Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 09 февраля 2016 - 15:32
Отправлено 09 февраля 2016 - 16:46
Столкнулась я с неприятной и деликатной проблемой, сам не посмотришь и другим не покажешь - геморрой. Я так понимаю, это сааамая начальная стадия, прям самое начало. Это же из-за родов? Хотя я 2 мес назад родила
К врачу записалась, но попаду к нему только через неделю, а лечение хочется начать уже сейчас. Может, кто-нибудь сталкивался с этой проблемой и посоветует мне что-нибудь? Я кормлю грудью
Отправлено 09 февраля 2016 - 16:48
Так классно)Слушайте, это так классно, слышать мама
Он иногда подползает ко мне, встает, держась за мои ноги и: "Маам-мам, маам-мам")) Еще когда я прилягу или сяду, ползет к моей голове, открывает свой рот и облыбзывает своими слюнями все лицо мне, целует типа))) Еще тащусь, когда он слышит музыку, дрыгает головой и телом, танцует
Малыши постарше восхитительны
Отправлено 09 февраля 2016 - 17:42
Отправлено 09 февраля 2016 - 18:05
Отправлено 09 февраля 2016 - 18:14
И на ГВ подарочные бывают (но вообще вам сейчас скажут, что соседка просто врет).
Отправлено 09 февраля 2016 - 20:07
Отправлено 10 февраля 2016 - 04:46
Отправлено 10 февраля 2016 - 05:44
Идея педприкорма мне импонировала до родов
Таким образом, через полгода после начала знакомства с новой едой ваш малыш кроме грудного молока будет получать примерно 150-250 г прикорма в сутки, включая воду, кефир и другие жидкости. Даже к 1,5 годам (или через год после начала введения прикорма), когда ребенок полностью перешел на общесемейный рацион, самостоятельно орудует ложкой и вилкой, пьет из чашки и ловко справляется с мандарином, грудное молоко должно оставаться основным его питанием.
Но поняла, что это далеко не всем подходит
Отправлено 10 февраля 2016 - 06:06
Ну смысл типа хвастовство. Нет, в таком возрасте ресурсы и активность уже не связаны
Отправлено 10 февраля 2016 - 06:24
Это не ослабленный новорожденный, чтоб провалиться от истощения в коматозный сон без возможности заявить о потребностях. В таком возрасте ребенок благим матом будет требовать еды, а не спать по 6 часов. Связи поведения с истощением тут быть не можетИнтересно) даже у взрослых ресурсы и активность связаны.
Отправлено 10 февраля 2016 - 06:25
Отправлено 10 февраля 2016 - 07:23
Общалась с соседкой. У неё девочка наша ровестница спит по 3 часа, ночью 6 часов подряд дрыхнет в кроватке, про колики вообще не в курсе, капризов не бывает. Правда на ИВ. Эх... зато мой на ГВ и с шилом в жопе)))))
Отправлено 10 февраля 2016 - 07:33
Отправлено 10 февраля 2016 - 07:47
Малышу 2.5 месыца. После просыпания даю грудь, потом бодрствует около часа и начинает нервничать, зевать. Снова даю грудь, т.к. не дает себя укачать, активно ищет грудь, а соску плюет дальше , чем видит и он засыпает, может поспать только на груди, а может какое то время и как отпустит доспать, когла как. Дневные сны короткие, меньше часа. Только на прогулке долго спит.
Меня смущает, не часто ли прикладываю(перерыв около часа или меньше). Стоит ли оттягивать кормление и последующий сон?
мы только сейчас к 4-м мсяцам начали есть с интервалом 1,5 - 2 часа стабильно, до этого меньше часа, а бывали дни и каждые полчаса. а первый месяц ребенок вообще на груди жила, у меня до сих пор подруги удивляются как я одной рукой что-то делала по дому (готовила, загружала и выгружала стиралку, вытирала пыль, убирала вещи, только мыть полы и посуду не могла). Были у меня моменты сомнения не часто ли она ест, но практика показала, что ребенок ест сколько ему надо, а лишнее и срыгнуть можно, если что. Вообще молоко ведь очень легкая еда, малыши ж сосут не только для утоления голода, но и для общения и успокоения, я думаю природа все продумала...
Вот пока писала деть потребовала титю, и мы уснули на целый час сейчас, ох, плохо спать по утрам, потом как разбитое корыто весь день...
Отправлено 10 февраля 2016 - 07:52
Отправлено 10 февраля 2016 - 07:52
Помидорша, по Вашему деликатному вопросу. Мне врач моя свечи или мазь Релиф советовала, а у меня что-то денег с собой мало было, купила обычные свечи из облепихового масла, вот пачку провставляла и плюс старалась не кушать ничего закрепляющего. Тьфу, тьфу, тьфу, сейчас все нормально уже. Проблема у меня первые три месяца наблюдалась, пик пришелся на полтора где-то, я и побежала в аптеку, до этого думала само пройдет...
Отправлено 10 февраля 2016 - 08:03
Я сегодня на прогулке на лавочку присела, на ручку коляски облокатилась и чуть не уснула. голову свою в полете поймала... Сына с 4 утра почти не спал. Сосал, отрывался, ерзал, хныкал...
мы тоже сегодня всю ночь, как на иголках, зато легли в половину одиннадцатого, ура! Самое долгое спала без перерыва 2 часа, а так тоже все время ерзала и сосала...Я была огурцом пока не поспала этот часик только что...Теперь опять зомби зомби))))
Отправлено 10 февраля 2016 - 09:30
Отправлено 10 февраля 2016 - 13:41
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|