Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для мам
Отправлено 03 февраля 2016 - 05:38
У нас первое время так тужилась и кряхтела в процессе писания, что я думала она какает. Поэтому и спросили у гинеколога. При цистите думаю было бы больно.
Отправлено 03 февраля 2016 - 05:42
Или может быть ребенок просто не умеет еще толком управлять своими мышцами. Чтобы пописать, надо как минимум два сфинктера расслабить, из которых один - точно осознанно Короче, сходу им трудно разобраться. Недаром же на горшок дети начинают ходить годам к полутора, когда уже окончательно понимают, как всем этим хозяйством пользоваться
Отправлено 03 февраля 2016 - 06:23
Все дети сигнализируют, перед тем как пописать. Кто-то тужится, кто-то гундит, кто-то ножки поджимает. А перед "покакать" у меня ребенок губки в трубочку складывал
На этих сигналах вся методика высаживания построена.
Если бабушка так боится цистита, то пусть сходит, получит направление на анализ мочи и сносит эту мочу в лабораторию. Ребенок для этого не нужен, вам только саму мочу собрать в баночку и бабушке вручить
Раньше не было так,поэтому я забеспокоилась,бывает она даже от этого просыпается. Я в 4-5 месяцев хотела высаживать,но ничего не вышло,так как доча не подавала вообще никаких признаков
Отправлено 03 февраля 2016 - 07:04
Бывает, что сначала не сигналит, а подрастет начинает. У меня младшая так. Спала и обписанная, и обкаканная, всё равно ей было, не просыпалась.
Отправлено 03 февраля 2016 - 08:03
Моя дочка часто ревела по ночам перед тем, как пописать, аж до истерики, и высаживаться отказывалась напрочь. Днем писала спокойно. Цистит вы бы не пропустили, мне самой иногда орать от боли хочется, когда застужусь, а уж малыш и подавно заистерит.Раньше не было так,поэтому я забеспокоилась,бывает она даже от этого просыпается. Я в 4-5 месяцев хотела высаживать,но ничего не вышло,так как доча не подавала вообще никаких признаков
Я на 9 месяцев торжественно вручила дочке горшок, с тех пор на него ходит иногда, когда мне не лень подлавливать)) сейчас уже с ним играть начинает, если писать хочет, так только и сигналит, либо штаны снимать начинает.
Отправлено 03 февраля 2016 - 08:43
Хотела спросить, кто с какого времени гулял не на сон, а чтобы малыш глядел по сторонам?
Отправлено 03 февраля 2016 - 08:55
Хотела спросить, кто с какого времени гулял не на сон, а чтобы малыш глядел по сторонам?
С рождения. Потому что слинг не предполагает, что ребенок будет в нем именно спать
Конечно, первое время засыпает быстро. А потом как-то дольше и дольше...
Отправлено 03 февраля 2016 - 09:01
А может попробовать в слинге носить в положении лицом к себе с разведенными ножками? Это же как профилактика от дисплазии, насколько я знаю. Поправьте меня, если не так...Посмотрела таблицы норм углов тазобедренных суставов. Нормой считается 60 градусов и выше. У сына один сустав 59 градусов. Муж сказал не будем бежать сломя голову за распоркой для ног, повремениМ и сходим к другому врачу. А с шеей внимательнее буду.опять же повременим с ошейником. Как выше писали без массажа и физио его носить смысл...
Отправлено 03 февраля 2016 - 09:39
а мы сходили вчера взвесились, прибавка 400 грамм, 4 месяца. Но педиатр кажется забыла что в 3 месяца мы приходили взвешиваться 12-го января после праздников и что эта прибавка 400 грамм не за полный месяц а за 20 дней. То есть по идее нормальная. А она покачала головой, сказала "маловато" и рекомендовала вводить вовщный пюре в 4,5 месяца. Ребенок полностью на ГВ
Отправлено 03 февраля 2016 - 09:54
посмотрела вчера, что говорит Комаровский про дисплазию. Что это сейчас диагноз перестраховки. Его ставят, даже когда вроде все нормально, но по узи какие то сомнения. И из за этих сомнений деьей отправляют одевать стремена Павлика. Естественно, если диагноз подтвержденный бездействовать нельзя.Нежинка, как профилактика - да, слинг пойдет. Если дисплазия УЖЕ диагностирована, то слингом ее не лечат. Надо сначала убедиться, что дисплазии как таковой нет.
но мне врач как мимоходом про эти распоркой сказала, не обьяснив как и сколько их носить. Но по кривошее все в карте расписала, и про гимнастику и про воротничок.
Так что другому специалисту покажемся и повторное узи сделаем.
Отправлено 03 февраля 2016 - 09:55
посмотрела вчера, что говорит Комаровский про дисплазию. Что это сейчас диагноз перестраховки. Его ставят, даже когда вроде все нормально, но по узи какие то сомнения. И из за этих сомнений деьей отправляют одевать стремена Павлика. Естественно, если диагноз подтвержденный бездействовать нельзя.
Дада! И я про то же!
Отправлено 03 февраля 2016 - 10:02
не получается спать...я б и ночью могла спать урывками (раньше ж такое уже случалось) , а я у меня нервяк какой-то, пью валерьянку пока...на йогу наконец-то еще записалась, уже была одно занятие и сегодня еще будет) понимаю, что период, так хочется чтоб прошел уже))))
я еще себе придумала весной в деревню уехать и там жить пока тепло, все мысли там в дервне и на природе, а тут бесит эта серость, машины, лужи, а сегодня метель...
ладно все нанылась, пойду убираться (это я для себя, терпеть грязь не могу))))
Спасибо за напутствие!
Не увлекайтесь валерьянкой. Я ж вам писала : чай с душицой

Отправлено 03 февраля 2016 - 10:02
Не увлекайтесь валерьянкой. Я ж вам писала : чай с душицой
А что не то с валерьянкой? Меня после родов мучает ужасная межреберная невралгия, только валерьянка ее и снимает. приступы очень сильные бывают(
Отправлено 03 февраля 2016 - 10:07
А что не то с валерьянкой? Меня после родов мучает ужасная межреберная невралгия, только валерьянка ее и снимает. приступы очень сильные бывают(
Почему на массаж не сходите? Не помню, что там не то с валерианкой, если честно. У меня глаз дёргался, спать не могла, прочитала, что при ГВ чай с душицей как успокоительное. Пью, вроде бы сплю и глаз не дергается

Отправлено 03 февраля 2016 - 10:12
Пробуем есть кукурузную кашу, уже неделю как по 2-3 ложечки съедаем. Кашу варю по 4 часа на медленном огне и сама тоже ее ем с удовольствием.
Пошла на массаж живота. Вчера был первый сеанс. Мужу вечером сказала все, что я о них, о мужиках думаю и не думаю. Просто жесть!!! Сам массаж перенесла хорошо, а вот вечером как начало все болеть, что не дотронуться. Сейчас опять идти, боюсь, но надо где-то набраться храбрости и пойти на эту экзекуцию

Отправлено 03 февраля 2016 - 10:26
Почему на массаж не сходите? Не помню, что там не то с валерианкой, если честно. У меня глаз дёргался, спать не могла, прочитала, что при ГВ чай с душицей как успокоительное. Пью, вроде бы сплю и глаз не дергается
Остеопата позвала на следующей неделе, помнет меня)
Отправлено 03 февраля 2016 - 10:29
спасибо успокоили! паникерша я такая стала ужас..решила к врачу не бежать,понаблюдаю ещё за ней,а ну и подмывать с ромашкой буду иногда,так спокойней мне будет)
Отправлено 03 февраля 2016 - 10:36
спасибо успокоили! паникерша я такая стала ужас..решила к врачу не бежать,понаблюдаю ещё за ней,а ну и подмывать с ромашкой буду иногда,так спокойней мне будет)
Вы только сильно не "замывайте", чтоб прям до блеска. Есть данные, что эти провоцирует синехии.
А так, если что - сдайте анализ, он делается сутки, и сразу будете знать, есть там что-то "страшное", или это показалось
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|