Нам сегодня полгода, прибавка за месяц 400 грамм и 1 см. Врачи ничего не сказали. Весим 7,700 кг и 69 см.
Пробуем есть кукурузную кашу, уже неделю как по 2-3 ложечки съедаем. Кашу варю по 4 часа на медленном огне и сама тоже ее ем с удовольствием.
Пошла на массаж живота. Вчера был первый сеанс. Мужу вечером сказала все, что я о них, о мужиках думаю и не думаю. Просто жесть!!! Сам массаж перенесла хорошо, а вот вечером как начало все болеть, что не дотронуться. Сейчас опять идти, боюсь, но надо где-то набраться храбрости и пойти на эту экзекуцию
Поздравляю! Ну а почему они должны были говорить что-то? У вашего сына и рост и вес выше среднего.
Слушайте, я знаю, у всех по-разному, но из любопытства спрошу: у кого было так, что дети не особо любили ползать, как скоро они начинали ходить? Мой ползать научился, но по-прежнему мало этим пользуется, но встает резво у любой опоры и постоянно, постоянно готов ходить под ручку. Одну руку стал выпускать уже, на другой балансирует. Сколько это может продлиться, интересно, до первых самостоятельных шагов?