Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для мам

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28880

#16521 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 27 февраля 2016 - 15:01

Как эти три недели её развлекать, она же бегать и гулять любит :-)

В интернете очень много идей развлечений для заболевших детей :)  

• 0

#16522 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 27 февраля 2016 - 15:01

Как придумаете-поделитесь,а? А то мы в мини однушке 25 метров живем. И мне в голову пока только в качестве решения приходит второй малыш и маткапитал. А муж говорит, что это меркантильно рожать второго из за капитала. Ну я же не только из за этого! Это просто приятный бонус)

К нас чуть чуть побольше площадь, 30 кв.м. да, те же мысли есть) второго малыша, мат. капитал, продать однушку и купить на что денег хватит.
Или получить участок и начать строиться или так же на капитал или на накопления.
  • 0

#16523 Тирамису

Тирамису

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
  • 52 Спасибо
Казахстан

Отправлено 27 февраля 2016 - 15:08

Вернулись только что из травмпункта, все-таки перелом :-( наложили гипс до бедра, на ногу 3 недели наступать нельзя. Как эти три недели её развлекать, она же бегать и гулять любит :-)

желаю чтобы скорее малышка выздоровела.

Мун с новосельем))
  • 0

#16524 Энерджи

Энерджи

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 781 сообщений
  • 188 Спасибо
Россия

Отправлено 27 февраля 2016 - 15:16

Вернулись только что из травмпункта, все-таки перелом :-( наложили гипс до бедра, на ногу 3 недели наступать нельзя. Как эти три недели её развлекать, она же бегать и гулять любит :-)

Ого!(
Пусть скорее заживает ножка!!
  • 0

#16525 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 27 февраля 2016 - 15:34

Большое спасибо всем за поздравления, одно из самых знаменательных и радостных событий для нас. Это так классно, что я все еще не могу поверить в то, что это правда:) Мужу предлагаю кончать прикалываться и ехать домой уже.

Сижу с телефона, сложно всех цитировать.
ВераВика, вчерашнюю мою панику при переезде не описать словами, сегодня погром уменьшился, и вокруг все стало походить на дом:)
Мая, мы взяли ипотеку, решились в принципе быстро на нее, долго только оформление заняло.
Лаукар, нет, квартира, с домом все обломалось на этапе земли, через полгода поняла, что это было к лучшему. С нынешней жизнью нам не потянуть дом, даже если умудримся построить, он будет вечно заброшен, т.к. муж постоянно на работе.
Природная, мы тоже в 30 квадратах жили:) С ребенком они меня начали напрягать, особенно когда пополз.

Линниэль, пусть быстрее поправляется малышка!!

Аннушка, сын сам сел в 10 месяцев, а тянулся сидеть повертикальнее с 6-7. Но он физически отставал в принципе. А у сестры сын развивался очень быстро, но сидеть стал тоже поздно. Нет поводов для паники ящитаю.

Катнис, спасибо за идею, у меня тоже скороварка. Плиты нет пока, завтра обед приготовлю по вашему рецепту. Вы филе используете?

Ух, вроде всем ответила, что хотела:)
  • 1

#16526 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 27 февраля 2016 - 15:37

Кстати у сына неожиданно обнаружила пятый зуб, самый незаметно вылезший, может он еще из-за него капризничает.
Еще в тему про сон и утверждение, что во сколько ни уложи ребенка, проснется он по биоритмам. Сын вчера лег за полночь, проснулся как вштык в 6:30. 6 часов сна для такого малютки ппц как мало, я надеялась хоть до 8 поспит
  • 0

#16527 Maia

Maia

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 888 сообщений
  • 181 Спасибо
Я Вконтакте

Отправлено 27 февраля 2016 - 15:40

.

• 0

#16528 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо
Красногорск (М.О.) Россия Я в Одноклассниках

Отправлено 27 февраля 2016 - 16:07

Спасибо, я не пугаюсь, такая информация тоже нужна, а то я думала, что если уж перелом, то обязательно будет как-то снаружи видно

У Алены не было видно, у нее была трещинка на кости, зажила быстро, за неделю. Это когда сильный перелом, тогда да.

• 0

#16529 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо

Отправлено 27 февраля 2016 - 16:16

Вернулись только что из травмпункта, все-таки перелом :-( наложили гипс до бедра, на ногу 3 недели наступать нельзя. Как эти три недели её развлекать, она же бегать и гулять любит

Позвоните мне, я могу вам перезвонить на мобильный, у меня безлимитка на все, я вам расскажу как я Алену за неделю вылечила :) Все довольно просто, расскажу по телефону, чтобы понятно было. 

Если делать каждый день, то переломы заживают в 3 раза быстрее, проверено.

• 0

#16530 Линниэль

Линниэль

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 480 сообщений
  • 11 Спасибо
Новосибирск Россия Я Вконтакте

Отправлено 27 февраля 2016 - 16:20

Позвоните мне, я могу вам перезвонить на мобильный, у меня безлимитка на все, я вам расскажу как я Алену за неделю вылечила :) Все довольно просто, расскажу по телефону, чтобы понятно было.
Если делать каждый день, то переломы заживают в 3 раза быстрее, проверено.

Сейчас Катя заснула на мне, могу завтра позвонить, во сколько удобно?
  • 0

#16531 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо

Отправлено 27 февраля 2016 - 16:34

Сейчас Катя заснула на мне, могу завтра позвонить, во сколько удобно?

Мы не спим точно с 9 утра и до 9 вечера я относительно свободна, если вдруг буду занята, могу не ответить, перезвоню как освобожусь.

А по поводу чем заняться, ей сколько сейчас? 

Мы смотрели мультики, качались на качелях, а под попу подкладывали что-то вроде дощечки, чтобы она доходила до стопы, тогда можно кататься. Ну и на коляску так же делали, на прогулочную клали и ее сажали, я тогда гуляла с ней, с Настей и Ромой, неделю от роду, мама уехала, а муж как раз поехал в командировку на 3 дня, все нормально прошло. Но мы еще снимали гипс вечером, я ей делала массаж, как просто поглаживания и одевала опять его. Главное не давала ей при этом ногу сгибать и вставать естественно тоже. 

А где у нее перелом и что именно? Не трещина? Именно перелом?

Вот телефон кстати 8916-068-05-33

• 0

#16532 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо

Отправлено 27 февраля 2016 - 16:42

А сейчас учимся вышивать бисером, можно еще бусы или браслетики делать, это довольно интересное занятие. 

Рисовать, читать, пазлы складывать, лепить что-то из пластилина, или из соленого теста делать поделки можно. 

Или даже печеньки вырезать формочками. 

• 0

#16533 Линниэль

Линниэль

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 480 сообщений
  • 11 Спасибо
Новосибирск Россия Я Вконтакте

Отправлено 27 февраля 2016 - 16:53

Ей сейчас 2,5. Именно перелом, косой, на снимке мне даже смещение почудилось, но врач его не поставил. Напугал только, что перелом косой поэтому строго вставать на ногу нельзя, а то будет смещение. Перелом голени, той кости, которая толще. Ещё гипс так хитро сделали, с полусогнутой коленкой, т.е. если она сидит, то вперед на дощечку ногу вроде не надо выпрямлять, наоборот, если выпрямлять, то будет неудобно. В принципе она и поделки всякие любит и книжки, это скорее мне не нравится сидеть и заниматься этим :-) проще, чтобы бегала :-)
  • 0

#16534 Миссис Че

Миссис Че

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 475 сообщений
  • 56 Спасибо
Россия

Отправлено 27 февраля 2016 - 17:02

я все со своей кашей)) нет, не филе, мы курицу тушками покупаем) точнее покупали раньше...сейас все еще боюсь есть курицу из-за припухлой титьки дочкиной

• 0

#16535 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо

Отправлено 27 февраля 2016 - 17:04

я все со своей кашей)) нет, не филе, мы курицу тушками покупаем) точнее покупали раньше...сейас все еще боюсь есть курицу из-за припухлой титьки дочкиной

Интересно, а причем тут курица? 

• 0

#16536 Solne4nayaYA

Solne4nayaYA

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 748 сообщений
  • 283 Спасибо
Москва РФ

Отправлено 27 февраля 2016 - 17:10

Интересно, а причем тут курица?

Многие считают гормоны, которым пичкают птиц на птицефабриках, влияют на гормоналтный фон человека
  • 0

#16537 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо

Отправлено 27 февраля 2016 - 17:14

Ей сейчас 2,5. Именно перелом, косой, на снимке мне даже смещение почудилось, но врач его не поставил. Напугал только, что перелом косой поэтому строго вставать на ногу нельзя, а то будет смещение. Перелом голени, той кости, которая толще. Ещё гипс так хитро сделали, с полусогнутой коленкой, т.е. если она сидит, то вперед на дощечку ногу вроде не надо выпрямлять, наоборот, если выпрямлять, то будет неудобно. В принципе она и поделки всякие любит и книжки, это скорее мне не нравится сидеть и заниматься этим :-) проще, чтобы бегала :-)

Вот Аленке чуть больше, значит будет интересно. Вышивать можно, или бусики делать, пазлы мы вообще в последнее время обожаем. Тогда кстати у нас не было уже планшета, но может быть вам было бы не плохо сейчас с ним поиграть, Настя в свое время буквы так выучила, играла с лунтиком и т.п. героями, можно учить буквы и цифры, это довольно просто с приложениями. Мы отказались от него, чтобы они больше активничали, потому что с ним сидели и сидели, а тут думаю будет, что называется, в тему. 

Главное перемежать конечно же с другими делами. 

А под ножку значит можно подушку подложить. Главное еще смотрите, меняйте почаще положение ножки и чаще ее трогайте, как-то массируйте вокруг все, тогда кровь будет лучше там бегать и вещества нужные поступать. 

Мы еще в это время пили кальций, тогда кальмаг у меня кончился и мы купили кальций в коралловом клубе, его просто нужно брость в воду, там 10 пакетиков в упаковке стоят рублей 300. У вас должен быть коралловый клуб. Пить эту кальцинированную водичку и поменьше сахара есть, он сжигает кальций. 

• 0

#16538 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо

Отправлено 27 февраля 2016 - 17:17

Многие считают гормоны, которым пичкают птиц на птицефабриках, влияют на гормоналтный фон человека

а понятно. Тогда советую покупать курицу в азбуке вкуса, если хочется очень, она правда там дорогая, но я эту курицу знаю. Работала с девушкой, ее отец владелец птицефабрики, с которой они сотрудничают, куриц они содержат отлично и ничегошеньки там нет химического, правда она там дорогая. рублей 700 за кило, торговая марка Карпов КФК

• 0

#16539 Миссис Че

Миссис Че

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 475 сообщений
  • 56 Спасибо
Россия

Отправлено 27 февраля 2016 - 17:19

нам врач сказал это... я долго курицу не ела потом, а вот в гостях наелась и через день у дочки покраснела титя, а я думала, что фигня эта курица, но видимо нет... 

• 0

#16540 Marquise

Marquise

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений
  • 57 Спасибо
Київ

Отправлено 27 февраля 2016 - 17:19

Почитала отзывы, в целом очень хорошо, шумит, но не сильно, а-то был у меня самсунг, через 3 года стала шуметь, пришлось ремонтировать, потом стала течь... Ох надоело мне это, да и чуть что прыгала как сумашедшая :) Видимо светит мне на это 8 марта стиралка  :db:

Меньше всего шумят при прочих равных данных машинки с прямым приводом, это LG точно, может еще какие есть. Ну, я не беру дорогие типа Miele. Еще посмотрите в магазинах техники такие резиновые подставки под ножки, шумогасители. Они убирают вибрацию и дребезжание.
  • 0

Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама

Предназначение

Подписаться на подарки