Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для мам

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28880

#18281 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 21 мая 2016 - 10:29

Вот тундра, я и не знала что присыпка такая вредная(

Нет, если ее съесть немного, то это не опасно. Она вредная, если ею дышать годами. По-моему, работникам производства, где тальк делают, положены какие-то льготы "за вредность", потому как вдыхание талька приводит к болезням легких. 

А еще буквально на этой неделе тетенька в Америке в суд подала на производителей гигиенической присыпки. Утверждает, что из-за ее использования в течение многих лет у нее развился рак яичников. Не помню, правда, что там за фирма... ну это нагуглить можно.

Пугаться не надо, конечно. Если бы присыпка была реально опасной, ее бы для детей вообще не выпускали. А раз выпускают - значит, ничего особо вредного в ней нет, если использовать правильно. 

• 0

#18282 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо
Красногорск (М.О.) Россия Я в Одноклассниках

Отправлено 21 мая 2016 - 11:46

Лианей, хорошо что всё обошлось!!)
А как они определяют аллергены и паразитов? Какие и где? Можно про это подробнее?

У них специальный прибор, подключен к компьютеру.
Вот тут мне понравилось описание http://www.gomeomed....snaya-terapiya/
В той клинике где была я они делают, диагностику, лечат брт и ещё дают гомеопатию, которая поддерживает, продолжает то, что делали при помощи брт.
Может где-то и считают, что это не работает, что это ерунда или шарлотанство, но я вижу эффект. У Алёны прошли запоры. Вчера и сегодня без проблем! Да и отек сошёл, реально спокойнее стала. Вот так на нее влияли эти паразиты.
  • 0

#18283 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо

Отправлено 21 мая 2016 - 11:49

Натрия тиосульфат препарат называется. Это чистка организма. Очень классно работает. В интернете посмотрите, много там отзывов.
Мама моя купила за 70 рублей. Как раз курс.
  • 0

#18284 Энерджи

Энерджи

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 781 сообщений
  • 188 Спасибо
Россия

Отправлено 21 мая 2016 - 11:52

У них специальный прибор, подключен к компьютеру.
Вот тут мне понравилось описание http://www.gomeomed....snaya-terapiya/
В той клинике где была я они делают, диагностику, лечат брт и ещё дают гомеопатию, которая поддерживает, продолжает то, что делали при помощи брт.
Может где-то и считают, что это не работает, что это ерунда или шарлотанство, но я вижу эффект. У Алёны прошли запоры. Вчера и сегодня без проблем! Да и отек сошёл, реально спокойнее стала. Вот так на нее влияли эти паразиты.

Я читала про этот метод, верю)
Просто не понимаю, как прибор точно выявляет аллерген, каким образом. И паразита конкретного.
  • 0

#18285 Энерджи

Энерджи

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 781 сообщений
  • 188 Спасибо
Россия

Отправлено 21 мая 2016 - 11:55

У сына крапивница высыпала. Яиц и рыбы переел. Врач посадил на три месяца на диету. А тут же сезон черешни, клубники, как не давать?! Когда потом ребёнок поест..
  • 0

#18286 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 21 мая 2016 - 12:56

Лаукар, если у ребенка аллергия на рыбу, то причем тут черешня? :)

У меня старший, аллергик с рождения, в три года съел полведра клубники. Ну хоть бы где чесанулся. 

Ягода со своего огорода, необработанная, в очень редких случаях вызывает реакцию. 

Есть "перекрестная" аллергия. Но рыба и яйца с клубникой и черешней никак не перекрещиваются. Черешню нельзя, если аллергия на березу... например. Клубника так вообще - строго индивидуальная реакция, далеко не у всех. 

• 1

#18287 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 21 мая 2016 - 12:57

А крапивница по всему телу? перед этим не было температуры?

• 0

#18288 Энерджи

Энерджи

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 781 сообщений
  • 188 Спасибо
Россия

Отправлено 21 мая 2016 - 13:40

Крапивница местами, на ногах, руках, спине. Часа через два полностью исчезает. Температуры не было.
Врач сказала категорически ничего красного. Даже яблоки и морковь. Я тоже не понимаю! Говорю ей, точно знаю, что яйца и рыба,а она- теперь нельзя ничего есть.
  • 0

#18289 Palmire

Palmire

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 122 сообщений
  • 90 Спасибо

Отправлено 21 мая 2016 - 13:48

Лаукар, ну так вы попробуйте дать ягоду, если вы уверены, что это яйца и рыба запустили реакцию, на всякий случай антигистоминные при себе держите да и все

• 2

#18290 Энерджи

Энерджи

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 781 сообщений
  • 188 Спасибо
Россия

Отправлено 21 мая 2016 - 14:39

Попробую))
Вернее, точно уверена, что они запустили, но не знаю,может ли при пищевой аллергии быть такой механизм, как врач говорит. Я ж не владею знаниями в области медицины.

Вот психосоматическую причину тоже знаю. Потому как много работала в этом направлении) Это МОЁ неприятие ситуации с его отцом.

Очень интересно каким образом аппарат при БРТ выявляет точный аллерген!
  • 0

#18291 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 21 мая 2016 - 15:06

Очень интересно каким образом аппарат при БРТ выявляет точный аллерген!

В гугле написано :) 

• 0

#18292 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо

Отправлено 21 мая 2016 - 16:38

Я читала про этот метод, верю)
Просто не понимаю, как прибор точно выявляет аллерген, каким образом. И паразита конкретного.

Я так поняла. Взглянув 1 глазком.
Каждое живое существо и каждый продукт имеет свою частоту.
Ну вот муравьи или рыбы, они общаются, но мы их не слышим. Но при помощи компьютера можно наверное на строится на их частоту. Ведь мы знаем, как рычит лев, как мяукает кошка. И вот паразиты так же как-то, что-то излучают. Так их и определяют. И продукты, на которые организм реагирует. Прибор посылает сигнал соответствующий данному продукту и смотрят есть ли "протест" у организма. Я так поняла :)
Там же этот прибор изготавливает гомеопатию, которая заряжена так, что отпугивает паразитов и настраивает организм на нужную частоту. Наше тело, оно поддается таким вещам.
Но! Есть люди, на которых это не работает. На них вообще лечение не работает. Те, кто проходил мой марафон, меня поймёт. Они не поддаются лечению. Но их мало. И дети к ним уж точно не относятся.
С телом можно договариваться, но это способность и её надо тренировать.
Скажем, когда я была беременная Ромой, у меня на 25 неделе начались схватки и вызвали скорую, пока скорая ехала, мама моя мне помогала и я общалась со своей маткой. Не упрашивала её, нет. Я её настаивала. Там прлтзошел сбой. И уже когда приехала скорая, ничего не было и потом не было. Был тонус, но организм постепенно пришёл в норму, потом ещё 44 недели ходила :)))) видимо матка подумала что вообще не надо :)))) ну и тут мы уже её физически уговорили :)))
  • 1

#18293 Энерджи

Энерджи

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 781 сообщений
  • 188 Спасибо
Россия

Отправлено 21 мая 2016 - 19:51

Лианей, спасибо, теперь понятно!!))
Про частоту, да, знакомо.
С телом тоже договаривалась, тонус снимала в момент)
  • 0

#18294 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 22 мая 2016 - 04:01

Кто-то обидел Moon... Ушла с форума... Жаль.
  • 0

#18295 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 22 мая 2016 - 04:21

Да вроде же только что тут была...

• 0

#18296 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо

Отправлено 22 мая 2016 - 04:59

Да нету moon :(

Девочки, слышали отзывы или может у кого есть икеевская железная, а вернее она деревянная, дорога?
Роме скоро годик, думаю взять в подарок. Машинки мне их понравились. И вот про дорогу думаю.
  • 0

#18297 Далида

Далида

Шопоголенькая смешинка с харизмой

• PipPipPipPipPip
  • 13 115 сообщений
  • 851 Спасибо
Россия

Отправлено 22 мая 2016 - 05:04

Ольга Валяева писала что у неё дети в неё много лет играли и продолжают играть. Я давно такую хотела купить, но чтото не срослось.
А машинки клевые, мой сын с ними с двух лет играет. Они же даже переодеваются! :)
  • 0

#18298 Энерджи

Энерджи

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 781 сообщений
  • 188 Спасибо
Россия

Отправлено 22 мая 2016 - 06:47

Кто-то обидел Moon... Ушла с форума... Жаль.

Может просто ушла.
Форум же изменился до неузнаваемости.
Многие мамочки не заходят, так интересно как у них дела!
Как Кулема с двумя справляется, Хрустальная нота..
  • 1

#18299 Солнце777

Солнце777

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 7 505 сообщений
  • 344 Спасибо
Россия

Отправлено 22 мая 2016 - 07:29

Да нету moon :(

Девочки, слышали отзывы или может у кого есть икеевская железная, а вернее она деревянная, дорога?
Роме скоро годик, думаю взять в подарок. Машинки мне их понравились. И вот про дорогу думаю.

у нас есть. Купила при первом же случае, потому что неубиваемая - до этого дорогущей железной дороги и поющего поезда хватило на два дня. Эта уже больше года, периодически достают, строят, играют. 

• 0

#18300 Солнце777

Солнце777

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 7 505 сообщений
  • 344 Спасибо
Россия

Отправлено 22 мая 2016 - 07:31

не вижу фотки( не грузятся вообще
блин. как время будет, тогда ещё раз попробую.

не люблю этот форум вот только за этот косяк с фотографиями. 

• 0

Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама

Предназначение

Подписаться на подарки