Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для мам
Отправлено 18 мая 2016 - 19:18
Отправлено 19 мая 2016 - 01:34

И речь. Это игры с мамой, пальчиковые. Мозаика, кубики, складывание картинок, массаж пальчиков. Я с дочерью усиленно играла, у нас диагноз же был при рождении. Может поэтому и болтала так здорово, а может и не поэтому

Отправлено 19 мая 2016 - 09:53
Опять к вам за советом или прояснением ситуации Ребенку 12 дней. До вчерашнего дня повисит на двух сисях часа два и спать на часа три бывало и на 4. А сейчас каждые полтора часа сисю просит, толи из-за того что голодный, толи из-за того что газики мучают. Если спит, то очень беспокойно и не больше, в лучшем случае, часа. Вес вроде набираем, за 8 дней набрали 160г. Подскажите как помочь малышке ?
Отправлено 19 мая 2016 - 13:53
Подскажите как помочь малышке ?
Если колики, то пробуйте давать перед или после кормления эспумизан (или плантекс, или боботик, или саб-симплекс). Грейте животик горячей пелёнкой или позой живот к животу. Грудь по требованию. Всё у вас в норме, детишки никогда не будут стабильными. Порой каждый день что-то иначе.
Отправлено 19 мая 2016 - 17:47
Наша в 1,6 весит 8,4 кг. Эндокринолог выписала элькар. Но сказала, что с её стороны никаких потологий нет. Не знаю уже, волноваться или нет(
Отправлено 20 мая 2016 - 01:34
Да 3%. Кубик из шприца. Дышать нет, чуть чуть. Минуту максимум, кашель появиться, это слизь растворяется перекисью и выходят пары. Она сушит т долго нельзя.Не поздно, кашель редкий и пока сухой, а перекись у Вас какая? у меня в бутылочке пластиковой 3%. "Кубик" это в шприце? Дышать как обычно минут по 5? Сыну 6 лет.
Дочка 4 года дышаоа секунд 40. Может и 15 секунд, больше не сможет, оно не больно, но немного неприятно.
Отправлено 20 мая 2016 - 01:47
Отправлено 20 мая 2016 - 02:39
Отправлено 20 мая 2016 - 02:41

Отправлено 20 мая 2016 - 03:12
И моя свекровь такая. Уехали в другой город, но и по скайпу раз в неделю хапаем ее страхов и стереотипов.
Отправлено 20 мая 2016 - 05:57
А про свекровь. Меня мучает вопрос, почему именно свекрови отличаются таким жутким пессимизмом и недовольством? Я свою тоже не выношу из-за этого. Полностью ограничила наше с нею общение. Потом столько негатива, не знаешь, куда его деть! Выздоравливайте! Это весна, она всегда грешит различными обострениями
У меня наоборот мама такая скорее, а свекровь верх позитива)))
Отправлено 20 мая 2016 - 06:48
У меня наоборот мама такая скорее, а свекровь верх позитива)))
Вот и у меня мама такая. А свекровь скорее нейтральная, у нее все ровно по жизни)
Отправлено 20 мая 2016 - 08:08
А про свекровь. Меня мучает вопрос, почему именно свекрови отличаются таким жутким пессимизмом и недовольством? Я свою тоже не выношу из-за этого. Полностью ограничила наше с нею общение. Потом столько негатива, не знаешь, куда его деть!у меня что мама, что свекровь - обе такие, только по своему. Если маму я терпеть обязана, то свекровь нет, потому тоже с ней не общаюсь. Ну, и не только потому - жизнь показала, что она действительно может подгадить, она не на моей стороне никогда. Вот это, наверное, и было решающим моментом, а избавление от её стереотипов и неодобрения - бонус)
Отправлено 20 мая 2016 - 08:14
Наша в 1,6 весит 8,4 кг. Эндокринолог выписала элькар. Но сказала, что с её стороны никаких потологий нет. Не знаю уже, волноваться или нет(эх, больная тема. Мой младший в 3,5 еле набрал 12 кг. Сделали рентген кости - костный возраст 1-2 года. Вот в понедельник едем в обл. центр к эндокринологу, чего там ещё скажут.
Лучше сейчас проконсультируйтесь у нескольких врачей, сдайте на дисбактериоз - может, пища банально не усваивается. Нам эндокринолог сказала, что надо было раньше обращать внимание, а как обращать - я только отмашки педиатра слышала "А вы какая?" - в плане того, что я 160 ростом и комплекции небольшой. А надо было на старшего ребёнка обращать внимание, а не на меня - у той всё с ростом и весом нормально и даже очень. Значит, есть ведь в кого?
Отправлено 20 мая 2016 - 08:19
Ещё у меня старшая какой-то хернёй (извините, накипело) покрылась - какие-то пятна на коже. Давала зиртек - бесполезно, сдавали соскоб у дерматолога - ничего. Сделаем узи жкт на след. неделе, чего ещё не знаю.
А если зиртек не помог - смысл есть к аллергологу тащиться? значит, это не аллергия, если противогистаминное не помогло?
Отправлено 20 мая 2016 - 08:26
А если зиртек не помог - смысл есть к аллергологу тащиться? значит, это не аллергия, если противогистаминное не помогло?
Зиртек может не помочь, тем более - если коротким курсом.
Но лучше будет, если выложите фото, я вам подскажу, похоже ли это на аллергию
Отправлено 20 мая 2016 - 09:08
Но лучше будет, если выложите фото, я вам подскажу, похоже ли это на аллергиювечером тогда попробую, она сейчас в садике. У неё овальные пятна, внутри как красненькие точечки. Я думала сначала, лишай какой-то - но соскоб ничего не показал!
Отправлено 20 мая 2016 - 09:17
вечером тогда попробую, она сейчас в садике. У неё овальные пятна, внутри как красненькие точечки. Я думала сначала, лишай какой-то - но соскоб ничего не показал!
ну если аллергия, то скорее всего я ее увижу
все-таки у нас в семье ЭТО безобразие очень распространено лишай в глаза не видела, а аллергию вряд лис чем перепутаю
Отправлено 20 мая 2016 - 18:24
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|