Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Беседка для мам
Отправлено 06 октября 2014 - 09:07
хотя когда я ухожу из дома и оставляю малышку с кем-то она не плачет...а тут прям разоралась((((
Отправлено 06 октября 2014 - 09:15
Да это просто так у вас совпало. Не расстраивайтесьой у нас сегодня был концерт утром(( пригласила парикмахера на утро волосы покрасить. муж с малышкой сидел в спальне. вот она ему показала характер, так орала(((( два раза посикала и один раз покакала и все в течение 30 минут(((
хотя когда я ухожу из дома и оставляю малышку с кем-то она не плачет...а тут прям разоралась((((
#243 Гость_Palmire_*
Отправлено 06 октября 2014 - 09:17
может на парикмахершу среагировала?хотя когда я ухожу из дома и оставляю малышку с кем-то она не плачет...а тут прям разоралась((((
Муж-то как?) Нормально пережил?)
Помню как-то раз пошла я в магазин, оставила 3-х месячного Славика с мужем дома одних в первый раз надолго. Не успела даже дорогу перейти - звонит мне. "Ксюша, он покакал". И тишина. Я: "И чё?" Он: "Ты можешь вернуться?". У меня чуть глаз не выпал ))) Говорю: "Нет уж, давай как-нибудь сам". Погрустил он, но делать нечего. Прихожу, сидит с красными глазами (он не переносит запах категорически, сразу глаза слезятся и рвотный рефлекс). Спросила: "что до сих пор глаза слезятся?" А он отвечает: "Да он тут срал без памяти пока тебя не было". И правда, за полтора часа ребенок покакал 3 или 4 раза )))) При том, что до этого случае (и после тоже) мог какать 1-2 раза в неделю. Такое вот боевое крещение было у нашего папы. Сказала ему, что он герой )))))
Отправлено 06 октября 2014 - 09:18
Да это просто так у вас совпало. Не расстраивайтесь
очень на это надеюсь, а то муж откажется с ней сидеть)
Отправлено 06 октября 2014 - 09:21
может на парикмахершу среагировала?
Муж-то как?) Нормально пережил?)
Помню как-то раз пошла я в магазин, оставила 3-х месячного Славика с мужем дома одних в первый раз надолго. Не успела даже дорогу перейти - звонит мне. "Ксюша, он покакал". И тишина. Я: "И чё?" Он: "Ты можешь вернуться?". У меня чуть глаз не выпал ))) Говорю: "Нет уж, давай как-нибудь сам". Погрустил он, но делать нечего. Прихожу, сидит с красными глазами (он не переносит запах категорически, сразу глаза слезятся и рвотный рефлекс). Спросила: "что до сих пор глаза слезятся?" А он отвечает: "Да он тут срал без памяти пока тебя не было". И правда, за полтора часа ребенок покакал 3 или 4 раза )))) При том, что до этого случае (и после тоже) мог какать 1-2 раза в неделю. Такое вот боевое крещение было у нашего папы. Сказала ему, что он герой )))))
похоже сын перенервничал))
на парикмахера вряд ли, она ее не видела. скорее всего она плакала изза того что слышала мой голос и не понимала почем мама не подходит((( эх а я то думала что вызов парикмахера на дом это выход для меня...
папа требует валерианку) и опять отправляет нас жить к родителям))
#246 Гость_Palmire_*
Отправлено 06 октября 2014 - 09:23
ну, может быть. Но муж говорит, что не плакал ребёнок. Утверждает, что только хитро улыбался перед каждым "разом". (мне кажется, что приукрасил)похоже сын перенервничал))
дать )папа требует валерианку)
Отправлено 06 октября 2014 - 09:26
А он отвечает: "Да он тут срал без памяти пока тебя не было". И правда, за полтора часа ребенок покакал 3 или 4 раза )))) При том, что до этого случае (и после тоже) мог какать 1-2 раза в неделю. Такое вот боевое крещение было у нашего папы. Сказала ему, что он герой )))))
Отправлено 06 октября 2014 - 09:59
#249 Гость_Palmire_*
Отправлено 06 октября 2014 - 10:05
Я точно не знаю, мне кажется это где-то из области инстинктов. Я вообще всегда была спокойна на этот счёт, но изрядно напрягаюсь от отчима моего мужа. У него никогда не было своих детей, и со Славиком у него особенные отношения. Иногда он прям бесит меня своей авторитарностью и странными заявлениями типа: "пусть Славик поживет у нас, вам-то он зачем?!"Думаете это нормально? Не хочу чтобы другие носили ее на руках и трогали ее.
Отправлено 06 октября 2014 - 10:18
Я точно не знаю, мне кажется это где-то из области инстинктов. Я вообще всегда была спокойна на этот счёт, но изрядно напрягаюсь от отчима моего мужа. У него никогда не было своих детей, и со Славиком у него особенные отношения. Иногда он прям бесит меня своей авторитарностью и странными заявлениями типа: "пусть Славик поживет у нас, вам-то он зачем?!"
Ну жесть так сказать(((( а свекровь говорит "если бы я могла кормить грудью то забрала бы у вас Настю" или "я спрячу Настю и увезу с собой". Вроде в шутку но меня это злит
Отправлено 06 октября 2014 - 10:23
Бывает У меня старший такой былвот она у меня и спит на груди весь день с перерывом на поесть и на туалет))
Отправлено 06 октября 2014 - 12:01
Может так же в шутку сказать, что "Тогда нам, наверное, не стоит Вас пускать больше"?) Не совсем по ведам, но мне бы тоже было неприятно.Ну жесть так сказать(((( а свекровь говорит "если бы я могла кормить грудью то забрала бы у вас Настю" или "я спрячу Настю и увезу с собой". Вроде в шутку но меня это злит
А может это ее реакция такая странная? Вы рассказываете про плачи, недосыпания и они думают, чем бы вам помочь??
Отправлено 06 октября 2014 - 12:03
Может так же в шутку сказать, что "Тогда нам, наверное, не стоит Вас пускать больше"?) Не совсем по ведам, но мне бы тоже было неприятно.
А может это ее реакция такая странная? Вы рассказываете про плачи, недосыпания и они думают, чем бы вам помочь??
Она любит все контролировать и тут тоже хочет держать все под контролем. Да думаю скажу что то подобное в ответ скоро. Главное не попасть на лунное затмение)
#254 Гость_Palmire_*
Отправлено 06 октября 2014 - 12:08
#255 Гость_Леонсия_*
Отправлено 06 октября 2014 - 12:14
#256 Гость_Palmire_*
Отправлено 06 октября 2014 - 12:17
ну, это понятно. Но когда ребенок плачет и не унимается от её тряски и улюлюкания, и ей говорят: "давайте, я сейчас успокою его и вы снова будете носить его на руках", а она не отдает, и ребенок орёт, например, уже минут 10-15, вся лояльность куда-то испаряется.Бабушки они иногда НАСТОЛЬКО сильно любят внуков, что готовы днями и ночами носить на руках и не отдавать
Отправлено 06 октября 2014 - 12:17
Тоже самое и моя свекровь говорит, но это от любви и заботы Может Вам попробовать поменять к этому свое отношение? Хотя ответ с шуткой мне самой больше нравится))))Ну жесть так сказать(((( а свекровь говорит "если бы я могла кормить грудью то забрала бы у вас Настю" или "я спрячу Настю и увезу с собой". Вроде в шутку но меня это злит
#258 Гость_Леонсия_*
Отправлено 06 октября 2014 - 12:21
Да я понимаю))) просто в общем пишу, что надо быть мягче к ним. Они уже пожилые женщины и внуки это прям для них глоток воздуха. Ей может кажется, что она сама способна успокоить))))ну, это понятно. Но когда ребенок плачет и не унимается от её тряски и улюлюкания, и ей говорят: "давайте, я сейчас успокою его и вы снова будете носить его на руках", а она не отдает, и ребенок орёт, например, уже минут 10-15, вся лояльность куда-то испаряется.
Я больше Кираве писала, чтоб относилась мягче к этому.
#259 Гость_Леонсия_*
Отправлено 06 октября 2014 - 12:26
#260 Гость_Crystallake_*
Отправлено 06 октября 2014 - 15:24
-
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 воспитание, дети, здоровье и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 Наркомания, мама, вранье, смерть и 2 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 муж, теща, семья, мама |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 мама, гражданскийбрак, семья и 6 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ремонт, мама, уют и 1 еще... |
|
|