конечно)))
Попробую подловить и высадить, но орет жесть как. Маму мою напугала та уже все что можно передумала. Малыш аж на ультразвук перешел, а потом пописал и успокоился.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 05 октября 2014 - 07:40
конечно)))
Отправлено 05 октября 2014 - 07:41
Нет, к нам до месяца приходила раз в неделю медсестра, и два раза пришла педиатр. Сейчас никто уже не ходит.
Отправлено 05 октября 2014 - 07:42
они все или орут, или гундят, или кряхтят... смотря какой характер
но просятся практически все, с самого рождения
Отправлено 05 октября 2014 - 07:50
выросла)) взрослеет)Не у нас с рождения не просилась. Могла даже в мокрой пеленке спать. А сейчас нет
Отправлено 05 октября 2014 - 07:51
выросла)) взрослеет)
У нас раньше бебикалм и эспумизан радостно глотала, аж причмокивала и еще просила))) а сейчас языком все выталкивает взрослеет
Отправлено 05 октября 2014 - 07:52
Отправлено 05 октября 2014 - 07:53
О да, забыла поделиться, у нас в следующую субботу крещение будет я вот к исповеди готовлюсь, батюшка сказал, что матери желательно исповедаться. Никогда этого не делала, но к крещению надо ответственно подходить
Отправлено 05 октября 2014 - 07:57
Отправлено 05 октября 2014 - 08:22
Поздравляю! Это очень замечательное и благостное событие для всей семьи и крестных. Ведь крестные тоже должны исповедаться, если конечно у них есть такое желание, насильно заставлять точно не нужно.О да, забыла поделиться, у нас в следующую субботу крещение будет я вот к исповеди готовлюсь, батюшка сказал, что матери желательно исповедаться. Никогда этого не делала, но к крещению надо ответственно подходить
Отправлено 05 октября 2014 - 08:31
Я бы на такое ни за что не согласилась, чтоб не видеть того, как крестят моего ребенка. Наш батюшка сказал, что раньше мам вообще не пускали на это таинство и он считает это грубейшим нарушением.Мы крестили когда малышке еще месяца не было, а т.к. сорок дней еще не прошло и мне нельзя было заходить в церковь, я сидела в машине переживала
Отправлено 05 октября 2014 - 08:49
Патронаж - до месяца. А потом сами, в поликлинику..Ну значит это нормально что не ходят
Отправлено 05 октября 2014 - 09:01
О да, забыла поделиться, у нас в следующую субботу крещение будет я вот к исповеди готовлюсь, батюшка сказал, что матери желательно исповедаться. Никогда этого не делала, но к крещению надо ответственно подходить
Отправлено 05 октября 2014 - 09:12
Отправлено 05 октября 2014 - 09:39
А может сделать ещё одно УЗИ? Все-таки 2 месяца уже прошло и все могло уже пройти.А мы пришли к неврологу планово и он сказал, что по УЗИ (которое в месяц делали) у нас жидкости (ликвора) в головке больше нормы почти в два раза... Не помню почему еще раз к неврологу тогда не пошла после узи, наверное потому, что педиатр сказала-всё хорошо...
Выписал Аспаркам 1/4+ Диакарб 1/4 1 раз в день три через два дня пить месяц и Циннаризин.
Через месяц контроль. Почитала я аннотации и что-то мне страшно давать их. Тем более, что невролог говорит-симптомы срыгивания и беспокойство. Он практически не срыгивает и плачет только когда сильно хочет спать...
В общем, я уже извелась вся!! Есть знакомые, у которых было то же самое и всё само прошло. Мамочки, кто сталкивался?
Отправлено 05 октября 2014 - 09:54
Отправлено 05 октября 2014 - 09:58
Их вообще очень многим детям прописывают. Каждому третьему однако.Почитала я аннотации и что-то мне страшно давать их.
Отправлено 05 октября 2014 - 10:00
Ещё страшнее запустить. Ведь он ещё и копиться может вроде бы, если я не путаю ничего.Это гораздо страшнее, чем давать таблетки..
Отправлено 05 октября 2014 - 10:05
Отправлено 05 октября 2014 - 10:07
обычно.. как раньше и без света и без машин? Жили и жили себе. Кто больной - тот помирал. Все просто.Блин как люди раньше жили без узи интересно ?
Отправлено 05 октября 2014 - 10:26
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 воспитание, дети, здоровье и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 Наркомания, мама, вранье, смерть и 2 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 муж, теща, семья, мама |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 мама, гражданскийбрак, семья и 6 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ремонт, мама, уют и 1 еще... |
|
|