интересно, это по всей стране?... у нас что-то молчат об этом. Наверное, пока сам не спросишь - фиг кто скажет.Нет, это всегда было, беременным и мамам до 3 лет выдают питание (молоко, сок, кефир). Я просто только дошла до молочной кухни, до этого ленилась.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Беседка для мам
#141 Гость_Palmire_*
Отправлено 04 октября 2014 - 04:52
Отправлено 04 октября 2014 - 05:01
#143 Гость_Леонсия_*
Отправлено 04 октября 2014 - 05:12
Отправлено 04 октября 2014 - 06:35
И исследования и лечения. Можно полипы удалять. На чистку не хочу боюсь. К тому же после нее полежать надо в больницеВ смысле - выскабливание? Мне не делали, но угрожали.
По-моему, гистероскопия - это метод исследования, а не лечения...
Отправлено 04 октября 2014 - 06:36
мне делали. Про гистероскопию: http://www.sitemedic...зультаты#head-0
Т.е. если будут удалять что-то, то под контролем гистероскопа. Будет примерно тоже самое, только контроль лучше.
Да. А как у вас чистка прошла? Без последствий?
#146 Гость_Palmire_*
Отправлено 04 октября 2014 - 06:51
ну как.. эрозия на шейке. и рубчик где-то есть. Теперь, когда прихожу к гинекологу, у меня видят этот рубчик и постоянно спрашивают, был ли аборт. Даже на родах спрашивали. Ну а так, заживало все в срок, на способности к зачатию и деторождению не повлияло.А как у вас чистка прошла? Без последствий?
Отправлено 04 октября 2014 - 06:58
ну как.. эрозия на шейке. и рубчик где-то есть. Теперь, когда прихожу к гинекологу, у меня видят этот рубчик и постоянно спрашивают, был ли аборт. Даже на родах спрашивали. Ну а так, заживало все в срок, на способности к зачатию и деторождению не повлияло.
Ваш рассказ еще брльше склоняет к отказу от чистки. Еще эрозии мне не хватало.
#148 Гость_Palmire_*
Отправлено 04 октября 2014 - 07:04
да я сама после того "опыта" этой процедуры стараюсь избежать. У меня после родов тоже оставались кусочки. Правда это ещё в роддоме обнаружили (воспалительный процесс пошёл). Тоже хотели чистить. Но врач предложила капельницы (окситоцин + антибиотик) и они помогли.Ваш рассказ еще брльше склоняет к отказу от чистки.
Вообще, смотрите по ситуации и оценивайте риски, что страшнее. С врачом поговорите.
Отправлено 04 октября 2014 - 07:16
да я сама после того "опыта" этой процедуры стараюсь избежать. У меня после родов тоже оставались кусочки. Правда это ещё в роддоме обнаружили (воспалительный процесс пошёл). Тоже хотели чистить. Но врач предложила капельницы (окситоцин + антибиотик) и они помогли.
Вообще, смотрите по ситуации и оценивайте риски, что страшнее. С врачом поговорите.
Врач настаивает на чистке. Там сгусток крови остался маленький.
Отправлено 04 октября 2014 - 07:49
интересно, это по всей стране?... у нас что-то молчат об этом. Наверное, пока сам не спросишь - фиг кто скажет.
В Москве и Подмосковье есть точно, я с начала беременности каждый месяц получаю по две пачки молока и три пакета творога.
#151 Гость_Crystallake_*
Отправлено 04 октября 2014 - 07:55
-
#152 Гость_Crystallake_*
Отправлено 04 октября 2014 - 08:03
-
#153 Гость_Леонсия_*
Отправлено 04 октября 2014 - 08:10
#154 Гость_Crystallake_*
Отправлено 04 октября 2014 - 08:27
-
Отправлено 04 октября 2014 - 08:30
а у меня вообще цирк. на осмотре и узи все нормально. при этом и кровотечение еще есть, и выделения странные.
по узи в матке пусто. тонюсенький эндометрий. сама видела.
зреющих фоликулов нет, месячных соответственно тоже.
живот болит регулярно. какие-то блуждающие боли. при этом на пальпации - доктор говорит, это не матка и не яичники.
спрашиваю, ну а что за кровотечение? а хз. говорит, может что-то осталось, чего на узи не видно. воспаления нет, так что не парьтесь. ждите, пока пройдет. долго ждать, спрашиваю. а хз
и с ребенком такой же цирк. продолжается выделение кристаллов мочевой кислоты с мочой. очень регулярно и без тенденции к уменьшению. в 3 недели при такой же картине врач ничего не нашла и сказала точно так же не париться и ждать, пока пройдет. и долго ждать-то... я уже опять нервничаю. ребенку третий месяц пошел.
А как вы кристаллы мочи обнаружили?
Попейти водяной перец, вдруг вам поможет. Мне сначала помог потом кровь опять пошла
Отправлено 04 октября 2014 - 08:32
а, и еще мама настращала.
ну, я вообще и сама вижу. что в последние 2 недели ребенок не шибко развивается, т.е. новых навыков не приобретает и старые не совершенствует. переворачиваться начинал пытаться - теперь перестал вообще. на руки лежа на животе вообще не хочет опираться, все больше подбородком в пеленку, да и все. мама еще говорит, что так как он держит голову - это плохо, что дети в 2 мес уже очень твердо ее держат, а у него она все еще "пошатывается" на шейке. Ну и то, что ножки не разводит. Только-только выздоровел, массаж еще не возобновляли.
я бы сходила еще раз к неврологу, даже к другому наверное, но, честно говоря, уже достало. Два месяца мы только и делаем что ходим по врачам, где он только не был уже. При этом все говорят, что все нормально, но объяснений логичных не дают. Чувствую себя идиоткой, может я и правда все придумываю. А может, надо врачей таки менять.
Я в растерянности.
А может вам расслабиться? У моей знакомой сын вообще не ползал, врачи в панике были. Выписали таблетки ему. Но они ничего не пили. Спустя какое то время мальчик пошел. Он даже не ползал сразу ходить начал))силы может копил для этого)
#157 Гость_Crystallake_*
Отправлено 04 октября 2014 - 08:36
-
#158 Гость_Crystallake_*
Отправлено 04 октября 2014 - 08:38
-
#159 Гость_Crystallake_*
Отправлено 04 октября 2014 - 08:40
-
Отправлено 04 октября 2014 - 08:47
В Москве и Подмосковье есть точно, я с начала беременности каждый месяц получаю по две пачки молока и три пакета творога.
У нас тоже нет молочной кухни. Ее могут получать только дети из малообеспеченных семей и дети родившиеся с малым весом
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 воспитание, дети, здоровье и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 Наркомания, мама, вранье, смерть и 2 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 муж, теща, семья, мама |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 мама, гражданскийбрак, семья и 6 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ремонт, мама, уют и 1 еще... |
|
|