Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Беседка для мам
Отправлено 21 декабря 2014 - 18:26
Та Самая, спасибо за замечательный рецепт, думаю можно добавить в тесто какой-нибудь природный краситель, т.к. акриловых красок нет, и вскрыть прозрачным лаком для дерева, он где-то есть! Осталось выздоровить и подбить на это Бабушку, один из отпечатков Мужу на НГ Доченька подарит
Спасибо за идеи!
Отправлено 21 декабря 2014 - 18:27
И сразу понятно, как поступить, и чувства нужные восстанавливаются.
Вообще, хороший вопрос, меня моя подруга научила. Может помочь почти в любой ситуации.
Отправлено 21 декабря 2014 - 19:13
#1644 Гость_Леонсия_*
Отправлено 21 декабря 2014 - 19:15
Я тоже не раздеваю, на балкон выношу или в коридоре спать оставляю. Ничего не говномать, спит ребенок и спит, чего его тормошить то.Нам приставленная кроватка не помогла. Пробовала и укачивать - класть, и сама в нее наполовину залезала, но как только я отползаю, хотя бы чуть-чуть, сразу же просыпается. Спит только в коляске без груди, и то я ее раза 3 туда с грудью укладываю. А потом после улицы я ее, как "говномать" не раздеваю, а оставляю спать, хоть ей и жарковато(( зато у меня есть время от 30 минут до двух часов - как повезет, и можно добыть еды, прибрать и дух перевести.
#1645 Гость_Palmire_*
Отправлено 21 декабря 2014 - 19:16
Я после улицы чтобы жарко сильно не было, открываю балкон.
Отправлено 21 декабря 2014 - 19:17
А про то, что еда все-таки меняет вкус молока - это точно. Как бы некрасиво не звучало это сравнение, но коровки если полынь схрумают - молоко горькое
Отправлено 21 декабря 2014 - 19:20
У меня вообще принцип - не буди лихо, пока оно тихо ))))
Я примерно с такими же мыслями ее не тормошу))) Но у меня балкон в другой части квартиры, если коляску на него везти, то потом вся квартира в грязищи. А люлька с малышкой внутри около 12 кг весит, я не осилю((( Поэтому стоит в коридоре. Но я когда ее достаю, она реально горячая...
#1648 Гость_Леонсия_*
Отправлено 21 декабря 2014 - 19:20
А цель эксперимента?А я собираюсь эксперемент устроить с едой, буду дня 4 на гречке и овсянке с водой сидеть, поглядим как будет. Я, наверное, эгоистка, но мне так тяжело отказаться от еды(( Не знаю, как выдержу...
#1649 Гость_Леонсия_*
Отправлено 21 декабря 2014 - 19:22
У меня она вечно потная)))) как ни раскрывай, всё равно в меховом конверте жарко. К тому же я еще на дно коляску шкуру стелю овечью, там шерсть толщиной 10 смНо я когда ее достаю, она реально горячая...
#1650 Гость_Palmire_*
Отправлено 21 декабря 2014 - 19:29
а может чехлы на колеса наднвать. Есть же специальные.. А еще мой с улицы так крпко спит, что я вытаскиваю его из коляски и кладу на диван спокойно и открываю балкон.Я примерно с такими же мыслями ее не тормошу))) Но у меня балкон в другой части квартиры, если коляску на него везти, то потом вся квартира в грязищи. А люлька с малышкой внутри около 12 кг весит, я не осилю((( Поэтому стоит в коридоре. Но я когда ее достаю, она реально горячая...
#1651 Гость_Crystallake_*
Отправлено 21 декабря 2014 - 19:30
-
#1652 Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 21 декабря 2014 - 19:34
У меня она вечно потная)))) как ни раскрывай, всё равно в меховом конверте жарко. К тому же я еще на дно коляску шкуру стелю овечью, там шерсть толщиной 10 см
Смотрите, чтобы под шкурой не скапливалась вода. У меня такое было... И появилась она там не от дождя, а от пота
#1653 Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 21 декабря 2014 - 19:35
У меня сын жутко не любит перегреваться. Даже одеваться до конца проще на улице. Иногда выходим в дом. одежде на улицу на 2мин (когда там 0 град, или мизерный минус). Зато благодаря дому с гуляния прям на улице можно оставлять, красота.
А еще когда ездим к врачу или еще куда, выхожу с ним дышать воздухом, народ охает. А если в такси садимся, вообще его не одеваю, доношу до машины как есть.
Мама-экстремалка)))
#1654 Гость_Crystallake_*
Отправлено 21 декабря 2014 - 19:47
-
Отправлено 21 декабря 2014 - 19:50
у нас тоже бывает такое.
точнее, бывает, что грудь изо рта невозможно забрать - сразу тревожится и просыпается.
иногда, когда влом бороться, одеваю сск да и все.
или в шарф мотаю. конечно, в колыбель он уже почти не влазит, так что стараюсь без шарфа дома обходиться.
но в целом, уже намного легче, чем было.
сейчас вообще стараюсь, чтоб только на улице спал в коляске. погода отличная, частный дом, грех не пользоваться, если дите позволяет. потом зубы пойдут - опять с рук не слезет.
У нас давно не помещается в колыбель.
А на улице спит сейчас 30 минут максимум, и на том спасибо, раньше ни в какую не соглашался)
#1656 Гость_Леонсия_*
Отправлено 21 декабря 2014 - 19:52
Хм... Потом она не истекает конечно, но голова и бодик обычно влажные немного. Комбинезон внутри с мехом, шапка шерстяная и еще на меху лежит)))Смотрите, чтобы под шкурой не скапливалась вода. У меня такое было... И появилась она там не от дождя, а от пота
Отправлено 21 декабря 2014 - 19:58
А цель эксперимента?
Ну она плачет, и мы почти на 100% уверенны, что от животика. И еще ее немного высыпало. Цель - проверить связаны ли колики-животики-дикие крики с моим рационом, или это возрастное. Если на такой моей диете она будет так же плакать, и поведение не измениться, то буду есть. а если станет легче - буду по 1 продукту вводить постепенно.
Отправлено 21 декабря 2014 - 20:01
а может чехлы на колеса наднвать. Есть же специальные.. А еще мой с улицы так крпко спит, что я вытаскиваю его из коляски и кладу на диван спокойно и открываю балкон.
перекладывать пробовала - тут же просыпается, и потом не уложишь никак. А по поводу чехлов - не знала, что есть специальные. А в них колеса проворачиваются? Реально коляску по квартире провезти и не заляпать все?
Я пробовала кульки и бахилы на колеса одевать - жуть, туда вся вода-грязь стекает, и потом когда их снимаешь - все еще хуже уляпывается. чем если просто проехать.
Отправлено 21 декабря 2014 - 20:02
Отправлено 21 декабря 2014 - 20:03
У нас точно такая же ситуация, но я была уверена, что малышка больше любит холод, т.к. первые два дня мы провели в реанимации, где было очень холодно и она к этому холоду адаптировалась. Оказывается не в этом дело...)У меня сын жутко не любит перегреваться. Даже одеваться до конца проще на улице. Иногда выходим в дом. одежде на улицу на 2мин (когда там 0 град, или мизерный минус). Зато благодаря дому с гуляния прям на улице можно оставлять, красота.
А еще когда ездим к врачу или еще куда, выхожу с ним дышать воздухом, народ охает. А если в такси садимся, вообще его не одеваю, доношу до машины как есть.
В связи с этой нелюбовью к укутыванию вечные истории с бабушками церковными! Они когда видят её в тоненькой шапочке и весеннем человечке, который я могу расстегнуть, если в церкви жарко, в то время как все детки в зимних комбинезонах и шапках, снимают с себя шерстяные шали и приходят её закутывать)) Бедные милые бабушки))
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 воспитание, дети, здоровье и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 Наркомания, мама, вранье, смерть и 2 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 муж, теща, семья, мама |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 мама, гражданскийбрак, семья и 6 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ремонт, мама, уют и 1 еще... |
|
|