У нас вообще более-менее спокойно зубы вылезли, если не считать упавшего иммунитета и последствий. Плакал иногда, но холодные погрызушки, яблоки в ниблере из холодильника быстро снимали беспокойство. Молочницу ничем не лечила, по заветам Комаровского-больше поила, гуляла и увлажняла комнату. Читала, что молочница не болючая, а вот стоматит -да, и его уже простой содой не вылечить, нужны лекарства.
Мне врач советовала соду, как раз сказала что не надо ничего другого.
Ещё малавитом пользовались, но он не лекарство.
Может и зубы кстати. Но скорее именно стоматит в самой болючей зоне. У Ромы день на 5-6 слюни ручьем. Зуб так и не вылез.
Мне кстати помогало, я трогала ему тело. В некотором роде отвлекающий маневр.
Наше тело, нееросимпатическое устройство, кажется правильно написала. Это значит что нервы они симметричны. И если по правой стороне бежит нервный импульс, то и по левой точно так же. А они бегают постоянно

как ток в проводах. Это жизнь тела. Так вот, когда мы испытываем боль, эти импульсы начинают давать сбои, как замыкание в проводах. Они застревают там и тут и получается пробка, от того и крючит от боли. Если боль сильная, страдает весь организм тоже сильно.
И если просто дотрагиваться до разных частей тела, то мы как бы пробиваем эти пробки. Если дотронуться рукой до пяточки скажем или коленки или бедра, потом с другой стороны так же симметрично, то организм чувствует и нейроны побегут дальше, убирая застои.
И вот надо просто трогать. Правую коленку, левую коленку. Правое бедро, левое бедро. Ладошками, просто трогать. И так везде. И ушки и шею и руки и кисти рук и животик с разных сторон и т.д. Это надо делать пока не увидите что стало легче. Это то, с чем работают остеопаты кстати. Они выпрямляют эти застрявшие потоки. А если делать это всегда, когда человек испытал боль, то этих пробок и не будет вовсе