Кстати, я бы долбанулась каждый день полы мыть. Раз в неделю, не чаще. И при таком режиме глистов мы травили 1 раз, старшему 10 было, а младшей 5 - и то лишь для профилактики, реально никаких глистов в глаза не видели ![]()
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Беседка для мам
Отправлено 25 июля 2016 - 06:46
Отправлено 25 июля 2016 - 07:09
Но ребёнок все равно находит грязь, да и на улице хоть и слежу, все равно успевает что-нибудь в рот закинуть. А ещё мы малину с куста ели. Но мне кажется глистов должно быть видно в кале? Или не всегда?
Отправлено 25 июля 2016 - 07:11
Теперь даже не знаю как ребёнок перенесёт крещение. Наверное оборется вся.
Сколько сейчас стоит по крестить ребёнка? Или везде по разному?
И разве бабушка может быть крестной?
Отправлено 25 июля 2016 - 07:39
Можно мне поплакаться? Недавно покрестили ребенка , крестная -моя мама. Православная вера, крестик, иконки, все дела. И она же , мама моя , отчитывает меня за то , что я не провожу сыну 'ритуалы' от сглаза. При том , что она прекрасно знает, что не суеверная я. Ну вот такая я тёмная. А все от того, что сын вторую ночь очень плохо спит. А вот если я его буду постоянно обтирать подолом и облизывать лоб , он блин, сразу как шелковый спать будет.
Ну и глистов потравить сыну 8 мес предложила. Потому что полы недостаточно тщательно мою (хоть и каждый день) и редко сыну ручки мою.
Эх, говномать я . Особенно после 2х бессонных ночей это слышать самое время...
А сколько раз в день надо сыну руки мыть?! Мы вот на даче...утром и вечером умываемся, днем в ванне дитя плюхается, а после всяких грядок-травок руки бы просто успеть отряхнуть
Отправлено 25 июля 2016 - 07:47
Я Содержу квартиру в чистоте , на сколько могу. Влажная уборка каждый день с утра(а у нас трешка, поэтому как электровеник ношусь по квартире ). Руки мою сыну утром, а вечером ванна, ну и если за едой обляпается. На улице он только в коляске.
В общем, как обычно вселяет 'уверенность' в уставший ум. ..
Отправлено 25 июля 2016 - 07:52
Сказали что бабушку можно крестной. Хотя везде свои порядки наверно. Нашему 8 мес, крещение перенес молча , а дети постарше орали что есть мочи. Батюшка в конце сам сказал, закончили и слава богу ) мол крестите детей либо маленькими , либо уже года в 3-4, а то они и вас и меня возненавидят )И ещё мы никак не можем доехать до церкви.
Пожертвование (фикспрайс) 1000 р , плюс крестик , Распашенка , полотенце .
|
Поблагодарили 1 :
|
АннАпрель
|
Отправлено 25 июля 2016 - 07:56
Вот и я говорю , какая травля глистов до года может быть , это же отрава в прямом смысле. Да, у нас кошка есть , исключительно домашняя, за порог квартиоы не выходит, и ест сухой корм. Ее мы до родов моих глистогонили.Кстати, я бы долбанулась каждый день полы мыть. Раз в неделю, не чаще. И при таком режиме глистов мы травили 1 раз, старшему 10 было, а младшей 5 - и то лишь для профилактики, реально никаких глистов в глаза не видели
Отправлено 25 июля 2016 - 07:57
И ещё мы никак не можем доехать до церкви.
У моей дочки бабушка (моя мама) крестная. А у сына - дедушка (по папе).
Мы 500 рублей отдавали за крещение, но вообще это дело по желанию, даже бесплатно покрестят, если скажете, что денег вообще нет. Это типа добровольное пожертвование.
|
Поблагодарили 1 :
|
АннАпрель
|
Отправлено 25 июля 2016 - 07:58
Вот и я говорю , какая травля глистов до года может быть , это же отрава в прямом смысле. Да, у нас кошка есть , исключительно домашняя, за порог квартиоы не выходит, и ест сухой корм. Ее мы до родов моих глистогонили.
Не, не отрава. Препарат в организме не всасывается вообще. Там даже дозировка одна и та же для пятилетнего ребенка и для 70-летней его бабушки ![]()
Отправлено 25 июля 2016 - 08:00
Долой стерильность)) я тоже 1-2 раза в неделю полы мою. Ну редко чаще, если прям запачкалось или разлилось что-то, и то, локальненько.
АннаАпрель, везде по разному. Выберите церковь вам по душе и там все узнайте. Чем дальше от города - тем дешевле. У нас за городом даже фиксированной цены может не быть, скажут "пожертвование на ваше усмотрение". Таким и дать хочется больше
|
Поблагодарили 1 :
|
АннАпрель
|
Отправлено 25 июля 2016 - 08:05
Но я в интернетах не нашла ничего для детей младше 2 лет. Ну и при беременности и лактации строго запрещены... хотя может и не всеНе, не отрава. Препарат в организме не всасывается вообще. Там даже дозировка одна и та же для пятилетнего ребенка и для 70-летней его бабушки
Отправлено 25 июля 2016 - 08:06
Но я в интернетах не нашла ничего для детей младше 2 лет. Ну и при беременности и лактации строго запрещены... хотя может и не все
Вспомнить бы, что мы пили... оххх
Отправлено 25 июля 2016 - 08:18
Всё, нашла. Вот этот препарат:
http://www.piluli.kh.../drug/nemozole/
Он назначается детям с года
Написано, что при ГВ он не применяется, но... поскольку только 5% препарата попадает в организм матери, но его выделение с молоком будет ничтожным. Вот тут врач тоже о том говорит: http://www.consmed.r...ie/view/451721/
Если же страшно-страшно, то есть другой вариант: http://www.komarovsk...pic.php?t=16488
А вообще, педиатр ваш должен знать, что можно, а что нельзя. Проще у него спросить, чем выпить и бояться ![]()
Но мы лечились вот этим препаратом. Изначально просили у педиатра Декарис, так как я точно знала, что его назначают детям с года, но врач сказала, что это устаревшее лекарство, могут быть побочки, и прописала Немозол. Выпили все, включая бабушку (дедушка категорически отказался
) - ни у кого никакой побочки замечено не было.
Отправлено 25 июля 2016 - 08:24
Отправлено 25 июля 2016 - 08:28
Драгоценная, по идее, перед детсадом первый раз глистов травят. То есть, минимум года в полтора. А так - по потребности, если чего в горшке нашли или у кого-то из членов семьи выявили.
Перед садом тоже необязательно, но рекомендуется.
Так что на вопрос "нужно" могу довольно уверенно сказать - нет
Гость_Ирэн Амбер_*
Отправлено 25 июля 2016 - 09:06
Еще хуже: жара плюс влажность. )))Эх, вас просто не научили париться
если вам жарко, то попробуйте веник опускать в холодную воду и дышать им в парной.
Мне даж вырвало разок от такой радости. И у дочки такая же непереносимость
Отправлено 25 июля 2016 - 10:02
Хотела вот в баню сегодня и для шеи моей греться полезно и лактостаз вроде греют, но из за темпы передумала, сча 37. Муж грит в церковь пойдём типа правда сглаз, я правда сначала в детскую поликлинику хочу, а то конъюнктивит сама лесу,надо ж мнение врача.
..
Отправлено 25 июля 2016 - 10:03
у нас сын на даче по полу ползает, а народа 6 человек, не намоешься. Еще кошкин корм ел, малину, вишню, клубнику и яблоки с куста даю. Дома 2 раза в неделю мою полы, у нас тоже 3-х комнатная, убьешься мыть каждый день. Тем более он везде лезет, доползает и встает, едва уследить успеваю. Руки мою после кошки и когда размазывает прикорм. Купаю на ночь хорошо, а днем ополаскиваю, жарко очень он весь липкий и мокрый.Вот и я думаю, что из меня хотят параноика сделать. Что бы я за каждую пылинку волновалась и чих бегала в больницу? К слову , мама с первенцем бегала по поводу каждой сопельки, тк поликлиника была этажом ниже. Вот и сейчас говорит, ну что же ты с ребенком творишь....
Я Содержу квартиру в чистоте , на сколько могу. Влажная уборка каждый день с утра(а у нас трешка, поэтому как электровеник ношусь по квартире ). Руки мою сыну утром, а вечером ванна, ну и если за едой обляпается. На улице он только в коляске.
В общем, как обычно вселяет 'уверенность' в уставший ум. ..
Отправлено 25 июля 2016 - 10:14
Отправлено 25 июля 2016 - 12:38
огоо раз в неделю)) я мою пол 3 раза в день!! Сттоит швабра с ведром.Правда мою только в кухне,ну максимум еще зал могу захватить.Ну у нас никак по другому,наверно потому что частный дом. В нём всегда больше уборки. Сколько я б не мыла,он всё равно грязный
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 |
|
|