У меня дочь даже рвало в машинах. Выход был один: не кормить перед дорогой часа за 3. Но это она постарше уже была, 2,5 годика.
Хороший совет. Осталось только выдержать крики во время поездки когда просит грудь
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 10 января 2016 - 06:30
У меня дочь даже рвало в машинах. Выход был один: не кормить перед дорогой часа за 3. Но это она постарше уже была, 2,5 годика.
Отправлено 10 января 2016 - 06:34
Хороший совет. Осталось только выдержать крики во время поездки когда просит грудь
7 часов вообще ребенка не кормить?... Я бы не смогла так.
Может, лучше поездом?
Отправлено 10 января 2016 - 15:43
Отправлено 10 января 2016 - 15:51
Отправлено 10 января 2016 - 15:53
Отправлено 10 января 2016 - 15:59
Да мне тоже есть за что стыдиться. И потери тоже есть незначительные. Я понимаю, что она изза меня орет, а как из этого круга выйти, не понимаю. Там не то, что маленькая орет, ко мне даже собака не подходит. Когда муж дома, он спасает. А вот когда его нет?Емеля,как я вас понимаю, у меня ситуация точь в точь! Одна чашка уже пострадала(разбила),даже пару раз кричала на неё от безысходности((( стыдно теперь так,и промелькают мысль "да что ж я за мать то такая"
К сожалению не могу ничего посоветовать,только поддержать. сама с удовольствием послушаю советы
Отправлено 10 января 2016 - 16:03
Отправлено 10 января 2016 - 16:04
Отправлено 10 января 2016 - 16:11
Даа! Поплакать очень хочется, обида какая-то, а никак! Я думала я одна такая...Я в такие моменты убегаю,кричу,бью по кровати или полотенцем по креслу,в обобщемем не сдерживаю свои эмоцииэмоции,но самая тупость состоит в том что мне и горько и обидно и хочется поплакать, а не получается (( может и агрессии бы тогда меньше было бы,если бы просто плакала. Эмоции через слёзы все выпустила и всё, а не получается почему то
Отправлено 10 января 2016 - 16:32
Отправлено 10 января 2016 - 16:32
я тоже так думала..Даа! Поплакать очень хочется, обида какая-то, а никак! Я думала я одна такая...
Отправлено 10 января 2016 - 16:51
Отправлено 10 января 2016 - 16:58
Отправлено 10 января 2016 - 17:35
Отправлено 10 января 2016 - 17:40
Девочки, а из-за чего вы на малышей своих злитесь?! Один раз позволите себе вылить агрессию на ребенка, потом не остановитесь. Под нами постоянно малыш плачет. Хочется уже пойти и родителям по макушке настучать за то, как они на него орут.
Причины всех ваших изнемождений в том, что вы не готовили себя к рождению ребенка. Беременность - ах, платья, ах, кофточки, ах, токсикоз, ах-ах, я толстая-худая, ах-ах, надо все успеть, а то потом как же я с ребенком?
То есть программирование на ожидаемую скорую помеху.
Кого вы ждали? Куклу? Пупса с картинки?
Агрессия? Пните кота. Вот честно, все равно под ногами путается не по делу. Но не на малыша срываться.
Беспомощность... А в чем она у вас выражается?! Все девки вы взрослые, самостоятельные, при мужьях, у некоторых бабушки даже есть!
Соберитесь уже, перестаньте себя жалеть. Вы же матери!
Вот согласна. НО! То что мамы срываются это конечно не есть хорошо. И то, что накричав раз, вы будете делать это снова и снова 100%
Выход есть. Нужно стать причиной в этой ситуации. А то, что мама срывается, это уже она следствие.
Если вы срываетесь, потому что мало отдыхаете, отключаетесь от малыша. То делайте это тогда, когда это возможно. Вот ваш малыш хорошо себя ведет, не плачет и может 10 минут на мобиль посмотреть в кроватке или в ходунках, прыгунках, на коврике и т.п побыть. Вот в это время и нужно делать что-то для себя любимой. Вы мама это да, но не забывайте о себе. Иначе вы конечно же сорветесь. Малыш он требует много времени. У меня их трое, бабушки не помогают, можно сказать. Папа конечно помогает много. Но 1 и 3 ребенка разница есть. Я не срываюсь. Бывало пару раз, но сейчас я смотрю сериалы, которые люблю. Делаю маникюр когда спать уложу или готовлю что-то эдакое, люблю это дело. И еще может вам поможет такой совет.
Выпишите все свои незаконченные дела, которые у вас начаты или нет, но не закончены по каким угодно причинам. Все. Распределите их по мере важности и постепенно делайте по одному. А те, что стали не важны, просто вычеркните из своей жизни. Сделайте такую вот генеральную уборку в своей голове. И время появится на все
Отправлено 10 января 2016 - 17:40
На меня бывает нападает просто дичайщая агрессия, когда маленькую не могу успокоить или уложить. Я завожусь сильно. И в таком состоянии подходить к ребенку вообще чревато, она еще больше орет. Я завожусь еще сильнее. Я просто не могу потом эту агрессию никуда деть. Мне хочется что-нибудь сломать-разбить-ударить. Я себя останавливаю, но что делать дальше, я не знаю. Меня всю трясет просто от злости.
Я тоже агрессию на ребенка никогда не испытывала, для меня дикость это, но читала на правмире недавно, что так быв
Вот эта статья, вероятно - http://www.pravmir.r...ire-s-rebenkom/
Отправлено 10 января 2016 - 17:47
Кстати срывалась так. Брала в руки и просто ругала "Ну чего ты кричишь то? Чего не спишь? Ух!" И все. Такое было раз с Настей и раз с Ромой. Потом я поняла что причина во мне. У них, детей, свои настройки-перестройки, а у меня видите ли отдых прервали. Но они не куклы, они малыши! А кстати если злилась, то клала в кроватку и уходила, скажем на кухню, там шумела и назад уже нормальная приходила. Да, поплакали, но зато я не срывалась на них.
Отправлено 10 января 2016 - 17:47
Отправлено 10 января 2016 - 17:49
Отправлено 10 января 2016 - 17:51
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|