Съездили в клинику. Аллерген самый главный слюна комариная. Причём я специально не говорила. На втором месте сосна, шишки они съели сосновые. Остальное вышло как побочные аллергены. Клубника, малина, глютомат натрия и мёд смешанный. Вот такие аллергены. Сказали паразитов много, есть целый список. Сегодня запарилась и ей дала киндер. А при аллергиях сказали важно исключить шоколад, кофе, какао, мёд и молоко. И пошла сыпь, отек. Я позвонила, сказали гомеопатия, что нам сделали развести в воде и давать через каждые 10 минут. Все сошло! И никаких антигистаминов

))
А свекровь, ну пусть себе дачничает. Я туда если только с мужем поеду. А если он не поедет, то я лучше в городе отсижусь.
А сегодня был прям марафон у нас. По спала 3 часа. Потом домой друг отвез, отнесла спящую Настю к соседке, Рому к подружке и с Алёной в клинику. Почти всю дорогу спала. Ох уж этот супрастин. И вот есть результат. Да кстати наконец без запоров она сходила! В общем убеждаюсь в который раз какая классная вот такая современная медицина

)