у нас истерики были, кусался страшно деснами, плакал. Без камистада не спал. Дентокид не помогал. Правда слюней вообще не было, только запоры больше 2-х месяцевИ это я тоже предусмотрела. Уже месяц жую кальций.
Короче, у всех зубы без истерик вылезли. Одни мы везучие.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Беседка для мам
Отправлено 28 мая 2016 - 16:05
Отправлено 28 мая 2016 - 17:41
Отправлено 29 мая 2016 - 03:01
Отправлено 29 мая 2016 - 03:05
Отправлено 29 мая 2016 - 05:17
Сын говорит уйди, выталкивает из комнаты и закрывает дверь.
Цветок не даю таскать, мешаю.
Отправлено 29 мая 2016 - 05:22
А я думаю, что-то тяжеловато мне стало нести его, особенно если быстро надо
К фтизиатру не пробьешься.
Педиатр посоветовала написать отказ от рентгена и попросить иммунолога написать вместо фтизиатра.
Иммунолог дал медотвод от манту до 15 июня. Говорит, туберкулина нет, если не появится к тому времени, напишет справку. Вот)) теперь пойдём 3 в сад сдавать документы, посмотрим что там
Отправлено 29 мая 2016 - 06:07
У нас такое бывает. Дети имеют право на обиду и собственное пространство. На меня если девочки обижаются, закрывают дверь и не хотят чтобы я туда ходила. Потом мириться приходят. Обижаются потому что не разрешают делать то, что разрушительно для них, меня или ещё кого.Дожилась! Не прошло и двух лет..
Сын говорит уйди, выталкивает из комнаты и закрывает дверь.
Цветок не даю таскать, мешаю.
Я уважаю их мнение. Это нормально. Главное как говорит Карлсон спокойствие, только спокойствие, это ж пустяки, дело то житейские
Но сделать вывод все же стоит, надо посмотреть почему он так среагировал. Помню Алена стояла и дергала цветок, я сказала что так нельзя, ему больно. А мама моя сказала, а ты Аленочка лучше его погладь, смотри какой он красивый. И после этого она его никогда не дергала, подойдёт и погладит и приговаривает "хороший мой"
Отправлено 29 мая 2016 - 06:11
Не все конечно от кальция зависит, он может помочь, если его не хватает.И это я тоже предусмотрела. Уже месяц жую кальций.
Короче, у всех зубы без истерик вылезли. Одни мы везучие.
У Насти тоже лез так зуб, температура, понос 4 дня правда, потом вылез, но истерики были.
Вы не одни такие 100%.
Отправлено 29 мая 2016 - 07:39
У нас такое бывает. Дети имеют право на обиду и собственное пространство. На меня если девочки обижаются, закрывают дверь и не хотят чтобы я туда ходила. Потом мириться приходят. Обижаются потому что не разрешают делать то, что разрушительно для них, меня или ещё кого.
Я уважаю их мнение. Это нормально. Главное как говорит Карлсон спокойствие, только спокойствие, это ж пустяки, дело то житейские![]()
Но сделать вывод все же стоит, надо посмотреть почему он так среагировал. Помню Алена стояла и дергала цветок, я сказала что так нельзя, ему больно. А мама моя сказала, а ты Аленочка лучше его погладь, смотри какой он красивый. И после этого она его никогда не дергала, подойдёт и погладит и приговаривает "хороший мой"В общем не запрещать по хорошему надо, а говорить как все же поступить в той или иной ситуации. Это требует тренировки и тогда это будет само собой ращумеющееся. Всегда проще сказать нельзя, а потом огребаешь.
Да это всё верно и понятно!)
По-разному бывает, в основном говорю, что цветочек больно, иногда и рявкну. Он его тащит на пол с подоконника, а я не даю.
Но тут обид не было. Он с озорным выражением стоял, ждал моего ухода,потом весело и настойчиво выгнал.
Я просто в шоке
Этот человек недавно в душ меня не отпускал.
Ну и сразу представила, что дальше будет, в юности, да))) как-то царапает, аха))
Отправлено 30 мая 2016 - 06:45
Этот человек недавно в душ меня не отпускал.
Ну и сразу представила, что дальше будет, в юности, да))) как-то царапает, аха))
Тоже об этом подумала) как быстро все меняется)
Но в первый год как-то не думается об этом))
У меня дочь второй день ноет, хнычет, капризничает. Давненько так не было. К хорошему быстро привыкаешь )) а тут с рук не слезает и чуть что в рев, и на руках тоже. Не знаю уж сколько продлится. Зато вечером перед сном веселье у неё начинается, бесится по кровати скачет, не угомонить.
Отправлено 30 мая 2016 - 09:25
У нас так уже 2ю неделю. Мои силы на исходе...Тоже об этом подумала) как быстро все меняется)
Но в первый год как-то не думается об этом))
У меня дочь второй день ноет, хнычет, капризничает. Давненько так не было. К хорошему быстро привыкаешь )) а тут с рук не слезает и чуть что в рев, и на руках тоже. Не знаю уж сколько продлится. Зато вечером перед сном веселье у неё начинается, бесится по кровати скачет, не угомонить.
Отправлено 30 мая 2016 - 11:16
У нас так уже 2ю неделю. Мои силы на исходе...
Держитесь, все пройдёт. Дольше двух недель это не должно длиться (я надеюсь).
А на улице все так же?
У нас вот на улице хорошо себя ведёт, даже в коляске. Нравится ей.
Но у нас на улице проблемам глазами, особенно с левым
Отправлено 30 мая 2016 - 12:11
Отправлено 30 мая 2016 - 12:34
Тоже думаю на скачок роста, хотя по графику он неделю назад должен был быть. Но все ж разные, может запоздал... Плюс правый верхний зуб никак не пробьется...
Отправлено 30 мая 2016 - 13:07
А на улице все так же?
Стараюсь держаться, спасибо) На улице отвлекается, особенно когда рядом дети. В коляске может полчасика посидеть, потом в ней же поскакать, потом гуляем, за ручки ходим, иногда начинает от меня отбиваться, типа "пусти, я сам". На дальние прогулки его не хватает, в коляске не сидит. У вас с этим как?
Такая реакция глазок похожа на светобоязнь. Может перерастёт, адаптируется. Но если затянется, надо поискать причину.
Отправлено 30 мая 2016 - 14:07
Отправлено 30 мая 2016 - 15:51
Сын говорит уйди, выталкивает из комнаты и закрывает дверь. Цветок не даю таскать, мешаю.
я так не знала, радоваться ли расширению словарного запаса, когда малой в 2 года заявил "ти дюрная" ![]()
Отправлено 30 мая 2016 - 16:30
я так не знала, радоваться ли расширению словарного запаса, когда малой в 2 года заявил "ти дюрная"
Из разряда "Я думала, что я хорошая мать, пока ребёнок не начал говорить".
А нас с почином)) Сегодня впервые играл в песочнице с детишками, катал машинки и ковырял песок лопаткой. Наши ровесницы-соседки все по колясочкам лежат, даже не садятся.
Отправлено 30 мая 2016 - 18:34
я так не знала, радоваться ли расширению словарного запаса, когда малой в 2 года заявил "ти дюрная"
Ну ваще!!)))
Отправлено 30 мая 2016 - 18:42
А нас с почином)) Сегодня впервые играл в песочнице с детишками, катал машинки и ковырял песок лопаткой. Наши ровесницы-соседки все по колясочкам лежат, даже не садятся.
Ого, это сколько же вам?)
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 |
|