Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для мам

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28880

#19481 Тирамису

Тирамису

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
  • 52 Спасибо
Казахстан

Отправлено 18 июля 2016 - 06:53

У нас 6 зубов, 2 верхних вылезли только. По этому поводу уже 2 месяца запоры сплошные(( от прикорма отказывается, кусает все что видит(((
  • 0

#19482 -Апрель-

-Апрель-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений
  • 54 Спасибо
Казань

Отправлено 18 июля 2016 - 07:25

По поводу аллергии.
У меня лет 10 стабильно была с начала июня до конца июля, сезонная.
В беременность не было, объяснили это падением иммунитета.
В этом году ждала, но пока все терпимо.
Выпила за все время три кажется таблетки.
Сама удивляюсь что это.
Нос конечно слегка заложен. Но по сравнению с тем адом что был раньше это просто мелочи.
  • 0

#19483 Емеля

Емеля

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 387 сообщений
  • 5 Спасибо

Отправлено 18 июля 2016 - 07:38

Спасибо всем за советы. Алка, я вот тоже уже начинаю чихать. Надр было раньше идти к врачу, уж поздно, меня запишут через месяц, думаю. Это к платному.
А у маленькой понос... Второй день. Вроде ничего больше нет, никаких симптомов. Может на зубы? Что с этим делают?
  • 0

#19484 LS-ka

LS-ka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 040 сообщений
  • 64 Спасибо
Казахстан

Отправлено 18 июля 2016 - 11:31

Прочитала про зубы..У нас в 4.5 мес первый вылез) Сейчас второй лезет..нам 5 завтра..Кусает меня больно...

• 0

#19485 Гость_Ирэн Амбер_*

Гость_Ирэн Амбер_*
  • Спасибо

Отправлено 18 июля 2016 - 11:40

у нас в 9 вообще только 2 было,к году еще два вылезло

У дочки зубы полезли в 1 год 4 месяца, у сына не помню, но не раньше 8 месяцев
  • 0

#19486 Козуля

Козуля

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 557 сообщений
  • 52 Спасибо

Отправлено 18 июля 2016 - 14:13

Ну вот мы и наболтали 1000 страниц :)
  • 1

#19487 Нежинка

Нежинка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 525 сообщений
  • 45 Спасибо
Волгоград Россия

Отправлено 18 июля 2016 - 14:32

Кто нибудь сдавал анализ на глисты? Были с сыном в деревне почти месяц. И в речке купался, вишню малину с земли но, ну и все в таком духе.... Почитала нэт, пишут что до двух лет надо раз в полгода для профилактики что нибудь давать. Плюс когда в песочнице играть стал, с года наверное, в рот тянул то песок то камни... Думаю сдать анализ и посмотреть есть ли что. У кого нибудь был опыт?
  • 0

#19488 Солнце777

Солнце777

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 7 505 сообщений
  • 344 Спасибо
Россия

Отправлено 18 июля 2016 - 15:11

Кто нибудь сдавал анализ на глисты? Были с сыном в деревне почти месяц. И в речке купался, вишню малину с земли но, ну и все в таком духе.... Почитала нэт, пишут что до двух лет надо раз в полгода для профилактики что нибудь давать. Плюс когда в песочнице играть стал, с года наверное, в рот тянул то песок то камни... Думаю сдать анализ и посмотреть есть ли что. У кого нибудь был опыт?

я недавно дочке сдавала кровь (5,5 лет), у неё не нашли там по титрам не только "действующих" глистов, но и следов их, иммунитет не знает, что это такое. Это помимо того, что в садик кал и соскоб постоянно сдаём. А она тоже, конечно, всё в рот тянула, как все дети, но раз за 5 лет ещё не завелись, то и Вы тем более не парьтесь особо.

• 0

#19489 Нежинка

Нежинка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 525 сообщений
  • 45 Спасибо
Волгоград Россия

Отправлено 18 июля 2016 - 18:34

я недавно дочке сдавала кровь (5,5 лет), у неё не нашли там по титрам не только "действующих" глистов, но и следов их, иммунитет не знает, что это такое. Это помимо того, что в садик кал и соскоб постоянно сдаём. А она тоже, конечно, всё в рот тянула, как все дети, но раз за 5 лет ещё не завелись, то и Вы тем более не парьтесь особо.

хотелось бы не париться, но мамы они такие мамы... Беспокойный ум. Прочитала, что одним из симптомов наличия паразитов является беспокойный сон. А мы как раз спим ночами так себе. Вот и задумалась...И ничего, что от груди всего пару недель назад отняли, организм привыкает, перестраивается, нет, эт точно паразиты (сарказм))))
  • 0

#19490 Солнце777

Солнце777

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 7 505 сообщений
  • 344 Спасибо
Россия

Отправлено 18 июля 2016 - 20:25

Прочитала, что одним из симптомов наличия паразитов является беспокойный сон. А мы как раз спим ночами так себе. Вот и задумалась..
)) у нас этих "признаков"... сон, возбудимость, кожные высыпания, нарушения стула (которые с высыпаниями оказались аллергией), даже бледность лица и стройность при сильном аппетите - всё при желании можно списать на глистов))) 
  • 0

#19491 Hanlon’s Razor

Hanlon’s Razor

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений
  • 141 Спасибо
Саки Крым Я Вконтакте

Отправлено 19 июля 2016 - 01:00

Какая-то фигня происходит.
Меня уже шторит в "отчем доме", самой страшно. Последние три дня сын истерит и идёт в отказ. Плачет и брыкается, ни обнять-пожалеть, ни успокоить, ни отвлечь, ни уговорить, на все предложения Не! и плач.
Не целыми днями, конечно, но раза два концерта на дню. От безысходности жалость тает и просыпается зверюга внутри, хочется просто все крушить. От чего он тем более не успокаивается.( Только переждать остается, но через энное время внутри бурлить начинает, и Бесит!
Даже выла уже вместе с ним, в другую комнату ушла. Он опешил. Пришел, обнял, сказал Ма(хорош типа, мать). Сам перестал.
Так то ж не метод, блин.(

Толи дома такого не было, то ли обстановка там здоровее. Хотела бежать уже вчера, уехать, попросили помочь, остаться ещё на неделю. Со скрипом остались.

Сейчас перед сном опять плакал -устал- отказывался от всего, лег уснул сам. Через два часа стал плакать, жарко, горло обложило, слышно. И температура.
Выходят мои нервы боком.

Племянница тоже болеет, её пичкают всем подряд на каждый чих (тоже мне щёлк по носу, умная, не пичкаешь, нате вам. Самоирония)

Вирус вирусом, но лег он в благодатную стрессовую почву, в общем. Потому как сын не цепляет обычно их.
Поэтому и племянница из болячек не вылезает? Потому что ругань ругань ругань.

Короче, я жаловаться и ныть(
  • 0

#19492 Galateya

Galateya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 335 сообщений
  • 72 Спасибо
Барнаул Россия Мой Живой Журнал

Отправлено 19 июля 2016 - 03:39

Вчера перегуляли по шумным улицам, ребенок так на все вокруг смотрел, вертелся во все стороны, а вечером два раща громко громко орал без слез. :) видать напряжуха выходила. В какой-то момент не уследила за собой, через силу качала с болью в плече и желанием срочно помыться. Положила чуть хнычущего сына и пошла в душ, сказав мужу " Я больше не могу". Прихожу счастливая и чистая с запасом любви и валерьянки, а ребенок у мужа орет, и муж сам уже на взводе. Взяла сына, поговорила с ним, грудь дала, и он успокоился и заснул. А у мужа нет ни сиськи, ни такого запаса спокойствия - всего-то пять минут и без окситоцина мужчина не вывез. Подумала - как приемные родители справляются? Или у них тоже начинают вырабатываться нужные гормоны?
  • 0

#19493 Миссис Че

Миссис Че

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 475 сообщений
  • 56 Спасибо
Россия

Отправлено 19 июля 2016 - 06:39

Олька, опять ваш опыт нужен) мы ждём врача пока для подстраховки.
У Маши поноса вчера уже не было, но писает мало, вчера в обед один раз и один раз ночью, много так. И вот ночь... Только уснет потом начинает ворочаться и плакать во сне, просыпается и до истерики заходится начинает, еле еле всю ночь на руках успокаивала, утром померили темпу только 37,5, ну на ощупь жара не было и нет, чуть горяченькая.
Маша тряпочка, сча ходим в слинге она иногда дремлет, стонет во сне.
Вечером вчера за текли сопельки опять не сильно, и слюни прям много, я подумала на зубы...но мы тут то один вирус то другой совсем не понимаю. Вчера ночь тоже плохо спали, но так постанывала и всю ночь на груди. Наверное чето серьёзное да, если тряпочка?
  • 0

#19494 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 19 июля 2016 - 06:54

Наверное чето серьёзное да, если тряпочка?

Вообще необязательно. Некоторые дети и 37 плохо переносят. Ну и от вируса зависит.

Врач придет и все скажет, не переживайте раньше времени 

• 0

#19495 Миссис Че

Миссис Че

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 475 сообщений
  • 56 Спасибо
Россия

Отправлено 19 июля 2016 - 07:46

Пришла врач) все таки она героическая женщина) ну это не суть, говорит обезвоживание просто, пить как можно больше, груди одной мало а таком возрасте уже...а лучше пить ромашку! И с горла воспаление снимет(видимо от плача ночного) и живот успокоит если че.
Вспомнила советы Нател) ну такой я баран да, завалили ромашку вот)))
  • 0

#19496 Просто форумчанка

Просто форумчанка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 727 сообщений
  • 168 Спасибо

Отправлено 19 июля 2016 - 07:51

дочь без конца ноет,просто целый день без остановки,уже третий день. Ничего не хочет,ни на ручках, не ползать. Ест с нытьем и только сладенькое,печеньки да ягоды. Я уже просто не то чтобы на нуле,я уже в минусе полном. Ещё в  5 утра коты разбудили,размяукались гады,естественно дочь тоже разбудили,я уже с матами вскочила и ловила их по дому,чтобы на улицу выкинуть.Уснули только в 6 30. Не выспавшаяся и злая как не знаю кто. Что то нужно срочно делать или к вечеру я буду просто фурией,которая разнесет весь дом. А мозг не работает вообще((

• 0

#19497 Просто форумчанка

Просто форумчанка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 727 сообщений
  • 168 Спасибо

Отправлено 19 июля 2016 - 07:55

Ей еще скучно,чем можно занять годовалого??? Без особенной затраты собственной энергии 

Сообщение отредактировал Аннушка :): 19 июля 2016 - 07:56

• 0

#19498 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 19 июля 2016 - 08:00

Я никогда не думала, что для меня будет проблемой накормить собственного ребенка. Всегда была против перекусов. Но малыш разнес все мои принципы в пух и прах. Питается, как дюймовочка, но при этом какает нормально:) видимо хватает:) у нас везде свой нос сует и весь день этим себя и занимает:)
  • 0

#19499 -Апрель-

-Апрель-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений
  • 54 Спасибо
Казань

Отправлено 19 июля 2016 - 08:26

Ей еще скучно,чем можно занять годовалого??? Без особенной затраты собственной энергии

У нас такая же фигня с нытьем, похоже на очередной скачок роста, в год такое тоже есть.
А вот вопрос - чем занять ребёнка мне тоже интересен. Мне иногда кажется, что ей просто уже скучно со мной целыми днями. Все что можно облазила. И детей рядом никаких.
На улице ещё более менее нормально.
  • 0

#19500 Миссис Че

Миссис Че

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 475 сообщений
  • 56 Спасибо
Россия

Отправлено 19 июля 2016 - 08:46

Аннушка, понимаю вас, я эту ночь ваще без сна и до сих пор на ручках ходим. Есть ещё хота а пока никак))) ну это временно ж все, пройдёт. Страшнее мне кажется, когда ребёнок подросток уходит гулять и ночевать вдруг не приходит или опаздывает сильно. Вы держитесь там, детки ноют не просто так, ей сейчас ваша забота еще нужнее. А на улице как себя ведёт?
  • 0

Поблагодарили 1 :
Аннушка :)

Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама

Предназначение

Подписаться на подарки