отправлено 29 декабря 2015 - 13:36

в ванночке, уже купили вторую побольше. С кругом один раз плавал, потом невропатолог не разрешила. Теперь после массажа пройдём осмотр и тогда может разрешит.
  • 0

#14316 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 29 декабря 2015 - 13:40

в ванночке, уже купили вторую побольше. С кругом один раз плавал, потом невропатолог не разрешила. Теперь после массажа пройдём осмотр и тогда может разрешит.

А чем обосновала невролог?
  • 0

#14317 Тирамису

Тирамису

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
  • 52 Спасибо
Казахстан

Отправлено 29 декабря 2015 - 13:43

А чем обосновала невролог?

у нас шея зажата, родовая травма. Чтобы ещё больше не травмировать
  • 0

#14318 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 29 декабря 2015 - 14:55

Скорее не из за круга окрепла, просто растете)

Так я и не имела в виду что это из-за круга)) А в смысле, что от него вреда не заметила, идёт развитие, всё в норме)

• 0

#14319 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 29 декабря 2015 - 14:59

у нас шея зажата, родовая травма. Чтобы ещё больше не травмировать

Наверно как у нас зажим, который остеопат нашла. Хоть впереди ещё несколько приёмов, уже ощутила эффект. Сын свободно стал вертеть головой во все стороны, а то чаще на право смотрел, особенно на животе.

• 0

#14320 Тирамису

Тирамису

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
  • 52 Спасибо
Казахстан

Отправлено 29 декабря 2015 - 15:57

Наверно как у нас зажим, который остеопат нашла. Хоть впереди ещё несколько приёмов, уже ощутила эффект. Сын свободно стал вертеть головой во все стороны, а то чаще на право смотрел, особенно на животе.

у нас налево смотрит чаще
  • 0

Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама

Предназначение

Подписаться на подарки