Поезда туда не ходят да и смешно это)) не 7 часов, а 4
Ну 3 часа ДО и 4 часа во время дороги. Получается 7.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 11 января 2016 - 01:41
Поезда туда не ходят да и смешно это)) не 7 часов, а 4
Ну 3 часа ДО и 4 часа во время дороги. Получается 7.
Отправлено 11 января 2016 - 02:13
Отправлено 11 января 2016 - 02:25
Отправлено 11 января 2016 - 03:00
Отправлено 11 января 2016 - 03:37
Отправлено 11 января 2016 - 03:52
Никак не могу понять, отчего вы плачете.
От ощущения "я плохая мать". В первые месяцы оно почти постоянно у многих. Потом реже, с опытом.
Отправлено 11 января 2016 - 04:03
Отправлено 11 января 2016 - 04:10
Отправлено 11 января 2016 - 04:11
Да даже не ребенок. Как говорится - "что бы мы ни делали, нашем детям все равно будет что рассказать психотерапевту".
Самое простое, что можно сделать - отключить сторонние мнения. Не пытаться стать хорошей в глазах всех. Уже наполовину легче станет.
Отправлено 11 января 2016 - 04:46
дело не в ежедневных домашних заботах, а в ощущении себя плохой матерью. Вроде малыш сытый, чистенький, массажик сделаешь, на ручках носишь, игрушки показываешь, песни поешь, а он плачет. Носишь и чувствуешь себя говноматерью, от того что ребёнка не можешь успокоить, от этого бессилие и злоба на себя. Плюс ещё все вокруг стремятся доказать, что кто угодно справится с твоим ребёнком лучше тебя. Сейчас малыш растёт, становиться легче. Но все равно несколько раз на мужа срывалась, о чем жалею. Он то не причём, дело в моей голове. Он старается как может, а я этого не ценю получается.Никак не могу понять, отчего вы плачете. 18 лет назад не было машинок-автоматов и памперсов. Я стирала на руках пеленки и подгузники, кофточки, гладила их потом с двух сторон. Плюс покушать сделать, плюс погулять с малышкой, плюс диплом, плюс сессия. Мне видимо плакать некогда было
Дочка стандартно рыдала с 9утрв до 12 дня. Прям вот ору все эти три часа!!! Я брала ее наручуи и ходила с нею по периметру комнату , распевая все песни подряд. Просто приняла ее право на беспокойство и все. Бесполезно было укачивать, еще что -то. Прижала к себе и хожу песенки пою. К сессии готовилась так: положу рядом с собою и читаю ей технологию отраслей народного хозяйства, из чего мартеновы печи состоят да токарные станки сложены.
Сынок вообще спал только на животе.,.моем или мужа. Так и спала полусидя месяцев до 5-ти с ним.
Малыш младший тоже любит понервничать, покричать. Прижму к себе и пою все песенки в такт его оруили животик глажу. А чего плакать-то?! Какое бессилие?! Девочки, вы чего? Это вы сейчас раскисли, а дальше что с вами будет?
Соберитесь, молитесь, просите у Бога сил и терпения и наставления на путь материнства.
Отправлено 11 января 2016 - 05:41
Кстати да, вот одна из самых больших проблем для меня. Я привыкла слушать и слушаться старших, тех, кто объективно опытнее и тд, и когда на тебя обрушивается лавина советов, с которыми не согласна, но "они ведь знают", это очень нервирует. Я сейчас только к 5-му ребенкиному месяцу начинаю периодически ощущать уверенность: "мне лучше знать, как надо с моим ребёнком". И даже могу себе позволить забить на чужие обидки и закатывание глаз, и сказать прямо, что нет, мы так поступать не будем, так моему ребёнку не подходит. И уже не впадаю в панику при мысли, что ребёнок может заплакать на людях-как же это мы кого-то потревожим! Я очень дорожу этим чувством, стараюсь, чтобы оно меня не покидало.Плюс ещё все вокруг стремятся доказать, что кто угодно справится с твоим ребёнком лучше тебя.
Отправлено 11 января 2016 - 06:47
Я постоянно спорила со старшими и высказывала свое мнение. Если сейчас кто-то скажет, что во мне, как в матери что-то не то, просто прибьюКстати да, вот одна из самых больших проблем для меня. Я привыкла слушать и слушаться старших, тех, кто объективно опытнее
Отправлено 11 января 2016 - 06:50
Отправлено 11 января 2016 - 07:14
Мой не ходит, но начинает перекатываться-пытаться ползти за мной, жалко становится, сразу возвращаюсь. Обычно одного оставляю сидящим в стульчике, т.к. это безопасное местоУ меня когда ребёнок орет, одну не оставишь)) ходить научилась, за мной бежит. Я просто сажусь на пол и обнимаю пока, глажу по спинке, пока не успокоится
Отправлено 11 января 2016 - 07:27
У нас ни кроватки, ни стульчика нет, поэтому просто выхожу. Когда не ходила, то ползла за мной. Мне тоже жалко становится буквально через пол минуты и иду навстречуМой не ходит, но начинает перекатываться-пытаться ползти за мной, жалко становится, сразу возвращаюсь. Обычно одного оставляю сидящим в стульчике, т.к. это безопасное место
Отправлено 11 января 2016 - 07:40
Как?? Как можно жить без стульчика? Я без него, как без рукУ нас ни кроватки, ни стульчика нет, поэтому просто выхожу. Когда не ходила, то ползла за мной. Мне тоже жалко становится буквально через пол минуты и иду навстречу
Отправлено 11 января 2016 - 07:43
Он был, но оказался почти не нужен. Дочка кушает с нами за столом где-то с 10 месяцев. А больше он не нужен ни для чего, стоял только место на кухне занимал.Как?? Как можно жить без стульчика? Я без него, как без рук
Отправлено 11 января 2016 - 07:45
Она сидит на простом стуле что ли? Мой до стола лбом будет наверное доставать с него.Он был, но оказался почти не нужен. Дочка кушает с нами за столом где-то с 10 месяцев. А больше он не нужен ни для чего, стоял только место на кухне занимал.
Отправлено 11 января 2016 - 07:47
Отправлено 11 января 2016 - 07:51
Вот к меня тоже воспитывали в уважении (или страхе?) к старшим, априори было, если старше, значит умнее, несколько лет назад стала видеть, что далеко не всегда так.Кстати да, вот одна из самых больших проблем для меня. Я привыкла слушать и слушаться старших, тех, кто объективно опытнее и тд, и когда на тебя обрушивается лавина советов, с которыми не согласна, но "они ведь знают", это очень нервирует. Я сейчас только к 5-му ребенкиному месяцу начинаю периодически ощущать уверенность: "мне лучше знать, как надо с моим ребёнком". И даже могу себе позволить забить на чужие обидки и закатывание глаз, и сказать прямо, что нет, мы так поступать не будем, так моему ребёнку не подходит. И уже не впадаю в панику при мысли, что ребёнок может заплакать на людях-как же это мы кого-то потревожим! Я очень дорожу этим чувством, стараюсь, чтобы оно меня не покидало.
Очень помогают статьи из разряда "мама знает лучше" и "всегда быть на стороне ребёнка".
))
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|