Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для мам
Отправлено 18 марта 2016 - 19:58
Шоколад они едят! Ничего себе! Я за кусок торта готова душу продать... И за шоколадку. И какао. Кофе. Шампанское. Ром. Кальян. Ой, чет размечталась. Спать надо идти.
Отправлено 18 марта 2016 - 20:49
Я радикально лечусь от этой бяки, часто страдаю, стало так только после родов, видать иммунитет чуть ослаб. И тоже всякие примочки пробовала, помогает, но долго, вычитала где-то что надо просто прижечь. Вот теперь прижигаю марганцовкой, утром и вечером, больно один день, потом зато сразу затягивается. Два раза уже так лечилась)
Да себе я хоть спиртом бы эксперементировала прижигать...))) а ребенка жалко. Мирамистином может попробую попротирать..
Отправлено 18 марта 2016 - 20:54
Отправлено 19 марта 2016 - 05:23
Подскажите, чем лечить стоматит можно? Я содой протираю пока и мажу масляным раствором хлорофилипта после. Еще читала, что медовой водичкой можно протирать. Может кто еще какие действенные знает способы.
Себе или ребенку?
Я своим лечу синькой (кажется, метиленовый синий оно называется) или мирамистином. Второй точно безопасен даже для младенцев.
Стоматит бывает аллергическим. Часто.
Отправлено 19 марта 2016 - 05:38
Да себе я хоть спиртом бы эксперементировала прижигать...))) а ребенка жалко. Мирамистином может попробую попротирать..
ааа... я думала у вас... корой дуба еще полоскать попробуйте, прям часто часто.
Отправлено 19 марта 2016 - 06:04
А если свой, домашний торт сделать, из бисквита (яйца, мука, сахар) и сметанного крема? И фрукты, какие едите можно добавитьДа, гуляли, у нас мороз.
Шоколад они едят! Ничего себе! Я за кусок торта готова душу продать... И за шоколадку. И какао. Кофе. Шампанское. Ром. Кальян. Ой, чет размечталась. Спать надо идти.
Самый мой любимый торт, простой и вкусный)
Отправлено 19 марта 2016 - 06:50
.А если свой, домашний торт сделать, из бисквита (яйца, мука, сахар) и сметанного крема? И фрукты, какие едите можно добавить
Самый мой любимый торт, простой и вкусный)
Делала) вкусно. И высыпает. Видимо, просто на сахар. Может на масло-яйца еще. Минус домашней выпечки-она оооочень вкусная и одну домашнюю печеньку или маленький кусочек домашнего тортика съесть невозможно)
Отправлено 19 марта 2016 - 07:13
на яйца и масло, у многих высыпает.
Делала) вкусно. И высыпает. Видимо, просто на сахар. Может на масло-яйца еще. Минус домашней выпечки-она оооочень вкусная и одну домашнюю печеньку или маленький кусочек домашнего тортика съесть невозможно)
Отправлено 19 марта 2016 - 09:19
Отправлено 19 марта 2016 - 10:41
Зато похудеете, если, конечно, есть смысл) я вот почти все ем, а высыпало бы, ограничивала
Отправлено 19 марта 2016 - 10:46
Переедать не надо одного продукта. От кусочка шоколада вряд ли что-то будет (даже у моих аллергиков не бывало), а вот если плитку съесть и тортом закусить... то не исключено
Отправлено 19 марта 2016 - 12:45
Да уже похудела) еще бы поднакачать похудевшее! Я просто по жизни сладкоежка жуткая. Мне без сладенького жизнь не мила. Я что то сладкое все равно ем, конечно. Печенье детское, сухофруктов совсем чуть. Расчесы наши прошли конечно от адвантана, сейчас совсем каплю опять появилось,Емеля, сочувствую((
Зато похудеете, если, конечно, есть смысл) я вот почти все ем, а высыпало бы, ограничивала
Отправлено 19 марта 2016 - 12:47
Себе или ребенку?
Я своим лечу синькой (кажется, метиленовый синий оно называется) или мирамистином. ГВторой точно безопасен даже для младенцев.
Стоматит бывает аллергическим. Часто.
Стоматит у ребенка. Причем только на языке.
Если аллергический, то он не пройдет, пока не исключить то, что провоцирует?
Может тогда имеет смысл что-то от аллергии дать? Чтоб прошло быстрей? Диазолин или фенестил какой-то?
А то капец, неприятная штука...
Отправлено 19 марта 2016 - 12:48
ааа... я думала у вас... корой дуба еще полоскать попробуйте, прям часто часто.
Осталось научить ребнка полоскать)) хотя глотать такую гадость вряд ли захочется, может и выйдет))
Отправлено 19 марта 2016 - 13:36

В общем, едим мы и кашу, и овощи, и котлеты, и творог, и бананы, и хлеб, и пастилу, и сушёные яблочки мусолим. И компот ему варю. Не солю, сахар не добавляю. Единственное исключение - это каша и котлеты. Их солю, в мясо специи и все дела, готовлю для нас ведь.
Очень удобно не готовить отдельно.
Отправлено 19 марта 2016 - 13:38
Стоматит у ребенка. Причем только на языке.
Если аллергический, то он не пройдет, пока не исключить то, что провоцирует?
Может тогда имеет смысл что-то от аллергии дать? Чтоб прошло быстрей? Диазолин или фенестил какой-то?
А то капец, неприятная штука...
Нет, он проходит от лечения. Просто возникать будет время от времени при любом падении иммунитета. У меня старший сим делом мается с младенчества.
Отправлено 19 марта 2016 - 13:40
Очень удобно не готовить отдельно.
Не удержусь и вспомню, как вы готовились делать пюрешки и запасали кабачки летом))) Но я по-доброму! Не подумайте! ))
Отправлено 19 марта 2016 - 14:33
У меня ребёнка куклу "оперирует"... есть ли надежда, что из нее получится врач? ))
Отправлено 19 марта 2016 - 14:38
Отправлено 19 марта 2016 - 14:39
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|