.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Беседка для мам
Отправлено 08 июля 2016 - 20:48
Отправлено 09 июля 2016 - 01:39
У сына температура высокая на прививку. Вчера поставили, второй день температура высокая. 38,7 поднимается, панадол плохо снижает. Стоит ли вызывать скорую. Хотя бы ,чтобы температуру сбили, ещё и зубы со всех сторон прорезываются, десна все красные. Почему такая реакция на прививку, нам ещё сразу две поставили. В следующий раз по отдельности будем ставить и обязательно подготовку сделаем. Но ребенок горячий, вялый. На месте укола ничего особо нету, кушает как обычно. Только температура, жар, вялость.
В следующий раз?! Вы меня умиляете. Ребенку хреново, а вы и в следующий раз его добить хотите прививкой? Зубы ни при чем. Срочно скорую.
Отправлено 09 июля 2016 - 02:58
На 38,7 скорая не поедет вообще. Но по телефону скажут увеличить дозу жаропонижающего. Там запас огромный на самом деле, дозировки на пузырьке указаны минимальные. У нас так бывало, что и в два раза рекомендованную дозировку превышали.
Отправлено 09 июля 2016 - 03:27
.
Отправлено 09 июля 2016 - 03:50
Отправлено 09 июля 2016 - 03:53
Nathel, мне лично пофигу, у моих прививок считай нет
Но если люди их ставят, то это их же личное дело. И когда ребенку после прививки нехорошо, то стоит помочь ребенку, а не читать морали маме.
После АКДС температура - более чем норма. Это тяжелая вакцина, она в 90% случаев так переносится. Это даже осложнением не считают. Остальные прививки такой реакции обычно не дают, и если температура есть, то это скорее ОРВИ, чем реакция на вакцинацию.
Отправлено 09 июля 2016 - 04:22
Nathel, мне лично пофигу, у моих прививок считай нет
Но если люди их ставят, то это их же личное дело. И когда ребенку после прививки нехорошо, то стоит помочь ребенку, а не читать морали маме.
После АКДС температура - более чем норма. Это тяжелая вакцина, она в 90% случаев так переносится. Это даже осложнением не считают. Остальные прививки такой реакции обычно не дают, и если температура есть, то это скорее ОРВИ, чем реакция на вакцинацию.
Состав АКДС - это вирусы. И ОРВИ - это общее название болезни. И обычная отмазка врачей в таких случаях: так и должно быть или ребенок значит был болен уже перед прививкой. И ни одна козлина-врач в данном случае не признается, что организм ребенка просто офигел от вакцины и заболевание спровоцировано вакциной.
Отправлено 09 июля 2016 - 04:24
Отправлено 09 июля 2016 - 04:52
Вы уже не в первый раз резко высказываетесь против прививок там, где этого совета не просили. Если родители ставят прививки, это их осознанное решение, а не нужно давить, мол, ай-ай, вы же гробите ребенка!И моралей я не читаю маме, потому что представляю, насколько ей сейчас и тревожно, и плохо. И как у нас успокаивают врачи: это нормально, организм борется. Это их дежурная излюбленная фраза.
Отправлено 09 июля 2016 - 05:02
Я за прививки, так как сама медик. Первую АКДС ставили ему, тоже была температура, но не такая, немного по легче было. Эту тяжело перенес, сегодня температуры нет уже. Звонила в поликлинику, сказали, попробуйте нурофен давать. На АКДС почти всегда температура, у кого то ниже у кого то выше. В след раз по отдельности попробуем, просто ему всё сразу поставили АКДС+полиомиелит ещё и гепатитную ( полиомиелит+гепатит) два укола. И подготовку сделаем, фенистил за три дня. Но прививки буду ставить, обязательно. Нурофен куплю, а то дома панадол только.
Отправлено 09 июля 2016 - 05:07
(Анжелика), полиомиелит и гепатит не дают серьезной реакции. Гепатит в роддоме еще ставят, в первые сутки, это пожалуй самая безобидная прививка. А полиомиелит надо ставить только здоровому ребенку, это строго.
Но обе они сами по себе переносятся легко и температуры не вызывают
Отправлено 09 июля 2016 - 05:13
А вы хотели с двух лет в садик ходить?
Да. Думала, что нет другого выхода, были огромные для нас денежные выплаты каждый месяц. И я хотела выходить на работу.
Но, заведующая и знакомый воспитатель, ссылаясь на свой опыт, убедили, что дети в основном с трёх лет начинают рваться в социум. Плюс девочка, которая буквально бежала в садик, стала выдавать реакцию. Плюс сын стал за меня цепляться, почувствовал. Посмотрела на разных знакомых. Написала отказ.
Ну и нашла способ уменьшить выплаты)
Очень надеюсь, что получится из дома подрабатывать
Отправлено 09 июля 2016 - 06:03
Нурофен детские свечки идут 0,6 мг, это на 6 кг веса. То есть я своей дочке на ее 10 кг. Ставлю полторы свечки, а то и две.
Отправлено 09 июля 2016 - 07:00
.
|
Поблагодарили 1 :
|
(Анжелика)
|
Отправлено 09 июля 2016 - 07:00
То есть я своей дочке на ее 10 кг. Ставлю полторы свечки, а то и две.
Свечки обычно ставят до года, потом сироп дают, он поэффективнее.
Отправлено 09 июля 2016 - 07:09
.
Отправлено 09 июля 2016 - 07:19
Свечки обычно ставят до года, потом сироп дают, он поэффективнее.
Да его чет много так надо влить, а свечка хлоп, и все)) ну и врач скорой нам сказал с них начинать, сироп добавлять поверху с другим составом(типа свечки на ибупрофене, потом сироп на парацетамоле) чтоб литичку по возможности не колоть при высокой температуре.
Отправлено 09 июля 2016 - 09:08
Гость_Хрустальная_*
Отправлено 09 июля 2016 - 09:17
Сама я за прививки, у нас в Нигерии вот запретили прививки от полиомиелита по религиозным соображениям, результаты теперь в пробках облепляют машины и деньги клянчат.
Отправлено 09 июля 2016 - 09:23
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 |
|