Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для мам

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28880

#19621 Миссис Че

Миссис Че

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 475 сообщений
  • 56 Спасибо
Россия

Отправлено 23 июля 2016 - 19:37

У меня маня на своей волне видимо, столько раз падала ото всюду, показываю как сползать месяцев с 6, она все равно головой вперёд ныряет и ждёт что её поймают, а ловят не всегда...
Горшок я решила не мучить, поймала несколько пописов после сна, дочка по удивлялись и все на этом пока, ну это и рано нам)))
  • 0

#19622 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 24 июля 2016 - 02:10

злая я,нетерпеливая.Кричу на ребёнка,а она так пугается,и я понимаю,что не правильно всё это,но остановить себя не могу. :sorry:

Учитесь останавливаться. Иначе ребенок потом не будет понимать ничего кроме крика и с Чужими людьми. Вы закладываете ребенку основу отношения к нему. Дышите глубже. Работайте над собою.
  • 1

#19623 Просто форумчанка

Просто форумчанка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 727 сообщений
  • 168 Спасибо

Отправлено 24 июля 2016 - 03:01

Спасибо за поддержку,вы все правы,нужно себя останавливать

• 0

#19624 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 24 июля 2016 - 04:42

Обнимаю вас крепко:) все устают. Придумайте, куда сливать негатив и усталость. Овена советовала бить подушку и рвать в клочья бумагу. Просто представьте, что вы в моменты гнева используете малыша в качестве помойного ведра. Что вырастет из помоев в нем?...
  • 1

Поблагодарили 1 :
Аннушка :)

#19625 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 24 июля 2016 - 04:50

У меня маня на своей волне видимо, столько раз падала ото всюду, показываю как сползать месяцев с 6, она все равно головой вперёд ныряет и ждёт что её поймают, а ловят не всегда...
Горшок я решила не мучить, поймала несколько пописов после сна, дочка по удивлялись и все на этом пока, ну это и рано нам)))

А наш Смышленыш че творит:) на горшок после сна с уговорами садится. Но в течение дня... Как только ему приспичивает, прячется в уголок или за тумбочку и там делает лужи:) то есть соображает, что сейчас бы самое время сесть на горшок, но вместо этого игра с мамой в прятки. Спит всю ночь без памперса. На даче тоже без него. В незнакомой обстановке хоть в памперсе, хоть без - не писает. Но если жутко хочет, то капризничает. И тогда уединяемся с ним в ванну. Вот варится же что-то в рыжей головке сыночка!
  • 1

#19626 Миссис Че

Миссис Че

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 475 сообщений
  • 56 Спасибо
Россия

Отправлено 24 июля 2016 - 07:15

Обнимаю вас крепко :) все устают. Придумайте, куда сливать негатив и усталость. Овена советовала бить подушку и рвать в клочья бумагу. Просто представьте, что вы в моменты гнева используете малыша в качестве помойного ведра. Что вырастет из помоев в нем?...

ой да, вы знаете, я искала искала способ, все думаю я же ангел непорочный, и гнев сливать красиво должна, пробовала и петь и танцевать как бы гнев так выпускать, писала письма, плакала, проговаривала эмоции спокойно и дышала, все фигня для меня это, ну или если там совсем немного пара супстить надо, а вот если подкатило... Короче взяла я как-то раз полотенце, свернула плотно и отмутузила подушку с матом и самым непотребным способом, даже думать не хочу как жутко выглядела при этом, зато тааак легко стало.
И откуда только всплывают вечно эти замашки на "святость")))) головой давно все понимаю, а на деле все время что-то новенькое выскакивает))))

• 1

#19627 Galateya

Galateya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 335 сообщений
  • 72 Спасибо
Барнаул Россия Мой Живой Журнал

Отправлено 24 июля 2016 - 07:45

Только не пихать в себя, сдерживая и не выражая нигде. А то взорвется в другом месте или в болезнь перейдет. Женская сила такая... сильная. Мне помогает мужу выговариваться, не накапливая.
  • 0

#19628 Galateya

Galateya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 335 сообщений
  • 72 Спасибо

Отправлено 24 июля 2016 - 07:49

Ну и маты))) как ни некрасиво. У моей мамы перманентная усталость была, и такая вялая агрессия в виде слабых матюгов и слова "жопа". А можно один раз побуянить без настоящей злобы, а полусмеясь над собой и ситуацией. Если совсем плохо, то и со злобой, и с плачем, и чтобы пожалел муж иои старшие, а ребенку потом обьяснить, что дело не в нем и ни в ком. Ну и не доводить потом до безумной усталости, снизить уровень ответственности ло разумного и вовремя подумать о себе.
  • 0

#19629 Galateya

Galateya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 335 сообщений
  • 72 Спасибо

Отправлено 24 июля 2016 - 07:51

Знаете, в моменты сильного минуса внутри такая десятиметровая волна, что порвать бумагу - как комару слона кусать. Ваще не поможет.
  • 0

#19630 Просто форумчанка

Просто форумчанка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 727 сообщений
  • 168 Спасибо

Отправлено 24 июля 2016 - 07:56

Только не пихать в себя, сдерживая и не выражая нигде. А то взорвется в другом месте или в болезнь перейдет. Женская сила такая... сильная. Мне помогает мужу выговариваться, не накапливая.

мне не помогает выговариваться,и бить с матами подушки или диван,не выходит. Я практически не бываю дома одна. 

• 0

#19631 Миссис Че

Миссис Че

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 475 сообщений
  • 56 Спасибо
Россия

Отправлено 24 июля 2016 - 08:06

А бегать, оставитьс кем то ребёнка на полчаса и пробежать хоть кружок по району?
Я ещё забыла мне прям очень стресс снимает топот по земле. Аналог бега и с ребёнком даже на руках можно)
  • 0

#19632 Galateya

Galateya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 335 сообщений
  • 72 Спасибо

Отправлено 24 июля 2016 - 10:21

Классный способ. И вообще на земле почаще бывать. У многих горожан обесточенность без связи с землей.
  • 0

#19633 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 24 июля 2016 - 15:02

мне не помогает выговариваться,и бить с матами подушки или диван,не выходит. Я практически не бываю дома одна.

Мне помогает огород и мытье полов. Я не умею бить подушки:) в особенности от стрессов лечусь в бане, в парилке. Иногда до беспамятства там напарюсь-напарюсь, и так хорошо становится...так мне все фиолетовым начинает казаться:)
  • 0

#19634 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 24 июля 2016 - 15:12

Когда-то очень давно став мамой, я стала работать над своими эмоциями. Однажды застрял лифт, а мы в нем полнимались с маленькой тогда дочерью. Ояень хорошо помню, как она тогда напугалась и начала истошно кричать. Честно говоря, я еле сдержалась, чтобы с нею вторым голосом не завопить. Но...в секунду сообразила, что если и я сейчас поддамся панике, то все нафиг вообще пропало! Собрала волю в кулак, остатки разума...вылезли мы тогда между этажами с моей малышкой. Потом были осы, которых я жутко боюсь. Но я не могла при трясущемся от страха ребенке показать свою растерянность. Пришлось ловить ос. И так далее... Поэтому дочь считает, что маме раз плюнуть протянуть ей руку и достать ее из тайги:) то же самое и с другими эмоциями. Когда возникает желание накричать на ребенка: ты что делаешь???? Щелчок: дитя-то неразумное, разум пока что у мамы, обьяснять и показывать.
  • 2

#19635 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 24 июля 2016 - 15:13

Дубль
  • 0

#19636 Козуля

Козуля

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 557 сообщений
  • 52 Спасибо

Отправлено 24 июля 2016 - 15:49

А наш Смышленыш че творит:) на горшок после сна с уговорами садится. Но в течение дня... Как только ему приспичивает, прячется в уголок или за тумбочку и там делает лужи:) то есть соображает, что сейчас бы самое время сесть на горшок, но вместо этого игра с мамой в прятки. Спит всю ночь без памперса. На даче тоже без него. В незнакомой обстановке хоть в памперсе, хоть без - не писает. Но если жутко хочет, то капризничает. И тогда уединяемся с ним в ванну. Вот варится же что-то в рыжей головке сыночка!

Молодчуля какой!:) А как научили без памперса спать? Наш утром с таким переполненным подгузоном просыпается, мама дорогая! Он ещё с вечера, на стадии засыпания подгузник заполнять начинает)
  • 0

#19637 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 24 июля 2016 - 16:09

http://homeoint.ru/v...es_jaundice.htmПро желтушку новорожденных
  • 0

#19638 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 24 июля 2016 - 16:09

Молодчуля какой!:) А как научили без памперса спать? Наш утром с таким переполненным подгузоном просыпается, мама дорогая! Он ещё с вечера, на стадии засыпания подгузник заполнять начинает)

Никак не учили:) сам:)
  • 0

#19639 Гость_Ирэн Амбер_*

Гость_Ирэн Амбер_*
  • Спасибо

Отправлено 24 июля 2016 - 17:11

Мне помогает огород и мытье полов. Я не умею бить подушки:) в особенности от стрессов лечусь в бане, в парилке. Иногда до беспамятства там напарюсь-напарюсь, и так хорошо становится...так мне все фиолетовым начинает казаться:)

Как можно расслабиться в парилке, если там совершенно невозможно дышать. И жарко(((
  • 0

#19640 Гость_Ирэн Амбер_*

Гость_Ирэн Амбер_*
  • Спасибо

Отправлено 24 июля 2016 - 17:11

Дубль
  • 0

Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама

Предназначение

Подписаться на подарки