Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для мам
Отправлено 08 января 2016 - 20:46
"Наши дети по шкафам не лазили!!" а что делали?? Сидели на полу тихо и играли в игрушки))) и в год ели борщ и шашлык из свинины!!
Вот я думаю, это окружение у меня возрастное просто и ничего не помнит? Или у нас такое тяжёлое детство было?))))
Гость_Леонсия_*
Отправлено 08 января 2016 - 21:12
Не помнят они ничего)А, ещё- ребёнок в машине (пристегнутый в автокресле) ни в коем случае не может петь громко, должен сидеть тихо! Почему?? Вот должен и всё тут!))
"Наши дети по шкафам не лазили!!" а что делали?? Сидели на полу тихо и играли в игрушки))) и в год ели борщ и шашлык из свинины!!
Вот я думаю, это окружение у меня возрастное просто и ничего не помнит? Или у нас такое тяжёлое детство было?))))
Врзможно через 30 лет я тоже буду всем рассказывать, как у меня ребёнок в 6 месяцев стал сам на горшок ходить, чтьать научился в 2 года, не шумел, не падал и вообще не ребёнок был, а зайчик.
Отправлено 09 января 2016 - 02:02
а у кого какие автокресла? Раз уж здесь упомянулось оно)
Надо выбрать срочно, а то ребенок без него ездит.
На что обращать внимание при выборе? Хочется конечно же как обычно цена/качество хорошее соотношение.
Отправлено 09 января 2016 - 02:21
"Наши дети по шкафам не лазили!!" а что делали?? Сидели на полу тихо и играли в игрушки)))
Я рассказывала уже, что у моей мамы соседка снизу периодически так говорила, когда мои дети шумно бегали (по ее мнению). Пыталась какбэ своих детишек в пример привести, только забывала, что из одного вырос алкоголик, а из второго - зэк, 10 лет в тюрьме что ли.
Отправлено 09 января 2016 - 03:38
Не помнят они ничего)
Врзможно через 30 лет я тоже буду всем рассказывать, как у меня ребёнок в 6 месяцев стал сам на горшок ходить, чтьать научился в 2 года, не шумел, не падал и вообще не ребёнок был, а зайчик.
У меня дочь своему брату так рассказывает

Я говорю, окстись, Наташенька, не было такого, у меня все записано

А мы лазали не в шкафы, а на шкафы!!! Заберешься и смотришь сверху на все, еще кот рядом устроится

Моя мама вспоминает, что нам ничего не запрещалось, и мы постоянно стояли на ушах. Было весело

Отправлено 09 января 2016 - 05:01
Отправлено 09 января 2016 - 06:58
Гость_Moon_*
Отправлено 09 января 2016 - 07:23
Ну вы даете...а у кого какие автокресла? Раз уж здесь упомянулось оно)
На что обращать внимание при выборе? Хочется конечно же как обычно цена/качество хорошее соотношение.
Обращать внимание надо на результаты краш-тестов ADAC, к примеру
http://www.avtodeti.ru/krash_test_avtokresla/adac/
Считаю лучшим соотношением цена-качество - б/у кресло в хорошем состоянии, прошедшее краш-тест. Дальше уже среди них выбирать.
Буду брать с рук либо Concord Ultimax 0+1, либо что-то из группы 1
Гость_Леонсия_*
Отправлено 09 января 2016 - 07:42
Первое было автолюлька Maxi Cosi 0+, второе купили Chicco Oasys 1а у кого какие автокресла? Раз уж здесь упомянулось оно)
Отправлено 09 января 2016 - 08:21
У нас тоже какое-то Chicco
Отправлено 09 января 2016 - 08:58
Отправлено 09 января 2016 - 10:17
Маленькая принцесса
Прикрепленные файлы
Отправлено 09 января 2016 - 10:31
Какоооое платье)) Счастливые наши дочки - могут всё детство такую красоту носить! В мое время разве что мамы на Новый год такое шили... и то только те, кто умел, а в магазинах или не было, или дорого. Помню, в 90-е хлынул к нам поток китайских платьишек, какое было счастье
Отправлено 09 января 2016 - 10:45
Отправлено 09 января 2016 - 10:45
А у кого с изофикс креплением кресло? Как вам?
Для себя решила б/у не брать, ухудшаются свойства со временем, пенопласт сменается, плюс оно может быть после дтп, внешне не заметно, но пластик быстрее деформируется, если, что, ее дай Бог, конечно.
Отправлено 09 января 2016 - 10:46
Чудесная) сколько Вам?Маленькая принцесса
Гость_Леонсия_*
Отправлено 09 января 2016 - 10:49
А у меня прям праздник)) дочка, когда хочет писать бежит в туалет с криками "пи пи" и сама кладёт накладку на унитаз. Я счастлива))))))
Поэтому всем, кто будет заморачиваться из-за горшка, советую забить, начиная с 1,5 лет дети становятся крайне сообразительные в плане туалета. Буквально ещё месяц назад все было по другому! Вот как исполнилось 1 год и 5 мес, будто поумнела)))
Отправлено 09 января 2016 - 10:51
Поэтому всем, кто будет заморачиваться из-за горшка, советую забить, начиная с 1,5 лет дети становятся крайне сообразительные в плане туалета. Буквально ещё месяц назад все было по другому! Вот как исполнилось 1 год и 5 мес, будто поумнела)))
Зря мне никто не верит
Гость_Леонсия_*
Отправлено 09 января 2016 - 10:53
Нет нет. Я верила, поэтому и забила на это дело! Горшок убрали, насильно на унитаз не сажали, даже над раковиной не высаживали. Писает на пол ну и пофиг, вытру)Зря мне никто не верит
![]()
![]()
Совпало 2 фактора))) и ребёнок подрос и если забить на проблему, то она проходит сама
Отправлено 09 января 2016 - 11:01
Нет нет. Я верила, поэтому и забила на это дело! Горшок убрали, насильно на унитаз не сажали, даже над раковиной не высаживали. Писает на пол ну и пофиг, вытру)
Совпало 2 фактора))) и ребёнок подрос и если забить на проблему, то она проходит сама
Да я вообще про тот спор про горшки.
Я со старшим начала высаживание в 9 мес, где-то в год и 4 мес. он ходил без памперсов, но сам на горшок не садился. Когда сел - не помню, очень давно это было.
А с младшей я работала, мне было очень все равно на все эти высаживания и приучения, она бегала в памперсах "до упора". В год и 5 мес. она пошла в детский сад и через месяц ходила на горшок практически без промахов. И я точно знаю, что к горшкам их не привязывали)))
Хотя со старшим сыном я тоже очень не верила в теории, что если ребенка не приучать, он сам научится. В частности, тогда об этом Комаровский говорил. И в среде "естественных родительниц" его практически дураком считали за то, что он спокойно относится к памперсам и считает, что до полутора-двух лет нет смысла мучить ребенка горшком, а дальше он сам "созреет", без постоянных напоминаний. Большинство мам считали это мнение дикостью. А потом оказалось, что Комаровский тут во многом прав)
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|