Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для мам

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28880

#15901 Миссис Че

Миссис Че

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 475 сообщений
  • 56 Спасибо
Россия

Отправлено 06 февраля 2016 - 16:15

Спрашивала у невролога, не вредно ли укачивать-он посмеялся, мол, столетиями укачивают, и все живы.

нет, простив укачиваний я ничего не имею, я против под быструю энеричную музыку и такой же ритм качаний...

• 0

#15902 Миссис Че

Миссис Че

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 475 сообщений
  • 56 Спасибо
Россия

Отправлено 06 февраля 2016 - 16:23

Ну не знааааю) мантры и рок...
Вибрации и всё такое...не знаю, верите ли вы в это...
Поговорите еще раз спокойно, скажите, что ваше материнское сердце неспокойно, что переживаете, ну и все в таком духе...ну не чужой же человек, прислушается к вашим переживаниям!

он сам мне про эти вибрации рассказывает, а качественный рок по его мнению тоже целительный)))) конечно я понимаю, как все это работает...
Мы ж не сразу ругаться начали, все время разговоры об этом...сегодня мне терпения для продуктивной беседы не хватило...наговорила ерунды, он ушел (правда сказал чтоб не волновалась, ему остыть надо, скоро придет) а я вот локти кусаю...у меня мои травмы детские всплывают от такой атмосферы "безудержного веселья" вот и думаю, может я зря волнуюсь...

• 0

#15903 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 06 февраля 2016 - 16:30

Катнис, ну ваш муж же нормальный адекватный да? Неужели вы думаете, что он будет сознательно причинять ребёнку вред?
  • 0

#15904 Миссис Че

Миссис Че

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 475 сообщений
  • 56 Спасибо
Россия

Отправлено 06 февраля 2016 - 16:45

Катнис, ну ваш муж же нормальный адекватный да? Неужели вы думаете, что он будет сознательно причинять ребёнку вред?

сознательно - ни за что! а вдруг ошибается... Не спокойно мне, варварство какое-то...Я сама всю эту музыку люблю и разделяю его вкусы, но не спать же под это...

• 0

#15905 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 06 февраля 2016 - 16:55

сознательно - ни за что! а вдруг ошибается... Не спокойно мне, варварство какое-то...Я сама всю эту музыку люблю и разделяю его вкусы, но не спать же под это...

А дочка спит под эту музыку?
  • 0

#15906 Миссис Че

Миссис Че

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 475 сообщений
  • 56 Спасибо
Россия

Отправлено 06 февраля 2016 - 16:59

А дочка спит под эту музыку?

Да говорю ж засыпает, но если я ее минут за 5-10 укачиваю и мягко, то тут по минут 40 пляшут и мне кажется она тупо вырубается от передоза шумом...

• 0

#15907 Natalya1412

Natalya1412

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 674 сообщений
  • 86 Спасибо
Россия

Отправлено 06 февраля 2016 - 17:00

нет, простив укачиваний я ничего не имею, я против под быструю энеричную музыку и такой же ритм качаний...

Я в роке не большой спец, но слышала немало мелодичных спокойных песен. Может просто плейлист продумать?
Излишней тряски сама пытаюсь избегать при укачивании-просто чтобы потом легче отучать.
  • 0

#15908 Миссис Че

Миссис Че

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 475 сообщений
  • 56 Спасибо
Россия

Отправлено 06 февраля 2016 - 17:09

слышала немало мелодичных спокойных песен. Может просто плейлист продумать?

так это нудные и неудобные песни, надо ж чтоб тыгдык-тыгыдык, он уверен что гланое быстро и резко, а я не качаю а так дурью маюсь, если качать то качать... 

• 0

#15909 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 06 февраля 2016 - 17:13

Да говорю ж засыпает, но если я ее минут за 5-10 укачиваю и мягко, то тут по минут 40 пляшут и мне кажется она тупо вырубается от передоза шумом...

Наверное я бы тоже напрягалась, но не от музыки, а скорее от тряски интенсивной. Не думаю, что такая тряска хоть кому-нибудь полезна. Посадите его на стул компьютерный, с колесиками и трясите минут 30-40 пока его не стошнит.
  • 0

#15910 Просто форумчанка

Просто форумчанка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 727 сообщений
  • 168 Спасибо

Отправлено 06 февраля 2016 - 17:32

Katniss, в качестве аргумента http://www.aif.ru/he.../children/25743
  • 0

#15911 Palmire

Palmire

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 122 сообщений
  • 90 Спасибо

Отправлено 06 февраля 2016 - 17:34

Наверное я бы тоже напрягалась, но не от музыки, а скорее от тряски интенсивной. Не думаю, что такая тряска хоть кому-нибудь полезна. Посадите его на стул компьютерный, с колесиками и трясите минут 30-40 пока его не стошнит.

• 1

Поблагодарили 1 :
Katniss

#15912 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 06 февраля 2016 - 17:37

вот именно  8)  :005-gygy:

• 1

Поблагодарили 1 :
Katniss

#15913 Емеля

Емеля

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 387 сообщений
  • 5 Спасибо

Отправлено 06 февраля 2016 - 18:13

Katnis, я тоже за материнскую чуйку, во-первых. Во-вторых, обстановка и звуки/музыка должна быть спокойной перед сном. Взрослых же такая музыка не расслабляет а наоборот, заряжает энергией. Почему у младенцев по-другому должно быть??
Вот про мужа своего тоже хочу добавить. Мы свою дочь качаем в кроватке и шикаем. Им если я качаю чуть-чуть, и шикаю так спокойно, то муж делает все на 200%. Уж качать, так качать! Шикать, так чтобы я на кухне слышала. Видимо перфекционисты они, мужчины:)
  • 0

#15914 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 06 февраля 2016 - 19:45

Katnis, я тоже за материнскую чуйку, во-первых. Во-вторых, обстановка и звуки/музыка должна быть спокойной перед сном. Взрослых же такая музыка не расслабляет а наоборот, заряжает энергией. Почему у младенцев по-другому должно быть??
Вот про мужа своего тоже хочу добавить. Мы свою дочь качаем в кроватке и шикаем. Им если я качаю чуть-чуть, и шикаю так спокойно, то муж делает все на 200%. Уж качать, так качать! Шикать, так чтобы я на кухне слышала. Видимо перфекционисты они, мужчины:)

И мой муж перфекционист) на фитболе до потолка прыгает. Никак не отучу...
  • 0

#15915 Миссис Че

Миссис Че

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 475 сообщений
  • 56 Спасибо
Россия

Отправлено 06 февраля 2016 - 20:58

мда... это массовое видимо у них)))
я за шейк-синдром (мы это обсуждали) не волнуюсь, он сам трясется, а не ребенка трясет, просто получается такая интенсивная качалка, а головка у нее плотно прижата к нему.
Благодарю всех за мнения, буду дальше доносить информацию) Надо научиться мягко только, а то он у меня во всех смертных грехах сегодня виноват остался...

• 0

#15916 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 06 февраля 2016 - 22:35

Зато ваш муж укачивает ребенка в принципе.! Это прекрастно.
Просто поговорите о расслаблении именно перед сном, расскажите, что вы слабая женщина и так качественно труханить ребенка не сможете, как он, а она потом привыкнет и у вас хуже засыпать будет.
Предложите прыгать-скакать-танцевать во время бодрствования, а на сон выберите потише и плавнее
  • 0

#15917 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 07 февраля 2016 - 07:29

В 4 месяца нет никакого скачка роста? Чего то сынок капризничать стал)
  • 0

#15918 -Апрель-

-Апрель-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений
  • 54 Спасибо
Казань

Отправлено 07 февраля 2016 - 08:26

В 4 месяца нет никакого скачка роста? Чего то сынок капризничать стал)

В 17 недель плюс минус, ещё пишут что сон ухудшается в 4 месяца и вообще один из непростых периодов.
  • 0

#15919 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 07 февраля 2016 - 08:32

Вообще, из физиологии, там ферменты начинают меняться (организм готовится к прикорму) и больше становится движения (перевороты начинаются почти у всех). Смех появляется. А каких-то сильно глобальных изменений вроде не происходит. 

Капризничать дети могут по разным причинам. Необязательно это именно скачок роста. Просто период такой. 

• 0

#15920 Емеля

Емеля

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 387 сообщений
  • 5 Спасибо

Отправлено 07 февраля 2016 - 09:12

А мы вчера перевернулись) долго пыхтя, хватаясь за покрывало. А сегодня уже на спине не лежит:)
  • 1

Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама

Предназначение

Подписаться на подарки