Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для мам

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28880

#19501 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 19 июля 2016 - 09:44

Пришла врач) все таки она героическая женщина) ну это не суть, говорит обезвоживание просто, пить как можно больше, груди одной мало а таком возрасте уже...а лучше пить ромашку! И с горла воспаление снимет(видимо от плача ночного) и живот успокоит если че.
Вспомнила советы Нател) ну такой я баран да, завалили ромашку вот)))

Груди точно не мало, но если сосет. Если отказывается - то действительно лучше допаивать. 

• 0

#19502 Миссис Че

Миссис Че

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 475 сообщений
  • 56 Спасибо
Россия

Отправлено 19 июля 2016 - 10:36

Груди точно не мало, но если сосет. Если отказывается - то действительно лучше допаивать.

Каждые минут 10 наверное прикладывается, а когда спит Ваще не отпускает, я и воду в неё вливаю теперь, она прям пободрела заметно.
  • 0

#19503 Миссис Че

Миссис Че

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 475 сообщений
  • 56 Спасибо
Россия

Отправлено 19 июля 2016 - 10:38

И писать хоть начала о то один раз за последние 15 часов. Мне че может молока не хватать? Оно ж при сосании вроде... Я правда сама зомби, ещё слабость после болезни, не ем ничего.
  • 0

#19504 Hanlon’s Razor

Hanlon’s Razor

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений
  • 141 Спасибо
Саки Крым Я Вконтакте

Отправлено 19 июля 2016 - 11:31

Вот же каркуша мать.
Стоило в ответ на галдеж об отлучении ляпнуть самой себе "А если заболеет?", нате получите.
А еще, шоб не думала, что самая умная, которая не пичкает/не кутает - посиди с двумя болеющими.

Девочки, держитесь. Аннушка, вам срочно кого-нибудь в помощь!
  • 0

#19505 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 19 июля 2016 - 11:55

И писать хоть начала о то один раз за последние 15 часов. Мне че может молока не хватать? Оно ж при сосании вроде... Я правда сама зомби, ещё слабость после болезни, не ем ничего.

Вряд ли. 

У меня старший болел классным ротавирусом в полтора года, его рвало каждый час и жуткий понос тоже каждый час. Не ел и не пил ничего, кроме молока. Выздоровел. 

Младшая в 2 года попала в больницу, не ела и не пила ничего, кроме груди, дня четыре, при этом ей капельницы и уколы во все места ставили. Тоже поправилась. 

Так что я слабо верю, что ребенку, которому и года нет, может не хватать молока. Но если начали поить и полегчало - продолжайте конечно, хуже не будет. Но и в груди не ограничивайте, это же не только еда-питье, но и антитела, витамины и тэпэ

• 0

#19506 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 19 июля 2016 - 11:57

Suetka, не надо себя жрать, вы отличная мама. Все дети болеют. И которых кутают, и которых в трусах на мороз выводят. А уж где их собралось больше двух... там стопудово кто-нить инфекцию занесет. 

• 0

Поблагодарили 1 :
Suetka

#19507 Просто форумчанка

Просто форумчанка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 727 сообщений
  • 168 Спасибо

Отправлено 19 июля 2016 - 12:03

Аннушка, понимаю вас, я эту ночь ваще без сна и до сих пор на ручках ходим. Есть ещё хота а пока никак))) ну это временно ж все, пройдёт. Страшнее мне кажется, когда ребёнок подросток уходит гулять и ночевать вдруг не приходит или опаздывает сильно. Вы держитесь там, детки ноют не просто так, ей сейчас ваша забота еще нужнее. А на улице как себя ведёт?

Спасибо!

На улице отлично себя ведет,особенно если за ручки водить,чтобы ходила. И если детки рядом тоже хорошо себя ведет.Поэтому мне кажется ей просто скучно

• 1

#19508 Миссис Че

Миссис Че

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 475 сообщений
  • 56 Спасибо
Россия

Отправлено 19 июля 2016 - 12:14

Спасибо!
На улице отлично себя ведет,особенно если за ручки водить,чтобы ходила. И если детки рядом тоже хорошо себя ведет.Поэтому мне кажется ей просто скучно

Нам года нет, но тоже прогулками спасаемся от гундежа, пока погода хорошая чего бы и не гулять и маме полезно воздух свежий) я сейчас так на улицу хочу, но с температурой и тряпочной Машей боюсь.
  • 0

#19509 Миссис Че

Миссис Че

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 475 сообщений
  • 56 Спасибо
Россия

Отправлено 19 июля 2016 - 12:17

Вряд ли.

У меня старший болел классным ротавирусом в полтора года, его рвало каждый час и жуткий понос тоже каждый час. Не ел и не пил ничего, кроме молока. Выздоровел.
Младшая в 2 года попала в больницу, не ела и не пила ничего, кроме груди, дня четыре, при этом ей капельницы и уколы во все места ставили. Тоже поправилась.

Так что я слабо верю, что ребенку, которому и года нет, может не хватать молока. Но если начали поить и полегчало - продолжайте конечно, хуже не будет. Но и в груди не ограничивайте, это же не только еда-питье, но и антитела, витамины и тэпэ

Она плохо пьёт, шприцом вот хоть сколько то заливаю) а так мне грудью то одной проще конечно, но правда после заливаний подписала и повеселела, даже немного одна по сидела пока я наконец то поела)
  • 0

#19510 Hanlon’s Razor

Hanlon’s Razor

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений
  • 141 Спасибо
Саки Крым Я Вконтакте

Отправлено 19 июля 2016 - 12:19

Suetka, не надо себя жрать, вы отличная мама. Все дети болеют. И которых кутают, и которых в трусах на мороз выводят. А уж где их собралось больше двух... там стопудово кто-нить инфекцию занесет.

Оль, я не жру) так гордыня ж, или как его... пальто отсвечивает)
Я просто уговариваю себя, что то, что сын не болеет ТАК (из болячки в болячку) в самой меньшей из степеней моя заслуга, МНЕ ПРОСТО ПОВЕЗЛО.
Тьфу тьфу тьфу, тьфу тьфу тьфу
Попускаю себя, короче
  • 0

#19511 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 19 июля 2016 - 12:53

Оль, я не жру) так гордыня ж, или как его... пальто отсвечивает)
Я просто уговариваю себя, что то, что сын не болеет ТАК (из болячки в болячку) в самой меньшей из степеней моя заслуга, МНЕ ПРОСТО ПОВЕЗЛО.
Тьфу тьфу тьфу, тьфу тьфу тьфу
Попускаю себя, короче

А какая разница, чья это заслуга? Разве это имеет какое-то значение? ))

• 0

#19512 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 19 июля 2016 - 12:59

У меня младшая в прошлом году болела каждые 2 недели, обструктивный бронхит. Надо было к аллергологу, да не дошли. А в этом не болеет вообще. Один и тот же ребенок. Кого винить, кого хвалить? ))

• 0

#19513 Hanlon’s Razor

Hanlon’s Razor

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений
  • 141 Спасибо
Саки Крым Я Вконтакте

Отправлено 19 июля 2016 - 13:10

А какая разница, чья это заслуга? Разве это имеет какое-то значение? ))

я склонна ворчать по поводу ситуации с племянницей.
Само собой, не про заслугу. А что так нельзя. Что её здоровье прямое следствие их ухода и отношений
Не вслух
  • 0

#19514 Гость_Ирэн Амбер_*

Гость_Ирэн Амбер_*
  • Спасибо

Отправлено 19 июля 2016 - 13:16

я склонна ворчать по поводу ситуации с племянницей.
Само собой, не про заслугу. А что так нельзя. Что её здоровье прямое следствие их ухода и отношений

Я забила на это. Мои советы не нужны, так что пусть сами разгребают свое безответственное отношение. Племяшку только жалко...хотя...у нее есть свобода есть вкусности всякие вредные и спать ложиться поздно
  • 0

Поблагодарили 1 :
Suetka

#19515 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 19 июля 2016 - 13:23

Я тоже забила. Наша племяха, правда, не болеет, но мать с ней иначе как рёвом вообще не разговаривает. 

• 0

#19516 Hanlon’s Razor

Hanlon’s Razor

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений
  • 141 Спасибо
Саки Крым Я Вконтакте

Отправлено 19 июля 2016 - 13:26

Орешниковая Соня, я вот пытаюсь от внутреннего осуждения тоже уйтм. Пока не очень.
Начинает казаться, что жизнь макнёт куда-нибудь, ибо нечего.

Мне что-то смутно вспоминается про холодные пальцы во время жара. Это что-то значит? Или придумала?

Может я от скуки) спят воробышки четвертый час, а я встать боюсь
  • 0

#19517 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 19 июля 2016 - 13:27

Мне что-то смутно вспоминается про холодные пальцы во время жара. Это что-то значит? Или придумала?

Это значит, что выше 38. И надо давать жаропонижающее 

• 0

Поблагодарили 1 :
Suetka

#19518 Hanlon’s Razor

Hanlon’s Razor

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений
  • 141 Спасибо
Саки Крым Я Вконтакте

Отправлено 19 июля 2016 - 13:36

Это значит, что выше 38. И надо давать жаропонижающее

Оль, а что на счёт этой темы про чередование жаропонижающих? В контексте того, что ты (можно, ты?)) про парацетамол писала?
Панадол ещё есть дома.

Перед сном нурофен влила

39,3 все спит (тот, что с холодными пальцами), посасывает, не будить?
  • 0

#19519 Энерджи

Энерджи

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 781 сообщений
  • 188 Спасибо
Россия

Отправлено 19 июля 2016 - 13:59

39,3 все спит (тот, что с холодными пальцами), посасывает, не будить?

Из шприца нурофен дать
  • 0

Поблагодарили 1 :
Suetka

#19520 Hanlon’s Razor

Hanlon’s Razor

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений
  • 141 Спасибо
Саки Крым Я Вконтакте

Отправлено 19 июля 2016 - 14:08