Как эти три недели её развлекать, она же бегать и гулять любит :-)
В интернете очень много идей развлечений для заболевших детей
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 27 февраля 2016 - 15:01
Как эти три недели её развлекать, она же бегать и гулять любит :-)
В интернете очень много идей развлечений для заболевших детей
Отправлено 27 февраля 2016 - 15:01
К нас чуть чуть побольше площадь, 30 кв.м. да, те же мысли есть) второго малыша, мат. капитал, продать однушку и купить на что денег хватит.Как придумаете-поделитесь,а? А то мы в мини однушке 25 метров живем. И мне в голову пока только в качестве решения приходит второй малыш и маткапитал. А муж говорит, что это меркантильно рожать второго из за капитала. Ну я же не только из за этого! Это просто приятный бонус)
Отправлено 27 февраля 2016 - 15:08
желаю чтобы скорее малышка выздоровела.Вернулись только что из травмпункта, все-таки перелом :-( наложили гипс до бедра, на ногу 3 недели наступать нельзя. Как эти три недели её развлекать, она же бегать и гулять любит :-)
Отправлено 27 февраля 2016 - 15:16
Вернулись только что из травмпункта, все-таки перелом :-( наложили гипс до бедра, на ногу 3 недели наступать нельзя. Как эти три недели её развлекать, она же бегать и гулять любит :-)
Отправлено 27 февраля 2016 - 15:34
Отправлено 27 февраля 2016 - 15:37
Отправлено 27 февраля 2016 - 15:40
.
Отправлено 27 февраля 2016 - 16:07
Спасибо, я не пугаюсь, такая информация тоже нужна, а то я думала, что если уж перелом, то обязательно будет как-то снаружи видно
У Алены не было видно, у нее была трещинка на кости, зажила быстро, за неделю. Это когда сильный перелом, тогда да.
Отправлено 27 февраля 2016 - 16:16
Вернулись только что из травмпункта, все-таки перелом :-( наложили гипс до бедра, на ногу 3 недели наступать нельзя. Как эти три недели её развлекать, она же бегать и гулять любит
Позвоните мне, я могу вам перезвонить на мобильный, у меня безлимитка на все, я вам расскажу как я Алену за неделю вылечила Все довольно просто, расскажу по телефону, чтобы понятно было.
Если делать каждый день, то переломы заживают в 3 раза быстрее, проверено.
Отправлено 27 февраля 2016 - 16:20
Сейчас Катя заснула на мне, могу завтра позвонить, во сколько удобно?Позвоните мне, я могу вам перезвонить на мобильный, у меня безлимитка на все, я вам расскажу как я Алену за неделю вылечила
Все довольно просто, расскажу по телефону, чтобы понятно было.
Если делать каждый день, то переломы заживают в 3 раза быстрее, проверено.
Отправлено 27 февраля 2016 - 16:34
Сейчас Катя заснула на мне, могу завтра позвонить, во сколько удобно?
Мы не спим точно с 9 утра и до 9 вечера я относительно свободна, если вдруг буду занята, могу не ответить, перезвоню как освобожусь.
А по поводу чем заняться, ей сколько сейчас?
Мы смотрели мультики, качались на качелях, а под попу подкладывали что-то вроде дощечки, чтобы она доходила до стопы, тогда можно кататься. Ну и на коляску так же делали, на прогулочную клали и ее сажали, я тогда гуляла с ней, с Настей и Ромой, неделю от роду, мама уехала, а муж как раз поехал в командировку на 3 дня, все нормально прошло. Но мы еще снимали гипс вечером, я ей делала массаж, как просто поглаживания и одевала опять его. Главное не давала ей при этом ногу сгибать и вставать естественно тоже.
А где у нее перелом и что именно? Не трещина? Именно перелом?
Вот телефон кстати 8916-068-05-33
Отправлено 27 февраля 2016 - 16:42
А сейчас учимся вышивать бисером, можно еще бусы или браслетики делать, это довольно интересное занятие.
Рисовать, читать, пазлы складывать, лепить что-то из пластилина, или из соленого теста делать поделки можно.
Или даже печеньки вырезать формочками.
Отправлено 27 февраля 2016 - 16:53
Отправлено 27 февраля 2016 - 17:02
я все со своей кашей)) нет, не филе, мы курицу тушками покупаем) точнее покупали раньше...сейас все еще боюсь есть курицу из-за припухлой титьки дочкиной
Отправлено 27 февраля 2016 - 17:04
я все со своей кашей)) нет, не филе, мы курицу тушками покупаем) точнее покупали раньше...сейас все еще боюсь есть курицу из-за припухлой титьки дочкиной
Интересно, а причем тут курица?
Отправлено 27 февраля 2016 - 17:10
Интересно, а причем тут курица?
Отправлено 27 февраля 2016 - 17:14
Ей сейчас 2,5. Именно перелом, косой, на снимке мне даже смещение почудилось, но врач его не поставил. Напугал только, что перелом косой поэтому строго вставать на ногу нельзя, а то будет смещение. Перелом голени, той кости, которая толще. Ещё гипс так хитро сделали, с полусогнутой коленкой, т.е. если она сидит, то вперед на дощечку ногу вроде не надо выпрямлять, наоборот, если выпрямлять, то будет неудобно. В принципе она и поделки всякие любит и книжки, это скорее мне не нравится сидеть и заниматься этим :-) проще, чтобы бегала :-)
Вот Аленке чуть больше, значит будет интересно. Вышивать можно, или бусики делать, пазлы мы вообще в последнее время обожаем. Тогда кстати у нас не было уже планшета, но может быть вам было бы не плохо сейчас с ним поиграть, Настя в свое время буквы так выучила, играла с лунтиком и т.п. героями, можно учить буквы и цифры, это довольно просто с приложениями. Мы отказались от него, чтобы они больше активничали, потому что с ним сидели и сидели, а тут думаю будет, что называется, в тему.
Главное перемежать конечно же с другими делами.
А под ножку значит можно подушку подложить. Главное еще смотрите, меняйте почаще положение ножки и чаще ее трогайте, как-то массируйте вокруг все, тогда кровь будет лучше там бегать и вещества нужные поступать.
Мы еще в это время пили кальций, тогда кальмаг у меня кончился и мы купили кальций в коралловом клубе, его просто нужно брость в воду, там 10 пакетиков в упаковке стоят рублей 300. У вас должен быть коралловый клуб. Пить эту кальцинированную водичку и поменьше сахара есть, он сжигает кальций.
Отправлено 27 февраля 2016 - 17:17
Многие считают гормоны, которым пичкают птиц на птицефабриках, влияют на гормоналтный фон человека
а понятно. Тогда советую покупать курицу в азбуке вкуса, если хочется очень, она правда там дорогая, но я эту курицу знаю. Работала с девушкой, ее отец владелец птицефабрики, с которой они сотрудничают, куриц они содержат отлично и ничегошеньки там нет химического, правда она там дорогая. рублей 700 за кило, торговая марка Карпов КФК
Отправлено 27 февраля 2016 - 17:19
Многие считают гормоны, которым пичкают птиц на птицефабриках, влияют на гормоналтный фон человека
нам врач сказал это... я долго курицу не ела потом, а вот в гостях наелась и через день у дочки покраснела титя, а я думала, что фигня эта курица, но видимо нет...
Отправлено 27 февраля 2016 - 17:19
Почитала отзывы, в целом очень хорошо, шумит, но не сильно, а-то был у меня самсунг, через 3 года стала шуметь, пришлось ремонтировать, потом стала течь... Ох надоело мне это, да и чуть что прыгала как сумашедшая
Видимо светит мне на это 8 марта стиралка
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|