Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Беседка для мам
Отправлено 27 марта 2016 - 11:39
Отправлено 27 марта 2016 - 12:40
Отправлено 27 марта 2016 - 12:42
Отправлено 27 марта 2016 - 12:47
дочка вроде выздоровела,температуры нет,активная и веселая,но со стулом явно что то не то,ходит очень часто, жидко и со слизью.Стоит вмешиваться? может дать ей что нибудь типа смекты? Сейчас почаще прикладываю к груди и даю водичку пить
Отправлено 27 марта 2016 - 12:49
Отправлено 27 марта 2016 - 12:57
Стоит ли как то бороться с этими пальчиками?
Ой, у нас тоже ооочень много сосала, с самого начала практически. Особенно по ночам, из-за чего мы и начали пеленать. Меня это тоже пугало, и я зачитывалась историями про искривление пальцев и сосание до школы. Педиатр сказал дать сосать сколько захочет.
Нам помог прорезыватель. До сих пор он нас здорово выручает. Они разные бывают, у нас силиконовый и пластиковый. Ещё бывают наполненные водой.
Отправлено 27 марта 2016 - 13:05
Отправлено 27 марта 2016 - 13:18
Отправлено 27 марта 2016 - 14:17
дочка вроде выздоровела,температуры нет,активная и веселая,но со стулом явно что то не то,ходит очень часто, жидко и со слизью.Стоит вмешиваться? может дать ей что нибудь типа смекты? Сейчас почаще прикладываю к груди и даю водичку пить
Можно дать, а можно и не дать
Это вирус такой. Через некоторое время пройдет
Единственное, что пока лучше прикорм не давать, если раньше давали - пусть ЖКТ придет в норму, не надо его грузить дополнительно
Отправлено 27 марта 2016 - 15:34
Отправлено 27 марта 2016 - 15:37
ну тогда пусть чмокает и исследует глубины своего ротика. А дальше видно будет. Не хочется как-то пропустить что-то , что может как то негативно отразится в будущем.
Вы маму-бабушку поменьше слушайте. Сосательный рефлекс пальца зарождается внутриутробно. У нас кулак по горло запихивал малыш, не то что там палец! А сейчас ему почти 8 месяцев, и я уже забыла об этом.
Мамам нашим мозги промывали советские педиатры всем, чем можно. И они живут теми знаниями до сих пор. К сожалению.
А ваша мама вообще помнит, что она сосала палец? Или она это помнит по воспоминаниям своей мамы? Обычно дети такие вещи не запоминают надолго. Если мама так это помнит, то это действительно связано с какой-то детской травмой.
Отправлено 27 марта 2016 - 15:38
А про высасывание до кости правда: бабушка моя работала когда в школе, у неё учился мальчик, у которого от большого пальца реально только кость и кожа осталась(( ну у него как раз проблемы с психикой были
Отправлено 27 марта 2016 - 15:39
У нас сегодня радостный день. Покрестили Тимофея и меня)) во время крещения вел себя спокойно, перед процедурой даже похихикивал, чем удивил батюшку. По орал при одевании, но и то на шапку))
Поздравляю вас ото всей души!!! Пусть Бог вас хранит!!!
Отправлено 27 марта 2016 - 15:40
спасибо большоеПоздравляю вас ото всей души!!! Пусть Бог вас хранит!!!
Отправлено 27 марта 2016 - 16:18
поздравляю!! А мы хотели еще летом крестить,после 40 дней,но не вышло,у нас в церкви свои правила. Нужно 15 лекций посетить,каждая лекция по 2-3 часа,3 раза в неделю ходить надо. Кто ж новорожденного будет так частоти надолго оставлять? Вот и не вышло,наверно этим летом будем креститьУ нас сегодня радостный день. Покрестили Тимофея и меня)) во время крещения вел себя спокойно, перед процедурой даже похихикивал, чем удивил батюшку. По орал при одевании, но и то на шапку))
Отправлено 27 марта 2016 - 16:20
Отправлено 27 марта 2016 - 23:43
мама сама помнит , и помнит как бросила сосать палец в пионерлагере, потому что стыдно стало. и сестра ее младшая долго сосала пальцы. На счет травм не знаю, обычная деревенская рабочая семья были.Если мама так это помнит, то это действительно связано с какой-то детской травмой.
я и не парилась на счет того, что сын сует пальцы в рот, мама просто часто повторяет, что вот будешь сосать до школы как бабушка и тетка... я максимально спокойно стараюсь реагировать)
Отправлено 27 марта 2016 - 23:46
хотим крестить сына летом , месяцев в 8. тоже интересно, как детки себя ведут и как долго крещение проходит.Кто нибудь крестил ребенка в год? Как они это переносят? Сильно устают?
Отправлено 28 марта 2016 - 01:14
мама сама помнит , и помнит как бросила сосать палец в пионерлагере, потому что стыдно стало. и сестра ее младшая долго сосала пальцы. На счет травм не знаю, обычная деревенская рабочая семья были.
я и не парилась на счет того, что сын сует пальцы в рот, мама просто часто повторяет, что вот будешь сосать до школы как бабушка и тетка... я максимально спокойно стараюсь реагировать)
Обычная деревенская семья: мать и отец в поле на работах, не до того, чтобы развлекать детей. Ребенок заменяет себе их сосанием пальчиков, успокаиваясь таким образом, защищая себя от одиночества. Вот и весь сказ. А у вашего ребенка есть вы, у вас есть время на него. Так что, не переживайте
Отправлено 28 марта 2016 - 03:02
примерно пол-часа, все заняло. Заранее приехали записались, пришел батюшка и провел короткое собеседование, потом начал крещение. Сын не боялся сидел на руках у крестного, немного на воду возмутился, но потом свечку увидел и аж замер, смотрел не отрываясь до конца на нее. Плакал, когда одевали, уже домой ехать. Но мы были с сыном вдвоём, специально не в городской храм пошли, а поехали в сельский. Там нет лекций и как-то все душевней. В городе у нас 2 храма, очереди жуткие на крещение.хотим крестить сына летом , месяцев в 8. тоже интересно, как детки себя ведут и как долго крещение проходит.
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 |
|
|