Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для мам
Отправлено 03 июля 2016 - 17:32
Отправлено 04 июля 2016 - 04:46
Отправлено 04 июля 2016 - 06:18
Отправлено 04 июля 2016 - 06:56
Прошёл наш энтеровирус (рука-нога-рот). К врачу не ходили, ничем не лечили, само за 4 дня исчезло. Теперь буду знать, что это за болячка.
Присоединяюсь к страдающим от странностей ребёнка. Съездили к свёкрам на недельку, и сына как подменили. Сон ночной безобразный, перепады настроения от громкого ржача до отчаянной истерики, укачивания в ночь только со мной (даже у папы орёт до посинения и заикания), стул испортился то понос (простите), то запор, то вообще нет. А эта ночь вообще атас была. В 10 уложили, через 40 минут вскочил и давай по нашей кровати кувыркаться, хохотать, орать, папу бить, маму кусать. Только в 2 ч снова улёгся. Думаю, это зубы или кризис, или всё вместе. Надеюсь, мы выживем...
Отправлено 04 июля 2016 - 07:23
Утомительно, и мне и ей. Вообще она себя нормально вела, ночью только реветь начала без причины, пришлось укачивать, и сегодня дома ночь плохо спала.
А муж ещё предлагает теперь ехать на дачу, пока он в отпуске, к его родне. Боюсь не много ли ей будет впечатлений так сразу...Из- за всех этих путешествий сон сбился. Вот все же не зря я над ним трясусь и охраняю, кто бы что не говорил. Много впечатлений, спать не хочет, перегуляет, потом истерики. А до этого у нас был практически режим, и сон нормальный и днём и ночью. Даже если утром просыпалась в 4,5,6 потом опять засыпала.
Отправлено 04 июля 2016 - 07:31
При чем глаза стеклянные, как будто лунатила))) потом в пять вскочила елозила по всей кровати, в итоге уснула в ногах) в 8 проснулась,но в слплях и с кашлем, я думаю поэтому такая ночь была.
Отправлено 04 июля 2016 - 08:02
Нет, с другой.
С той же стороны ставили, где и лимфоузел воспалился?
Пойду к хирургу схожу, полдня, наверное, в очереди простоим, ну да ладно.
Раньше не думала, что лимфоузел может быть серьезным симптомом.
Отправлено 04 июля 2016 - 08:39
Отправлено 04 июля 2016 - 09:00
Девочки, у нас ночью такая истрия приключилась, я чуть не поседела. Дочь начала хныкать, я пришла к ней, она лежит спеленутая, ручки не вытащилау все ок. Чуть похныкала и дальше спит. Я легла, через 10 минут слышу дочь орет, смотрю в видеоняню... И вижу пустую пеленку! Дочи нет! Меня накрыло! Прибегаю она на другом краю кровати, в одном памперсе лежит уперевшись головой в прутья кроватки и орет (у нас с одной стороны убран был бортик). Как месячный ребенок за 10 минут мог выпутаться из пеленки полностью и уползти?! Я в шоке. Прям полтергейст какой- то....
Ой да ещё как,моя все время из пеленки выбиралась и меня к краю кровати сдвигала, всю ночь только её и перекладывала обратно.
Отправлено 04 июля 2016 - 09:18
Супер скачок у всех сразу) мы сегодня с 4 утра не спим... Проснулся . сполз с кровати, пошел играть ...о_0
А ведь вчера лег в 11, я думала, ну хоть с утра подольше поспит! Ага, щаз!
Неужели в этом мире есть дети , живущие по режиму?....
есть,мы живем по режиму)
Отправлено 04 июля 2016 - 09:32
Ночью да. Ну, только если совсем "веселая ночь" я в детской на диване. Но у нас обычно дни " веселые".Гайка Мечтательница, вы в разных комнатах спите?
Отправлено 04 июля 2016 - 09:46
Хотя бы в одной комнате?..
Ребёнку одиноко, он всё чувствует.
Отправлено 04 июля 2016 - 10:45
Да это просто небезопасно.
Отправлено 04 июля 2016 - 11:15
Да это просто небезопасно.
Ну и опасно, да
Отправлено 04 июля 2016 - 11:22
Отправлено 04 июля 2016 - 11:52
Вы у окулиста были ? Мы до трех месяцев глазик промывали, протирали. К трем месяцам он по утрам глаз не мог разлепить. Сделали зондирование и все, тьфу-тьфу, в тот же день прошло.Глазки все еще гноятся, может поэтому. :-(
Отправлено 04 июля 2016 - 11:53
Да там даже в не в этом суть. Ребенку в таком возрасте достаточно просто срыгнуть - и все, видеоняня этого даже не заметит. А срыгивают они постоянно.
Спать с ребенком в одной кровати, может, на любителя. Но в отдельной комнате - перебор в таком возрасте, однозначно. Да и смысл? По 20 раз ночью бегать покормить и перепеленать? А спать когда? )
Отправлено 04 июля 2016 - 12:02
Я дополнила к тому, что небезопасно) ползаниям есть причина)Да там даже в не в этом суть. Ребенку в таком возрасте достаточно просто срыгнуть - и все, видеоняня этого даже не заметит. А срыгивают они постоянно.
Спать с ребенком в одной кровати, может, на любителя. Но в отдельной комнате - перебор в таком возрасте, однозначно. Да и смысл? По 20 раз ночью бегать покормить и перепеленать? А спать когда? )
а так к сс у меня ваще отношение с перекосом, и мне странно зачем мамы так усложняют себе жизнь и портят связь с ребёнком откладывая его отдельно.
Отправлено 04 июля 2016 - 12:20
Миссис Че, мурашки от ваших слов и позыв к слезам. Так жалко стало детей. Может, это моя детская травма. Я ужасно себя чувствую, когда ребенок не рядом, только с мужем могу оставить в комнате. Большой теплый человек... блин, да я в свое время сексом только ради этого занималась. :'(
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|