Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для мам

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28880

#17561 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 07 апреля 2016 - 17:54

Есть дети "рыхлые", есть " сбитые", я так это назвала. Племянник в 8700 был с пухлыми щеками, повсюду складочки, а сына худым не назвать, но такой стройный, жилистый
  • 1

#17562 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 07 апреля 2016 - 18:16

У нас у сына особых щек нет, но 9.400 уже наел. нам полгода сегодня, кстати
  • 1

#17563 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 07 апреля 2016 - 19:10

Вот эта схема! Шикарно! А я размазня( До сих пор по первому требованию, как малышне даю(

У меня просто глазики сильно дергаться стали от бесконечных стыковок. Так что тут без вариантов, либо мама-псих, с грудью наголо, либо адекват, и грудь дозировано.
На деле, меня устраивает пока и так, как сейчас, но я очень хочу сократить ночные прикладывания. И ума не приложу как это сделать, не научив засыпать без груди. Ну и меня манит перспектива, что если днем она сможет засыпать без груди, то ее можно будет на пол-денечка оставить бабушке.
  • 0

#17564 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 08 апреля 2016 - 05:00

Ну и меня манит перспектива, что если днем она сможет засыпать без груди, то ее можно будет на пол-денечка оставить бабушке.

У бабушки в таком возрасте она безо всякого приучения заснет без груди. Можете попробовать, хоть завтра.

Есть небольшой риск, что разноется... но это буквально... короче, процентов 5 от общей вероятности :) Дети прекрасно чуют, где есть титька, а где без толку просить.

У меня младшая в сад пошла в полтора года, никто ее не учил засыпать без груди. Первую неделю ее на ручках усыпляли и сказали, что она несадиковский ребенок. Потом втянулась. А после больницы в 2 года вообще все стало идеально - спит со всеми, ест сама, на горшок сразу пошла, никто не приучал.

Это я к тому, что они быстро принимают новые правила. Бабушка, сад... что бы там ни было.  

• 0

#17565 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 08 апреля 2016 - 06:47

да, о таком варианте я тоже подумваю)) может и так попробую. Хотя у меня подозрение, что без груди дем она вообще нафиг спать днем не будет, будет тусить до вечера. Уже у меня за последние пару месяцев несколько раз было, что она днем вообще не спала, скакала с 9 утра и до 10-11 вечера
  • 0

#17566 Просто форумчанка

Просто форумчанка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 727 сообщений
  • 168 Спасибо

Отправлено 08 апреля 2016 - 07:53

Девочки, у нас вчера капец был(
Решила я вчера дать пюрешку дочке,обычно сама готовлю,а тут че то дернуло,стоит же давно, почему бы не съесть?(сама обычно не покупаю,а эти подарили) покормила я её часиков в 8 и спать уложила её. Где то в 11-ом часу её начало рвать,сначала фонтаном прям,потом просто слизь, ужас просто..сразу конечно вызвали скорую,оказалось ничего серьезного цитирую дословно "просто не надо было консервами ребенка кормить" сказали отпаивать 3 часа водой и не кормить. Это были самые ужасные 3 часа,дочка орёт,устала,спать хочет,тут её ещё воду заставляют пить и рвёт к тому же. Потом её бабушка на мячике с феном только укачала,легли только в третьем часу ночи( кошмар,я и до этого была не лучшего мнения о детском питании,а теперь и подавно не буду давать ребенку,после такого.
  • 0

#17567 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 08 апреля 2016 - 08:26

Бедная малышечка(( кошмар какой:(
Но вообще Аннушка, всегда говорят, все новое давать утром
  • 0

#17568 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 08 апреля 2016 - 08:29

Аннушка :), напишите название фирмы, так на всякий случай.

Пусть малышка поправляется.  

• 1

#17569 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 08 апреля 2016 - 08:30

Аннушка :), а сегодня всё нормально? 

• 0

#17570 Просто форумчанка

Просто форумчанка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 727 сообщений
  • 168 Спасибо

Отправлено 08 апреля 2016 - 08:38

Бедная малышечка(( кошмар какой:(
Но вообще Аннушка, всегда говорят, все новое давать утром

Да знаю об этом правиле,но тут вот что то не сообразила. Подумала ну курицу с гречкой домашнюю то обычно она ест,значит и баночную можно.
Алка, Олька спасибо! Сегодня уже получше,к прикорму конечно иине тянется,хотя обычно чуть ли не истерики закатывает,если мы что то едим,а ей не даём. Ну я и не собиралась ничего пару дней даваться,пусть нормализуется сначала всё.
Фирма Бабушкино лукошко
  • 0

#17571 Просто форумчанка

Просто форумчанка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 727 сообщений
  • 168 Спасибо

Отправлено 08 апреля 2016 - 08:40

В какой то степени думаю я сама виновата,не надо было давать, она ведь не привыкшая к такой еде.
  • 0

#17572 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 08 апреля 2016 - 08:51

В какой то степени думаю я сама виновата,не надо было давать, она ведь не привыкшая к такой еде.

Кстати, как вариант, действительно не привыкший организм. Мы эту фирму берём, но только овощи и фрукты. Мясное покупное не рискну. Сама блендером перекручу.

• 0

#17573 Тирамису

Тирамису

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
  • 52 Спасибо
Казахстан

Отправлено 08 апреля 2016 - 09:07

Девочки, у нас вчера капец был(
Решила я вчера дать пюрешку дочке,обычно сама готовлю,а тут че то дернуло,стоит же давно, почему бы не съесть?(сама обычно не покупаю,а эти подарили) покормила я её часиков в 8 и спать уложила её. Где то в 11-ом часу её начало рвать,сначала фонтаном прям,потом просто слизь, ужас просто..сразу конечно вызвали скорую,оказалось ничего серьезного цитирую дословно "просто не надо было консервами ребенка кормить" сказали отпаивать 3 часа водой и не кормить. Это были самые ужасные 3 часа,дочка орёт,устала,спать хочет,тут её ещё воду заставляют пить и рвёт к тому же. Потом её бабушка на мячике с феном только укачала,легли только в третьем часу ночи( кошмар,я и до этого была не лучшего мнения о детском питании,а теперь и подавно не буду давать ребенку,после такого.

выздоравливайте, ужас какой. Ну их эти банки, особенно с мясом.
  • 0

#17574 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 08 апреля 2016 - 09:33

"Бабушкино лукошко" ели неоднократно оба ребенка. Как-то без последствий...

Там еще могут быть нарушены условия хранения. Как в магазине, так и дома. А со стороны сложно понять, не всегда оно цвет меняет или пахнет. 

• 0

#17575 Maia

Maia

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 888 сообщений
  • 181 Спасибо
Я Вконтакте

Отправлено 08 апреля 2016 - 09:50

.

• 0

#17576 Просто форумчанка

Просто форумчанка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 727 сообщений
  • 168 Спасибо

Отправлено 08 апреля 2016 - 11:20

А Вы их разогрели перед употреблением и сами попробовали? Хлопок был? Ложку неметаллическую используете?

хлопок был,подогрела чуть чуть на водяной бане и сама всегда пробую. Ложка не металлическая,а это имеет значение?

• 0

#17577 Maia

Maia

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 888 сообщений
  • 181 Спасибо
Я Вконтакте

Отправлено 08 апреля 2016 - 11:26

• 1

#17578 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 08 апреля 2016 - 12:09

У меня вообще ложки все металлические были :) Скорее всего, Гербер так пишет, потому что они и ложки производят тоже. Насколько я помню..

• 0

#17579 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 08 апреля 2016 - 12:29

Аннушка, просто в баночке была всякая дрянь, а желудочек ребенка к ней непривыкший, к дряни этой. Мне самой плохо с баночных пюре. У меня такой желудок, что можно работать дегустатором по определению, что добавили в баночку? Вот все мои будут лопать и ложки облизывать, а мне и запах не тот, и изжога замучает, и еще что-нибудь(кашель, понос,золотуха). Не рискуйте больше с малышкой. Ешьте только то, что сами приготовите. Помню, мои в поезде выпросили душирак у двоюродного брата. Он лопает, и им охота. Я потом не знала, что со своими делать! Рвало обоих. Все едят, всем ничего. А мои не привыкшие к дряни. Приехали к тётке в деревню, племянник чуть до инфаркта ее своим Дошираком не довел: она утку приготовит, баранину, еще что-нибудь. Он посидит возле тарелки, посидит, пойдет достанет коробочку и уплетает за обе щеки. Вот такие дела...
  • 1

#17580 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 08 апреля 2016 - 12:32

В баночных пюре нет натуральных овощей и фруктов. Порошок, крахмал, ароматизаторы, идентичные натуральным. Все. Если бы там были натуральные, они стоили бы как самолет.
  • 0

Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама

Предназначение

Подписаться на подарки