Я бы просто делала суп на втором-третьем бульоне, тогда нежирно, даже если курица жирная.Девочки, можно ли давать ребенку в 1,7 куриный бульон? Дочь только с ним супы кушает. Не тяжеловато ли для желудка, как считаете?
И как варить овощной бульон?
В последнее время почему-то ужасно готовлю. И из детского вообще ничего не получается и дочь моего ничего не ест. А у бабушки ест(
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для мам
Отправлено 05 июля 2016 - 10:46
Отправлено 05 июля 2016 - 11:11
Тут у брата мужа сын родился, приезжала толпа родных поздравлять, с ними племяшка, дохала и в соплях, я Марусю старалась подальше держать, но все равно одно помещение, да и пару раз они друг друга потрлгали все равно.Где вы столько насобирали всего на себя? В носик сосудосужающие нужно, если тяжело дышит ночью. На аквамарис у меня, например, аллергия. Ларингит - горло смазывать люголем лучше всего. А вообще оно может быть просто отечным из-за насморка. Уж то чно не надо виферон - это иммуномодулятор\
На утро встали с соплями и кашлем мы, сегодня кашель стал лающий и прям спать не даёт ей. Бронхи чистые врач сказала, но все может туда опустится... Насколько я знаю это бред и лекарства тут точно ни при чем.
Нос в соплях но она дышит хорошо, купить аквамарис тут негде пока, я сама физраствор сделать хочу, ну и как в горло люголь то ей пихать, да и щипет же. Я вот и думаю не эффективнее ли для грудного ребёнка просто молоко, там же иммуноглобулины и запихивать ничего специально не надо?)
Отправлено 05 июля 2016 - 11:12
Отправлено 05 июля 2016 - 12:29
Я своим молоком носик закапывала. Тогда солевой раствор очень слабый в носик и все же какой-нибудь називин на ночь. И почаще ГВ. Можно крапиву заварить, ромашку, листья смородины, малины и этими отварами тоже поить с чайной ложечки, носик закапывать. И самой пить. Листья одуванчика-отвар из них самой попить, только сначала листья в прохладной воде с солью ночь подержать.Тут у брата мужа сын родился, приезжала толпа родных поздравлять, с ними племяшка, дохала и в соплях, я Марусю старалась подальше держать, но все равно одно помещение, да и пару раз они друг друга потрлгали все равно.
На утро встали с соплями и кашлем мы, сегодня кашель стал лающий и прям спать не даёт ей. Бронхи чистые врач сказала, но все может туда опустится... Насколько я знаю это бред и лекарства тут точно ни при чем.
Нос в соплях но она дышит хорошо, купить аквамарис тут негде пока, я сама физраствор сделать хочу, ну и как в горло люголь то ей пихать, да и щипет же. Я вот и думаю не эффективнее ли для грудного ребёнка просто молоко, там же иммуноглобулины и запихивать ничего специально не надо?)
Если нет температуры, то можно и погреть солью спинку. Разогреть в скрвороде соль, в тряпочку завернуть. Подождать, когда остынет, чтобы не обжигаться, и спящему ребенку положить под спинку, чуть ниже 7-ого шейного позвонка. Тряпочка должна быть теплой, не горячей.
Поблагодарили 1 :
|
Миссис Че
|
Отправлено 05 июля 2016 - 17:49
А что случилось? Поделитесь)Может это написать в гневнике... Но я начинаю ненавидеть детские площадки!!! Арррр!!!!
Отправлено 05 июля 2016 - 19:18
Вода солёная действует также как аквамарис. Ромашку попить.
Если носик забит сильно, на ночь и на сон назол беби помогает.
Ингаляции с минералкой от кашля, но некоторые дети боятся небулайзер.
Отправлено 05 июля 2016 - 19:27
Отправлено 05 июля 2016 - 19:27
В общем наблюдаю и верю что простой орви само все пройдёт. Нам тут ничего не купить из лекарств, только в город уезжать, а на свежем воздухе я уверена все легче проходит, в общем решила пока так.
Отправлено 05 июля 2016 - 19:35
Вот хорошач статья, нам рановато пока, но мне понравиласьhttps://deti.mail.ru...po_vyzhivaniyu/Во первых Ваня всех лупит
Во вторых вот эта дележка игрушек, отдай, это не твое , ой поделись. Ой не отбирай
В третьих Ваня не играет в свои игрушки, а тащит из чужих колясок и мне стыдно
В четвертых . бесят некоторые родители. Прям хочется в пятак дать
Когда мы гуляем одни- это такая красота, а когда куча детей начинается вся эта круговерть. Я еще не выработала свою стратегию поведения и поэтому меня это выматывает!!!!! Арррр!!!!!
Фух выговорилась!!! Спасибо, что спросили))
Отправлено 06 июля 2016 - 01:34
Я морс сделала из малины и красной смороды, даю целый день, вечерний сон даже поспала без кашля. На ночь на свой страх и риск дала мёда на кончике ложки. Нос дышит, немного хлюпает иногда, но затруднений в дыхании не вижу.
В общем наблюдаю и верю что простой орви само все пройдёт. Нам тут ничего не купить из лекарств, только в город уезжать, а на свежем воздухе я уверена все легче проходит, в общем решила пока так.
Хотела про мед предложить, но это такой продукт, у кого какая реакция на него. Отвары трав сейчас самое то вам обеим. Если горло отечное, то кислое не рекомендуется.
Отправлено 06 июля 2016 - 05:36
Отправлено 06 июля 2016 - 05:40
Отправлено 06 июля 2016 - 05:54
Отправлено 06 июля 2016 - 06:09

Отправлено 06 июля 2016 - 06:25
Для взрослых опасности почти нет, а вот для маленьких, особенно до года там опасно. Читала статью, подробностей не помню, но без опаски советуют давать мёд лет с семи, а в небольших количествах после трёх.О_о ботулизм? Не знала. Ботулизма тоже боюсь)) но мед ем
Отправлено 06 июля 2016 - 07:05
Для взрослых опасности почти нет, а вот для маленьких, особенно до года там опасно. Читала статью, подробностей не помню, но без опаски советуют давать мёд лет с семи, а в небольших количествах после трёх.
Ботулизм смертельно опасен в любом возрасте.
Отправлено 06 июля 2016 - 07:28
Для взрослых опасности почти нет, а вот для маленьких, особенно до года там опасно. Читала статью, подробностей не помню, но без опаски советуют давать мёд лет с семи, а в небольших количествах после трёх.
Дайте пожалуйста ссылку на статью
Отправлено 06 июля 2016 - 08:01
Мы ночь спали отлично, с утра встали ни одного симптома, пошли к врачу, отек ушел,только чуть краснота на задней стенке. Пока ходили туда сюда по ветру, пришли домой т новая волна началась.все теперь до полного выздоровления из дома не высунусь.
А про бутулизм в мёде странная история, я сама такой инфы не нашла.да т бактерия эта а почве живёт и мёд сам рл себе обеззараживающее средство. У нас в семье все им лечатся и взрослые и дети.
У Маруси нет реакции. Да я сама аллергик но на мёд нет. По мне так сахар вреднее и опаснее грудничку.
Отправлено 06 июля 2016 - 12:39
Поищу. Там суть была в том, что по мере взросления вероятность заразится снижаетсяДайте пожалуйста ссылку на статью
Отправлено 06 июля 2016 - 12:41
Я травы боюсь теперь... Один раз допилась оказалось кроме всяких полезных свойств сильное желчегонное, у меня желудок не мог еду переварить... Это был кошмар. Вообще травы считаю сильнее лекарств и без назначения специалиста не хочу.
Мы ночь спали отлично, с утра встали ни одного симптома, пошли к врачу, отек ушел,только чуть краснота на задней стенке. Пока ходили туда сюда по ветру, пришли домой т новая волна началась.все теперь до полного выздоровления из дома не высунусь.
А про бутулизм в мёде странная история, я сама такой инфы не нашла.да т бактерия эта а почве живёт и мёд сам рл себе обеззараживающее средство. У нас в семье все им лечатся и взрослые и дети.
У Маруси нет реакции. Да я сама аллергик но на мёд нет. По мне так сахар вреднее и опаснее грудничку.
Может у вас вллергия? Может что то цветет?
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|