Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для мам

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28880

#19541 Гость_Ирэн Амбер_*

Гость_Ирэн Амбер_*
  • Спасибо

Отправлено 21 июля 2016 - 09:34

Ну вот говорю) в ответ среди прочего "а мне помогает", "ты довела до сорока, п.ч. не лечишь", "смотри Комаровского". Смотрю. Три ха! Он говорит то же, что я.
Вот как? Как можно, ссылаясь на него, делать наоборот?
Как я недавно уже говорила, каждый видит, что хочет, и подгоняет факты под свою реальность.

Все в сад, да)

Вы все правильно делаете, не тратьте деньги и время на фероны. Я однажды поддалась (после бесконечных простуд и бронхитов) и дочка в 4,5 оказалась в гнойной хирургии с воспалением кишечника (какала с кровью после виферона свечей), данунах.
  • 0

Поблагодарили 1 :
Suetka

#19542 Galateya

Galateya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 335 сообщений
  • 72 Спасибо
Барнаул Россия Мой Живой Журнал

Отправлено 21 июля 2016 - 15:11

Я опять про сны. Почти две недели сые хорошо укладывался через 1ч 50 мин-2 часа бодрствования, а последние три дня орет душераздирающе уже через полтора часа гуляний-игр-кормлений. Причем резко, только что улыбался и вот уже ГАА! А сейчас вообще в слинге орал 0_о а в коляске заснул. Я уже ничего не понимаю. Короче, действуем по ситуации.
  • 0

#19543 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 21 июля 2016 - 15:13

Galateya, причин может быть вагон. От "полнолуние" до "просто жарко" 

• 0

#19544 Galateya

Galateya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 335 сообщений
  • 72 Спасибо

Отправлено 21 июля 2016 - 15:14

И долгого дневного сна у нас нет. Потому что спать просто на мне недвижущейся мы не умеем. Зато ночью все хорошо, ттт. :))
  • 0

#19545 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 21 июля 2016 - 15:15

Я вообще не помню про какой-то дневной сон, который был бы длиннее всех прочих :) Вроде все одинаковые

• 0

#19546 Galateya

Galateya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 335 сообщений
  • 72 Спасибо

Отправлено 21 июля 2016 - 15:15

Может правда сегодня жарко, а вчера было полнолуние) но мне, конечно, и тревожно, и грустно, что не справляюсь. И от одиночества страдаю.
  • 0

#19547 Galateya

Galateya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 335 сообщений
  • 72 Спасибо

Отправлено 21 июля 2016 - 15:16

Я вообще не помню про какой-то дневной сон, который был бы длиннее всех прочих :) Вроде все одинаковые

Да? Я просто где-то в интернетах читала, что типа должен быть один длинный сон и несколько по полчаса.
  • 0

#19548 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 21 июля 2016 - 15:17

"Не справляюсь" - это когда дома срач до потолка, ребенок лежит обосранный и орет, а мама сидит и смотрит в одну точку. Или просто не обращает внимания. 

У вас все хорошо :) А одиночество преодолеть несложно - найдите подруг и ходите в гости. 

• 0

#19549 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 21 июля 2016 - 15:17

Да? Я просто где-то в интернетах читала, что типа должен быть один длинный сон и несколько по полчаса.

Не читайте перед обедом советских газет :)

• 0

#19550 Galateya

Galateya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 335 сообщений
  • 72 Спасибо

Отправлено 21 июля 2016 - 15:20

А еще вчера он орал в слинге на улице, на полном ходу, сытый и выспанный, что вообще нонсенс. Штаны у нас на пальчики не давят, одет был по погоде, погода была нежаркая. Так что теперь и слинг не стопроцентный метод.
  • 0

#19551 Galateya

Galateya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 335 сообщений
  • 72 Спасибо

Отправлено 21 июля 2016 - 15:21

"Не справляюсь" - это когда дома срач до потолка, ребенок лежит обосранный и орет, а мама сидит и смотрит в одну точку. Или просто не обращает внимания.

У вас все хорошо :) А одиночество преодолеть несложно - найдите подруг и ходите в гости.

Ой, ужасы рассказываешь, я именно такого и боюсь. Бррр. И чего это мы вдруг на вы стали. ))) подруг - я в активном поиске.
  • 0

#19552 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 21 июля 2016 - 15:21

Да может просто повернуться хотел :) Или к груди приложиться. Или попа зачесалась

• 0

#19553 Galateya

Galateya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 335 сообщений
  • 72 Спасибо

Отправлено 21 июля 2016 - 15:25

Я тоже все пыталась поймать этот "ярковыраженный дневной сон"... Нифига!

Ну вот месяцев в 10 конечно поймала ))
А сколько вам?

Я вот тоже страдаю от одиночества ... Мне даже не столько надо что бы мне помогали с ребенком, сколько нужно общение и движуха!!!
Я так поняла что все беды мамочек отсюда растут ...когда нет общения и компании ...

Я наверно скоро как маньяк наброшусь на какую нибудь мамочку на площадке и заставлю со мной дружить )))

Интересно, сколько мам ходят и об этом же мечтают. А подойти стесняются. Вот у меня вид счастливый и самодостаточный, и образ в соцсетях. А на деле одного мужа мне для полноты социальной жизни маловато, а сын еще не играет активной роли в общении.)) Нам 3 месяца.
  • 0

#19554 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 21 июля 2016 - 15:26

Ой, ужасы рассказываешь, я именно такого и боюсь. Бррр. И чего это мы вдруг на вы стали. ))) подруг - я в активном поиске.

Я на форуме обычно всегда на вы - просто шоб не путаться) Иногда вспоминаю про ты, но редко  :005-gygy:

• 0

#19555 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 21 июля 2016 - 15:27

Искать подруг лучше на городских форумах для мам или в соцсетях. В жизни они появятся сами, когда ребенок начнет вдохновенно осваивать песочницу) Ну то есть, где-то в полгода. 

• 0

#19556 Galateya

Galateya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 335 сообщений
  • 72 Спасибо

Отправлено 21 июля 2016 - 15:28

Новый статус - в активном поиске подруг )) это идея )

У меня год провисела такая подпись на этом форуме, и никто не написал. Куча подруг из разных городов, в Германии есть, в Канаде. А так чтобы ходить в магазины, вместе пить чай или на пикник сходить - никогошеньки. Притом я ж привередливая и не смогу дружить с теми, кто любит тему "Мужики козлы, надейся только на себя". )) что-то я расфлудилась. Вообще да, это важный отягощающий фактор - социальная изоляция.
  • 0

#19557 Galateya

Galateya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 335 сообщений
  • 72 Спасибо

Отправлено 21 июля 2016 - 15:29

Да может просто повернуться хотел :) Или к груди приложиться. Или попа зачесалась

Ничего себе зачесалась, ор такой, будто его в эту попу укусили))) никто не кусал
  • 0

#19558 Galateya

Galateya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 335 сообщений
  • 72 Спасибо

Отправлено 21 июля 2016 - 15:31

Искать подруг лучше на городских форумах для мам или в соцсетях. В жизни они появятся сами, когда ребенок начнет вдохновенно осваивать песочницу) Ну то есть, где-то в полгода.

Может правда не там ищу. Кстати, найти подругу по душе так же сложно, как мужчину. Тоже на свидания надо ходить.
  • 0

#19559 Galateya

Galateya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 335 сообщений
  • 72 Спасибо

Отправлено 21 июля 2016 - 15:32

А полгода в октябре, там уже песочницу снегом засыплет. ))
  • 0

#19560 Galateya

Galateya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 335 сообщений
  • 72 Спасибо

Отправлено 21 июля 2016 - 15:51

Главное, что ведь и заговорить с мамочкой проще - общая тема с ходу уже есть, искать не надо. :) так что у вас точно все получится. Себе тоже этого пожелаю) человек - социальное животное все-таки.
  • 0

Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама

Предназначение

Подписаться на подарки