Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для мам

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28880

#18421 Icejoy

Icejoy

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 371 сообщений
  • 17 Спасибо
Барнаул Россия

Отправлено 26 мая 2016 - 17:10

Все так и делаем. Коляски нету, есть два слинга, гуляем в слинге-шарфе, дома иногда с кольцами, но не очень удобный он. Когда вечерние приступы, орет даже лежа на моем животе кожа к коже с грудью во рту. :( Если бы помогало, я бы так круглые сутки с ним лежала с удовольствием. Чаще всего помогает носить вертикально, не укачивать, а именно ходить, чтобы хорошо трясло. Спит с нами, бывает, всю ночь на мне. С ручек спускаю только в самые безоблачные дни и ненадолго.

Вчера весь день хныкал, ночью тоже и вот сегодня с самого утра крики с перерывами на сисю и сон. Второй день лежим живот к животу. Не пойму, почему теперь и днем? Зато вчера вечером на закате пошли гулять и вечером он не кричал. Встретили больше десяти мам и пар с колясками и новорожденными на ручках. Понимающе переглядывалась с этими мамами. ))) Взяли на прокат шезлонг-качельку, иногда лежит в ней.

У меня в понедельник весь день реве, на улицу даже выйти не смогла.... кричал сильно... чуть не поседела, но на следующий день спокойней было. Сегодня весь день спит у тити, но вечером удалось его уложить в коляску. Слинг заказан, но еще не приехал, с ним легче будет на прогулку старшего выводит. Не переживайте это все пройдет!!! Главное не нервничать, я себя стараюсь успокаиваю, но вот в пн валерианку пила и рыдала от бессилия ))) Кстати тоже на мне часто спит ночью...

• 0

#18422 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 26 мая 2016 - 17:20

Вот и мы с кровати улетели(( не думала, что так быстро к краю подползет! Причем еще и не просто носом вниз, а перекувырнувшись через голову. Плакал не долго. Вот думаю, мог он что то в шее повредить или нормально все, если видимого беспокойства нет?
  • 0

#18423 Galateya

Galateya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 335 сообщений
  • 72 Спасибо
Барнаул Россия Мой Живой Журнал

Отправлено 26 мая 2016 - 17:27

Может полнолуние, может погода меняется, может тяжело справляется с потоком информации. Где-то читала рекомендацию купать новорождённого по 5-6 раз в день, чтобы расслаблять мышцы, массажик лёгкий всего тела в виде поглаживаний опять же.

Первый приступ дичайшего ора, который мы не могли успокоить ничем, случился как раз после купания. Теперь у нас купаниефобия. :(

• 0

#18424 Galateya

Galateya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 335 сообщений
  • 72 Спасибо

Отправлено 26 мая 2016 - 17:33

А вам есть 5 недель? В 5 недель бывает первый скачок роста. Ну если ещё колики да стресс, та ещё смесь.
От колик мне кажется должен помогать эспумизан.
Если невролог не нашёл никаких отклонений и эспумизан не помогает, то только абстрагироваться и поменьше нервничать. Все пройдёт, перерастает этот период и все насладиться.

Нам 6 недель завтра. Но такая петрушка уже две недели точно продолжается. Я рада была, когда прочитала про скачки, и какое-то время мы с мужем себя этим успокаивали. Но уже прошли все сроки. А скачок у нас как-то нерезко случился, и он гулит и улыбается еще с неполного месяца. А недавно начал по игрушкам руками бить, и в слинге головой крутить, разглядывать все вокруг. Тоже не заметила, чтобы приход этих умений сопровождался особой капризностью. Никак не могу выделить, от чего зависят эти периоды, когда он весь день беспокойный, когда ночь не спит, когда вечерние крики. От колик мы беби калм пили, но от него прохватывало по 5 раз за вечер, а кричал все равно. И животик мягкий, не большой.

• 0

#18425 Galateya

Galateya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 335 сообщений
  • 72 Спасибо

Отправлено 26 мая 2016 - 17:35

У меня в понедельник весь день реве, на улицу даже выйти не смогла.... кричал сильно... чуть не поседела, но на следующий день спокойней было. Сегодня весь день спит у тити, но вечером удалось его уложить в коляску. Слинг заказан, но еще не приехал, с ним легче будет на прогулку старшего выводит. Не переживайте это все пройдет!!! Главное не нервничать, я себя стараюсь успокаиваю, но вот в пн валерианку пила и рыдала от бессилия ))) Кстати тоже на мне часто спит ночью...

Я прямо сейчас пью успокаивающий чай. До этого ревела, смотрела бессильно на ревущего сына и понимала, что все, я больше не могу пытаться его успокоить. А ведь это всего две бессонные ночи и два беспокойных дня. Слабая я какая-то. Сейчас муж пробует разные способы, ребенок орет на весь дом, а я пытаюсь релаксировать на форуме. Голова чугунная, измененное состояние сознания. И жалко его, хотя сегодня впервые почувствовала злость - типа какого хрена тебе надо? :(

• 0

#18426 Galateya

Galateya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 335 сообщений
  • 72 Спасибо

Отправлено 26 мая 2016 - 17:38

А у меня такой вопрос... У кого из деток перед тем как пописить был крик? Внешне на воспаление не похоже, ночью и в глубоком сне писиет спокойно. Ребенок - мальчик.

Врач сказала, что у мальчиков мочеиспускательный канал узкий, и может быть больно писать. Наш тоже плачет перед писаньем.

• 0

#18427 Natalya1412

Natalya1412

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 674 сообщений
  • 86 Спасибо
Россия

Отправлено 26 мая 2016 - 17:44

Я прямо сейчас пью успокаивающий чай. До этого ревела, смотрела бессильно на ревущего сына и понимала, что все, я больше не могу пытаться его успокоить. А ведь это всего две бессонные ночи и два беспокойных дня. Слабая я какая-то. Сейчас муж пробует разные способы, ребенок орет на весь дом, а я пытаюсь релаксировать на форуме. Голова чугунная, измененное состояние сознания. И жалко его, хотя сегодня впервые почувствовала злость - типа какого хрена тебе надо? :(

Это пройдёт! Сама в своё время не верила, когда мне это говорили) Предсьавьте себя на месте малыша. У вас когда бурлит, например, в животе, вы знаете, что это нестрашно, а он не знает. Вы уже в своём доме каждый угол знаете, а для него шок и стресс каждая мелочь. Вы с мужем - единственные, кто может его спасти и защитить. И очень хорошо, что муж может вас подменить) Все наладится. Держитесь!
  • 1

Поблагодарили 1 :
Galateya

#18428 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо
Красногорск (М.О.) Россия Я в Одноклассниках

Отправлено 26 мая 2016 - 20:12

были у аллерголога, она сказала, что аллергия на кота на всю жизнь, скорее всего. 
2 недели живем без нашего Паркера

так грустно

Ну да, они это не лечат. 

Вы думали про то что я писала в биорезонансную клинику сходить? Они лечат это. 

Аллергия не на пустом месте возникла, как бы потом на другое она не развилась. 

Пока еще только началось, это проще будет излечить, просто быстрее.

А у меня такой вопрос... У кого из деток перед тем как пописить был крик? Внешне на воспаление не похоже, ночью и в глубоком сне писиет спокойно. Ребенок - мальчик.

Мне педиатр сказала что это как раз из-за колик. У Насти так было, а с Аленой и Ромой ни ни. 

Я кстати помню, яблок к примеру вообще не ела с Аленой и Ромой, от 1 яблока помню с Аленой, у нее животик болел, больше не ела в начале, до полу года где-то пока кормила и с Ромой даже не экспериментировала, хотя с дачи привезли как раз яблоки ммм, но я сдержалась и у Ромки колик не было вообще. Ну бобы понятно, капуста, а вот яблоки. Ну и укладывала обоих спать только на живот до 8 месяцев примерно. Аленку до года, ей так было привычно и удобно.

• 0

#18429 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо

Отправлено 26 мая 2016 - 20:25

А что вы сами кушаете? 

Я вот только что писала про яблоки. Ведь его колики зависеть могут от вашего питания. 

И еще попробуйте пектин поесть. Он есть в яблоках, но не сами яблоки кушать а именно продукты яблочные, вроде пастилы, зефира, мармелада, только атурального, чтобы именно на пектине были. У нас продается такой мармелад. 

Еще пектина много в смородине красной, и в цедре апельсина, из нее делают в основном пектин. Из нее можно делать мороженое. Сварив 2 апельсина, перемолоть блендером и смешать со взбитыми сливками, ну и замораживать и вкусно и полезно, но это надо еще смотреть, все же цитрусы, могут быть аллергенами. И еще можно купить кондитерский пектин, он в гипермаркетах вроде должен быть, в интернет магазине есть. Это натур продукт, который помогает, причем принимать надо вам, а ребенку достанется эффект.

• 0

#18430 Верма

Верма

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 237 сообщений
  • 9 Спасибо
Котлас Россия Я Вконтакте

Отправлено 26 мая 2016 - 21:33

У меня дочь кричала, когда маленькая была. В основном, правда, как раз ночью) я так поняла, сигналила, чтобы высадили, хотя над горшком и ванной писать отказывалась наотрез и ещё сильнее рыдала. Я в итоге плюнула, стала надевать на ночь памперс, и рёв прекратился)
  • 0

#18431 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 26 мая 2016 - 23:32

Ну у многих. Дети так сигналят. Кто-то кряхтит и ноет, а кто-то и покричать может)

• 0

#18432 Galateya

Galateya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 335 сообщений
  • 72 Спасибо

Отправлено 27 мая 2016 - 02:46

А что вы сами кушаете? 

Я вот только что писала про яблоки. Ведь его колики зависеть могут от вашего питания. 

И еще попробуйте пектин поесть. Он есть в яблоках, но не сами яблоки кушать а именно продукты яблочные, вроде пастилы, зефира, мармелада, только атурального, чтобы именно на пектине были. У нас продается такой мармелад. 

Еще пектина много в смородине красной, и в цедре апельсина, из нее делают в основном пектин. Из нее можно делать мороженое. Сварив 2 апельсина, перемолоть блендером и смешать со взбитыми сливками, ну и замораживать и вкусно и полезно, но это надо еще смотреть, все же цитрусы, могут быть аллергенами. И еще можно купить кондитерский пектин, он в гипермаркетах вроде должен быть, в интернет магазине есть. Это натур продукт, который помогает, причем принимать надо вам, а ребенку достанется эффект.

А зачем пектин? Помогает пищеварению? Сами яблоки не ем, аллергия. Пыталась проследить связь с едой, так то кричит после мороженого моего, то после печени говяжьей, а то просто так, после дня на рисе, курице и печеньках. А бывает, что пью квас, ем шоколад, борщ с квашеной капустой, а он спокойный, как ангел. На всякий случай перестала есть молочное и сыр, хотя бы самой спокойнее.

• 1

#18433 -Апрель-

-Апрель-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений
  • 54 Спасибо
Казань

Отправлено 27 мая 2016 - 06:09

Вот и мы с кровати улетели(( не думала, что так быстро к краю подползет! Причем еще и не просто носом вниз, а перекувырнувшись через голову. Плакал не долго. Вот думаю, мог он что то в шее повредить или нормально все, если видимого беспокойства нет?

Скорее всего все нормально. С шее проблемы были бы видны. Носом мне кажется даже хуже и больнее.

Я давно перестала ребёнка оставлять на кровати - диване. Она как лягушонок сразу к краю прыгала, пару раз я чуть не поседела, а она видя нашу реакцию наоборот стала сразу к краю рваться, веселило её видно это. Сейчас только на пол, или в стульчик или в кроватку, если отойти надо.
  • 0

#18434 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо

Отправлено 27 мая 2016 - 06:12

А зачем пектин? Помогает пщищеварению? Сами яблоки не ем, аллергия. Пыталась проследить связь с едой, так то кричит после мороженого моего, то после печени говяжьей, а то просто так, после дня на рисе, курице и печеньках. А бывает, что пью квас, ем шоколад, борщ с квашеной капустой, а он спокойный, как ангел. На всякий случай перестала есть молочное и сыр, хотя бы самой спокойнее.

Пектин да, помогает и нейтрализует колит. А ещё я бы посоветовала вам питаться более разнообразно, но вводив продукты постепенно. У меня к примеру, когда не пью молоко, живот болит. Пью, прям как лекарство, все проходит. Именно молоко. Может ребёнку не хватает чего. Вот пектин он как раз помочь может в этом. Можно чуть чуть развести в воде, дать постоять, будет что-то вроде желе и даже ребёнку дать 1 ложечку. Ему пектином не навредите точно.
  • 0

#18435 Natalya1412

Natalya1412

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 674 сообщений
  • 86 Спасибо
Россия

Отправлено 27 мая 2016 - 07:14

У нас ночью опять с дивана нырнул. Днем уже на полу укладываю спать, хоть спокойно можно на кухне посидеть или в туалет сходить)
  • 1

#18436 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо

Отправлено 27 мая 2016 - 08:55

У нас ночью опять с дивана нырнул. Днем уже на полу укладываю спать, хоть спокойно можно на кухне посидеть или в туалет сходить)

Вот для этого и нужна детская кроватка.
  • 1

#18437 Natalya1412

Natalya1412

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 674 сообщений
  • 86 Спасибо
Россия

Отправлено 27 мая 2016 - 09:03

Вот для этого и нужна детская кроватка.

В кроватке ему места мало-вертится много, а в кроватке натыкается на стенки и просыпается. Мне кажется, мы всей семьёй скоро на полу спать будем-до того дома жарко!
  • 0

#18438 Тирамису

Тирамису

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
  • 52 Спасибо
Казахстан

Отправлено 27 мая 2016 - 09:18

Я тоже опасаюсь, что нырнет( учится ползать, но пока получается назад. На выходных на даче как-то переползать меня, я его в полёте поймала. Не знаю даже как, глаза открыла, а он уже летит, схватила за ногу, успела :(
  • 0

#18439 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 27 мая 2016 - 09:20

Да, глаз да глаз за детками!
  • 0

#18440 Драгоценная

Драгоценная

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 141 сообщений
  • 16 Спасибо
Город у моря Россия

Отправлено 27 мая 2016 - 10:26

У сына (6 месяцев) сопли в 3 ручья бегут из носа. Скорее всего папа заразил. Как облегчить состояние? Когда шмыгает-давиться, спит плохо.
Я капаю физ раствор, отсасывпю аспиратором, на ночь закапала капли для носа.
  • 0

Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама

Предназначение

Подписаться на подарки