да зачем насиловать? если не зевает, значит не хочет. У меня иногда зевает, но уснуть не может, тогда я помогаю. А просто так не укладываю. Она и по 3 часа "гуляет"Вообще в два месяца час бодряка максимум полтора, дальше укачивать надо, если просто с грудью не засыпает. Если ребенок перегуливает, потом к вечеру может сильно плакать, выплескивая накопившееся напряжение.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Беседка для мам
#221 Гость_Леонсия_*
Отправлено 05 октября 2014 - 16:08
Отправлено 05 октября 2014 - 16:22
Отправлено 05 октября 2014 - 16:24
#224 Гость_Леонсия_*
Отправлено 05 октября 2014 - 16:25
#225 Гость_Palmire_*
Отправлено 05 октября 2014 - 16:31
Отправлено 05 октября 2014 - 16:39
А вот бабушки укачивают хорошо. Кстати у нас есть фитбол, надо попробовать.
А вообще у нас бодрствует больше чем час((( но если укачивать постоянно то я ничего делать не буду((
#227 Гость_Леонсия_*
Отправлено 05 октября 2014 - 16:47
Садитесь попой на фитбол) масика на руки и кач-кач-качДевчат, я часто слышу и читаю про укачивание на фитболе. А это как?))))
#228 Гость_Palmire_*
Отправлено 05 октября 2014 - 17:12
да.. а ларчик просто открывался (с)Садитесь попой на фитбол) масика на руки и кач-кач-кач
Спасибо )))))))
#229 Гость_Леонсия_*
Отправлено 05 октября 2014 - 19:39
Отправлено 05 октября 2014 - 22:51
Так и не должна... ребенок (по природе) спит 2-3 часа, рядом с мамой, а потом кормится и дальше спит (либо спит все время на груди)Ночью она спит с перерывами на покушать, не всю ночь. Но полноценно то она не спит чтобы в кроватке и по несколько часов
Ни кроватка, ни сон по 6 часов нормой, в общем-то, не являются.. биологической нормой то есть
Отправлено 06 октября 2014 - 00:59
Старший сын все это прошел в полном объеме. В месяц узи показало превышение жидкости. Правда он кричал постоянно и срыгивал сильно, тонус мышечный был. Лежали каждые три месяца в больнице, пили аспаркам и диакарб, потом церебролизин добавили, потом кортексин. Массажи-гимнастики, физиолечения. И так лечились до года, в год сделали последнее узи (родничек не зарос еще), и как в месяц поставили диагноз гидроцефалия 1 степени, так в год он и остался.А мы пришли к неврологу планово и он сказал, что по УЗИ (которое в месяц делали) у нас жидкости (ликвора) в головке больше нормы почти в два раза... Не помню почему еще раз к неврологу тогда не пошла после узи, наверное потому, что педиатр сказала-всё хорошо...
Выписал Аспаркам 1/4+ Диакарб 1/4 1 раз в день три через два дня пить месяц и Циннаризин.
Через месяц контроль. Почитала я аннотации и что-то мне страшно давать их. Тем более, что невролог говорит-симптомы срыгивания и беспокойство. Он практически не срыгивает и плачет только когда сильно хочет спать...
В общем, я уже извелась вся!! Есть знакомые, у которых было то же самое и всё само прошло. Мамочки, кто сталкивался?
Отправлено 06 октября 2014 - 03:46
Даже не сильный стресс, а просто трудная ситуация. Например двойка.
Сын, начинает читать учебники, делать уроки, договариваться с учителем чтоб исправить, собирается, начинает думать быстрее, ответственнее начинает быть, начинает здраво рассуждать принимать здравые решения.
Дочка же наоборот, начинает требовать внимания самыми разнообразными способами. В ход идут и истерики, и зацикливание на какой-то мелочи (которая еще вчера ее не беспокоила), обвинение всех вокруг, и показательное лежание на кровати в депрессии. При этом полное исчезновение здравого смысла.
Почему интересно так происходит? Возраст? Мужская-женская природа? Индивидуальные особенности?
Отправлено 06 октября 2014 - 04:03
То, что демонстрирует сын, характерно для первенца. То, что дочь - для второго ребенка....
Отправлено 06 октября 2014 - 05:34
Да, сын старший, дочка младшая )))А кто из них старший-младший?
Отправлено 06 октября 2014 - 05:45
В идеале надо с ними разговаривать серьезно и без крика. В идеале... но мы все живые люди, иногда можем рявкнуть, когда уж совсем достанут..
#236 Гость_Palmire_*
Отправлено 06 октября 2014 - 05:48
у нас с братом все наоборот получилось )))Старшие дети всегда более ответственные, чем младшие.
Отправлено 06 октября 2014 - 05:54
Хорошо, я неправильно использовала слово "всегда" Конечно же, бывают исключения.у нас с братом все наоборот получилось )))
Но вот смотрю на всех своих знакомых... есть общее у старших детей и общее у младших. Первые более ответственны, вторые чаще становятся "непризнанными гениями". Степень ответственности или непризнанности, конечно, у каждого своя
#238 Гость_Palmire_*
Отправлено 06 октября 2014 - 05:58
Отправлено 06 октября 2014 - 06:03
С мужьями всеми тремя та же ситуация. Кто старший в семье был - тот еще туда-сюда. Кто младший - обязательно с вывертами
Отправлено 06 октября 2014 - 09:01
Так и не должна... ребенок (по природе) спит 2-3 часа, рядом с мамой, а потом кормится и дальше спит (либо спит все время на груди)
Ни кроватка, ни сон по 6 часов нормой, в общем-то, не являются.. биологической нормой то есть
вот она у меня и спит на груди весь день с перерывом на поесть и на туалет))
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 воспитание, дети, здоровье и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 Наркомания, мама, вранье, смерть и 2 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 муж, теща, семья, мама |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 мама, гражданскийбрак, семья и 6 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ремонт, мама, уют и 1 еще... |
|
|