Кто чем укусы комариные обрабатывает деткам?фенистил не помогает особо.Прочитала ещё что циндолом мажут.
Всю ночь ребёнок не спал,весь красный от укусов
Бальзам красная звезда, там ментол, охлаждает хорошо. Или можно мятной пастой зубной.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 25 мая 2016 - 21:11
Кто чем укусы комариные обрабатывает деткам?фенистил не помогает особо.Прочитала ещё что циндолом мажут.
Всю ночь ребёнок не спал,весь красный от укусов
Бальзам красная звезда, там ментол, охлаждает хорошо. Или можно мятной пастой зубной.
Отправлено 25 мая 2016 - 21:13
Сыну в Сб 8мес, а ни одного зубика ещё нет. Слюни рекой, понос, небольшая температура, дёсна набухли сильно, ещё и иммунитет снизился - стоматит подхватил. Веселуха, короче.
У Ромки 10 дней держался стоматит. Помогла лучше всего и без побочек сода.
Сразу стали уменьшатся и съеживаться язвочки.
Отправлено 25 мая 2016 - 21:16
Вопрос не по теме: сегодня на тренировке подвернула ногу (скакала на степах) ((( болит. Внешне ничего не видно, ни отеков ни покраснения. Вроде даже ходила нормально. А уснуть не могу, ноет
чем хоть помазать?
Похоже на растяжение, надо зафиксировать, чтобы не двигать ногу. Мазать особо наверное нечем, если только специальными мазями от растяжения, не знаю, а вот зафиксируйте обязательно. Если вдруг к утру будет опухать, вызывайте скорую и в травму ну или своим ходом. У меня так был артрит острый, находилась по поликлинике детской, когда беременная была. Потом ныло страшно. Тьфу на вас...
Отправлено 25 мая 2016 - 21:21
О, как раз хотела у вас спросить, что же в итоге помогло. Читала вашу тему, там столько всяких методов. Тоже ещё не поняв что это конкретно, стала содой протирать. Как часто мазали? После каждого кормления?У Ромки 10 дней держался стоматит. Помогла лучше всего и без побочек сода.
Сразу стали уменьшатся и съеживаться язвочки.
Отправлено 25 мая 2016 - 21:28
Врач сказала 5-6 раз в день. А я развела соду и давала прям пить, это не вредно, особенно в небольших количествах. А он все равно особо не пьет, больше выплевывает, так что как полоскал. Но 2 раза в день именно протирала.
До этого фукорцином протирала, но в нем оказался спирт и я прекратила, хотя хорошо конечно помогал, но сода сразу помогла и без побочек 100%. Врач так и сказала, не надо ничего кроме соды.
А еще малавит я растворяла в воде и давала тоже пить, его и пить можно и протирать. Они же, маленькие во рту мусолят, так что не обязательно прям залезать в рот. А у Ромки еще и 5 зубов, он кусается )
Отправлено 26 мая 2016 - 02:28
А в каком возрасте начал орать? Может нам еще предстоит...
Ровно в 2 недели начал. До этого мы были как на курорте))) Спал, ел, какал.))
Отправлено 26 мая 2016 - 02:32
А это не колики?
Колит это болезненно очень.
А кто его знает... Если бы можно было узнать, от чего малышу плохо, я была бы счастлива. А так догадываться приходится. А гипотез две - животик или голова. Какает отлично, газы хорошо отходят. Так что грешим на голову.
Отправлено 26 мая 2016 - 02:36
Отправлено 26 мая 2016 - 03:27
Девочки, а я уже и не помню, что было с малышом в 3 месяца, полгода... Нам скоро 10, и мне кажется, он таким был всегда. Шубутной. Сообразительный. Начал здороваться с котами, как они, головой. Только головы котов и его не сопоставимы в размерах. В общем, весело нашим зверушкам, подползает к ним Федя, боднет так, что они падают, и счастливый ползет дальше
Здорово жду времени, когда сын перерастет кота, а пока боюсь: он поиграть с дрыгающимися ножками порывался не раз. Кота гоняю)) подальше от ребенка.
Отправлено 26 мая 2016 - 05:03
То что отходят газы это хорошо. Но это не означает что нет колик. Это означает, что нет запора.А кто его знает... Если бы можно было узнать, от чего малышу плохо, я была бы счастлива. А так догадываться приходится. А гипотез две - животик или голова. Какает отлично, газы хорошо отходят. Так что грешим на голову.
Отправлено 26 мая 2016 - 05:39
А кто его знает... Если бы можно было узнать, от чего малышу плохо, я была бы счастлива. А так догадываться приходится. А гипотез две - животик или голова. Какает отлично, газы хорошо отходят. Так что грешим на голову.
Отправлено 26 мая 2016 - 05:41
тоже кошку на даче гоняю( она приходит по ласкаться, а сын ее за хвост или за шерсть дергается, ей больно она ему сразу лапкой в ответ наподдает.Здорово
жду времени, когда сын перерастет кота, а пока боюсь: он поиграть с дрыгающимися ножками порывался не раз. Кота гоняю)) подальше от ребенка.
Отправлено 26 мая 2016 - 06:54
У нас получил пару раз лапой, теперь к котам очень нежно и осторожно) А до этого тоже пыталась гонять, но все время не уследишь.тоже кошку на даче гоняю( она приходит по ласкаться, а сын ее за хвост или за шерсть дергается, ей больно она ему сразу лапкой в ответ наподдает.
Отправлено 26 мая 2016 - 08:56
Отправлено 26 мая 2016 - 09:03
Придётся котёнка охранять, пока не вырастет. У знакомых дочка случайно котёнка поломала(((Мы вот тоже хотим котенка завести, главное, чтоб Егорка его не сильно мутузил)
Отправлено 26 мая 2016 - 10:19
То что отходят газы это хорошо. Но это не означает что нет колик. Это означает, что нет запора.
Совет вам, гв по требованию, носить в слинге или на ручках. Животиком к вам прижатым. Полежать можно, положив малыша себе животом на живот и погладить спинку. Со 2 и 3 ребёнком, в этом возрасте стали укладывать спать только на животик. И никаких проблем. 1-ую укладывалась на спину. Сама намучилась и её намучила. И ездили в коляске. А младшие в слинге. Роме коляску взяли в 3 месяца только. А Алена только в слинге.
Все так и делаем. Коляски нету, есть два слинга, гуляем в слинге-шарфе, дома иногда с кольцами, но не очень удобный он. Когда вечерние приступы, орет даже лежа на моем животе кожа к коже с грудью во рту. Если бы помогало, я бы так круглые сутки с ним лежала с удовольствием. Чаще всего помогает носить вертикально, не укачивать, а именно ходить, чтобы хорошо трясло. Спит с нами, бывает, всю ночь на мне. С ручек спускаю только в самые безоблачные дни и ненадолго.
Вчера весь день хныкал, ночью тоже и вот сегодня с самого утра крики с перерывами на сисю и сон. Второй день лежим живот к животу. Не пойму, почему теперь и днем? Зато вчера вечером на закате пошли гулять и вечером он не кричал. Встретили больше десяти мам и пар с колясками и новорожденными на ручках. Понимающе переглядывалась с этими мамами. ))) Взяли на прокат шезлонг-качельку, иногда лежит в ней.
Отправлено 26 мая 2016 - 10:26
Может полнолуние, может погода меняется, может тяжело справляется с потоком информации. Где-то читала рекомендацию купать новорождённого по 5-6 раз в день, чтобы расслаблять мышцы, массажик лёгкий всего тела в виде поглаживаний опять же.Не пойму, почему теперь и днем?
Отправлено 26 мая 2016 - 10:30
Отправлено 26 мая 2016 - 16:34
были у аллерголога, она сказала, что аллергия на кота на всю жизнь, скорее всего.
2 недели живем без нашего Паркера
так грустно
Отправлено 26 мая 2016 - 17:03
У меня сыну еще месяца нет и он спит почти весь день, даже если не спит, то спокойно лежит с открытыми глазами. А вечером начинает похныкивать, даже на руках что-то ему не нравится. При этом у меня нет ощущения, что у него что-то болит. Сегодня медсестра посоветовала днем будить, чтобы к вечеру вырубался, но мне кажется он тогда перевозбудится и ему еще сложнее заснуть будет. Я бы спокойно и в его режиме жила, но тогда старшую дочку не получается нормально вечером укладывать. В итоге получается что по вечерам они вдвоем плачут. Дочка хочет внимания, а чего он хочет не понятно.
У меня тоже сын вечером требует внимания, хотя иногда понимает, что малыш плачет и спокойно относится, но если устал, то начинается... Я тогда мужу вручаю кричащего младенца, а сама со старшим. Ему нелегко резко перестать центром вселенной...
Может окружение приукрашивает, нет такой вероятности?
Нет, просто такого крика по несколько часов и каждый вечер не было ни у кого из родственников и знакомых... врятли кто-то такое будет скрывать. Я не про обычное вечернее беспокойство..
Спасибо за опыт. Если есть родовая травма, в любом случае лучше ее вылечить. Жаль, конечно, если кричать не перестанет. Он выглядит так, будто у него спазмами что-то сильно болит. Крики замирают на минуты и дальше опять, прямо с визгами, как если бы иголкой кололи.
Такой плач как раз на колики похож, просто к вечеру они обычно усиливаются.. У нас около часа такой был... еле укачала, живот к животу плюс титька в рот не с первого раза помогли...
А у меня такой вопрос... У кого из деток перед тем как пописить был крик? Внешне на воспаление не похоже, ночью и в глубоком сне писиет спокойно. Ребенок - мальчик.
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|