Цитрамон безопасен, там ничего такого нет.
Так там же ацетилсалициловая кислота
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 22 июля 2016 - 08:02
Цитрамон безопасен, там ничего такого нет.
Отправлено 22 июля 2016 - 08:11
О, боже)) Тот самый Аспирин, на котором мы все выросли!!
Серьезно. В нашем детстве это был самый распространенный препарат от температуры. И лишь потом появились данные о его токсичности и запрет на использование этого лекарства у детей. Это было, когда я уже была взрослой или почти взрослой.
Я к тому, что 1 таблетка цитрамона, в котором этого аспирина считаные миллиграммы, непоправимого вреда здоровью не принесет однозначно. Мы его в детстве ели ложками, даже не подозревая, что он вреден.
Ну минус, конечно, те случаи, когда в семье уже были отмечены эпизоды полной непереносимости этого препарата.
Отправлено 22 июля 2016 - 08:12
Ну просто везде пишут, что НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ))) вот и страшно)
Отправлено 22 июля 2016 - 08:19
Да, я знаю, что пишут. Но никто в трезвом уме в настоящее время и не будет его пить курсами или давать маленьким детям. Хотя бы потому, что лекарство слабенькое, сейчас есть десятки намного более эффективных препаратов.
Но от одной таблетки цитрамона ничего не будет. Хотя и его тоже пить смысла нет - он тоже слабенький и дохленький. Я в 14 лет по 2-3 таблетки в сутки его съедала, чтобы голова прошла. Больше просто нечего было.
Отправлено 22 июля 2016 - 08:21
Отправлено 22 июля 2016 - 08:23
Кстати, кто-нибудь помнит рекламу "Аспирин Упса"? От которой было не спрятать и не скрыться? )) Его ж и сами пили, и детям давали.
Потом его переименовали в "Упсарин" ))) Но состав остался тот же и выпускаются эти шипучки до сих пор
Отправлено 22 июля 2016 - 11:21
я сходила к неврологу платному таки, ох, какой месяц пытаюсь откладывать хотя бы детские, в это раз они пошли на мое лечение)))
короче это шея у меня. а я в деревне ж месяц почти спала как крючок, там узкая оч кровать, а я с Маней, она разляжется звездой, а я как собачонка рядышком) Видим вот и пережала сосуды. Короче перспективы такие: сделать уздг сосудов головы, если там все плохо и прям картина нерадужная надо лечение медикаментозное, но его при гв категорически нельзя, поэтому если я хочу сохранить лактацию (а летом нельзя отлучать детей как грит доктор) мне придется терпеть и лечиться самой долго и нудно лфк, массажем и правильным питанием для сосудов полезным))) НУ я и не думала даже сворачивать гв, я мамочка маньячка наверное в этом плане, но без окситоцина я наверное повесилась бы, а так я уже сама наркоман, только повод дай сиську ребенку сунуть)))
Ну и про обезболивающее говорили много, она грит конечно, я как доктор не могу ничего кроме парацетамола или ибупрофена выписать, но признаюсь честно сама всю свою б и потом жила на анальгине и ничего здоровые дети выросли, так что тут сама решение принимай.
Я такая пошла в аптеку за пенталгином (ну хоть с чего то начать надо подбирать), а там красная такая яркая упаковка салпадеина в витрины на меня смотрит, ну я его взяла, пришла домой там парацетамол и кофеин, расстроилась, но выпила иии...блин у меня наконец-то прошла голова! я никак не ожидала что именно парацетамол в силах мне помочь, раньше он никогда не срабатывал)))
Так хочется и петь и летать и ваще жизнь прекрасна, я вам скажу. И еще пока шла с маней домой таща я в одной руке, а в другой коляску, вдруг поняла, что все это вот буквально последние месяцочки я ее так таскаю.
Ваще иногда себя неадекватной чувствую, все ж устают от детей, и когда там периоды сложные стонать вроде как надо, а мне все по кайфу) не первые месяцы конечно стонала иногда, носейчас вот даже с нашими зубами поносом и моим физ состоянием все равно такое счастье внутри))))
Отправлено 22 июля 2016 - 11:40
Мне кажется это что-то гормональное) я тоже уже прям уверенно хочу второго подряд)))
Отправлено 22 июля 2016 - 12:23
Я уже год как хочу и всё никак.
год? а вам сколько?в смысле вашему малышу)))
Отправлено 22 июля 2016 - 12:44
Год и месяц!
огоо ну вы даете)) через месяц я даже и думать о таком не могла))
Отправлено 22 июля 2016 - 12:56
Ну у меня наплывами, хочу не хочу, но больше хочу, но толку все равно нет от моих хотелок)
ну у меня тоже так же))
вот сейчас к вечеру устала и уже как то не так хочется))
я думала вы уже прям намеренно пытаетесь
Отправлено 22 июля 2016 - 15:56
Отправлено 22 июля 2016 - 18:39
Спасибо большое! Врач ещё говорила индометоцин можно втирать. Ну да нерв, я думала от скрюченных поз) Ваще мне в тот день сильно вытрепали нервы, воспалили)))и как заболела голова, в общем все на одно.Миссис Че, я вам хотела подсказать, что это шея. Но вы еще шибко молоды, чтоб от скрюченных поз сразу повредить сосуды. Нерв воспалился - еще поверю
я спасаюсь после неудобных поз старым дедовским способом. Соль. Уже неоднократно про нее писала. Раскаленная на сковороде крупная соль помещается в тряпочку. И приложить немного ниже седьмого шейного позвонка. И я засыпала даже. Несколько раз. И все
шею греть ни в коем разе. Выздоравливайте!
Отправлено 22 июля 2016 - 19:07
Отправлено 22 июля 2016 - 20:04
Отправлено 22 июля 2016 - 20:37
Отправлено 23 июля 2016 - 00:07
Девочки, сыну месяц, опять желтушка, билирубин 134. Взяли кровь на доп.анализы, пока ждем результата. Сказали, что ничего не делать, бывает и само пройдет... Что делать? Я помню Натель писала про солнце - но оно у нас сейчас жаркое. Нужно солнцезащитным кремом ребенка мазать перед прогулкой? И что еще может помочь?
Поблагодарили 1 :
|
Elley
|
Отправлено 23 июля 2016 - 00:11
Отправлено 23 июля 2016 - 04:13
Лаукар
Я чето не чувствую грань.
От кошки бросающейся на обидчика. До "я лучше, умнее и далее по списку".
Как не считать ересью ересь, когда тебе её настойчиво предлагают? Если бегут за тазиком с уксусом, как не думать "вы больные? Откуда берете этот бред?!"
Оно само собой так думается: я умнее.
Я в теории понимаю, а на практике не могу нащупать то, о чем вы говорите.
Поблагодарили 2 :
|
Козуля, Suetka
|
Отправлено 23 июля 2016 - 05:56
Да массаж хочу, остеопат мне пока что то запредельное, это целая зп мужа на курс...
Вообще ставку делаю на возобновление регулярной практики йоги, когда постоянно занималась никаких болей нигде не было)
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|