Я много её лекций слушала, сопли сами вытекают, если я услышу их в пазухах начну промывать нос, но пока этого нет и надеюсь обойдётся.Перечитайте статью внимательно: лечение при насморке - обильное питье и сморкаться. Но ляльки не умеют самостоятельно избавляться путем сморкания от соплей. Я об этом все время вам пишу и на этом пытаюсь заострить ваше внимание.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для мам
Отправлено 06 июля 2016 - 17:01
Отправлено 07 июля 2016 - 01:18
Отправлено 07 июля 2016 - 01:21
Отправлено 07 июля 2016 - 01:41
Я вообще совсем маленьких лечила одним нурофеном и каплями в нос. Со старшим даже в панике была, когда отлучила от груди - а как лечить-то теперь??
Обычно проканывало, 1 раз не получилось только, в больницу загремели. Но там была реально ядреная бактериальная инфекция, с которой даже антибиотик поначалу не справился (дома пили, по назначению педиатра).
Отправлено 07 июля 2016 - 01:47

Отправлено 07 июля 2016 - 01:50
Девочки, рассказываю и предостерегаю лишь из своего собственного опыта. Для меня насморк - самая опасная болезнь. С 13 и до 20 лет ежегодно лежала в больнице с острым гайморитом. Проколы, промывания. Запустился механизм воспаления пазух сосудосужающими каплями и всякими другими. С 20 лет не капаю в нос. Очень редко - сосудосужающие, если прям уже невмоготу. И разово. Были в детстве и аденоиды. В общем, я больше с переживаниями, чем с наставлениями и поучениями
Это может быть чисто аллергическое. Аденоиды так - в 90% случаев именно от этого. Ну и у аллергиков вечно какие-то в носу воспаления, а там и до гайморита недалеко.
Я вот дура, первый свой гайморит лечила промываниями. Антибиотики? Вы что, это вредно!! Это ж смерть!! Ну теперь зато имею хронический гайморит, ежегодный. Довыёживалась с "естественностью".
Отправлено 07 июля 2016 - 02:01
Отправлено 07 июля 2016 - 02:39
Это может быть чисто аллергическое. Аденоиды так - в 90% случаев именно от этого. Ну и у аллергиков вечно какие-то в носу воспаления, а там и до гайморита недалеко.
Я вот дура, первый свой гайморит лечила промываниями. Антибиотики? Вы что, это вредно!! Это ж смерть!! Ну теперь зато имею хронический гайморит, ежегодный. Довыёживалась с "естественностью".
Гайморит можно вылечить и без антибиотиков. Именно так мне в 20 лет его и вылечили во время беременности. Не кололи и в нос не заливали.
Отправлено 07 июля 2016 - 02:52
Гайморит можно вылечить и без антибиотиков. Именно так мне в 20 лет его и вылечили во время беременности. Не кололи и в нос не заливали.
Угу. Я долечилась так. О чем и пишу
Отправлено 07 июля 2016 - 02:52
С этих сосудосуживающих еще фиг соскочишь. Я пару раз подсаживалась, брр.
Если по инструкции применять, то и не подсядешь
Отправлено 07 июля 2016 - 04:24
Угу. Я долечилась так. О чем и пишу
Самолечение? Мне-то проколы ежедневно делали и вымывали все из пазух. Но при этом никаких лекарств я не принимала. И промывали пазухи не аньибиотиками. Просто я после этих процедур жрала, как ненормальная, бруснику по 800граммовых баночек ежедневно. Возможно целебная сила этой ягоды и спасла меня тогда

Отправлено 07 июля 2016 - 04:35
Мне тоже примерно лет с 13 гайморит ставили, два раза в год я точно проходила курс аетибиотиков, сосуддсуживающими не пользуюсь, у меня на них крепко сидела тётя, я боялась также подсесть, поэтому когда закладывает нос просто меняю положение головы, иногда помогает) Маше на всякий случай их запасла, если вдруг сосать тяжело будет. Но, ттт, вроде, все хорошо, ночью этой опять ни соплей ни кашля не слышала.Девочки, рассказываю и предостерегаю лишь из своего собственного опыта. Для меня насморк - самая опасная болезнь. С 13 и до 20 лет ежегодно лежала в больнице с острым гайморитом. Проколы, промывания. Запустился механизм воспаления пазух сосудосужающими каплями и всякими другими. С 20 лет не капаю в нос. Очень редко - сосудосужающие, если прям уже невмоготу. И разово. Были в детстве и аденоиды. В общем, я больше с переживаниями, чем с наставлениями и поучениями
А у меня кстати оказалась кривая перегородка носовая, потому и хронический гайморит...правда лет с 20 ти он меня как то сам перестал беспокоить, а в 25 операцию сделали.
Отправлено 08 июля 2016 - 10:32
Отправлено 08 июля 2016 - 10:42
Ребенок 7 мес. мотает головой из стороны в сторону. Из за чего это может быть ? У нас сейчас первые 3 зуба лезут , это может быть от этого?
Сложно сказать. Может, зубы беспокоят. А может, просто ему нравится так делать.
Отправлено 08 июля 2016 - 11:42
изучает себя и новые навыки. Мой тоже так делал.Ребенок 7 мес. мотает головой из стороны в сторону. Из за чего это может быть ? У нас сейчас первые 3 зуба лезут , это может быть от этого?
Отправлено 08 июля 2016 - 13:01
Астраханская область снова отличилась, показали мне приказ, где 75 дней заменены на 30.
Отправлено 08 июля 2016 - 15:50
Сижу я дома ещё год. Написала отказ от детского сада.
Астраханская область снова отличилась, показали мне приказ, где 75 дней заменены на 30.
Областной документ не может идти в разрез с федеральным. На федеральном уровне где прописаны 75 дней ? В законе?
Отправлено 08 июля 2016 - 16:33
Областной документ не может идти в разрез с федеральным. На федеральном уровне где прописаны 75 дней ? В законе?
Так не знаю, не нашла.
Не может. Но, скорее всего, как с налогом на имущество, отдано на усмотрение регионов. Может прописано минимальное и максимальное количество дней.
Отправлено 08 июля 2016 - 18:24
У сына температура высокая на прививку. Вчера поставили, второй день температура высокая. 38,7 поднимается, панадол плохо снижает. Стоит ли вызывать скорую. Хотя бы ,чтобы температуру сбили, ещё и зубы со всех сторон прорезываются, десна все красные. Почему такая реакция на прививку, нам ещё сразу две поставили. В следующий раз по отдельности будем ставить и обязательно подготовку сделаем. Но ребенок горячий, вялый. На месте укола ничего особо нету, кушает как обычно. Только температура, жар, вялость.
Отправлено 08 июля 2016 - 19:53
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|