а понятно. Тогда советую покупать курицу в азбуке вкуса, если хочется очень, она правда там дорогая, но я эту курицу знаю. Работала с девушкой, ее отец владелец птицефабрики, с которой они сотрудничают, куриц они содержат отлично и ничегошеньки там нет химического, правда она там дорогая. рублей 700 за кило, торговая марка Карпов КФК
Я в том году имела любопытный разговор с технологом крупной известной птицефабрики. Она мне поведала, что гормоны в курятине - миф. Так как их использование нерентабельно - больно дорогое удовольствие и откровенно бесмысленное для птицефабрик с бройлерами (они и так растут так быстро что дальше некуда - гены такие).
Антибиотики используют, это правда.
Но если обратить внимание на последние исследования курятины на полках российских магазинов - то антибиотики в мясе не выявляют как правило. По крайней мере, два года назад мне эта тема была актуальна, я перерыла массу тестов и исследований. Посмотрите исследования РИПИ, если интересно.