Я в детстве лягушек припарировала настоящих)) так и не срослось)
Я только работы Павлова читала, будучи подростком) У бабушки нашла книжку.
А мне самой на обычный-то институт силенок не хватило, куда уж там медицинский...
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 19 марта 2016 - 14:51
Я в детстве лягушек припарировала настоящих)) так и не срослось)
Я только работы Павлова читала, будучи подростком) У бабушки нашла книжку.
А мне самой на обычный-то институт силенок не хватило, куда уж там медицинский...
Отправлено 19 марта 2016 - 14:58
Не удержусь и вспомню, как вы готовились делать пюрешки и запасали кабачки летом))) Но я по-доброму! Не подумайте! ))
Отправлено 19 марта 2016 - 15:01
да ладно, это кому как удобнее. Есть очень много женщин, которые бутылочки ни на что не променяют.
Но все равно спасибо))
Кстати, на молочной кухне вам наверное должны бесплатную еду давать. Там разные условия в разных регионах, узнайте у педиатра. У нас вот только малоимущим, а Леонсия кажется писала, что у них всем дают и она сама всё это ест. А может, не она... не помню. Но кто-то точно писал!
Отправлено 19 марта 2016 - 15:01
Отправлено 19 марта 2016 - 15:02
А они плохо морозятся. Как и огурцы. Там воды много, потом получается каша.
Я их очень люблю жареными в масле) Ужасно жирно, вредно и вкусно!
Отправлено 19 марта 2016 - 15:05
да ладно, это кому как удобнее. Есть очень много женщин, которые бутылочки ни на что не променяют.
Но все равно спасибо))
Кстати, на молочной кухне вам наверное должны бесплатную еду давать. Там разные условия в разных регионах, узнайте у педиатра. У нас вот только малоимущим, а Леонсия кажется писала, что у них всем дают и она сама всё это ест. А может, не она... не помню. Но кто-то точно писал!
Отправлено 19 марта 2016 - 15:09
А они плохо морозятся. Как и огурцы. Там воды много, потом получается каша.
Я их очень люблю жареными в масле) Ужасно жирно, вредно и вкусно!
Отправлено 19 марта 2016 - 15:10
Да куда там... всё съедается. У нас же даже дачи нет. А бабки на рынке такие цены гнут, что не до консервирования.
Отправлено 19 марта 2016 - 15:16
племяш кошек " лечит", подарила набор доктора. И операции проводит и таблетки дает...только бы клизму не поставил.У меня ребёнка куклу "оперирует"... есть ли надежда, что из нее получится врач? ))
Отправлено 19 марта 2016 - 15:43
моя порывалась температуру котику измерять... как в клинике... хорошо, что кот не повёлся!
Отправлено 19 марта 2016 - 18:37
Отправлено 19 марта 2016 - 19:58
Наш очень любит кашу утром)) А со стола даю только хлеб иногда и банан, ещё вчера макаронину жевал. Смотрю, ттт, глотает всё нормально, только крупные куски выплёвывает.
все размазывает по сторонам! Вокруг ахтунг, рассматриваю его и прикидываю, с какой стороны можно это чудо взять, чтобы нести умывать.
Тоже самое)) Выхватывает ложку, содержимым обмазывается и хитро похихикивает)) Я во время кормления над ним ухахатываюсь))
Отправлено 20 марта 2016 - 01:59
Я б отправила гулять товарища, который еду по стенам размазывает...
Отправлено 20 марта 2016 - 02:28
Не надо консервировать. Это салат, который настаивается. Берете плошку, крошите туда огурчики, чеснок, соломкой кабачок. Соль и перец. Укроп. Закрыли крышкой. Пусть настоится немного. Открыли крышку и съелиДа куда там... всё съедается. У нас же даже дачи нет. А бабки на рынке такие цены гнут, что не до консервирования.
Поблагодарили 1 :
|
Радугa (Олька)
|
Отправлено 20 марта 2016 - 02:33
Отправлено 20 марта 2016 - 03:28
моя дочь от такого истерит( сейчас тоже не ест. В стульчике перестала сидеть. Столик убрала, придвинула к общему столу. Сижу рядом с ней. Дак сейчас посидит немножко в своём стульчике, потом перебирается ко мне на колени, потом на пол, потом опять ко мне на колени, на свой стульчик. И так кругами. Может раз 5-10 так копошиться. На пол ставлю - очень расстраивается
Отправлено 20 марта 2016 - 04:00
а ваши детки не размазывали повсюду еду?
Отправлено 20 марта 2016 - 04:13
а ваши детки не размазывали повсюду еду?
Неа. Мне это неприятно, честно говоря. И если кто начал размазывать - тот пошел на пол играть, потому как наелся
Дак сейчас посидит немножко в своём стульчике, потом перебирается ко мне на колени, потом на пол, потом опять ко мне на колени, на свой стульчик. И так кругами. Может раз 5-10 так копошиться.
Это в общем-то нормально. Ребенок до года может заниматься одним делом в среднем минут 10-15, а потом ему хочется чего-то еще. Это просто особенность психики, с возрастом этот период увеличивается - в 7 лет ребенок может просидеть уже минут 40.
Отправлено 20 марта 2016 - 05:33
Отправлено 20 марта 2016 - 05:52
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|