Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для мам
Отправлено 29 декабря 2015 - 10:28
Девы, подскажите хороший препарат железа. Я в беременность изучала тему, но все названия забыла. Вроде сорбифер не очень?
Отправлено 29 декабря 2015 - 10:57
эрго это чудо, жду когда до растем.У нас эрго до сих пор в ходу, в магазинах удобно с ним, дома иногда проще посадить в рюкзак, чем смотреть, как бы куда не залез пока дела делаю. У меня проблемы со спиной были после родов и когда сын стал весить больше 9 кг, думала, что все, не смогу носить. Но массаж и бассейн все поправили, теперь и 10 кг не ощущаю в рюкзаке вообще.
Мы все так же не спим самостоятельно, только в комбезе и на холодном воздухе. И ночью безобразно спит. Ещё и срыгивать стал много

Отправлено 29 декабря 2015 - 11:17
Отправлено 29 декабря 2015 - 11:18
Отправлено 29 декабря 2015 - 11:39
Девочки, а как малышей купаете? Мы в маленькой ванночке обычно, в концентрате сонных трав. Когда есть время, наливаем большую ванну и запускаем в круге. Три раза запускали, на ура идет)) и спит лучше, мне кажется. (Нам почти 2 мес)
Купала только в маленькой ванночке и не каждый день. Иногда в большую ванну вместе залезали
Круг мне кажется небезопасным для шейных позвонков и мышц. Если вдруг еще кого рожу, круг покупать не буду
Отправлено 29 декабря 2015 - 11:45
Сонриса, я пила железо Амвеевское, там натуральный состав, гемоглобин подняло, побочек не было.
Отправлено 29 декабря 2015 - 11:49
Вот тоже не решилась на круг, так и лежит, сдувается понемногу. Знакомая после родов возила дочку к остеопату, тот сказал, что лучше не стоит. И на курсах для беременных тоже не советовали.Купала только в маленькой ванночке и не каждый день. Иногда в большую ванну вместе залезали
Круг мне кажется небезопасным для шейных позвонков и мышц. Если вдруг еще кого рожу, круг покупать не буду
Купаем в большой ванной всегда, просто в воде. Заметила, что чем теплее вода, тем меньше ребёнок пытается двигаться, расслабляется, вроде больше, а засыпает лучше наоборот, если в прохладной воде наплескался, энергию сбросил.
Отправлено 29 декабря 2015 - 12:08
Купаем в большой ванной всегда, просто в воде. Заметила, что чем теплее вода, тем меньше ребёнок пытается двигаться, расслабляется, вроде больше, а засыпает лучше наоборот, если в прохладной воде наплескался, энергию сбросил.
Так и есть. В теплой воде двигаться не очень охота Особенно детям
Отправлено 29 декабря 2015 - 12:26
Отправлено 29 декабря 2015 - 12:56
Мы так же купаем) иногда в маленькой, иногда в большой, чрез день. Иногда с кругом. Но редко, мне не очень нравится, как он сжимает горло, а малышу вроде нравится)Девочки, а как малышей купаете? Мы в маленькой ванночке обычно, в концентрате сонных трав. Когда есть время, наливаем большую ванну и запускаем в круге. Три раза запускали, на ура идет)) и спит лучше, мне кажется. (Нам почти 2 мес)
В общем, как настроение есть, так и купаем.
С середины января попробуем сходить в бассейн.
Отправлено 29 декабря 2015 - 12:57
Скорее не из за круга окрепла, просто растете)Плаваем каждый день в круге. Ничего плохого не заметила. Шея наоборот окрепла, голову лёжа на животе держит высоко, опираясь ручками.
Отправлено 29 декабря 2015 - 13:09
Олька, - 42... ну и цифры... жесть у вас там!
всем спасибо за ответы, тоже думаю если прогноз за -10 не перевалит, то поедем, если будет ниже, то придется дома остаться. Нет смысла ехать в такую даль и платить деньги, за то, чтобы просидеть в коттедже
Отправлено 29 декабря 2015 - 13:36
в ванночке, уже купили вторую побольше. С кругом один раз плавал, потом невропатолог не разрешила. Теперь после массажа пройдём осмотр и тогда может разрешит.Девочки, а как малышей купаете? Мы в маленькой ванночке обычно, в концентрате сонных трав. Когда есть время, наливаем большую ванну и запускаем в круге. Три раза запускали, на ура идет)) и спит лучше, мне кажется. (Нам почти 2 мес)
Отправлено 29 декабря 2015 - 13:40
А чем обосновала невролог?в ванночке, уже купили вторую побольше. С кругом один раз плавал, потом невропатолог не разрешила. Теперь после массажа пройдём осмотр и тогда может разрешит.
Отправлено 29 декабря 2015 - 13:43
у нас шея зажата, родовая травма. Чтобы ещё больше не травмироватьА чем обосновала невролог?
Отправлено 29 декабря 2015 - 14:55
Скорее не из за круга окрепла, просто растете)
Так я и не имела в виду что это из-за круга)) А в смысле, что от него вреда не заметила, идёт развитие, всё в норме)
Отправлено 29 декабря 2015 - 14:59
у нас шея зажата, родовая травма. Чтобы ещё больше не травмировать
Наверно как у нас зажим, который остеопат нашла. Хоть впереди ещё несколько приёмов, уже ощутила эффект. Сын свободно стал вертеть головой во все стороны, а то чаще на право смотрел, особенно на животе.
Отправлено 29 декабря 2015 - 15:57
у нас налево смотрит чащеНаверно как у нас зажим, который остеопат нашла. Хоть впереди ещё несколько приёмов, уже ощутила эффект. Сын свободно стал вертеть головой во все стороны, а то чаще на право смотрел, особенно на животе.
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|