Спрашивала у невролога, не вредно ли укачивать-он посмеялся, мол, столетиями укачивают, и все живы.
нет, простив укачиваний я ничего не имею, я против под быструю энеричную музыку и такой же ритм качаний...
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 06 февраля 2016 - 16:15
Спрашивала у невролога, не вредно ли укачивать-он посмеялся, мол, столетиями укачивают, и все живы.
нет, простив укачиваний я ничего не имею, я против под быструю энеричную музыку и такой же ритм качаний...
Отправлено 06 февраля 2016 - 16:23
Ну не знааааю) мантры и рок...
Вибрации и всё такое...не знаю, верите ли вы в это...
Поговорите еще раз спокойно, скажите, что ваше материнское сердце неспокойно, что переживаете, ну и все в таком духе...ну не чужой же человек, прислушается к вашим переживаниям!
он сам мне про эти вибрации рассказывает, а качественный рок по его мнению тоже целительный)))) конечно я понимаю, как все это работает...
Мы ж не сразу ругаться начали, все время разговоры об этом...сегодня мне терпения для продуктивной беседы не хватило...наговорила ерунды, он ушел (правда сказал чтоб не волновалась, ему остыть надо, скоро придет) а я вот локти кусаю...у меня мои травмы детские всплывают от такой атмосферы "безудержного веселья" вот и думаю, может я зря волнуюсь...
Отправлено 06 февраля 2016 - 16:30
Отправлено 06 февраля 2016 - 16:45
Катнис, ну ваш муж же нормальный адекватный да? Неужели вы думаете, что он будет сознательно причинять ребёнку вред?
сознательно - ни за что! а вдруг ошибается... Не спокойно мне, варварство какое-то...Я сама всю эту музыку люблю и разделяю его вкусы, но не спать же под это...
Отправлено 06 февраля 2016 - 16:55
А дочка спит под эту музыку?сознательно - ни за что! а вдруг ошибается... Не спокойно мне, варварство какое-то...Я сама всю эту музыку люблю и разделяю его вкусы, но не спать же под это...
Отправлено 06 февраля 2016 - 16:59
А дочка спит под эту музыку?
Да говорю ж засыпает, но если я ее минут за 5-10 укачиваю и мягко, то тут по минут 40 пляшут и мне кажется она тупо вырубается от передоза шумом...
Отправлено 06 февраля 2016 - 17:00
Я в роке не большой спец, но слышала немало мелодичных спокойных песен. Может просто плейлист продумать?нет, простив укачиваний я ничего не имею, я против под быструю энеричную музыку и такой же ритм качаний...
Отправлено 06 февраля 2016 - 17:09
слышала немало мелодичных спокойных песен. Может просто плейлист продумать?
так это нудные и неудобные песни, надо ж чтоб тыгдык-тыгыдык, он уверен что гланое быстро и резко, а я не качаю а так дурью маюсь, если качать то качать...
Отправлено 06 февраля 2016 - 17:13
Наверное я бы тоже напрягалась, но не от музыки, а скорее от тряски интенсивной. Не думаю, что такая тряска хоть кому-нибудь полезна. Посадите его на стул компьютерный, с колесиками и трясите минут 30-40 пока его не стошнит.Да говорю ж засыпает, но если я ее минут за 5-10 укачиваю и мягко, то тут по минут 40 пляшут и мне кажется она тупо вырубается от передоза шумом...
Отправлено 06 февраля 2016 - 17:32
Отправлено 06 февраля 2016 - 17:34
Наверное я бы тоже напрягалась, но не от музыки, а скорее от тряски интенсивной. Не думаю, что такая тряска хоть кому-нибудь полезна. Посадите его на стул компьютерный, с колесиками и трясите минут 30-40 пока его не стошнит.
Поблагодарили 1 :
|
Katniss
|
Отправлено 06 февраля 2016 - 17:37
вот именно
Поблагодарили 1 :
|
Katniss
|
Отправлено 06 февраля 2016 - 18:13
Отправлено 06 февраля 2016 - 19:45
И мой муж перфекционист) на фитболе до потолка прыгает. Никак не отучу...Katnis, я тоже за материнскую чуйку, во-первых. Во-вторых, обстановка и звуки/музыка должна быть спокойной перед сном. Взрослых же такая музыка не расслабляет а наоборот, заряжает энергией. Почему у младенцев по-другому должно быть??
Вот про мужа своего тоже хочу добавить. Мы свою дочь качаем в кроватке и шикаем. Им если я качаю чуть-чуть, и шикаю так спокойно, то муж делает все на 200%. Уж качать, так качать! Шикать, так чтобы я на кухне слышала. Видимо перфекционисты они, мужчины
Отправлено 06 февраля 2016 - 20:58
мда... это массовое видимо у них)))
я за шейк-синдром (мы это обсуждали) не волнуюсь, он сам трясется, а не ребенка трясет, просто получается такая интенсивная качалка, а головка у нее плотно прижата к нему.
Благодарю всех за мнения, буду дальше доносить информацию) Надо научиться мягко только, а то он у меня во всех смертных грехах сегодня виноват остался...
Отправлено 06 февраля 2016 - 22:35
Отправлено 07 февраля 2016 - 07:29
Отправлено 07 февраля 2016 - 08:26
В 4 месяца нет никакого скачка роста? Чего то сынок капризничать стал)
Отправлено 07 февраля 2016 - 08:32
Вообще, из физиологии, там ферменты начинают меняться (организм готовится к прикорму) и больше становится движения (перевороты начинаются почти у всех). Смех появляется. А каких-то сильно глобальных изменений вроде не происходит.
Капризничать дети могут по разным причинам. Необязательно это именно скачок роста. Просто период такой.
Отправлено 07 февраля 2016 - 09:12
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|