Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для мам

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28880

#19301 Natalya1412

Natalya1412

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 674 сообщений
  • 86 Спасибо
Россия

Отправлено 06 июля 2016 - 12:46

https://instagram.com/p/BFwW7_Rx8l3/
https://instagram.com/p/BFyKp3wR8qq/
  • 0

#19302 Миссис Че

Миссис Че

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 475 сообщений
  • 56 Спасибо
Россия

Отправлено 06 июля 2016 - 12:49

Может у вас вллергия? Может что то цветет?

Температура ж, а разве аллергичные сопли дадут кашель лающий?
  • 0

#19303 Миссис Че

Миссис Че

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 475 сообщений
  • 56 Спасибо
Россия

Отправлено 06 июля 2016 - 12:54

https://instagram.com/p/BFwW7_Rx8l3/
https://instagram.com/p/BFyKp3wR8qq/

Ничосе! Никогда раньше этого не слышала. Все в порядке вроде сейчас ну и у меня ощущение что мы так хорошо спали благодаря мёду)))
  • 0

#19304 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 06 июля 2016 - 12:55

Температура ж, а разве аллергичные сопли дадут кашель лающий?

Дают, еще как дают:)
  • 0

#19305 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 06 июля 2016 - 12:58

Ничосе! Никогда раньше этого не слышала. Все в порядке вроде сейчас ну и у меня ощущение что мы так хорошо спали благодаря мёду)))

Чем вас страшат травы? Ромашка? Одну головку сорвите, заварите в стакане и пейте:) только не раскрывшуюся. И носик ею можно капать. Или крапиву запарьте. Один листик:)
  • 0

#19306 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 06 июля 2016 - 12:59

Раньше люди за счет трав только и выживали :)
  • 0

#19307 Миссис Че

Миссис Че

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 475 сообщений
  • 56 Спасибо
Россия

Отправлено 06 июля 2016 - 13:03

Чем вас страшат травы? Ромашка? Одну головку сорвите, заварите в стакане и пейте:) только не раскрывшуюся. И носик ею можно капать. Или крапиву запарьте. Один листик:)

Ну понаблюдаю ещё денек. Да нос то говорю дышит только течёт. Ну и при аллергии вроде температура не бывает?
  • 0

#19308 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 06 июля 2016 - 13:20

Ну понаблюдаю ещё денек. Да нос то говорю дышит только течёт. Ну и при аллергии вроде температура не бывает?

Отек внутри, вот он и течет. Течет и раздражает заднюю стенку горла. Горлышко из-за этого першит, отсюда и кашель. Вылечатся сопли - пройдет все остальное. Соленый раствор, которым вы капаете носик, может провоцировать еще больший отек слизистой. Она воспалена ведь. Посыпьте на заживающую рану соль и поймете о чем я. Поэтому лучше всего немного сосудосужающих на ночь. И отварами травок капать в носик.
  • 0

#19309 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 06 июля 2016 - 13:21

Также можно и погреть пазухи, если нет температуры. Теплое яичко покатать по носику или картошинку.
  • 0

#19310 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 06 июля 2016 - 13:23

При аллергии бывает температура. Симптомы ведь одни и те же-насморк, раздражается слизистая, воспаляется.
  • 0

#19311 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 06 июля 2016 - 13:24

Еще вспомнила. Раньше детям на ночь в носочки сыпали горчицу. Очень хорошее средство от насморка.
  • 0

#19312 Миссис Че

Миссис Че

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 475 сообщений
  • 56 Спасибо
Россия

Отправлено 06 июля 2016 - 13:26

Я ничего не капаю, говорю ж дышит нос нормально, на всякий пожарный сосудосуживающие детские есть какие-то, но пока не пользовались.
Сегодня на приёме у врача сказала что кроме морса ничего не даю, она сказала правильно, главное обильное питье..
  • 1

#19313 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 06 июля 2016 - 13:34

Я ничего не капаю, говорю ж дышит нос нормально, на всякий пожарный сосудосуживающие детские есть какие-то, но пока не пользовались.
Сегодня на приёме у врача сказала что кроме морса ничего не даю, она сказала правильно, главное обильное питье..

При кашле и воспаленном горле не дают кислое питье:) сопли текут и раздражают заднюю стенку горла. Нос дышит при этом, потому что все сопли в другом месте скапливаются. Но их надо промывать и вымывать из мест скопления.
  • 0

#19314 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 06 июля 2016 - 13:36

Кашель не всегда показатель того, что воспалены бронхи. Кашель у малышей зачастую бывает из-за горла или...ушек. Мы сыну лечили как-то кашель. Долго и безуспешно. Посмотрел нас лор, оказались ухи. Вылечили ухи, прошел кашель.
  • 0

#19315 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 06 июля 2016 - 13:38

Сопли обязательно надо лечить особенно у лялек. Они не умеют ни сморкаться, ни глотать их, ни отхаркивать. Надо им в этом помогать.
  • 0

#19316 Миссис Че

Миссис Че

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 475 сообщений
  • 56 Спасибо
Россия

Отправлено 06 июля 2016 - 13:41

При кашле и воспаленном горле не дают кислое питье:) сопли текут и раздражают заднюю стенку горла. Нос дышит при этом, потому что все сопли в другом месте скапливаются. Но их надо промывать и вымывать из мест скопления.

В каком месте? Она утром чисто дышала, сопли вытекают прозрачные жидкие. Че промывать то?
У меня к насморку ваще отношение, что если лечить то проходит за семь дней, а если не лечить то за неделю. Если явно дышать тяжело то просто снимать симптом.
  • 0

#19317 Миссис Че

Миссис Че

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 475 сообщений
  • 56 Спасибо
Россия

Отправлено 06 июля 2016 - 13:41

Моя педиатр мне подтвердила что лечение соплей занятие бесполезное
  • 0

#19318 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 06 июля 2016 - 13:58

В каком месте? Она утром чисто дышала, сопли вытекают прозрачные жидкие. Че промывать то?
У меня к насморку ваще отношение, что если лечить то проходит за семь дней, а если не лечить то за неделю. Если явно дышать тяжело то просто снимать симптом.

Не зря врача лора называют Врач-ухо-горло-нос. Взаимоувязка этих органов очень мощная. Горло у вас красное. Не само по себе оно у вас красное. При прозрачных соплях-либо вирус, либо аллергия, происходит стекание этих самых соплей по задней стенке горла. Горло воспаляется из за соплей. Кашель из за этих скоплений соплей в горле. Вы будете лечить горло, не затрагивая лечения соплей? Эффект будет нулевым. То же самое и про кашель.
  • 0

#19319 Миссис Че

Миссис Че

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 475 сообщений
  • 56 Спасибо
Россия

Отправлено 06 июля 2016 - 14:52

Не зря врача лора называют Врач-ухо-горло-нос. Взаимоувязка этих органов очень мощная. Горло у вас красное. Не само по себе оно у вас красное. При прозрачных соплях-либо вирус, либо аллергия, происходит стекание этих самых соплей по задней стенке горла. Горло воспаляется из за соплей. Кашель из за этих скоплений соплей в горле. Вы будете лечить горло, не затрагивая лечения соплей? Эффект будет нулевым. То же самое и про кашель.

Вот что отзывается мне http://www.pravmir.r...dorovyih-detey/
Ну и конечно с доктором консультация, у нас тоже дядя педиатр доказательную медицину использует в подходе.
Мёд вчера как раз и рискнула что статью эту перечитала.
  • 0

#19320 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 06 июля 2016 - 16:48

Вот что отзывается мне http://www.pravmir.r...dorovyih-detey/
Ну и конечно с доктором консультация, у нас тоже дядя педиатр доказательную медицину использует в подходе.
Мёд вчера как раз и рискнула что статью эту перечитала.

Перечитайте статью внимательно: лечение при насморке - обильное питье и сморкаться. Но ляльки не умеют самостоятельно избавляться путем сморкания от соплей. Я об этом все время вам пишу и на этом пытаюсь заострить ваше внимание.
  • 0

Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама

Предназначение

Подписаться на подарки