Ой, какая тема затрагивалась, а я все пропустила((( Алка, Anny и Емеля принимайте в свой клуб психованных мамочек. Все эти эмоции как порочный круг просто: сначала гнев. потом чувство вины, что я плохая мать и так по кругу... Очень тяжко, хотя мне жаловаться не на что, мне очень помогает муж когда дома и еще бабушка, которая со мной. Но усталость больше моральная.. Вчера вот выбрались с мужем в ресторан, покормила дочку, а она такую истерику закатила бабушке, что кошмар какой-то. Трясла руками и кричала диким голосом пока нас не было, а не было всего 2 часа. Я такой виноватой себя почувствовала(((
Очень много агрессии к себе, потому что я считаю, что гнев на ребенка это и есть агрессия на себя, потому что в итоге так это и получается.
И тоже думаю о том, что я сейчас ей так нужна, а потом будет время когда она вырастет и у нее будут другие интересы и надо наслаждаться этим временем, но не всегда выходит. Как Алка сказала тут нужна большая работа над собой, звоню маме она успокаивает.
В лю.бом случае это конечно глупо, но от осознания что не одна такая становится полегче.. ненадолго))) я тоже любитель порыдать сейчас и пожалеть себя, хотя это наверное и есть распущенность, во времена наших родителей не было ничего, и никто не жаловался и плакать было некогда.