на заднем плане стройка))
За глазки спасибо, любит их строить) к нас любят пугать, ожирением и прочими страстями.
Хех, стройку даже не заметила!
Увидела берёзки и зелень, свежий воздух, домики))
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 17 мая 2016 - 19:20
на заднем плане стройка))
За глазки спасибо, любит их строить) к нас любят пугать, ожирением и прочими страстями.
Отправлено 17 мая 2016 - 19:22
Поблагодарили 1 :
|
Suetka
|
Отправлено 17 мая 2016 - 19:39
Поблагодарили 1 :
|
Suetka
|
Отправлено 17 мая 2016 - 21:16
Не поздно ещё? Не заходила сегодня на форум. 3 ст ложки на стакан. А а небулайзер я лила 1 кубик на 4 мл воды. Но дышать прям чуть чуть. Это от макроты именно, не от сухого кашля. Перекись всю макроту убивает и сразу кашель и все выходит. Я сама дышала секунд 30. Усиливается кашель и легче становиться.старший сынок сегодня начал кашлять, хочу попробовать перекись с водой, подскажите какие пропорции и перекись 3% подойдет?
Отправлено 17 мая 2016 - 21:17
Не поздно ещё? Не заходила сегодня на форум. 3 ст ложки на стакан. А а небулайзер я лила 1 кубик на 4 мл воды. Но дышать прям чуть чуть. Это от макроты именно, не от сухого кашля. Перекись всю макроту убивает и сразу кашель и все выходит. Я сама дышала секунд 30. Усиливается кашель и легче становиться.старший сынок сегодня начал кашлять, хочу попробовать перекись с водой, подскажите какие пропорции и перекись 3% подойдет?
Отправлено 18 мая 2016 - 07:32
какой сладкий, папин сын))В тему про ожирение))
Поблагодарили 1 :
|
Suetka
|
Отправлено 18 мая 2016 - 10:01
Мы проанализировали и сопоставили факты, и пришли к выводу, что это кризис пяти недель - "время меняющихся ощущений". Ребенок начал гулить, улыбаться, интересоваться лицами, ему теперь бывает скучно и т.п. Новый мир его пугает, и он хочет почувствовать себя в безопасности, то есть быть все время с мамой. К тому же вчера мы долго гуляли и он передознулся впечатлениями, а мы ему еще и ванну и играли вечером с ним. Он устал, перенапрягся и перевозбудился. И это точно был не животик, так как ничего из того, что раньше от животика спасало, не помогло.
Сегодня спит на руках весь день. В полудреме пососет молока и опять спит. Нервная система отдыхает. Пару раз пыталась положить на диван ненадолго, минуты две лежит и просится обратно. Раньше давал десять-двадцать минут на легкую уборку и даже приготовление ужина. Иногда и пол успевала помыть. Но мне даже приятно, что я могу ему чем-то помочь. Если нужны ручки 24 часа в сутки, я готова. :-) главное, что кризис должен пройти через максимум три дня. И после него наступит безоблачная неделя, когда малыш будет радостно применять свои новые способности.
Как хорошо, что Вы проанализировали и нашли причину и вообще представляю Ваше состояние, но здорово, что пеленка оказалась спасателем. Мне лично сложно при таком крике держать себя в руках... Первый кричал каждый вечер, пока не отрубался, но я так и не нашла причину крика (может из-за неврологии). Второй тоже беспокоится часто, но тут с животиком проблемы... иногда сил даже нет... умываюсь в обед ( Порой готова носить его на ручках хоть сколько, но чаще отчаяние берет...
Отправлено 18 мая 2016 - 10:17
Не поздно ещё? Не заходила сегодня на форум. 3 ст ложки на стакан. А а небулайзер я лила 1 кубик на 4 мл воды. Но дышать прям чуть чуть. Это от макроты именно, не от сухого кашля. Перекись всю макроту убивает и сразу кашель и все выходит. Я сама дышала секунд 30. Усиливается кашель и легче становиться.
Не поздно, кашель редкий и пока сухой, а перекись у Вас какая? у меня в бутылочке пластиковой 3%. "Кубик" это в шприце? Дышать как обычно минут по 5? Сыну 6 лет.
Отправлено 18 мая 2016 - 10:20
и нам 20 дней))) я вижу линейку
Как здорово, мой Сережа родился 27.04 в 15-40 (но мне кажется у них часы спешили в родзале)))
Отправлено 18 мая 2016 - 12:01
Отправлено 18 мая 2016 - 13:54
Моя в 5,5 всего 19 кг. Последние годы вообще мало прибавляет, миниатюрная девушка... в меня, однако.
Отправлено 18 мая 2016 - 14:49
Отправлено 18 мая 2016 - 15:00
мы тоже вчера ходили к педиатру,рост 66 вес 8 кг,крохотулька наша) врач сказала,должна девять килограмм весить,недовес у неё будто бы,но я уже не обращаю внимание на её слова,у нас нормальная здоровая девочка
Отправлено 18 мая 2016 - 15:37
Отправлено 18 мая 2016 - 16:31
то такое.какой сладкий, папин сын))
По первой фотографии не скажешь, что 12кг вес.
Отправлено 18 мая 2016 - 16:34
мне 26, а на фотке... по-моему, это случайность))Suetka, такой милаха спортсмен )) А Вы такая....девочка)
В смысле молоденькая, ну или хорошо выглядите, не знаю сколько вам лет )
Отправлено 18 мая 2016 - 16:49
Вот именно) если развивается согласно возрасту, что им ещё-то надо..мы тоже вчера ходили к педиатру,рост 66 вес 8 кг,крохотулька наша) врач сказала,должна девять килограмм весить,недовес у неё будто бы,но я уже не обращаю внимание на её слова,у нас нормальная здоровая девочка
Отправлено 18 мая 2016 - 17:38
Отправлено 18 мая 2016 - 19:08
Слышала про такое, но только в качестве коррекции говорящих. У меня родственница логопед, работает в детском саду. Занимается с группой проблемных детишек. И она им делает такой массаж, но помимо него ещё много работы проводится с детьми.Я сегодня неожиданно услышала про такое чудоюдо, как логопедический массаж лица. И что после него двухлетка вдруг заговорил.
Сказки?
Отправлено 18 мая 2016 - 19:14
ну да, такому б не удивилась.Слышала про такое, но только в качестве коррекции говорящих. У меня родственница логопед, работает в детском саду. Занимается с группой проблемных детишек. И она им делает такой массаж, но помимо него ещё много работы проводится с детьми.
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|