Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для мам

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28880

#15881 Драгоценная

Драгоценная

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 141 сообщений
  • 16 Спасибо
Город у моря Россия

Отправлено 04 февраля 2016 - 12:48

Загорелась купить шезлонг для ребенка. Можно с качелей как на картинке. Чтобы на кухню например с собой брать и не одной руль есть, а положить его в это кресло. У кого подобное есть , стоит ли брать и до какого возраста детки в таких сидят? (везде пишут до 13 кг, но ходящего ребенка то уже не усадить)))

Прикрепленные файлы

• 0

#15882 Драгоценная

Драгоценная

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 141 сообщений
  • 16 Спасибо
Город у моря Россия

Отправлено 04 февраля 2016 - 12:48

дубль
  • 0

#15883 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 04 февраля 2016 - 12:56

Загорелась купить шезлонг для ребенка. Можно с качелей как на картинке. Чтобы на кухню например с собой брать и не одной руль есть, а положить его в это кресло. У кого подобное есть , стоит ли брать и до какого возраста детки в таких сидят? (везде пишут до 13 кг, но ходящего ребенка то уже не усадить)))

Я на прокат такой брала на две недели, когда 6остила у родителей. Длма у самой был стульчик для кормления с горизонтальным положением. Стульчик намного удобнее на кухне, т.к. ребенок не где-то под ногами, а со всеми наверху. Шезлонг удобен в комнатах, он легкий, мобильный, пару раз от покачиваний сын сам в нем засыпал, я была в шоке. Вообще без подобных вещей не представляю, как быть
  • 0

#15884 Тирамису

Тирамису

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
  • 52 Спасибо
Казахстан

Отправлено 04 февраля 2016 - 13:50

Soleil, кстати, бойлер - отличная идея. У меня был на 20 литров, когда с первым мужем еще жила. Там просто город такой, что летом горячей воды нет по полмесяца, вот и поставили, пока я в роддоме была

дома кстати тоже стоит под раковиной, сделан так, что при отсутствии горячей воды нагревает холодную и подаёт её в систему. У нас летом несколько раз отключают воду, с маленьким не очень комфортно будет.
  • 0

#15885 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 05 февраля 2016 - 09:05

Мы сегодня первый раз в бассейн ходили. Егорке поправилось, улыбался, с любопытством смотрел по сторонам, на деток, плавал хорошо, даже не кричал)
  • 1

#15886 Козуля

Козуля

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 557 сообщений
  • 52 Спасибо

Отправлено 05 февраля 2016 - 10:15

У сына понос уже неделю. Даю Смекту, все равно выдаёт и днём и ночью много раз. Сам бодрый, веселый, ночью только вошкается, когда сходить хочет. Насколько это вообще нормально? Знакомый врач посоветовал Креон, но почитала, он как-то немножко в другой области действует.
  • 0

#15887 Тирамису

Тирамису

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
  • 52 Спасибо
Казахстан

Отправлено 05 февраля 2016 - 10:38

У сына понос уже неделю. Даю Смекту, все равно выдаёт и днём и ночью много раз. Сам бодрый, веселый, ночью только вошкается, когда сходить хочет. Насколько это вообще нормально? Знакомый врач посоветовал Креон, но почитала, он как-то немножко в другой области действует.

бифиформ бэби можно попробовать. Он нормализует бактериальный фон и вместе с ним стул. Только инструкцию читайте хорошо, бактерии там в крышечке, их надо выкрутить в масло в бутылочке.
  • 1

Поблагодарили 1 :
Козуля

#15888 Нежинка

Нежинка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 525 сообщений
  • 45 Спасибо
Волгоград Россия

Отправлено 05 февраля 2016 - 12:04

У нас было так. Точно на зубы тк был без прикорма только на гв. И свой рацион я не меняла.
  • 0

#15889 Natalya1412

Natalya1412

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 674 сообщений
  • 86 Спасибо
Россия

Отправлено 05 февраля 2016 - 13:24

У нас было так. Точно на зубы тк был без прикорма только на гв. И свой рацион я не меняла.

А за сколько до зубов началось? У нас 2 недели уже, а зубов все не видно
  • 0

#15890 Козуля

Козуля

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 557 сообщений
  • 52 Спасибо

Отправлено 05 февраля 2016 - 13:27

У нас четвёртый уже зуб, и тот считай вылез... Хотя было на них подозрение. И через сколько у Вас прошло? Никаких мер не предпринимали?
  • 0

#15891 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 05 февраля 2016 - 14:25

Я бы купила качели еще новорожденному, чтобы руки освободить, но как то пропустила про них, а сейчас нам уже не актуально, вес 8 кг. Как по мне, лучше сейчас стульчик с откидывающейся спинкой, и катать за собой можно, и когда садят, для кормления то, что нужно.
  • 0

#15892 Емеля

Емеля

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 387 сообщений
  • 5 Спасибо

Отправлено 05 февраля 2016 - 16:13

Я бы купила качели еще новорожденному, чтобы руки освободить, но как то пропустила про них, а сейчас нам уже не актуально, вес 8 кг. Как по мне, лучше сейчас стульчик с откидывающейся спинкой, и катать за собой можно, и когда садят, для кормления то, что нужно.

Мне подруга отдавала такие качели, нам около месяца было- не прижились. Она там не лежала, они низкие, места много занимают, не фиксируются. То есть качаются всегда! Отдала обратно, купили с рук стул раскладывающийся. Сначала я туда конечно подушку детскую подкладывала, она на ней вся помещалась))) сейчас просто пеленка. И дугу с игрухами повесили. Ну и удобно, что потом сгодится, столик хороший, съемный есть.
  • 0

#15893 Нежинка

Нежинка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 525 сообщений
  • 45 Спасибо
Волгоград Россия

Отправлено 05 февраля 2016 - 18:02

У нас четвёртый уже зуб, и тот считай вылез... Хотя было на них подозрение. И через сколько у Вас прошло? Никаких мер не предпринимали?

Точно дольше недели было. Ничего не делала, молча волновалась))) хотя многие говорили, что зубы. Но он поносил так, что просто "подпускал". Т.е. не прям поносил-поносил. Смотрю в подгуз, там чуток есть и так на протяжении всего дня. Попка помню красная была. Закончилось все так же внезапно как и началось. Переживала, тоже думала может анализы какие сдавать. Но пока надумала оно и прекратилось) но вот так, что б конец этого совпал именно с прорезыванием какого то зуба, чет не припомню....
  • 0

Поблагодарили 1 :
Козуля

#15894 Нежинка

Нежинка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 525 сообщений
  • 45 Спасибо
Волгоград Россия

Отправлено 05 февраля 2016 - 18:06

А за сколько до зубов началось? У нас 2 недели уже, а зубов все не видно

Так конкретно уже и не скажу.... Если малыш в остальном нормально себя ведет и вы ничего нового не ели и на один продукт не налегали, то понаблюдайте еще... Ааа и у моего понос помню не вонючий был. Нормальные желтенькие жидкие какахи, просто маленькими дозами и часто
  • 0

#15895 Козуля

Козуля

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 557 сообщений
  • 52 Спасибо

Отправлено 06 февраля 2016 - 04:26

Нежинка, благодарю, успокоили!
  • 0

#15896 Миссис Че

Миссис Че

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 475 сообщений
  • 56 Спасибо
Россия

Отправлено 06 февраля 2016 - 15:53

Девочки я за мнениями и советами опять...

Муж укачивает дочку под хиты 80-х, громко еще так, а ну или рок какой, долгое время мы под Цоя засыпали (я уже писала даже), он с ней танцует на руках и со стороны выглядит это действо довольно агрессивно, у меня ощущение, что она не засыпает, а вырубается от такой обстановки давящей, мне самой тяжело долго громкую музыку слушать...
Сейчас так из-за этого разругались, что он из дома сбежал...И вот думаю может я преувеличиваю... Можно так ребенка укачивать или все же не стоит, как считаете?

• 0

#15897 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 06 февраля 2016 - 16:00

Девочки я за мнениями и советами опять...

Муж укачивает дочку под хиты 80-х, громко еще так, а ну или рок какой, долгое время мы под Цоя засыпали (я уже писала даже), он с ней танцует на руках и со стороны выглядит это действо довольно агрессивно, у меня ощущение, что она не засыпает, а вырубается от такой обстановки давящей, мне самой тяжело долго громкую музыку слушать...
Сейчас так из-за этого разругались, что он из дома сбежал...И вот думаю может я преувеличиваю... Можно так ребенка укачивать или все же не стоит, как считаете?

Я скажу только то, что это точно не повод ругаться с мужем. Он такой же отец, как и вы мать.
  • 0

#15898 Миссис Че

Миссис Че

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 475 сообщений
  • 56 Спасибо
Россия

Отправлено 06 февраля 2016 - 16:04

Я скажу только то, что это точно не повод ругаться с мужем. Он такой же отец, как и вы мать.

понимаю...но мне страшно...кажется это это вредит здоровью ребенка...

• 0

#15899 Natalya1412

Natalya1412

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 674 сообщений
  • 86 Спасибо
Россия

Отправлено 06 февраля 2016 - 16:11

понимаю...но мне страшно...кажется это это вредит здоровью ребенка...

Спрашивала у невролога, не вредно ли укачивать-он посмеялся, мол, столетиями укачивают, и все живы.
  • 0

#15900 Миссис Че

Миссис Че

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 475 сообщений
  • 56 Спасибо
Россия

Отправлено 06 февраля 2016 - 16:14

Эмм..я была бы сильно против такого укачивания!
Он конечно такой же родитель, как и вы, но ...почему именно так он ее укачивает?

говорит ей пофиг какая музыка, главное чтоб родителю нравилось, а она уже чувствует довольного родителя и засыпает... ему нравится такая музыка, а нудятина моя не нравится, а без музыки совсем ему никак... 
я когда качаю сама пою, иногда ставлю инструментальную классическую музыку или мантры...

• 0

Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама

Предназначение

Подписаться на подарки