Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для мам

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28880

#15941 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 08 февраля 2016 - 13:53

Блин, нам острый линейный отит поставили(
из уха позавчера потекло желто-коричневое и пахло плохо, вызвала педиатра сегодня, она сказала идти к лору, сходили, и вот диагноз(
Назначили амоксицилин, отофу, назол, и фенистил. Хотелось бы поменьше лекарств, конечно, но то поделать((

Всё адекватно назначили. Обычный отит лечится обычно Отипаксом, но при гнойном (именно его вам и поставили) его не применяют, лечат сразу антибиотиком. 

• 0

#15942 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 08 февраля 2016 - 14:00

Да, гнойный) т9 исправил

Интересно, что беспокойства никакого не было у ребенка. При отите вроде сильно болит.
А еще амброгексал от кашля назначили
  • 0

#15943 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 08 февраля 2016 - 14:28

Да, гнойный) т9 исправил
Интересно, что беспокойства никакого не было у ребенка. При отите вроде сильно болит.
А еще амброгексал от кашля назначили

Недавно читала, что при назначении антибиотиков широкого спектра сиропы от кашля не принимают. Лишние они, лишняя нагрузка.
Выздоравливайте! Где вы подхватили отит?
Массажистка недавно свою историю рассказывала, что у ее дочери гнойный отит был спровоцирован смесью.
Но вы вроде как на груди...
Берегите сынишку!
  • 0

#15944 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 08 февраля 2016 - 14:39

Недавно читала, что при назначении антибиотиков широкого спектра сиропы от кашля не принимают. Лишние они, лишняя нагрузка.
Выздоравливайте! Где вы подхватили отит?
Массажистка недавно свою историю рассказывала, что у ее дочери гнойный отит был спровоцирован смесью.
Но вы вроде как на груди...
Берегите сынишку!

Спасибо, про лечение от кашля спрошу у врача.
Да, мы на ГВ, откуда отит, не знаю, лор сказала, что мог от носа перейти на ухо, но у нас не было проблем с носом. Или может затяжная температура к этому привела, или от бассейна началось...
Придется там пока водные рекорды отложить((
  • 0

#15945 IShotTheSheriff

IShotTheSheriff

Порчу хороших мужчин.

• PipPipPipPipPip
  • 1 779 сообщений
  • 206 Спасибо
Madrid

Отправлено 08 февраля 2016 - 14:48

Блиииин...сижу в очереди к гинекологу, рядом пара молодая с малышом двухнедельным максимум. И он так плачет, бедный. Мать сидит читает журнал и изредка подпинывает коляску, типа качает. Отец шикает на него, ребёнок ещё больше заливается. Чувствую себя бабушкой, которая очень хочет дать совет)) гррррр
  • 0

#15946 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 08 февраля 2016 - 14:57

Ничего себе( "К рукам не приучают" видимо((
  • 0

#15947 Тирамису

Тирамису

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
  • 52 Спасибо
Казахстан

Отправлено 08 февраля 2016 - 15:00

бедненький(
Сегодня думала ручной у меня ребёнок или нет. Все говорят, что ручной. А я посчитала, что днём его на руках ношу повезёт если часа 2. То мы на кровати играем и упражнения делаем, то в шезлонг или люльке сидит. Кормлю днём лёжа рядом с ним, ну какой это ручной ребёнок-то?
  • 0

#15948 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 08 февраля 2016 - 15:05

Мой первые 5 месяцев был ручным, не считала, сколько на руках проводил, но мне запомнилось, что много.

Тут фотку монтессори садика выкладывали, Олька что ли? Там был стенд-игрушка с проводами и кнопками. Вот бы сыну такую игрушку! Я помню на урок физики даже делала что-то похожее и не помню вообще, как. Девочки расскажите пожалуйста в чем суть и как сделать можно. Честно признаюсь, мне лень искать, наверняка есть кто знает. Далида, ау! Вы точно знаете.
  • 0

#15949 Емеля

Емеля

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 387 сообщений
  • 5 Спасибо

Отправлено 08 февраля 2016 - 15:07

А я опять сижу и реву. Меня доканали эти 40 минутные сны. Попыталась ее укачать. Ни в какую. А за 40 минут ну не высыпается она, сонная, хнычет... Опять сорвалась на нее, себя теперь ненавижу. За что ей такая мать??
  • 0

#15950 IShotTheSheriff

IShotTheSheriff

Порчу хороших мужчин.

• PipPipPipPipPip
  • 1 779 сообщений
  • 206 Спасибо
Madrid

Отправлено 08 февраля 2016 - 15:11

Не знаю (( мне аж поплохело.
  • 0

#15951 Далида

Далида

Шопоголенькая смешинка с харизмой

• PipPipPipPipPip
  • 13 115 сообщений
  • 851 Спасибо
Россия

Отправлено 08 февраля 2016 - 15:11

бедненький(
Сегодня думала ручной у меня ребёнок или нет. Все говорят, что ручной. А я посчитала, что днём его на руках ношу повезёт если часа 2. То мы на кровати играем и упражнения делаем, то в шезлонг или люльке сидит. Кормлю днём лёжа рядом с ним, ну какой это ручной ребёнок-то?

Ручной имеется ввиду, что все время с мамой, не то, что все время на руках :)

• 0

#15952 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 08 февраля 2016 - 15:13

Мой первые 5 месяцев был ручным, не считала, сколько на руках проводил, но мне запомнилось, что много.

Тут фотку монтессори садика выкладывали, Олька что ли? Там был стенд-игрушка с проводами и кнопками. Вот бы сыну такую игрушку! Я помню на урок физики даже делала что-то похожее и не помню вообще, как. Девочки расскажите пожалуйста в чем суть и как сделать можно. Честно признаюсь, мне лень искать, наверняка есть кто знает. Далида, ау! Вы точно знаете.

Сейчас это называют умным словом бизиборд. Всякие шпингалеты, замочки, крепко, диск от телефона, чтобы пощупать, прокрутить. В нете много картинок. Я тоже такой хочу слетать, точнее, чтобы муж сделал)
  • 0

Поблагодарили 1 :
Moon

#15953 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 08 февраля 2016 - 15:15

Сейчас это называют умным словом бизиборд. Всякие шпингалеты, замочки, крепко, диск от телефона, чтобы пощупать, прокрутить. В нете много картинок. Я тоже такой хочу слетать, точнее, чтобы муж сделал)

Ой, спасибо за название! Соберу все, что после ремонта останется, и присобачу))
  • 0

#15954 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 08 февраля 2016 - 15:18

Картинки посмотрела, так суперски сделано! Без мужа тут не обойтись, а собирать пока детальки можно самой по мелочам
  • 0

#15955 Тирамису

Тирамису

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
  • 52 Спасибо
Казахстан

Отправлено 08 февраля 2016 - 15:49

А я опять сижу и реву. Меня доканали эти 40 минутные сны. Попыталась ее укачать. Ни в какую. А за 40 минут ну не высыпается она, сонная, хнычет... Опять сорвалась на нее, себя теперь ненавижу. За что ей такая мать??

вы хорошая мать, просто уставшая. Если найдёте с кем просто отправьте малышку на прогулку, а сами отдохните. У вас усталость накопилось, вот и срываетесь. По себе знаю, как границу перейдут, так плачу и ругаюсь. Передохну одна, сразу проходит и дневные полу-сны с грудью нормально воспринимаю.
  • 0

#15956 Тирамису

Тирамису

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
  • 52 Спасибо
Казахстан

Отправлено 08 февраля 2016 - 15:50

Ручной имеется ввиду, что все время с мамой, не то, что все время на руках :)

)) теперь понятно, хотя муж сына называет маленьким ручником и лифчиком, потому что любит он грудь мою))
  • 0

#15957 Верма

Верма

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 237 сообщений
  • 9 Спасибо
Котлас Россия Я Вконтакте

Отправлено 08 февраля 2016 - 19:34

О, пойду папе расскажу, как его доска называется)) он Арине такую уже давно смастерил)
  • 0

#15958 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 08 февраля 2016 - 20:34

Это вы шикарно живёте) 20-30 минут днём спим, при этом ещё фиг уложишь, большую часть этого времени качаю. Сон для слабаков)
Ещё я начинаю бояться прогулок. Орёть так, что все 10 этажей пробивает, когда в подъезд выходим. Когда он уже смирится с прогулками?
Хотела сегодня уже сорваться, но как представила все эти мучения совести за срыв, и ... передумала. Вздохнула и продолжила качать)
  • 0

#15959 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 08 февраля 2016 - 20:41

А вообще тяжковато) муж каждую неделю на дежурство уходит - 4ро суток. Короче, вижу его в выходные и вечером в Пн. Из помощников только сестра забегает пару раз в неделю на пару часов. Сын капризный стал в последние дни. По наблюдениям, чешутся дёсна и беспокоит живот. Ну, прорвёмся как-нибудь. Когда-то же наступит облегчение, не может быть так тяжело всегда)))
  • 0

#15960 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 08 февраля 2016 - 23:34

Спасибо, про лечение от кашля спрошу у врача.
Да, мы на ГВ, откуда отит, не знаю, лор сказала, что мог от носа перейти на ухо, но у нас не было проблем с носом. Или может затяжная температура к этому привела, или от бассейна началось...
Придется там пока водные рекорды отложить((

отит - "профессиональное" заболевание пловцов

кстати, температура могла быть именно от него, гной же не за одну минуту появляется

• 0

Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама

Предназначение

Подписаться на подарки