Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для мам
Гость_Moon_*
Отправлено 07 апреля 2016 - 17:54
Отправлено 07 апреля 2016 - 18:16
Отправлено 07 апреля 2016 - 19:10
Вот эта схема! Шикарно! А я размазня( До сих пор по первому требованию, как малышне даю(
У меня просто глазики сильно дергаться стали от бесконечных стыковок. Так что тут без вариантов, либо мама-псих, с грудью наголо, либо адекват, и грудь дозировано.
На деле, меня устраивает пока и так, как сейчас, но я очень хочу сократить ночные прикладывания. И ума не приложу как это сделать, не научив засыпать без груди. Ну и меня манит перспектива, что если днем она сможет засыпать без груди, то ее можно будет на пол-денечка оставить бабушке.
Отправлено 08 апреля 2016 - 05:00
Ну и меня манит перспектива, что если днем она сможет засыпать без груди, то ее можно будет на пол-денечка оставить бабушке.
У бабушки в таком возрасте она безо всякого приучения заснет без груди. Можете попробовать, хоть завтра.
Есть небольшой риск, что разноется... но это буквально... короче, процентов 5 от общей вероятности Дети прекрасно чуют, где есть титька, а где без толку просить.
У меня младшая в сад пошла в полтора года, никто ее не учил засыпать без груди. Первую неделю ее на ручках усыпляли и сказали, что она несадиковский ребенок. Потом втянулась. А после больницы в 2 года вообще все стало идеально - спит со всеми, ест сама, на горшок сразу пошла, никто не приучал.
Это я к тому, что они быстро принимают новые правила. Бабушка, сад... что бы там ни было.
Отправлено 08 апреля 2016 - 06:47
Отправлено 08 апреля 2016 - 07:53
Решила я вчера дать пюрешку дочке,обычно сама готовлю,а тут че то дернуло,стоит же давно, почему бы не съесть?(сама обычно не покупаю,а эти подарили) покормила я её часиков в 8 и спать уложила её. Где то в 11-ом часу её начало рвать,сначала фонтаном прям,потом просто слизь, ужас просто..сразу конечно вызвали скорую,оказалось ничего серьезного цитирую дословно "просто не надо было консервами ребенка кормить" сказали отпаивать 3 часа водой и не кормить. Это были самые ужасные 3 часа,дочка орёт,устала,спать хочет,тут её ещё воду заставляют пить и рвёт к тому же. Потом её бабушка на мячике с феном только укачала,легли только в третьем часу ночи( кошмар,я и до этого была не лучшего мнения о детском питании,а теперь и подавно не буду давать ребенку,после такого.
Гость_Moon_*
Отправлено 08 апреля 2016 - 08:26

Но вообще Аннушка, всегда говорят, все новое давать утром
Отправлено 08 апреля 2016 - 08:29
Аннушка , напишите название фирмы, так на всякий случай.
Пусть малышка поправляется.
Отправлено 08 апреля 2016 - 08:30
Аннушка , а сегодня всё нормально?
Отправлено 08 апреля 2016 - 08:38
Да знаю об этом правиле,но тут вот что то не сообразила. Подумала ну курицу с гречкой домашнюю то обычно она ест,значит и баночную можно.Бедная малышечка(( кошмар какой
Но вообще Аннушка, всегда говорят, все новое давать утром
Алка, Олька спасибо! Сегодня уже получше,к прикорму конечно иине тянется,хотя обычно чуть ли не истерики закатывает,если мы что то едим,а ей не даём. Ну я и не собиралась ничего пару дней даваться,пусть нормализуется сначала всё.
Фирма Бабушкино лукошко
Отправлено 08 апреля 2016 - 08:40
Отправлено 08 апреля 2016 - 08:51
В какой то степени думаю я сама виновата,не надо было давать, она ведь не привыкшая к такой еде.
Кстати, как вариант, действительно не привыкший организм. Мы эту фирму берём, но только овощи и фрукты. Мясное покупное не рискну. Сама блендером перекручу.
Отправлено 08 апреля 2016 - 09:07
выздоравливайте, ужас какой. Ну их эти банки, особенно с мясом.Девочки, у нас вчера капец был(
Решила я вчера дать пюрешку дочке,обычно сама готовлю,а тут че то дернуло,стоит же давно, почему бы не съесть?(сама обычно не покупаю,а эти подарили) покормила я её часиков в 8 и спать уложила её. Где то в 11-ом часу её начало рвать,сначала фонтаном прям,потом просто слизь, ужас просто..сразу конечно вызвали скорую,оказалось ничего серьезного цитирую дословно "просто не надо было консервами ребенка кормить" сказали отпаивать 3 часа водой и не кормить. Это были самые ужасные 3 часа,дочка орёт,устала,спать хочет,тут её ещё воду заставляют пить и рвёт к тому же. Потом её бабушка на мячике с феном только укачала,легли только в третьем часу ночи( кошмар,я и до этого была не лучшего мнения о детском питании,а теперь и подавно не буду давать ребенку,после такого.
Отправлено 08 апреля 2016 - 09:33
"Бабушкино лукошко" ели неоднократно оба ребенка. Как-то без последствий...
Там еще могут быть нарушены условия хранения. Как в магазине, так и дома. А со стороны сложно понять, не всегда оно цвет меняет или пахнет.
Отправлено 08 апреля 2016 - 09:50
.
Отправлено 08 апреля 2016 - 11:20
А Вы их разогрели перед употреблением и сами попробовали? Хлопок был? Ложку неметаллическую используете?
хлопок был,подогрела чуть чуть на водяной бане и сама всегда пробую. Ложка не металлическая,а это имеет значение?
Отправлено 08 апреля 2016 - 11:26
.
Отправлено 08 апреля 2016 - 12:09
У меня вообще ложки все металлические были Скорее всего, Гербер так пишет, потому что они и ложки производят тоже. Насколько я помню..
Отправлено 08 апреля 2016 - 12:29
Отправлено 08 апреля 2016 - 12:32
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|