Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для мам

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28880

#18221 Энерджи

Энерджи

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 781 сообщений
  • 188 Спасибо
Россия

Отправлено 17 мая 2016 - 19:20

на заднем плане стройка))
За глазки спасибо, любит их строить) к нас любят пугать, ожирением и прочими страстями.

Хех, стройку даже не заметила!
Увидела берёзки и зелень, свежий воздух, домики))
  • 0

#18222 Энерджи

Энерджи

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 781 сообщений
  • 188 Спасибо
Россия

Отправлено 17 мая 2016 - 19:22

Suetka, у вас явно папин богатырь!))
  • 1

Поблагодарили 1 :
Suetka

#18223 -Апрель-

-Апрель-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений
  • 54 Спасибо
Казань

Отправлено 17 мая 2016 - 19:39

Suetka, такой милаха спортсмен )) А Вы такая....девочка)
В смысле молоденькая, ну или хорошо выглядите, не знаю сколько вам лет )
  • 1

Поблагодарили 1 :
Suetka

#18224 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо
Красногорск (М.О.) Россия Я в Одноклассниках

Отправлено 17 мая 2016 - 21:16

старший сынок сегодня начал кашлять, хочу попробовать перекись с водой, подскажите какие пропорции и перекись 3% подойдет?

Не поздно ещё? Не заходила сегодня на форум. 3 ст ложки на стакан. А а небулайзер я лила 1 кубик на 4 мл воды. Но дышать прям чуть чуть. Это от макроты именно, не от сухого кашля. Перекись всю макроту убивает и сразу кашель и все выходит. Я сама дышала секунд 30. Усиливается кашель и легче становиться.
  • 0

#18225 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо
Красногорск (М.О.) Россия Я в Одноклассниках

Отправлено 17 мая 2016 - 21:17

старший сынок сегодня начал кашлять, хочу попробовать перекись с водой, подскажите какие пропорции и перекись 3% подойдет?

Не поздно ещё? Не заходила сегодня на форум. 3 ст ложки на стакан. А а небулайзер я лила 1 кубик на 4 мл воды. Но дышать прям чуть чуть. Это от макроты именно, не от сухого кашля. Перекись всю макроту убивает и сразу кашель и все выходит. Я сама дышала секунд 30. Усиливается кашель и легче становиться.
  • 0

#18226 Тирамису

Тирамису

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
  • 52 Спасибо
Казахстан

Отправлено 18 мая 2016 - 07:32

В тему про ожирение))

какой сладкий, папин сын))
По первой фотографии не скажешь, что 12кг вес.
  • 1

Поблагодарили 1 :
Suetka

#18227 Icejoy

Icejoy

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 371 сообщений
  • 17 Спасибо
Барнаул Россия

Отправлено 18 мая 2016 - 10:01

Мы проанализировали и сопоставили факты, и пришли к выводу, что это кризис пяти недель - "время меняющихся ощущений". Ребенок начал гулить, улыбаться, интересоваться лицами, ему теперь бывает скучно и т.п. Новый мир его пугает, и он хочет почувствовать себя в безопасности, то есть быть все время с мамой. К тому же вчера мы долго гуляли и он передознулся впечатлениями, а мы ему еще и ванну и играли вечером с ним. Он устал, перенапрягся и перевозбудился. И это точно был не животик, так как ничего из того, что раньше от животика спасало, не помогло.

Сегодня спит на руках весь день. В полудреме пососет молока и опять спит. Нервная система отдыхает. Пару раз пыталась положить на диван ненадолго, минуты две лежит и просится обратно. Раньше давал десять-двадцать минут на легкую уборку и даже приготовление ужина. Иногда и пол успевала помыть. Но мне даже приятно, что я могу ему чем-то помочь. Если нужны ручки 24 часа в сутки, я готова. :-) главное, что кризис должен пройти через максимум три дня. И после него наступит безоблачная неделя, когда малыш будет радостно применять свои новые способности.

Как хорошо, что Вы проанализировали и нашли причину и вообще представляю Ваше состояние, но здорово, что пеленка оказалась спасателем. Мне лично сложно при таком крике держать себя в руках... Первый кричал каждый вечер, пока не отрубался, но я так и не нашла причину крика (может из-за неврологии). Второй тоже беспокоится часто, но тут с животиком проблемы... иногда сил даже нет... умываюсь в обед ( Порой готова носить его на ручках хоть сколько, но чаще отчаяние берет...

• 0

#18228 Icejoy

Icejoy

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 371 сообщений
  • 17 Спасибо
Барнаул Россия

Отправлено 18 мая 2016 - 10:17

Не поздно, кашель редкий и пока сухой, а перекись у Вас какая? у меня в бутылочке пластиковой 3%. "Кубик" это в шприце? Дышать как обычно минут по 5? Сыну 6 лет.

• 0

#18229 Icejoy

Icejoy

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 371 сообщений
  • 17 Спасибо
Барнаул Россия

Отправлено 18 мая 2016 - 10:20

и нам 20 дней)))  я вижу линейку

Как здорово, мой Сережа родился 27.04 в 15-40 (но мне кажется у них часы спешили в родзале)))

• 0

#18230 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 18 мая 2016 - 12:01

Моя в 1,5 года весит 9,8 кг)) глисты что ли ей прогнать)))
  • 0

#18231 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 18 мая 2016 - 13:54

Моя в 5,5 всего 19 кг. Последние годы вообще мало прибавляет, миниатюрная девушка... в меня, однако. 

• 0

#18232 Верма

Верма

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 237 сообщений
  • 9 Спасибо
Котлас Россия Я Вконтакте

Отправлено 18 мая 2016 - 14:49

В тему маловесных грудничков)
Сегодня ходили к педиатру, но попали не к нашей. Дочь сейчас в 1,3 весит 8260 при росте 77 см. Знаю, что маловато, но наша врач никогда не привязывалась к весу.
А эта такой кадр)) цитирую: "Ребёнок должен съедать минимум 1200 грамм в день! То есть как обед без второго? Должно быть, и компотик! Ну и что, что не лезет, придумайте, как отвлечь! Погодите, вы что, до сих пор грудью кормите?! Срочно прекращайте, потому она у вас и мало ест! Эдак можно и до ДВУХ ЛЕТ прокормить!"
В итоге, высмотрела лёгкую косолапость, выписала элькар и отправила нас к неврологу)
  • 1

#18233 Просто форумчанка

Просто форумчанка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 727 сообщений
  • 168 Спасибо

Отправлено 18 мая 2016 - 15:00

мы тоже вчера ходили к педиатру,рост 66 вес 8 кг,крохотулька наша) врач сказала,должна девять килограмм весить,недовес у неё будто бы,но я уже не обращаю внимание на её слова,у нас нормальная здоровая девочка

• 0

#18234 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 18 мая 2016 - 15:37

У нас ребенок ест так: первые две-три ложки на коленях у мамы, и побежал по кухне. Подползет или подойдет, ротик откроет, как галчонок, я ему ложку впихну, и он дальше по делам. Опять вернется, рот откроет, мама ложку впихнет, и пошел-пополз. И вот пока хочет есть, походит. Потом увлечется чем-нибудь, сядет и играет. Тут уж я с ложкой около него начинаю крутиться. Открывает рот, пока хочет кушать. Как наелся, все, ротик на замок. Какое там первое-второе-третье?! Он у нас небольшой, в 9 месяцев не ходили к врачу, пойдем уже в начале июня. Но мне кажется в 10 мес мы будем не больше 9 кг. А рост у нас около 72 см.
  • 0

#18235 Hanlon’s Razor

Hanlon’s Razor

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений
  • 141 Спасибо
Саки Крым Я Вконтакте

Отправлено 18 мая 2016 - 16:31

какой сладкий, папин сын))
По первой фотографии не скажешь, что 12кг вес.

то такое.
Вчера тётка на рынке его толстячком назвала xD
/цитату, если можно, подотрите))/
  • 0

#18236 Hanlon’s Razor

Hanlon’s Razor

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений
  • 141 Спасибо
Саки Крым Я Вконтакте

Отправлено 18 мая 2016 - 16:34

Suetka, такой милаха спортсмен )) А Вы такая....девочка)
В смысле молоденькая, ну или хорошо выглядите, не знаю сколько вам лет )

мне 26, а на фотке... по-моему, это случайность))
  • 0

#18237 Верма

Верма

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 237 сообщений
  • 9 Спасибо
Котлас Россия Я Вконтакте

Отправлено 18 мая 2016 - 16:49

мы тоже вчера ходили к педиатру,рост 66 вес 8 кг,крохотулька наша) врач сказала,должна девять килограмм весить,недовес у неё будто бы,но я уже не обращаю внимание на её слова,у нас нормальная здоровая девочка

Вот именно) если развивается согласно возрасту, что им ещё-то надо..
  • 0

#18238 Hanlon’s Razor

Hanlon’s Razor

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений
  • 141 Спасибо
Саки Крым Я Вконтакте

Отправлено 18 мая 2016 - 17:38

Я сегодня неожиданно услышала про такое чудоюдо, как логопедический массаж лица. И что после него двухлетка вдруг заговорил.
Сказки?
  • 0

#18239 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 18 мая 2016 - 19:08

Я сегодня неожиданно услышала про такое чудоюдо, как логопедический массаж лица. И что после него двухлетка вдруг заговорил.
Сказки?

Слышала про такое, но только в качестве коррекции говорящих. У меня родственница логопед, работает в детском саду. Занимается с группой проблемных детишек. И она им делает такой массаж, но помимо него ещё много работы проводится с детьми.
  • 2

#18240 Hanlon’s Razor

Hanlon’s Razor

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений
  • 141 Спасибо
Саки Крым Я Вконтакте

Отправлено 18 мая 2016 - 19:14

Слышала про такое, но только в качестве коррекции говорящих. У меня родственница логопед, работает в детском саду. Занимается с группой проблемных детишек. И она им делает такой массаж, но помимо него ещё много работы проводится с детьми.

ну да, такому б не удивилась.
Тут прозвучало, что чудеса прям с пары сеансов. Девушка про свою дочку говорила, не абстрактно.
Может просто время пришло?) и заговорил человек
  • 0

Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама

Предназначение

Подписаться на подарки