Главное, что крестить будете ребенкаЯ бы на такое ни за что не согласилась, чтоб не видеть того, как крестят моего ребенка. Наш батюшка сказал, что раньше мам вообще не пускали на это таинство и он считает это грубейшим нарушением.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Беседка для мам
Отправлено 05 октября 2014 - 10:27
Отправлено 05 октября 2014 - 10:30
Ещё страшнее запустить. Ведь он ещё и копиться может вроде бы, если я не путаю ничего.
Сразу не стала давать таблетки потому, что, Слава Богу, нет таких симптомов: обильное срыгивание, частый крик, вялость, отказ от пищи, изменение глазного дна, несоответствие окружности головы и груди....
#203 Гость_Palmire_*
Отправлено 05 октября 2014 - 10:32
да я не про вас, я вообще )) Ну и про вас маленечко - чтобы не затягивали визит к другому врачу. Просто по моему опыту в детских поликлиниках немного странные неврологи сидят. Может где и есть толковые, но я о таком не слышала )Сразу не стала давать таблетки потому, что, Слава Богу, нет таких симптомов: обильное срыгивание, частый крик, вялость, отказ от пищи, изменение глазного дна, несоответствие окружности головы и груди..
Отправлено 05 октября 2014 - 10:32
Может, да. Это мониторить надоЕщё страшнее запустить. Ведь он ещё и копиться может вроде бы, если я не путаю ничего.
Оххх... я не знаю, что это за невролог... но у меня старший ребенок был с ПЭП. Это и задержка развития, и маму не отпускал дольше, чем на 5 минут... Наверное этому неврологу нужно было такого ребенка дать повозиться на недельку. Чтобы спал только сидя, потому что если ребенка положить рядом - он орет. И в туалет чтобы не отойти и не покушать. Я думаю, статья бы эта никогда не появилась.Очень интересная статья, может кому пригодится, детский невролог Зайцев С.В. пишет, что на самом деле давление у деток довольно редкая патология...
Отправлено 05 октября 2014 - 10:39
Да...после такого мамам памятник ставить нужно, а лучше исполнять три её заветных желания!Оххх... я не знаю, что это за невролог... но у меня старший ребенок был с ПЭП. Это и задержка развития, и маму не отпускал дольше, чем на 5 минут... Наверное этому неврологу нужно было такого ребенка дать повозиться на недельку. Чтобы спал только сидя, потому что если ребенка положить рядом - он орет. И в туалет чтобы не отойти и не покушать. Я думаю, статья бы эта никогда не появилась.
И сколько у Вас такая жизнь длилась?
#206 Гость_Palmire_*
Отправлено 05 октября 2014 - 10:50
Я бы своей свекрови не то, что памятник поставила... её старший сын на неё молиться должен. Он тоже с ПЭП, только там форма была такая... по прогнозам он не должен был дожить до 3 лет. Если бы дожил - то в школе он не осилил бы и программы начальной школы.Да...после такого мамам памятник ставить нужно
В действительности он получил высшее образование, работает зам.начальника инженерного отдела, имеет жену и дочь, дачу, машину, кучу живности дома. Сам весьма эрудирован. Очень общительный.
Но чего это стоило их маме... у меня слёзы каждый раз на глаза наворачиваются, когда я представляю себе, как она его выхаживала...
Отправлено 05 октября 2014 - 10:53
Оххх... я не знаю, что это за невролог... но у меня старший ребенок был с ПЭП. Это и задержка развития, и маму не отпускал дольше, чем на 5 минут... Наверное этому неврологу нужно было такого ребенка дать повозиться на недельку. Чтобы спал только сидя, потому что если ребенка положить рядом - он орет. И в туалет чтобы не отойти и не покушать. Я думаю, статья бы эта никогда не появилась.
Может и не появилась бы...Но, врачи то у нас в поликлиниках очень хороши, чуть что сразу такие диагнозы лепят!!
Редко какая мамочка может не потерять способность думать и не впасть в панику..
Отправлено 05 октября 2014 - 11:22
Не очень долго. После 3х месяцев полегчало. Но задержка развития лет до полутора наблюдалась все равноИ сколько у Вас такая жизнь длилась?
А чего паниковать-то? Искать нормального врача и решать вопрос с лечением или нелечением.Редко какая мамочка может не потерять способность думать и не впасть в панику..
Паника неконструтивна, она ничем не помогает, каков бы ни был диагноз
Отправлено 05 октября 2014 - 13:34
И как? Поймали попис? Не кричала?Первый раз высадила красотку) ну и глаза у нее были удивленные)
Блин как люди раньше жили без узи интересно ?
Отправлено 05 октября 2014 - 14:49
- О! А Вы как раз у него и спросите, можно ли приглашать предков покушать кашу ?У нас в местной церкви классный батюшка, молодой, ему всего 26 лет. Вот перед крещением надо пройти 2 беседы. И мне так они понравились, он так рассказывает о вере нашей, а таинствах, о Боге, что прям проникаешься вместе с ним. Он рассказывал так просто, и с такой любовью, что прям 2 часа пролетали незаметно. Я аж нашей верой немного прониклась. Точнее не немного, а много))) раз решилась на исповедь и даже выучила молитву.
Отправлено 05 октября 2014 - 15:12
И как? Поймали попис? Не кричала?
Первый раз поймала, как пописала успокоилась. Второй раз нет. Не поняла почему плачет.
У меня еще вопрос. У нас малыш мало спит. Ну как мало. Ночью с 22.30 до 10-11.00, с перерывами на покушать. А днем только на прогулке 2-3часа. А так только у меня на руках дремлет и в слинге. В кроватке без меня не спит. Ну я еще думаю может это изза того что в кровати холодно.
А вообще правда что дети в два месяца должны только кушать сикать и спать?
#212 Гость_Леонсия_*
Отправлено 05 октября 2014 - 15:14
Я не думаю, что он одобрит) он слишком правильный на мой взгляд.- О! А Вы как раз у него и спросите, можно ли приглашать предков покушать кашу ?
#213 Гость_Palmire_*
Отправлено 05 октября 2014 - 15:16
не знаю.. мой в два уже "гулял" так хорошо. мог по часу-полтора лежать глазеть (ну лишь бы я рядом мелькала). У него было три сна - с 10 до 12, с 14 до 17, с 19 до 20. И потом ночной с 23 до 8 утра с 2-мя перерывами на писить-кушать.А вообще правда что дети в два месяца должны только кушать сикать и спать?
#214 Гость_Леонсия_*
Отправлено 05 октября 2014 - 15:16
ночью так вообще долго, почти 12 часов. И днем тоже спит и еще дремлет) да она Соня у вас )))
Отправлено 05 октября 2014 - 15:28
Кирава, а мне кажется она спит к вас нормально, даже много!
ночью так вообще долго, почти 12 часов. И днем тоже спит и еще дремлет) да она Соня у вас )))
Ночью она спит с перерывами на покушать, не всю ночь. Но полноценно то она не спит чтобы в кроватке и по несколько часов
Отправлено 05 октября 2014 - 15:29
не знаю.. мой в два уже "гулял" так хорошо. мог по часу-полтора лежать глазеть (ну лишь бы я рядом мелькала). У него было три сна - с 10 до 12, с 14 до 17, с 19 до 20. И потом ночной с 23 до 8 утра с 2-мя перерывами на писить-кушать.
У меня много гуляет)
#217 Гость_Леонсия_*
Отправлено 05 октября 2014 - 15:34
Не переживайте, она спит столько сколько ей надо))Ночью она спит с перерывами на покушать, не всю ночь. Но полноценно то она не спит чтобы в кроватке и по несколько часов
У нас спит меньше вашей, тоже ночью с перерывами на покушать, может еще ночью лежать глазеть в темноту по часу))))
с 11-12 ночи до 8-9 утра, днем с 12-14 и иногда вечером с 18-20, но не всегда.
А кроватки у нас нет, поэтому только на прогулке в коляске спит, вечером иногда тоже на прогулке, иногда удается на руках усыпить и переложить в кровать
#218 Гость_Леонсия_*
Отправлено 05 октября 2014 - 15:35
Отправлено 05 октября 2014 - 15:56
Не переживайте, она спит столько сколько ей надо))
У нас спит меньше вашей, тоже ночью с перерывами на покушать, может еще ночью лежать глазеть в темноту по часу))))
с 11-12 ночи до 8-9 утра, днем с 12-14 и иногда вечером с 18-20, но не всегда.
А кроватки у нас нет, поэтому только на прогулке в коляске спит, вечером иногда тоже на прогулке, иногда удается на руках усыпить и переложить в кровать
У меня в кровати вообще не спит)) один раз заснула так я испугалась что с ней чего то не то и сама ее разбудила)
Отправлено 05 октября 2014 - 16:00
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 воспитание, дети, здоровье и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 Наркомания, мама, вранье, смерть и 2 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 муж, теща, семья, мама |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 мама, гражданскийбрак, семья и 6 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ремонт, мама, уют и 1 еще... |
|
|