Может окружение приукрашивает, нет такой вероятности?
Тоже об этом подумала... а то любят мамы рассказывать, как в полгода ребенок отца в шахматы выигрывал..
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 25 мая 2016 - 09:30
Может окружение приукрашивает, нет такой вероятности?
Тоже об этом подумала... а то любят мамы рассказывать, как в полгода ребенок отца в шахматы выигрывал..
Отправлено 25 мая 2016 - 09:34
детский парацетамол в сиропе????Зачем скорую?
Нурофен можете давать, когда видите, что ребенку тяжело. Некоторые и 38 неплохо переносят, а некоторые и с 37 уже тряпочкой висят.
Парацетамол детям вообще не рекомендуют, он провоцирует аллергию астму и поражения печени
Отправлено 25 мая 2016 - 09:48
Galateya, про остеопата хотела с вами поделиться впечатлениями. Мы уже 4 раза у него были. От плача не помогло, зато развитие хорошо пошло. Шейный зажим убрали, не сразу, в течении 4 х сеансов с перерывами в месяц, 3 месяца. Из-за зажима бедренный сустав был немного смещён, тоже поправили. Предотвратили будущую дисплазию, как показало потом УЗИ. Короче, для общего здоровья самое то. А от плача не поможет.
Спасибо за опыт. Если есть родовая травма, в любом случае лучше ее вылечить. Жаль, конечно, если кричать не перестанет. Он выглядит так, будто у него спазмами что-то сильно болит. Крики замирают на минуты и дальше опять, прямо с визгами, как если бы иголкой кололи.
А как выглядел шейный зажим, кривошея была? Или просто чаще поворачивал головку в одну сторону?
Отправлено 25 мая 2016 - 09:52
Отправлено 25 мая 2016 - 09:55
детский парацетамол в сиропе????
В принципе любой парацетамол. Астматикам, например, строго запрещен. И беременным, если в семье есть астматики - даже на внутриутробном этапе парацетамол провоцирует развитие астмы у будущего ребенка.
Ну а на обычном парацетамоле моя мама например лекарственный гепатоз заработала. Нет, были еще лекарства, она не только его пила. Но врач так и сказала - "парацетамол печень очень хорошо губит"
Отправлено 25 мая 2016 - 10:17
Отправлено 25 мая 2016 - 10:31
Мама брату корвалолом протирала, чуть выше писала об этом)Кто чем укусы комариные обрабатывает деткам?фенистил не помогает особо.Прочитала ещё что циндолом мажут.
Всю ночь ребёнок не спал,весь красный от укусов
Поблагодарили 1 :
|
Лунная Радуга
|
Отправлено 25 мая 2016 - 10:32
Кто чем укусы комариные обрабатывает деткам?фенистил не помогает особо.Прочитала ещё что циндолом мажут.
Всю ночь ребёнок не спал,весь красный от укусов
Если сильно покусали, то есть смысл фенистил попить, а не помазать.
Нам в детстве обычной водкой протирали (ток не спиртом, кожа нежная, не стоит ее пересушивать)
Говорят, помогает кашица из соды и воды. Я не пробовала, нам фенистила всегда хватало.
Поблагодарили 1 :
|
Лунная Радуга
|
Отправлено 25 мая 2016 - 10:39
Отправлено 25 мая 2016 - 11:34
Хнычет - ох, я не ценила, какой это подарок судьбы))) Я такое даже плачем не считаю после того, как пишет Олька, как сынок стал орать))
Отправлено 25 мая 2016 - 11:36
Да понятно, что все у нас хорошо, просто как-то странно. Почему именно вечером ему что-то не нравится, а днем все хорошо. Но и на вечерний плач не тянет, потому что не плач. Видимо просто такой ребенок :-)Линниэль, вам надо для релакса вручить ребеночка, который каждый вечер ОРЕТ три часа подряд благим матом, ни на что не реагируя
Вы сразу поймете, как вам на самом деле повезло!
Отправлено 25 мая 2016 - 12:01
Отправлено 25 мая 2016 - 14:55
Отправлено 25 мая 2016 - 14:59
Первый? Поздравляю ))А у нас вылез зуб!!! Острый и кусачий!)))
Отправлено 25 мая 2016 - 19:28
Отправлено 25 мая 2016 - 19:49
Отправлено 25 мая 2016 - 20:16
Держитесь!Сыну в Сб 8мес, а ни одного зубика ещё нет. Слюни рекой, понос, небольшая температура, дёсна набухли сильно, ещё и иммунитет снизился - стоматит подхватил. Веселуха, короче.
Отправлено 25 мая 2016 - 20:21
Отправлено 25 мая 2016 - 20:57
От оно ещё как бывает. Я уж терпеливо жду. Но как отмахаться от родных, которые прям уже испереживались? Требуют чтобы я ему витамин Д давала. А на кой, если мы каждый день на солнце? И я сама кальций ем.Alka,у дочки ровненько в день 8 месяцев вылезло два сразу)) через неделю годик будет, и больше пока нет. Но вот последние три дня такая же веселуха, что и у вас, так что, может,подарок готовит)) Оптом!
Отправлено 25 мая 2016 - 21:10
Спасибо за опыт. Если есть родовая травма, в любом случае лучше ее вылечить. Жаль, конечно, если кричать не перестанет. Он выглядит так, будто у него спазмами что-то сильно болит. Крики замирают на минуты и дальше опять, прямо с визгами, как если бы иголкой кололи.
А как выглядел шейный зажим, кривошея была? Или просто чаще поворачивал головку в одну сторону?
А это не колики?
Колит это болезненно очень.
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|