Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для мам

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28880

#17121 Емеля

Емеля

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 387 сообщений
  • 5 Спасибо

Отправлено 18 марта 2016 - 19:58

Да, гуляли, у нас мороз.
Шоколад они едят! Ничего себе! Я за кусок торта готова душу продать... И за шоколадку. И какао. Кофе. Шампанское. Ром. Кальян. Ой, чет размечталась. Спать надо идти.
  • 0

#17122 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 18 марта 2016 - 20:49

Я радикально лечусь от этой бяки, часто страдаю, стало так только после родов, видать иммунитет чуть ослаб. И тоже всякие примочки пробовала, помогает, но долго, вычитала где-то что надо просто прижечь. Вот теперь прижигаю марганцовкой, утром и вечером, больно один день, потом зато сразу затягивается. Два раза уже так лечилась)

Да себе я хоть спиртом бы эксперементировала прижигать...))) а ребенка жалко. Мирамистином может попробую попротирать..
  • 0

#17123 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 18 марта 2016 - 20:54

И у моей, блин аллергия не понятно на что вылезла. Щеки посыпало, и красные, и шершавые..и подбородок шершавый весь. И ест же ребенок все, так что не пойму на чью диету грешить - свою, или дочкину. И язык еще у бедненькой ко всему в этом стоматите(((
  • 0

#17124 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 19 марта 2016 - 05:23

Подскажите, чем лечить стоматит можно? Я содой протираю пока и мажу масляным раствором хлорофилипта после. Еще читала, что медовой водичкой можно протирать. Может кто еще какие действенные знает способы.

Себе или ребенку?

Я своим лечу синькой (кажется, метиленовый синий оно называется) или мирамистином. Второй точно безопасен даже для младенцев. 

Стоматит бывает аллергическим. Часто. 

• 0

#17125 Миссис Че

Миссис Че

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 475 сообщений
  • 56 Спасибо
Россия

Отправлено 19 марта 2016 - 05:38

Да себе я хоть спиртом бы эксперементировала прижигать...))) а ребенка жалко. Мирамистином может попробую попротирать..

ааа... я думала у вас... корой дуба еще полоскать попробуйте, прям часто часто.

• 0

#17126 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 19 марта 2016 - 06:04

Да, гуляли, у нас мороз.
Шоколад они едят! Ничего себе! Я за кусок торта готова душу продать... И за шоколадку. И какао. Кофе. Шампанское. Ром. Кальян. Ой, чет размечталась. Спать надо идти.

А если свой, домашний торт сделать, из бисквита (яйца, мука, сахар) и сметанного крема? И фрукты, какие едите можно добавить
Самый мой любимый торт, простой и вкусный)
  • 0

#17127 Емеля

Емеля

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 387 сообщений
  • 5 Спасибо

Отправлено 19 марта 2016 - 06:50

А если свой, домашний торт сделать, из бисквита (яйца, мука, сахар) и сметанного крема? И фрукты, какие едите можно добавить
Самый мой любимый торт, простой и вкусный)

.
Делала) вкусно. И высыпает. Видимо, просто на сахар. Может на масло-яйца еще. Минус домашней выпечки-она оооочень вкусная и одну домашнюю печеньку или маленький кусочек домашнего тортика съесть невозможно)
  • 0

#17128 Тирамису

Тирамису

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
  • 52 Спасибо
Казахстан

Отправлено 19 марта 2016 - 07:13

.
Делала) вкусно. И высыпает. Видимо, просто на сахар. Может на масло-яйца еще. Минус домашней выпечки-она оооочень вкусная и одну домашнюю печеньку или маленький кусочек домашнего тортика съесть невозможно)

на яйца и масло, у многих высыпает
  • 0

#17129 -Апрель-

-Апрель-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений
  • 54 Спасибо
Казань

Отправлено 19 марта 2016 - 09:19

Я в начале ела все, а потом похоже немного переборщила с шоколадом. Несколько дней на попе сыпь была и шелушение. Хотя может и не на шоколад. Пару дней не ела сладкое и солёное (типа огурцов и квашеной капусты) да и вообще толком не ела, вроде прошло. Не знаю на что именно высыпало, но теперь ем аккуратнее
  • 0

#17130 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 19 марта 2016 - 10:41

Емеля, сочувствую((
Зато похудеете, если, конечно, есть смысл) я вот почти все ем, а высыпало бы, ограничивала
  • 0

#17131 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 19 марта 2016 - 10:46

Переедать не надо одного продукта. От кусочка шоколада вряд ли что-то будет (даже у моих аллергиков не бывало), а вот если плитку съесть и тортом закусить... то не исключено

• 0

#17132 Емеля

Емеля

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 387 сообщений
  • 5 Спасибо

Отправлено 19 марта 2016 - 12:45

Емеля, сочувствую((
Зато похудеете, если, конечно, есть смысл) я вот почти все ем, а высыпало бы, ограничивала

Да уже похудела) еще бы поднакачать похудевшее! Я просто по жизни сладкоежка жуткая. Мне без сладенького жизнь не мила. Я что то сладкое все равно ем, конечно. Печенье детское, сухофруктов совсем чуть. Расчесы наши прошли конечно от адвантана, сейчас совсем каплю опять появилось,
  • 0

#17133 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 19 марта 2016 - 12:47

Себе или ребенку?

Я своим лечу синькой (кажется, метиленовый синий оно называется) или мирамистином. ГВторой точно безопасен даже для младенцев.

Стоматит бывает аллергическим. Часто.

Стоматит у ребенка. Причем только на языке.
Если аллергический, то он не пройдет, пока не исключить то, что провоцирует?
Может тогда имеет смысл что-то от аллергии дать? Чтоб прошло быстрей? Диазолин или фенестил какой-то?
А то капец, неприятная штука...
  • 0

#17134 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 19 марта 2016 - 12:48

ааа... я думала у вас... корой дуба еще полоскать попробуйте, прям часто часто.

Осталось научить ребнка полоскать)) хотя глотать такую гадость вряд ли захочется, может и выйдет))
  • 0

#17135 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 19 марта 2016 - 13:36

У нас сынок начал мести все подряд. Уже просто невозможно при нем кушать! Кричит, чтобы ему тоже дали попробовать. Пироженки ем в гордом одиночестве, папа уходит с сыночком в комнату, чтобы я могла спокойно почаевничать. Вот так неожиданно. Сегодня впервые оставляли нашу радость на целых 3 часа на бабушку-свекровь. Вроде де бы все выжили. Бабушка даже усыпила внука, правда, он не захотел спать нигде, кроме как на ручках. Сидела бабушка с ним в кресле, не шелохнувшись 1,5 часа:) приехали, они со средним сыном дружно кормили малыша цветной капустой с тыквой. Бабушке особый кайф по поводу того, что есть, кому скармливать тыкву, т.к. она ее прошлым летом выращивала на огороде. Ребенок ни в какую не стал пить мое молоко из бутылочки, сцедила я прилично, почти 200мл перед отъездом. Выпил все старший сынок и сказал: такое вкусное молочко, тоже хочу каждый день его пить.
В общем, едим мы и кашу, и овощи, и котлеты, и творог, и бананы, и хлеб, и пастилу, и сушёные яблочки мусолим. И компот ему варю. Не солю, сахар не добавляю. Единственное исключение - это каша и котлеты. Их солю, в мясо специи и все дела, готовлю для нас ведь.
Очень удобно не готовить отдельно.
  • 0

#17136 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 19 марта 2016 - 13:38

Стоматит у ребенка. Причем только на языке.
Если аллергический, то он не пройдет, пока не исключить то, что провоцирует?
Может тогда имеет смысл что-то от аллергии дать? Чтоб прошло быстрей? Диазолин или фенестил какой-то?
А то капец, неприятная штука...

Нет, он проходит от лечения. Просто возникать будет время от времени при любом падении иммунитета. У меня старший сим делом мается с младенчества. 

• 0

#17137 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 19 марта 2016 - 13:40

Очень удобно не готовить отдельно.

Не удержусь и вспомню, как вы готовились делать пюрешки и запасали кабачки летом))) Но я по-доброму! Не подумайте! ))

• 0

#17138 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 19 марта 2016 - 14:33

У меня ребёнка куклу "оперирует"... есть ли надежда, что из нее получится врач? ))

• 0

#17139 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 19 марта 2016 - 14:38

Я в детстве лягушек припарировала настоящих)) так и не срослось)
  • 0

#17140 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 19 марта 2016 - 14:39

Спасибо всем за советы!
  • 0

Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама