Ого, это сколько же вам?)
Пару дней как 8мес.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 30 мая 2016 - 20:33
Ого, это сколько же вам?)
Отправлено 31 мая 2016 - 02:20
поздравляю)) наш тоже тянется за старшими, аж расцветает весь, когда на даче девчонки соседские прибегают. В выходные дополз с коврика в грязь и счастливый намазал на кулаки и в рот( в коляске там катаем, сидит супер важный, песочницы правда нет, но скоро поставим. Правда не ходит за ручки еще, просто стоит и держится, если поставить, пока только ползает назад и сидит.Из разряда "Я думала, что я хорошая мать, пока ребёнок не начал говорить".
А нас с почином)) Сегодня впервые играл в песочнице с детишками, катал машинки и ковырял песок лопаткой. Наши ровесницы-соседки все по колясочкам лежат, даже не садятся.
Отправлено 31 мая 2016 - 05:08
Пару дней как 8мес.
Отправлено 31 мая 2016 - 06:43
Такая реакция глазок похожа на светобоязнь. Может перерастёт, адаптируется. Но если затянется, надо поискать причину.
Отправлено 31 мая 2016 - 06:49
Отправлено 31 мая 2016 - 06:54
Отправлено 31 мая 2016 - 08:05
Отправлено 31 мая 2016 - 08:08
Драгоценная, ну что ж вы так паритесь-то) Утром гречку, вечером ложку риса. Если все в порядке - назавтра утром гречку, вечером две ложки риса. Образно говоря.
Отправлено 31 мая 2016 - 08:08
Да и схем прикорма в интернете - вагон, если уж на то пошло. По дням меню расписано
Отправлено 31 мая 2016 - 08:26
Отправлено 31 мая 2016 - 08:41
В том то и дело, что написано много чего) Хотела опыт мам послушать. Педиатр сказала довести до 150 мл вот и исполняю как солдатик, вернее сколько у него получается, столько и съедает.Да и схем прикорма в интернете - вагон, если уж на то пошло. По дням меню расписано
Отправлено 31 мая 2016 - 08:44
В том то и дело, что написано много чего) Хотела опыт мам послушать. Педиатр сказала довести до 150 мл вот и исполняю как солдатик, вернее сколько у него получается, столько и съедает.
Ну и правильно) Сколько съест, столько съест. А вечером можете что-то другое предложить. А в перерывах - например, детское печенье.
Там нет строгих нормативов. Даже когда написано 150 - это не значит, что надо напихать именно 150
Отправлено 31 мая 2016 - 11:04
Отправлено 31 мая 2016 - 12:00
а в каком обьеме вводили новый продукт? надо начинать с 1 ложки и постепенно увеличивать. Например, сейчас ест гречку 80 мл, завтра хочу начать рис, дам только 1 лодку и все? или не страшно, если он сразу этого риса съест сколько сможет?
В итоге давала сначала один овощ, потом другой в другой день и т.п. Когда все перепробовали давала смесь овощей. Сейчас по разному, бывает только кабачок или тыкву даю.
Отправлено 31 мая 2016 - 13:09
или не страшно, если он сразу этого риса съест сколько сможет?
Лучше не стоит. Тот же рис, например, хорошо крепит. Накушается ребенок сразу много - можете запор поиметь. А если пюре, например, яблочное - то понос.
При любом виде прикорма начинать стоит с небольшой дозы. Организму надо время, чтобы познакомиться с продуктом. Да и реакции могут быть всякие - лучше их сразу отслеживать.
Отправлено 31 мая 2016 - 13:15
Отправлено 31 мая 2016 - 13:20
Хотела спросить про педприкорм, где малыш вроде как ест за общим столом. Как это возможно? Если я ем, сын норовит погрызть и скинуть на пол все, что есть на столе, он не будет сидеть спокойно, пережевывая рисинку.
Посадить его в стульчик и отодвинуть все, что можно скинуть
Отправлено 31 мая 2016 - 14:31
Почему-то мне представлялось, что малыш "добывает" еду из маминой тарелки. То есть "с общего стола"-это фигурально? Условно себе с мужем по тарелке, а ребёнка отдельно в стульчик с игрушками (иначе чего бы он там стал сидеть) и между делом по крупиночке еды, если в родительские тарелки глядит?Посадить его в стульчик и отодвинуть все, что можно скинуть
Отправлено 31 мая 2016 - 14:36
Почему-то мне представлялось, что малыш "добывает" еду из маминой тарелки. То есть "с общего стола"-это фигурально? Условно себе с мужем по тарелке, а ребёнка отдельно в стульчик с игрушками (иначе чего бы он там стал сидеть) и между делом по крупиночке еды, если в родительские тарелки глядит?
Ну да, можно и так) Если позволять ему копаться в своей тарелке, вы через неделю свихнетесь Потому что в еде будет ВСЁ
Отправлено 31 мая 2016 - 15:14
а в каком обьеме вводили новый продукт? надо начинать с 1 ложки и постепенно увеличивать. Например, сейчас ест гречку 80 мл, завтра хочу начать рис, дам только 1 лодку и все? или не страшно, если он сразу этого риса съест сколько сможет?
Лучше не стоит. Тот же рис, например, хорошо крепит. Накушается ребенок сразу много - можете запор поиметь. А если пюре, например, яблочное - то понос.
При любом виде прикорма начинать стоит с небольшой дозы. Организму надо время, чтобы познакомиться с продуктом. Да и реакции могут быть всякие - лучше их сразу отслеживать.
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|