Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для мам

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28880

#19241 Гайка Мечтательница

Гайка Мечтательница

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 775 сообщений
  • 57 Спасибо
Волгоград Россия Я Вконтакте

Отправлено 03 июля 2016 - 17:32

Девочки, уже 2 дня когда доча плачет у нее втягивается роднтчек! Переживаю ужасно, что это???
  • 0

#19242 Galateya

Galateya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 335 сообщений
  • 72 Спасибо
Барнаул Россия Мой Живой Журнал

Отправлено 04 июля 2016 - 04:46

У нас лимфоузел малюсенький за ухом. Хирург сказала ничего страшного, лор тоже смотрела. Уже месяц он там. Прививки не ставили, на поведение не влияет. Глазки все еще гноятся, может поэтому. :-(
  • 0

#19243 Natalya1412

Natalya1412

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 674 сообщений
  • 86 Спасибо
Россия

Отправлено 04 июля 2016 - 06:18

Про глазки, не помню писала или нет. Сейчас сыну 10 месяцев. Глаз стабильно гноился месяуев до восьми , пока не вылезли зубы. В три месяца зондирование. Сейчас собираются на выход ещё два зуба-глаз опять с месяц гноится. Окулист сказала, что бывает такое до года-недоразвитый канал.
  • 0

#19244 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 04 июля 2016 - 06:56

Прошёл наш энтеровирус (рука-нога-рот). К врачу не ходили, ничем не лечили, само за 4 дня исчезло. Теперь буду знать, что это за болячка.

Присоединяюсь к страдающим от странностей ребёнка. Съездили к свёкрам на недельку, и сына как подменили. Сон ночной безобразный, перепады настроения от громкого ржача до отчаянной истерики, укачивания в ночь только со мной (даже у папы орёт до посинения и заикания), стул испортился то понос (простите), то запор, то вообще нет. А эта ночь вообще атас была. В 10 уложили, через 40 минут вскочил и давай по нашей кровати кувыркаться, хохотать, орать, папу бить, маму кусать. Только в 2 ч снова улёгся. Думаю, это зубы или кризис, или всё вместе. Надеюсь, мы выживем...

• 1

#19245 -Апрель-

-Апрель-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений
  • 54 Спасибо
Казань

Отправлено 04 июля 2016 - 07:23

Мы тоже к бабушке в деревню съездили на два дня. Три с половиной часа дорога.
Утомительно, и мне и ей. Вообще она себя нормально вела, ночью только реветь начала без причины, пришлось укачивать, и сегодня дома ночь плохо спала.
А муж ещё предлагает теперь ехать на дачу, пока он в отпуске, к его родне. Боюсь не много ли ей будет впечатлений так сразу...Из- за всех этих путешествий сон сбился. Вот все же не зря я над ним трясусь и охраняю, кто бы что не говорил. Много впечатлений, спать не хочет, перегуляет, потом истерики. А до этого у нас был практически режим, и сон нормальный и днём и ночью. Даже если утром просыпалась в 4,5,6 потом опять засыпала.
  • 0

#19246 Миссис Че

Миссис Че

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 475 сообщений
  • 56 Спасибо
Россия

Отправлено 04 июля 2016 - 07:31

Ооо) мы не одни значит. Во-первых укладывла долго и на руках, во вторых проснулась в два ночи и целый час меня истязала, я думала лысая и в синяках встану)))
При чем глаза стеклянные, как будто лунатила))) потом в пять вскочила елозила по всей кровати, в итоге уснула в ногах) в 8 проснулась,но в слплях и с кашлем, я думаю поэтому такая ночь была.
  • 0

#19247 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 04 июля 2016 - 08:02

С той же стороны ставили, где и лимфоузел воспалился?

Нет, с другой.
Пойду к хирургу схожу, полдня, наверное, в очереди простоим, ну да ладно.
Раньше не думала, что лимфоузел может быть серьезным симптомом.
  • 0

#19248 Гайка Мечтательница

Гайка Мечтательница

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 775 сообщений
  • 57 Спасибо

Отправлено 04 июля 2016 - 08:39

Девочки, у нас ночью такая истрия приключилась, я чуть не поседела. Дочь начала хныкать, я пришла к ней, она лежит спеленутая, ручки не вытащилау все ок. Чуть похныкала и дальше спит. Я легла, через 10 минут слышу дочь орет, смотрю в видеоняню... И вижу пустую пеленку! Дочи нет! Меня накрыло! Прибегаю она на другом краю кровати, в одном памперсе лежит уперевшись головой в прутья кроватки и орет (у нас с одной стороны убран был бортик). Как месячный ребенок за 10 минут мог выпутаться из пеленки полностью и уползти?! Я в шоке. Прям полтергейст какой- то....
  • 0

#19249 Миссис Че

Миссис Че

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 475 сообщений
  • 56 Спасибо
Россия

Отправлено 04 июля 2016 - 09:00

Девочки, у нас ночью такая истрия приключилась, я чуть не поседела. Дочь начала хныкать, я пришла к ней, она лежит спеленутая, ручки не вытащилау все ок. Чуть похныкала и дальше спит. Я легла, через 10 минут слышу дочь орет, смотрю в видеоняню... И вижу пустую пеленку! Дочи нет! Меня накрыло! Прибегаю она на другом краю кровати, в одном памперсе лежит уперевшись головой в прутья кроватки и орет (у нас с одной стороны убран был бортик). Как месячный ребенок за 10 минут мог выпутаться из пеленки полностью и уползти?! Я в шоке. Прям полтергейст какой- то....

Ой да ещё как,моя все время из пеленки выбиралась и меня к краю кровати сдвигала, всю ночь только её и перекладывала обратно.
  • 0

#19250 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 04 июля 2016 - 09:14

Гайка Мечтательница, вы в разных комнатах спите?

• 0

#19251 Anison

Anison

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 66 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено 04 июля 2016 - 09:18

Супер скачок у всех сразу) мы сегодня с 4 утра не спим... Проснулся . сполз с кровати, пошел играть ...о_0

А ведь вчера лег в 11, я думала, ну хоть с утра подольше поспит! Ага, щаз!

Неужели в этом мире есть дети , живущие по режиму?....

есть,мы живем по режиму) 

• 0

#19252 Гайка Мечтательница

Гайка Мечтательница

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 775 сообщений
  • 57 Спасибо

Отправлено 04 июля 2016 - 09:32

Гайка Мечтательница, вы в разных комнатах спите?

Ночью да. Ну, только если совсем "веселая ночь" я в детской на диване. Но у нас обычно дни " веселые".
  • 0

#19253 Энерджи

Энерджи

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 781 сообщений
  • 188 Спасибо
Россия

Отправлено 04 июля 2016 - 09:46

А почему вместе не спите?
Хотя бы в одной комнате?..
Ребёнку одиноко, он всё чувствует.
  • 0

#19254 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 04 июля 2016 - 10:45

Да это просто небезопасно. 

• 0

#19255 Энерджи

Энерджи

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 781 сообщений
  • 188 Спасибо
Россия

Отправлено 04 июля 2016 - 11:15

Да это просто небезопасно.

Ну и опасно, да
  • 0

#19256 Миссис Че

Миссис Че

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 475 сообщений
  • 56 Спасибо
Россия

Отправлено 04 июля 2016 - 11:22

Я хотела тактично промолчать, но раз уж начали...вот эти вот ползания ничто иное как инстинкт самосохранения, найти большого теплого человека, чтоб и не замерзнуть и поесть в любой момент.
  • 0

#19257 Драгоценная

Драгоценная

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 141 сообщений
  • 16 Спасибо
Город у моря Россия

Отправлено 04 июля 2016 - 11:52

Глазки все еще гноятся, может поэтому. :-(

Вы у окулиста были ? Мы до трех месяцев глазик промывали, протирали. К трем месяцам он по утрам глаз не мог разлепить. Сделали зондирование и все, тьфу-тьфу, в тот же день прошло.
  • 0

#19258 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 04 июля 2016 - 11:53

Да там даже в не в этом суть. Ребенку в таком возрасте достаточно просто срыгнуть - и все, видеоняня этого даже не заметит. А срыгивают они постоянно. 

Спать с ребенком в одной кровати, может, на любителя. Но в отдельной комнате - перебор в таком возрасте, однозначно. Да и смысл? По 20 раз ночью бегать покормить и перепеленать? А спать когда? )

• 0

#19259 Миссис Че

Миссис Че

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 475 сообщений
  • 56 Спасибо
Россия

Отправлено 04 июля 2016 - 12:02

Да там даже в не в этом суть. Ребенку в таком возрасте достаточно просто срыгнуть - и все, видеоняня этого даже не заметит. А срыгивают они постоянно.

Спать с ребенком в одной кровати, может, на любителя. Но в отдельной комнате - перебор в таком возрасте, однозначно. Да и смысл? По 20 раз ночью бегать покормить и перепеленать? А спать когда? )

Я дополнила к тому, что небезопасно) ползаниям есть причина)
а так к сс у меня ваще отношение с перекосом, и мне странно зачем мамы так усложняют себе жизнь и портят связь с ребёнком откладывая его отдельно.
  • 0

#19260 Galateya

Galateya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 335 сообщений
  • 72 Спасибо
Барнаул Россия Мой Живой Журнал

Отправлено 04 июля 2016 - 12:20

Миссис Че, мурашки от ваших слов и позыв к слезам. Так жалко стало детей. Может, это моя детская травма. Я ужасно себя чувствую, когда ребенок не рядом, только с мужем могу оставить в комнате. Большой теплый человек... блин, да я в свое время сексом только ради этого занималась. :'(
  • 0

Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама

Предназначение

Подписаться на подарки