Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для мам

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28880

#18341 -Апрель-

-Апрель-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений
  • 54 Спасибо
Казань

Отправлено 24 мая 2016 - 12:17

Спасибо)
Попробую значит завтра одеть полегче. У нас ещё не было 27. А ещё сильные ветра были. Вот, не угадаешь.
  • 0

#18342 IShotTheSheriff

IShotTheSheriff

Порчу хороших мужчин.

• PipPipPipPipPip
  • 1 779 сообщений
  • 206 Спасибо
Madrid

Отправлено 24 мая 2016 - 12:18

Гвозди, говорите...Меня в беременность плющило от запаха цемента и всякой сварки...прямо хотелось куснуть плиту бетонную :crazy: Специально на работе в цех спускалась нанюхаться, чтоб попустило))

• 1

#18343 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо
Красногорск (М.О.) Россия Я в Одноклассниках

Отправлено 24 мая 2016 - 12:24

У нас 20. Девочки в футболках с длинным рукавом, лосинах, босоножках и в тоненьких шапочках. Рома в футболке с коротким, бандане и летних джинсах.
  • 0

#18344 Помидорша

Помидорша

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 572 сообщений
  • 42 Спасибо
россия

Отправлено 24 мая 2016 - 12:24

Малышу еще и нет 6 мес, а уже ветрянка. Хотя, я думала, на ГВ её не бывает до года. 

Врач сказала неделю сидеть дома. А если гулять в лесу, где некого заражать, можно гулять,как думаете? Температуры нет,только сыпь и горло красноватое. Или не стоит рисковать?

И можно ли купаться в ванной? Я забыла врача спросить про купание

• 0

#18345 Энерджи

Энерджи

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 781 сообщений
  • 188 Спасибо
Россия

Отправлено 24 мая 2016 - 13:20

Девочки, всем привет! У меня вопрос по прикорму. Нам почти 7 мес, прикармливаемся с 4-х банками. Тут меня чет дернуло самой пюрехи овощные делать. А они у нас не идут! Граммов 50 съедает, а баночное 100 и 150 ест. Так вот, возвращаться чтоли к баночным?? Или по- немногу пытаться свое давать? Мясо в банках уже не буду покупать, начну со своего сразу. У кого какой опыт?

У меня смешанный опыт))
Ел и в банках и своё.
Давайте, ребёнок не сразу новую пищу соглашается кушать. Распробует!)
  • 0

#18346 Емеля

Емеля

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 387 сообщений
  • 5 Спасибо

Отправлено 24 мая 2016 - 13:27

У меня смешанный опыт))
Ел и в банках и своё.
Давайте, ребёнок не сразу новую пищу соглашается кушать. Распробует!)

Надеюсь!)
  • 0

#18347 Natalya1412

Natalya1412

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 674 сообщений
  • 86 Спасибо
Россия

Отправлено 24 мая 2016 - 15:06

Девочки, всем привет! У меня вопрос по прикорму. Нам почти 7 мес, прикармливаемся с 4-х банками. Тут меня чет дернуло самой пюрехи овощные делать. А они у нас не идут! Граммов 50 съедает, а баночное 100 и 150 ест. Так вот, возвращаться чтоли к баночным?? Или по- немногу пытаться свое давать? Мясо в банках уже не буду покупать, начну со своего сразу. У кого какой опыт?

Думаю, у своего консистенция менее однородная, поэтому не понимает пока, ну и вкус отличается. Мне кажется, привыкнет понемногу)
  • 0

#18348 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 24 мая 2016 - 15:37

А у меня вопрос при одежду.
Завтра обещают плюс 27. Но вроде ещё не лето, и ветерок. В шапке наверное жарко, без шапки вроде тоже как рано. Кофту теплую или рубашку... Вообще что то не знаю как ребёнка одеть оказывается. Чтоб не зажарить и не простудить.

27 уж точно не в шапку наряжать)) хб боди будет достаточно
  • 0

#18349 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 24 мая 2016 - 15:38

Сегодня довольно тепло, платье и колготы легкие. Естественно без шапок.
  • 0

#18350 -Апрель-

-Апрель-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений
  • 54 Спасибо
Казань

Отправлено 24 мая 2016 - 15:49

Хм, забавно, а платьев то у нас и нет. Есть на возраст чуть постарше.
Читала последнюю рассылку О.Валяевой она пишет что у них платьев целый шкаф дочке. Ей месяц. Не в осуждение, просто как-то...удивило. Зачем?
А на голову что то все же хочется одеть, может панамку какую-нибудь.
  • 0

#18351 (Анжелика)

(Анжелика)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 415 сообщений
  • 70 Спасибо
Пермь Россия Я Вконтакте

Отправлено 24 мая 2016 - 16:25

Как вы относитесь к памперсам?  Одеваете дома или только на улицу, в больницу? Насколько это вредно? А то мнения очень сильно расходятся на эту тему.

• 0

#18352 Galateya

Galateya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 335 сообщений
  • 72 Спасибо
Барнаул Россия Мой Живой Журнал

Отправлено 24 мая 2016 - 16:25

Сын плачет каждый вечер с 20 до 22-23 часов. Временами успокаивается, но большую часть этого времени орет или просто плачет. Пишу поделиться, трудновато морально. Легче будет, если кто-то напишет, что у него так же было.

Хотим к остеопату идти. Есть гипотеза, что это голова болит из-за родовой травмы. А травма из-за окситоцина и эпидурала. Животик точно не болит, кишечник тьфутьфу хлолшл работает.

• 0

#18353 Galateya

Galateya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 335 сообщений
  • 72 Спасибо
Барнаул Россия Мой Живой Журнал

Отправлено 24 мая 2016 - 16:27

Как вы относитесь к памперсам?  Одеваете дома или только на улицу, в больницу? Насколько это вредно? А то мнения очень сильно расходятся на эту тему.

В первый месяц носилась с пеленками, устала. Дальше в подгузниках постоянно. Теперь жарко и половину времени детеныш голенький на пеленке. Стал ждать, пока сниму подгуз, чтобы хорошо покакать.

• 0

#18354 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 24 мая 2016 - 16:31

Читала последнюю рассылку О.Валяевой она пишет что у них платьев целый шкаф дочке. Ей месяц. Не в осуждение, просто как-то...удивило. Зачем?

В вашем возрасте носили бодики) сейчас уж платья))
  • 0

#18355 (Анжелика)

(Анжелика)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 415 сообщений
  • 70 Спасибо
Пермь Россия Я Вконтакте

Отправлено 24 мая 2016 - 16:33

Панамку лучше одевать, а то мы сегодня ходили, голову напекло, одели кепку потом, правда он её периодически снимал :D

• 0

#18356 (Анжелика)

(Анжелика)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 415 сообщений
  • 70 Спасибо
Пермь Россия Я Вконтакте

Отправлено 24 мая 2016 - 16:35

Сын плачет каждый вечер с 20 до 22-23 часов. Временами успокаивается, но большую часть этого времени орет или просто плачет. Пишу поделиться, трудновато морально. Легче будет, если кто-то напишет, что у него так же было.

Хотим к остеопату идти. Есть гипотеза, что это голова болит из-за родовой травмы. А травма из-за окситоцина и эпидурала. Животик точно не болит, кишечник тьфутьфу хлолшл работает.

Ну в этом возрасте обычно колики бывают. А температуры нет?

• 0

#18357 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 24 мая 2016 - 18:54

Галатея, это может не травма, а просто нервная система недозрела. У меня дочка вообще месяцев до 6 очень часто так орала, прям заходилась. Потом переросла, месяцев в 6-7-8(уже и не вспомню, видали?) все прошло.

А у нас как-то платья пока не идут. Песок, горки, качели, везде влезть... Пока в лосинах/штанах/бриджах. На колготы цепляется все сильно (песок), да и жарко уже в них. А если просто в платье и трусах, то на горке не поездишь... Короче, я пока не знаю, как обойти этот момент)))

К слову, я как-то нарядила дочку в 1,5 или 2 месяца в колготы и платье.. Таааак не удобно.. Все задирается, сползает.. В общем, разве что одеть, пофоткать и снять
  • 0

#18358 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 25 мая 2016 - 00:31

Почему чаще, если аллерген не давать?
Боюсь что хуже будет, если поставим манту, недели не прошло,затаскают.

Кстати, клубника пошла хорошо))

Потому что вы никогда не угадаете, на что будет аллергия. Я такого не встречала, чтобы только на 1-2 продукта. Обычно их целый спектр, и вы будете постоянно на них попадать. 

• 0

#18359 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 25 мая 2016 - 00:32

Да почти у всех так было. Вечерний плач - обычное явление для детей этого возраста :)

• 0

#18360 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 25 мая 2016 - 00:35

Малышу еще и нет 6 мес, а уже ветрянка. Хотя, я думала, на ГВ её не бывает до года. 

Врач сказала неделю сидеть дома. А если гулять в лесу, где некого заражать, можно гулять,как думаете? Температуры нет,только сыпь и горло красноватое. Или не стоит рисковать?

И можно ли купаться в ванной? Я забыла врача спросить про купание

Вообще карантин по ветрянке - 21 день. Как минимум, две недели из них стоит сидеть дома. И не только потому, что кого-то заразите - организм ослабленный, ему будет тяжело. 

А купаться можно. 

Температура, кстати, не сразу может появиться. А через несколько дней после сыпи. 

• 0

Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама

Предназначение

Подписаться на подарки