-
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Беседка для мам
#281 Гость_Crystallake_*
Отправлено 07 октября 2014 - 04:28
Отправлено 07 октября 2014 - 04:40
#283 Гость_Леонсия_*
Отправлено 07 октября 2014 - 04:47
Вот поэтому, чтобы таких историй не было, я папе много чего даю делать с ребенком и все рассказываю: о важности гв, что прикорм после 6 месяцев и если бабушка решит раньше, чтоб пресекал. Он ее купает, моет, кормит, гуляет, подмывает, носит на руках, когда плачет, играет с ней.
Я короче подстраховалась))) чтоб можно было спокойно оставлять ребенка с папой и не переживать за что-то
Отправлено 07 октября 2014 - 06:11
Наш папа сидел с детьми без проблем, но справлялся своими методами ))) Я почему-то за ребенка не переживала, думала мужики - договорятся если что )))...чтоб можно было спокойно оставлять ребенка с папой и не переживать за что-то
а за себя переживала и обижалась, потому что если папа нянькался, то дома было все грязно, на полу куча грязных пеленок, еда не варена, посуда не мыта. Я приходила домой и на меня такие глаза голодные смотрели и я не знала за что хвататься.
Знаю девушек, которые ложась в роддом для того чтоб родить второго, отдают своих старшеньких бабушкам, от переживаний как бы папа что не натворил.
Отправлено 07 октября 2014 - 06:27
Улыбка, улыбнули своим рассказом))))
Вот поэтому, чтобы таких историй не было, я папе много чего даю делать с ребенком и все рассказываю: о важности гв, что прикорм после 6 месяцев и если бабушка решит раньше, чтоб пресекал. Он ее купает, моет, кормит, гуляет, подмывает, носит на руках, когда плачет, играет с ней.
Я короче подстраховалась))) чтоб можно было спокойно оставлять ребенка с папой и не переживать за что-то
Мой тоже нянькается спокойно)) только у него паника когда не может успокоить малышку. Он даже ногти ей подстригал, я кстати пока подстригаю вся мокрая становлюсь от страха(( один раз случайно лишнего отрезала(((( до крови((((
#286 Гость_Леонсия_*
Отправлено 07 октября 2014 - 07:27
у меня наоборот, иногда у меня забирает, если у меня на руках не успокаивается. А у него на груди прям замирает)) так это мило прям. Ночью как-то было, она плачет, плачет, я ее пытаюсь успокоить, она плачет, он встал, взял ее, пошел с ней в ванную, включил водичку (как белый шум) и сидел с ней минут 10-15 там, она так прижалась к груди и успокоилась принес мне уже спокойного ребенка) а я минут 15 поспала, даже сон умудрилась посмотретьтолько у него паника когда не может успокоить малышку.
Отправлено 07 октября 2014 - 08:07
Про запись (чтоб вы не думали, что я дура). Когда я подошла в регистратуру месяц назад, мне сказали: в день здорового ребенка записи нет. Пришли в 9.30, прием с 10. Мы седьмые. В 10 подлетает девушка - "мы по записи". Так я узнала, что запись ест (неизвестно только где) и пошли мы примерно 14-ми в итоге...
Это везде так?!
Отправлено 07 октября 2014 - 08:14
#289 Гость_Леонсия_*
Отправлено 07 октября 2014 - 08:30
Отправлено 07 октября 2014 - 08:49
У нас по записи, но в свое время попасть невозможно последний раз пришли к своему времени (10,45) зашли только около 12.00 Я ходила со свекровью, она так злилась на это все, что позвонила моему мужу и сказала, чтоб дмс организовал для ребенка, ибо это невозможно какая тугая у нас поликлиника и обслуживание.
А что такое ДМС?
Я мужа не беру, потому что он реально психует от этого бардака. Ходили на кровь. приходим к своему времени, нам сообщают, что "живая очередь". Заходим с опозданием в 20 минут - нам выговор - надо было в свое время идти. А вы пробовали пойти "в свое время" мимо 15-20 человек, которые считают, что это ИХ время?.. Если уж на то пошло - трудно вместо лампочки сделать систему вызова пофамильную? уверена, это реально...
#291 Гость_Palmire_*
Отправлено 07 октября 2014 - 08:56
да, я прохожу. Морду тяпкой и пошла. И мне как-то по фигу что они там думают. Один раз пришлось с мамашей 12-летнего мальчика ругаться.А вы пробовали пойти "в свое время" мимо 15-20 человек, которые считают, что это ИХ время?..
Отправлено 07 октября 2014 - 08:59
Девочки, только что от педиатра... 1,5 часа в очереди, 5 минут внутри. И карточку нашу не нашли! Так что по спецам без карточки и с оправданиями... Чувствую, надо писать мотивацию на деньги с обязательным пунктом - "чтобы о бесплатных врачах я даже не вспоминала".
Про запись (чтоб вы не думали, что я дура). Когда я подошла в регистратуру месяц назад, мне сказали: в день здорового ребенка записи нет. Пришли в 9.30, прием с 10. Мы седьмые. В 10 подлетает девушка - "мы по записи". Так я узнала, что запись ест (неизвестно только где) и пошли мы примерно 14-ми в итоге...
Это везде так?!
У нас так. Тоже сидели долго в очереди пока медсестра нас вне очереди не пригласила. Но у нас педиатр в отпуске. Надеюсь что второй раз такого не будет
Отправлено 07 октября 2014 - 09:00
да, я прохожу. Морду тяпкой и пошла. И мне как-то по фигу что они там думают. Один раз пришлось с мамашей 12-летнего мальчика ругаться.
А я так не могу(
#294 Гость_Palmire_*
Отправлено 07 октября 2014 - 09:02
я тоже не могла. до поры до времени. Пока после 2-х часового сидения в очереди (ребенок то не сидит - он играет в это время с другими детками или трогает лавки-стены-пол, потом тянет руки в рот) у меня выздоравливающий ребенок свалился с температурой 39,6 и ангиной. После этого "баста карапузики, кончилися танцы".А я так не могу(
#295 Гость_Леонсия_*
Отправлено 07 октября 2014 - 09:11
добровольное медицинское страхованиеА что такое ДМС?
Я мужа не беру, потому что он реально психует от этого бардака. Ходили на кровь. приходим к своему времени, нам сообщают, что "живая очередь". Заходим с опозданием в 20 минут - нам выговор - надо было в свое время идти. А вы пробовали пойти "в свое время" мимо 15-20 человек, которые считают, что это ИХ время?.. Если уж на то пошло - трудно вместо лампочки сделать систему вызова пофамильную? уверена, это реально...
ну грубо говоря договор с платной клиникой, где нет бардака
ой я бы пошла в свое время, мне тоже плевать кто и что там говорит про якобы живую очередь, у меня то талончик на руках
я вообще так воинственно настроена в поликлиниках, что даже рада поругаться, чтоб энергию раздражения выпустить на тех, кто без записи, но хочет попасть
Отправлено 07 октября 2014 - 09:25
Отправлено 07 октября 2014 - 09:31
Оставили так.. но накрыли одеялом сверху...
И так каждый приезд: одеваем кутаем ей же холодно!
Не знаю что с этим делать. .. я так сильно реагирую на это...сильно нервничать начинаю. ..
Хорошо хоть от давания водички отбилась... хотя первые недели свекровь давала и доча очень плохо вес набирала. .
Отправлено 07 октября 2014 - 10:03
#299 Гость_Леонсия_*
Отправлено 07 октября 2014 - 10:16
Отправлено 07 октября 2014 - 10:21
Надеюсь скоро))) ато я как больная из-за всего переживаю. .)) Спасибо!LaraDuDu, это пройдет. Первое время все бабушки-тети просто бешеные, всё им кажется, что без их советов молодая мать просто не справится. А потом помаленьку их отпускает. Особенно, если четко и спокойно постоянно говорить свою позицию.
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 воспитание, дети, здоровье и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 Наркомания, мама, вранье, смерть и 2 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 муж, теща, семья, мама |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 мама, гражданскийбрак, семья и 6 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ремонт, мама, уют и 1 еще... |
|
|