Все так и делаем. Коляски нету, есть два слинга, гуляем в слинге-шарфе, дома иногда с кольцами, но не очень удобный он. Когда вечерние приступы, орет даже лежа на моем животе кожа к коже с грудью во рту.
Если бы помогало, я бы так круглые сутки с ним лежала с удовольствием. Чаще всего помогает носить вертикально, не укачивать, а именно ходить, чтобы хорошо трясло. Спит с нами, бывает, всю ночь на мне. С ручек спускаю только в самые безоблачные дни и ненадолго.
Вчера весь день хныкал, ночью тоже и вот сегодня с самого утра крики с перерывами на сисю и сон. Второй день лежим живот к животу. Не пойму, почему теперь и днем? Зато вчера вечером на закате пошли гулять и вечером он не кричал. Встретили больше десяти мам и пар с колясками и новорожденными на ручках. Понимающе переглядывалась с этими мамами. ))) Взяли на прокат шезлонг-качельку, иногда лежит в ней.
У меня в понедельник весь день реве, на улицу даже выйти не смогла.... кричал сильно... чуть не поседела, но на следующий день спокойней было. Сегодня весь день спит у тити, но вечером удалось его уложить в коляску. Слинг заказан, но еще не приехал, с ним легче будет на прогулку старшего выводит. Не переживайте это все пройдет!!! Главное не нервничать, я себя стараюсь успокаиваю, но вот в пн валерианку пила и рыдала от бессилия ))) Кстати тоже на мне часто спит ночью...