Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для мам
Отправлено 04 февраля 2016 - 12:48
Отправлено 04 февраля 2016 - 12:48
Гость_Moon_*
Отправлено 04 февраля 2016 - 12:56
Я на прокат такой брала на две недели, когда 6остила у родителей. Длма у самой был стульчик для кормления с горизонтальным положением. Стульчик намного удобнее на кухне, т.к. ребенок не где-то под ногами, а со всеми наверху. Шезлонг удобен в комнатах, он легкий, мобильный, пару раз от покачиваний сын сам в нем засыпал, я была в шоке. Вообще без подобных вещей не представляю, как бытьЗагорелась купить шезлонг для ребенка. Можно с качелей как на картинке. Чтобы на кухню например с собой брать и не одной руль есть, а положить его в это кресло. У кого подобное есть , стоит ли брать и до какого возраста детки в таких сидят? (везде пишут до 13 кг, но ходящего ребенка то уже не усадить)))
Отправлено 04 февраля 2016 - 13:50
дома кстати тоже стоит под раковиной, сделан так, что при отсутствии горячей воды нагревает холодную и подаёт её в систему. У нас летом несколько раз отключают воду, с маленьким не очень комфортно будет.Soleil, кстати, бойлер - отличная идея. У меня был на 20 литров, когда с первым мужем еще жила. Там просто город такой, что летом горячей воды нет по полмесяца, вот и поставили, пока я в роддоме была
Отправлено 05 февраля 2016 - 09:05
Отправлено 05 февраля 2016 - 10:15
Отправлено 05 февраля 2016 - 10:38
бифиформ бэби можно попробовать. Он нормализует бактериальный фон и вместе с ним стул. Только инструкцию читайте хорошо, бактерии там в крышечке, их надо выкрутить в масло в бутылочке.У сына понос уже неделю. Даю Смекту, все равно выдаёт и днём и ночью много раз. Сам бодрый, веселый, ночью только вошкается, когда сходить хочет. Насколько это вообще нормально? Знакомый врач посоветовал Креон, но почитала, он как-то немножко в другой области действует.
Поблагодарили 1 :
|
Козуля
|
Отправлено 05 февраля 2016 - 12:04
У нас было так. Точно на зубы тк был без прикорма только на гв. И свой рацион я не меняла.У сына понос уже неделю. Даю Смекту, все равно выдаёт и днём и ночью много раз. Сам бодрый, веселый, ночью только вошкается, когда сходить хочет. Насколько это вообще нормально? Знакомый врач посоветовал Креон, но почитала, он как-то немножко в другой области действует.
Отправлено 05 февраля 2016 - 13:24
А за сколько до зубов началось? У нас 2 недели уже, а зубов все не видноУ нас было так. Точно на зубы тк был без прикорма только на гв. И свой рацион я не меняла.
Отправлено 05 февраля 2016 - 13:27
У нас было так. Точно на зубы тк был без прикорма только на гв. И свой рацион я не меняла.
У нас четвёртый уже зуб, и тот считай вылез... Хотя было на них подозрение. И через сколько у Вас прошло? Никаких мер не предпринимали?
Отправлено 05 февраля 2016 - 14:25
Я бы купила качели еще новорожденному, чтобы руки освободить, но как то пропустила про них, а сейчас нам уже не актуально, вес 8 кг. Как по мне, лучше сейчас стульчик с откидывающейся спинкой, и катать за собой можно, и когда садят, для кормления то, что нужно.Загорелась купить шезлонг для ребенка. Можно с качелей как на картинке. Чтобы на кухню например с собой брать и не одной руль есть, а положить его в это кресло. У кого подобное есть , стоит ли брать и до какого возраста детки в таких сидят? (везде пишут до 13 кг, но ходящего ребенка то уже не усадить)))
Отправлено 05 февраля 2016 - 16:13
Мне подруга отдавала такие качели, нам около месяца было- не прижились. Она там не лежала, они низкие, места много занимают, не фиксируются. То есть качаются всегда! Отдала обратно, купили с рук стул раскладывающийся. Сначала я туда конечно подушку детскую подкладывала, она на ней вся помещалась))) сейчас просто пеленка. И дугу с игрухами повесили. Ну и удобно, что потом сгодится, столик хороший, съемный есть.Я бы купила качели еще новорожденному, чтобы руки освободить, но как то пропустила про них, а сейчас нам уже не актуально, вес 8 кг. Как по мне, лучше сейчас стульчик с откидывающейся спинкой, и катать за собой можно, и когда садят, для кормления то, что нужно.
Отправлено 05 февраля 2016 - 18:02
Точно дольше недели было. Ничего не делала, молча волновалась))) хотя многие говорили, что зубы. Но он поносил так, что просто "подпускал". Т.е. не прям поносил-поносил. Смотрю в подгуз, там чуток есть и так на протяжении всего дня. Попка помню красная была. Закончилось все так же внезапно как и началось. Переживала, тоже думала может анализы какие сдавать. Но пока надумала оно и прекратилось) но вот так, что б конец этого совпал именно с прорезыванием какого то зуба, чет не припомню....У нас четвёртый уже зуб, и тот считай вылез... Хотя было на них подозрение. И через сколько у Вас прошло? Никаких мер не предпринимали?
Поблагодарили 1 :
|
Козуля
|
Отправлено 05 февраля 2016 - 18:06
Так конкретно уже и не скажу.... Если малыш в остальном нормально себя ведет и вы ничего нового не ели и на один продукт не налегали, то понаблюдайте еще... Ааа и у моего понос помню не вонючий был. Нормальные желтенькие жидкие какахи, просто маленькими дозами и частоА за сколько до зубов началось? У нас 2 недели уже, а зубов все не видно
Отправлено 06 февраля 2016 - 04:26
Отправлено 06 февраля 2016 - 15:53
Девочки я за мнениями и советами опять...
Муж укачивает дочку под хиты 80-х, громко еще так, а ну или рок какой, долгое время мы под Цоя засыпали (я уже писала даже), он с ней танцует на руках и со стороны выглядит это действо довольно агрессивно, у меня ощущение, что она не засыпает, а вырубается от такой обстановки давящей, мне самой тяжело долго громкую музыку слушать...
Сейчас так из-за этого разругались, что он из дома сбежал...И вот думаю может я преувеличиваю... Можно так ребенка укачивать или все же не стоит, как считаете?
Гость_Леонсия_*
Отправлено 06 февраля 2016 - 16:00
Я скажу только то, что это точно не повод ругаться с мужем. Он такой же отец, как и вы мать.Девочки я за мнениями и советами опять...
Муж укачивает дочку под хиты 80-х, громко еще так, а ну или рок какой, долгое время мы под Цоя засыпали (я уже писала даже), он с ней танцует на руках и со стороны выглядит это действо довольно агрессивно, у меня ощущение, что она не засыпает, а вырубается от такой обстановки давящей, мне самой тяжело долго громкую музыку слушать...
Сейчас так из-за этого разругались, что он из дома сбежал...И вот думаю может я преувеличиваю... Можно так ребенка укачивать или все же не стоит, как считаете?
Отправлено 06 февраля 2016 - 16:04
Я скажу только то, что это точно не повод ругаться с мужем. Он такой же отец, как и вы мать.
понимаю...но мне страшно...кажется это это вредит здоровью ребенка...
Отправлено 06 февраля 2016 - 16:11
Спрашивала у невролога, не вредно ли укачивать-он посмеялся, мол, столетиями укачивают, и все живы.понимаю...но мне страшно...кажется это это вредит здоровью ребенка...
Отправлено 06 февраля 2016 - 16:14
Эмм..я была бы сильно против такого укачивания!
Он конечно такой же родитель, как и вы, но ...почему именно так он ее укачивает?
говорит ей пофиг какая музыка, главное чтоб родителю нравилось, а она уже чувствует довольного родителя и засыпает... ему нравится такая музыка, а нудятина моя не нравится, а без музыки совсем ему никак...
я когда качаю сама пою, иногда ставлю инструментальную классическую музыку или мантры...
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|