Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для мам

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28880

#16541 Миссис Че

Миссис Че

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 475 сообщений
  • 56 Спасибо
Россия

Отправлено 27 февраля 2016 - 17:20

а понятно. Тогда советую покупать курицу в азбуке вкуса, если хочется очень, она правда там дорогая, но я эту курицу знаю. Работала с девушкой, ее отец владелец птицефабрики, с которой они сотрудничают, куриц они содержат отлично и ничегошеньки там нет химического, правда она там дорогая. 

у нас фермерская по 300р за кг продается, тушка рублей на 800 выходит, пока не пробовали, вот хочу заказать на днях.

• 0

#16542 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо
Красногорск (М.О.) Россия Я в Одноклассниках

Отправлено 27 февраля 2016 - 17:29

Меньше всего шумят при прочих равных данных машинки с прямым приводом, это LG точно, может еще какие есть. Ну, я не беру дорогие типа Miele. Еще посмотрите в магазинах техники такие резиновые подставки под ножки, шумогасители. Они убирают вибрацию и дребезжание.

Miele это конечно круто, но ооочень дорого :) 

Думаю возьму все же Белорусскую, мне кажется они довольно ответственны - таможня, получается недорого. 

• 0

#16543 Solne4nayaYA

Solne4nayaYA

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 748 сообщений
  • 283 Спасибо
Москва РФ

Отправлено 27 февраля 2016 - 17:31

а понятно. Тогда советую покупать курицу в азбуке вкуса, если хочется очень, она правда там дорогая, но я эту курицу знаю. Работала с девушкой, ее отец владелец птицефабрики, с которой они сотрудничают, куриц они содержат отлично и ничегошеньки там нет химического, правда она там дорогая. рублей 700 за кило, торговая марка Карпов КФК

Я в том году имела любопытный разговор с технологом крупной известной птицефабрики. Она мне поведала, что гормоны в курятине - миф. Так как их использование нерентабельно - больно дорогое удовольствие и откровенно бесмысленное для птицефабрик с бройлерами (они и так растут так быстро что дальше некуда - гены такие).

Антибиотики используют, это правда.
Но если обратить внимание на последние исследования курятины на полках российских магазинов - то антибиотики в мясе не выявляют как правило. По крайней мере, два года назад мне эта тема была актуальна, я перерыла массу тестов и исследований. Посмотрите исследования РИПИ, если интересно.
  • 0

#16544 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо

Отправлено 27 февраля 2016 - 17:31

у нас фермерская по 300р за кг продается, тушка рублей на 800 выходит, пока не пробовали, вот хочу заказать на днях.

Это "вкусная" такая цена :) 

Мы мясо берем у фермера, разница чувствуется, кур у него нет, надо тоже поискать на рынке.

• 0

#16545 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо

Отправлено 27 февраля 2016 - 17:34

Я в том году имела любопытный разговор с технологом крупной известной птицефабрики. Она мне поведала, что гормоны в курятине - миф. Так как их использование нерентабельно - больно дорогое удовольствие и откровенно бесмысленное для птицефабрик с бройлерами (они и так растут так быстро что дальше некуда - гены такие).

Антибиотики используют, это правда.
Но если обратить внимание на последние исследования курятины на полках российских магазинов - то антибиотики в мясе не выявляют как правило. По крайней мере, два года назад мне эта тема была актуальна, я перерыла массу тестов и исследований. Посмотрите исследования РИПИ, если интересно.

Я курицу покупаю в магазине сейчас, выяснилось, что марка петелино и троекурово не шприцует курицу для увеличения веса. И так же не добавляют хлор и т.п. штуки, разница с курицей, которую покупала на рынке есть, вкусная, а на рынке меня аж подташнивать начало от нее.

• 0

#16546 Solne4nayaYA

Solne4nayaYA

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 748 сообщений
  • 283 Спасибо
Москва РФ

Отправлено 27 февраля 2016 - 17:38

Я курицу покупаю в магазине сейчас, выяснилось, что марка петелино и троекурово не шприцует курицу для увеличения веса. И так же не добавляют хлор и т.п. штуки, разница с курицей, которую покупала на рынке есть, вкусная, а на рынке меня аж подташнивать начало от нее.

Я изза этого как раз-таки перестала брать курятину у частников. За ними контроля нет никакого, да и ответственности никакой. У птицефабрик де конкуренция бешеная, постоянные контрольные закупки, да и журеалисты любят по ним пройтись с независимой экспертизой. Не забалуешь особо.
  • 0

#16547 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо

Отправлено 27 февраля 2016 - 17:47

Я изза этого как раз-таки перестала брать курятину у частников. За ними контроля нет никакого, да и ответственности никакой. У птицефабрик де конкуренция бешеная, постоянные контрольные закупки, да и журеалисты любят по ним пройтись с независимой экспертизой. Не забалуешь особо.

Я беру у знакомого фермера, уже почти 4 года покупаю у него молочку и мясо, больше я такого молока не встречала как у него, хотя стоят фермеры, но у них все не то. Ему я доверяю, и он нас знает, всегда выбирает самое самое :)

• 1

#16548 Solne4nayaYA

Solne4nayaYA

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 748 сообщений
  • 283 Спасибо
Москва РФ

Отправлено 27 февраля 2016 - 17:53

Я беру у знакомого фермера, уже почти 4 года покупаю у него молочку и мясо, больше я такого молока не встречала как у него, хотя стоят фермеры, но у них все не то. Ему я доверяю, и он нас знает, всегда выбирает самое самое :)

Очень здорово и ценно в наше время!
Мы только говядину и баранину берем у пррверенных и хорошо знакомых людей.

Молочку не могу найти пока. Незнакомым не доверяю. Производство молочки требует не толтко честности и отсутствия какихто стопонних консервантов и добавок, но и крайней чистоплотности и аккуратности.
  • 0

#16549 Marquise

Marquise

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений
  • 57 Спасибо
Київ

Отправлено 27 февраля 2016 - 18:22

Miele это конечно круто, но ооочень дорого :) 
Думаю возьму все же Белорусскую, мне кажется они довольно ответственны - таможня, получается недорого.

Да, я Миле как раз и привела в пример, что очень качественно, шуметь точно не будет, но дорого...
А я как-то не испытываю доверия к электронике, произведенной на просторах бывшего Союза. Не те тут технологии, тут уже качественная китайская и то будет с больше проверена временем.
Ну, если решитесь на белорусскую, расскажите потом, как впечатления :)
  • 0

#16550 Лунный домик

Лунный домик

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 35 сообщений
  • 2 Спасибо
Алматы Казахстан

Отправлено 27 февраля 2016 - 18:39

Противовирусные обычно свечи Виферон ставят в попу. Но я это считаю ерундой :) Ребенку на ГВ молоко - первое лекарство, остальное - симптоматически (сбивать температуру, например)

Моим вот вообще противовирусные нельзя. У аллергиков иммунитет бешеный, поэтому иммуномодуляторами их не лечат. То есть, моя младшая за 5 лет ничего подобного не пробовала. Жива. Здорова.

Ой, а можно поподробней почему у них иммунитет бешеный? У меня сын аллергик и к иммуномодуляторам у меня тоже душа не лежит. Хотя многие настаивают. И наш педиатр последний раз нам выписывала.
  • 0

#16551 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 27 февраля 2016 - 18:59

Про курицу не поймешь по вкусу особо, напичкана или нет, у меня муж держал кур, по вкусу такие же, как магазинные, только размером меньше и жира меньше гораздо.
  • 0

#16552 Maia

Maia

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 888 сообщений
  • 181 Спасибо
Я Вконтакте

Отправлено 27 февраля 2016 - 20:11

• 0

#16553 Maia

Maia

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 888 сообщений
  • 181 Спасибо
Я Вконтакте

Отправлено 27 февраля 2016 - 20:12

Дубль
  • 0

#16554 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 27 февраля 2016 - 20:59

Тоже машинку стиральную хочу поменять, скачет вся, дёргает, шумит(( Индезит хренов
  • 0

#16555 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо

Отправлено 27 февраля 2016 - 23:18

Тоже машинку стиральную хочу поменять, скачет вся, дёргает, шумит(( Индезит хренов

А она всегда такая была или такая стала? Просто если стала, то там подшипники слетели. С ней в момент, когда она отживает находится было невозможно, как буд-то дома самолет летит. У нас так было, поменяли, стала тише. Но прыгала все равно если пододеяльник стираю или вместе с одеждой мягкую игрушку или подушку детскую кину. Неравномерно вес распределяется и капец...

• 0

#16556 Драгоценная

Драгоценная

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 141 сообщений
  • 16 Спасибо
Город у моря Россия

Отправлено 28 февраля 2016 - 00:29

Если я не ошибаюсь, то курс лечения каплями с антибиотиком составляет максимум 10 дней, потом надо делать перерыв, потом другие капли применять. Если хорошего результата нет– действительно может быть дакриоцистит. Но даже в этом случае прежде чем направлять на зондирование врач должен проверить проходимость слезных канальцев (есть специальные тесты).

капаем 7й день, сказали дольше нельзя. Конечно не хотелось бы зондирование делать, оно вроде как под наркозом делают... не представляю даже так мучать малыша. Надеюсь обойдется.
  • 0

#16557 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 28 февраля 2016 - 01:21

нам врач сказал это... я долго курицу не ела потом, а вот в гостях наелась и через день у дочки покраснела титя, а я думала, что фигня эта курица, но видимо нет... 

никакой связи нет, причина этого явления - мамины гормоны, передающиеся через молоко

а не куриные :)

• 0

#16558 Тирамису

Тирамису

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
  • 52 Спасибо
Казахстан

Отправлено 28 февраля 2016 - 01:58

Меньше всего шумят при прочих равных данных машинки с прямым приводом, это LG точно, может еще какие есть. Ну, я не беру дорогие типа Miele. Еще посмотрите в магазинах техники такие резиновые подставки под ножки, шумогасители. Они убирают вибрацию и дребезжание.

LG не шумят)) 6 motions которые. Проверено на себе, включаю ночью сыну хоть бы что, единственное при выключении она мелодию поет.
  • 1

#16559 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 28 февраля 2016 - 02:48

По-моему, все машинки что-то поют при выключении) Моя так раза три пищит, с промежутками.

Только к этому все быстро привыкают. Первую неделю слышат, а потом - только если специально слушают :)

• 0

#16560 Просто форумчанка

Просто форумчанка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 727 сообщений
  • 168 Спасибо

Отправлено 28 февраля 2016 - 02:59

У нас насморк так и не прошел(( еще и кашель добавился
А еще лезут зубы и кажется сразу целых два)))
  • 0

Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама

Предназначение

Подписаться на подарки