Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для мам
Гость_Moon_*
Отправлено 07 апреля 2016 - 03:57
Гость_Леонсия_*
Отправлено 07 апреля 2016 - 07:01
Сон стал гораздо хуже. Можно ликовать)))Вопрос про сон к мамам детей постарше: вы помните изменение во сне в полтора года, дозревание нервной системы, более крепкий сон? Последнее время много информации на глаза попалось, что в полтора года сон становится гораздо лучше.
Сын видимо от зубов и начала хождения что ли просыпается опять двадцать раз за ночь. Уффф хочу ночи как ночи уже! Спать, отдыхать и ощущать себя человеком.
Отправлено 07 апреля 2016 - 07:05
у меня тоже дочь повисла на мне в последнее время. жутко раздражает. то ли зубы, то ли ещё какая хрень. ну бесит вообще. С папой ведёт себя отлично. как только со мной остаётся наедеине, дак постоянно ревёт. что-то требует. Постоянно ко мне надо. Чуть что в руки беру, сразу отбирает. просто жуть.
Но ночью стала спать намного лучше. Крепко спит
Отправлено 07 апреля 2016 - 08:36
Я вот собираюсь убрать грудь на дневной сон. Надеюсь это поможет научится и засыпать без груди, и легче ночью будет. Ну а там методы всякие. Я вот медведя ей вручаю уже месяц перед сном обнимать))
Отправлено 07 апреля 2016 - 08:37
Отправлено 07 апреля 2016 - 09:33
Добавилось еще моя зубная боль, лечила и хочется полежать, а не даёт. Даже поесть не дает, завывает, что на руки надо. Мужу брекеты поставили, болит все, надо еду готовить чтобы он мог с ними есть нормально, хоть первое время привыкнуть, а сын ну никак не дает. Я уже на грани нервного срыва.
Отправлено 07 апреля 2016 - 09:42
Гость_Moon_*
Отправлено 07 апреля 2016 - 09:56
Клу, а я дневные кормления стала сокращать, у сына прошение груди это классическая реакция на присевшую маму. Я ему сразу: давай, давай пирамидку собирать! Вначале не понимал, все крушил, кольца грыз, убегал с ними. А вчера начал нанизывать на палку)) Совместила приятное с полезным
Отправлено 07 апреля 2016 - 10:11
он пока еще не сидит, чтобы в рюкзак сунуть. А в одной руке почти 9кг не удержатьА на руках с ребенком готовить не получается? Я часто только так и готовлю, и посуду мою.. И вообще все делаю. И ем так.. Кенгуру мы)))
Отправлено 07 апреля 2016 - 11:08
он пока еще не сидит, чтобы в рюкзак сунуть
Если рюкзак не кенгуру, то можно с 4 мес. сунуть Четыре-то ему же есть вроде бы?
А от зубов скушайте таблетку и не парьтесь. Терпеть боль гораздо вреднее, чем вовремя принять Парацетамол или Нурофен
Отправлено 07 апреля 2016 - 11:36
Отправлено 07 апреля 2016 - 11:45
Хипсит не думали? Слинг и эрго действительно не очень удобно, если не надолго. А как в них готовить, я что то вообще не представляю. Резать не удобно, к плите не подойдешь...А я 11 кг держу, на бедро к себе присаживаю. В слинге не удобно, да и не сидит она там с тех пор, как пошла. Так что только хардкор))
У нас последнее время тоже стала ныть, если не на руках. Даже в стульчике сидеть не хочет. У меня спина отваливается. И это только пока 7 кг. Сажают в стульчик или коляску и сквозь нытье быстро быстро делаю дела, типа приготовить или поесть или промыть посуду.
Отправлено 07 апреля 2016 - 11:47
Отправлено 07 апреля 2016 - 12:02
эрго у нас, будем постигать навыки одевания. Чую он будет там сутками есть
Если рюкзак не кенгуру, то можно с 4 мес. сунутьЧетыре-то ему же есть вроде бы?
А от зубов скушайте таблетку и не парьтесь. Терпеть боль гораздо вреднее, чем вовремя принять Парацетамол или Нурофен

Отправлено 07 апреля 2016 - 12:14
Klu, как Вы убирали кормления? У нас постоянно дочь висит. Н ест вообще почти ничего. только мясо более менее трескает
Отправлено 07 апреля 2016 - 12:30
Отправлено 07 апреля 2016 - 13:28
Я убрала сразу кормления все, между утренним просыпанием и дневным засыпанием. Каждый раз, когда дочь показывала на грудь и просила "дай!', я ей говорила "молочка нет, будет перед сном", а потом спрашивала "ты хочешь пить? Или кушать? Или обнимашки? Если пить - вот влдичка или компот, если кушать, вот яблоко/каша/банан. Если просто со мной побыть - давай залазь на ручки читать."
Я думала на это много времени уйдет, а оказалось буквально два раза пришлось перетерпеть трагедию "дааааааай!", и когда она поняла схему, что молока реально не дадут по каждому дай, то стало легко договариватся.
Потом следующим этапом я убрала кормления после дневного просыпания и до 6 вечера. Показывала на часы и говорила "нету чейчас, будет через час/два". После 6 - как и раньше по первому требованию.
Потом убрала все с 6 до 9 вечера. Потом 9 вечера передвинула аж до сна. Потом убрала 6 вечера. Потом дневное просыпание, но тут через раз еще выходит, т.к. во время сна дневного даю, если просыпается, чтоб еще поспала, а она может и проснутся.
При этом все время фоном рассказывала, что у мамы молочка меньше становится, а она уже большая, у нее много зубок и она может кушать взрослую еду, как мама и папа.
Вот, следующий этап будет минус дневной сон. Уже нарисовала календарик с дочкой, где зачеркиваем дни до днч Х, когда молоко пропадет и днем, и останется только вечер-сон, ночь, утро-просыпание
Отправлено 07 апреля 2016 - 13:37
Вот эта схема! Шикарно! А я размазня( До сих пор по первому требованию, как малышне даю(
Отправлено 07 апреля 2016 - 16:29
В год были 7840, сейчас 7900.. В год и два( причём она ест!
Эх, лучше б я так вес набирала, а то +9 кг от добеременного((
Отправлено 07 апреля 2016 - 16:40
Ох, разговоры про вес меня расстраивают)
В год были 7840, сейчас 7900.. В год и два( причём она ест!
Эх, лучше б я так вес набирала, а то +9 кг от добеременного((
Верма, моя дочь в год тоже всего 8 кг была. Сейчас не больше 8,5 наверное. А ведь ей уже почти 1,5. Вот так вот. Хотя худой не выглядит.
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|