Я читала про этот метод, верю)
Просто не понимаю, как прибор точно выявляет аллерген, каким образом. И паразита конкретного.
Я так поняла. Взглянув 1 глазком.
Каждое живое существо и каждый продукт имеет свою частоту.
Ну вот муравьи или рыбы, они общаются, но мы их не слышим. Но при помощи компьютера можно наверное на строится на их частоту. Ведь мы знаем, как рычит лев, как мяукает кошка. И вот паразиты так же как-то, что-то излучают. Так их и определяют. И продукты, на которые организм реагирует. Прибор посылает сигнал соответствующий данному продукту и смотрят есть ли "протест" у организма. Я так поняла
Там же этот прибор изготавливает гомеопатию, которая заряжена так, что отпугивает паразитов и настраивает организм на нужную частоту. Наше тело, оно поддается таким вещам.
Но! Есть люди, на которых это не работает. На них вообще лечение не работает. Те, кто проходил мой марафон, меня поймёт. Они не поддаются лечению. Но их мало. И дети к ним уж точно не относятся.
С телом можно договариваться, но это способность и её надо тренировать.
Скажем, когда я была беременная Ромой, у меня на 25 неделе начались схватки и вызвали скорую, пока скорая ехала, мама моя мне помогала и я общалась со своей маткой. Не упрашивала её, нет. Я её настаивала. Там прлтзошел сбой. И уже когда приехала скорая, ничего не было и потом не было. Был тонус, но организм постепенно пришёл в норму, потом ещё 44 недели ходила

))) видимо матка подумала что вообще не надо

))) ну и тут мы уже её физически уговорили

))