Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для мам

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28880

#19641 Миссис Че

Миссис Че

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 475 сообщений
  • 56 Спасибо
Россия

Отправлено 24 июля 2016 - 17:56

Меня банька наполняет релакс такой, как и Садово огородные)))
Девочки под скажите плиз безопасные и эффнктивные капли в глаза, загеноился ещё и глаз в придачу у нас, мама грит альбуцид, а тётя в аптеке убедила что мне его не надо и дала простой левомецитин. Вроде его и в роддома капают, а чет я сомневаюсь...
  • 0

#19642 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 24 июля 2016 - 18:38

Офтамирин, окомистин - из легких. Дальше - торбекс(популярный)
  • 0

#19643 Миссис Че

Миссис Че

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 475 сообщений
  • 56 Спасибо
Россия

Отправлено 24 июля 2016 - 18:41

Клу, спасибо!
Офигеть я темнота, левомицетин это антибиотик оказывается, нифига себе тётя в аптеке молодец...
  • 0

#19644 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 24 июля 2016 - 18:41

Молодчуля какой!:) А как научили без памперса спать? Наш утром с таким переполненным подгузоном просыпается, мама дорогая! Он ещё с вечера, на стадии засыпания подгузник заполнять начинает)

Сажать на горшок/высаживать прям перед сном, потом ночью один раз(время примерно одно и то же, понаблюдайте), и сразу после просыпания.
  • 0

Поблагодарили 1 :
Козуля

#19645 Sonrisa.de.la.Luna

Sonrisa.de.la.Luna

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 101 сообщений
  • 49 Спасибо
Россия

Отправлено 24 июля 2016 - 19:19

Девочки,привет) давно тут не была, пришлось немного прилуниться, чтобы зайти, не помню старый пароль))
Я с вопросами)
1. Собираемся в августе на развивашки в формате "мама и малыш", в дальнейшем думала про группу кратковременного пребывания. Но тут подруга рассказала, что гуляет с сыном на площадке возле таких развивашек и типа на улице и с родителями преподы милые, а по факту орут на детей ппц как - слышно все в открытые окна. Не для того мы спали вместе, на руках носились и прочими вещами в духе ЕР занимались, чтобы ребенку левая тетка психику ломала. Реально ли такое вообще просечь? Наши не на первом этаже, не думаю, что также в окна можно что-то услышать. Или лучше вообще с кратковременным пребыванием не морочиться, чтобы этого избежать? И водить, к примеру, на подготовку к занятиям боевухой или рисование (ну там по склонностям ближе к делу)? Я в детстве ходила на такой формат - за один вечер было и изо, и ритмика, и английский,никто не орал, чисто занимались делом и все.
2. Ребенок жрет песок. Прям хапает полный рост и довольно хрустит. Говорит, что вкусный. Это чо вообще?))
  • 0

#19646 Sonrisa.de.la.Luna

Sonrisa.de.la.Luna

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 101 сообщений
  • 49 Спасибо
Россия

Отправлено 24 июля 2016 - 19:21

3. Муж сегодня выгнал из бани с предлогом, на самом деле достала ешо болтовней)) а как вы выговариваете свою норму слов в день, находясь в декрете?)) Слова "плюнь каку", "да, это собачка. Собачка. Собачка" не в счет))
  • 0

#19647 Sonrisa.de.la.Luna

Sonrisa.de.la.Luna

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 101 сообщений
  • 49 Спасибо
Россия

Отправлено 24 июля 2016 - 19:35

А про эмоции тут писали... Мне друг-тибетский доктор привез препарат Вимала. Курс месяц, принимаю неделю, и знаете... мне уже не хочется вешаться, жалеть себя, орать на ребенка и мужа и расхреначить дом:))) так что советую всем. Особенно учитывая, что состав - просто специи, а показания включают увеличение лактации...
  • 0

#19648 Galateya

Galateya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 335 сообщений
  • 72 Спасибо
Барнаул Россия Мой Живой Журнал

Отправлено 25 июля 2016 - 01:19

Мне вроде магний помогает. И фитоседан 3. Интересно, что за специи? Может в еду добавлять что-нибудь. ))
  • 0

#19649 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 25 июля 2016 - 01:38

Реально ли такое вообще просечь?

А других развивашек нет вокруг что ли?

Ну и проверить можно. Вдруг подруга что-то путает. Погулять там да и все.  

• 0

#19650 Sonrisa.de.la.Luna

Sonrisa.de.la.Luna

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 101 сообщений
  • 49 Спасибо
Россия

Отправлено 25 июля 2016 - 03:05

А других развивашек нет вокруг что ли?

Ну и проверить можно. Вдруг подруга что-то путает. Погулять там да и все.

Ну вот я и спрашиваю, как проверить. Подруга вообще в другом городе, просто я после ее рассказа задумалась. Как-то до этого даже в голову не приходила, что такое возможно
  • 0

#19651 Sonrisa.de.la.Luna

Sonrisa.de.la.Luna

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 101 сообщений
  • 49 Спасибо
Россия

Отправлено 25 июля 2016 - 03:06

Мне вроде магний помогает. И фитоседан 3. Интересно, что за специи? Может в еду добавлять что-нибудь. ))

Главный компонент - мускатный орех, асафетида точно есть. А так наверное нагуглить состав можно
  • 0

#19652 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 25 июля 2016 - 03:17

Ну вот я и спрашиваю, как проверить. Подруга вообще в другом городе, просто я после ее рассказа задумалась. Как-то до этого даже в голову не приходила, что такое возможно

Ну в теории всё возможно. Но я бы не стала верить одному негативному отзыву, постаралась бы как-то проверить инфу

• 0

#19653 Sonrisa.de.la.Luna

Sonrisa.de.la.Luna

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 101 сообщений
  • 49 Спасибо
Россия

Отправлено 25 июля 2016 - 03:55

Ну в теории всё возможно. Но я бы не стала верить одному негативному отзыву, постаралась бы как-то проверить инфу

Я не пойму, как проверить, поэтому спрашиваю совета. Единственное, что приходит в голову, может когда вдвоем будем приходить, приходить пораньше например или вообще просто в течение дня к ним заглядывать
  • 0

#19654 Natalya1412

Natalya1412

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 674 сообщений
  • 86 Спасибо
Россия

Отправлено 25 июля 2016 - 04:00

В некоторых развивашках камеры стоят-можно в соседней комнате сидеть, смотреть за занятием. И мне почему-то кажется, что проблема крика на детей-это единичные случаи, тем более если речь идёт о развивашках, а не о детском саде.
  • 0

#19655 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 25 июля 2016 - 04:05

Как можно расслабиться в парилке, если там совершенно невозможно дышать. И жарко(((

Эх, вас просто не научили париться:) если вам жарко, то попробуйте веник опускать в холодную воду и дышать им в парной.
  • 0

#19656 Galateya

Galateya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 335 сообщений
  • 72 Спасибо

Отправлено 25 июля 2016 - 04:45

Помню по молодости некоторые мои знакомые вштыривались мускатным орехом)))) говорили, что состояние мутное.))
  • 0

#19657 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 25 июля 2016 - 04:51

Есть у него такое действие. Но слопать надо немало

• 0

#19658 Galateya

Galateya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 335 сообщений
  • 72 Спасибо

Отправлено 25 июля 2016 - 04:59

Ну да, они целиком их как-то ели. В маленьких дозах успокаивает, наверное.
  • 0

#19659 Драгоценная

Драгоценная

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 141 сообщений
  • 16 Спасибо
Город у моря Россия

Отправлено 25 июля 2016 - 06:39

Можно мне поплакаться? Недавно покрестили ребенка , крестная -моя мама. Православная вера, крестик, иконки, все дела. И она же , мама моя , отчитывает меня за то , что я не провожу сыну 'ритуалы' от сглаза. При том , что она прекрасно знает, что не суеверная я. Ну вот такая я тёмная. А все от того, что сын вторую ночь очень плохо спит. А вот если я его буду постоянно обтирать подолом и облизывать лоб , он блин, сразу как шелковый спать будет.

Ну и глистов потравить сыну 8 мес предложила. Потому что полы недостаточно тщательно мою (хоть и каждый день) и редко сыну ручки мою.
Эх, говномать я . Особенно после 2х бессонных ночей это слышать самое время...
  • 0

#19660 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 25 июля 2016 - 06:45

Драгоценная, единственный "ритуал от сглаза", признаваемый церковью - это Причастие, и то это Таинство, а не ритуал. А за все остальное иной батюшка бы по голове кадилом настучал, потому что это бытовая магия, которую православие ох как не любит. 

Ну а что не спит... дак у всех бывает. По самым разным, иногда совершенно банальным, причинам.  

• 1

Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама

Предназначение

Подписаться на подарки