Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для мам
Отправлено 18 июля 2016 - 06:53
Отправлено 18 июля 2016 - 07:25
У меня лет 10 стабильно была с начала июня до конца июля, сезонная.
В беременность не было, объяснили это падением иммунитета.
В этом году ждала, но пока все терпимо.
Выпила за все время три кажется таблетки.
Сама удивляюсь что это.
Нос конечно слегка заложен. Но по сравнению с тем адом что был раньше это просто мелочи.
Отправлено 18 июля 2016 - 07:38
А у маленькой понос... Второй день. Вроде ничего больше нет, никаких симптомов. Может на зубы? Что с этим делают?
Отправлено 18 июля 2016 - 11:31
Прочитала про зубы..У нас в 4.5 мес первый вылез) Сейчас второй лезет..нам 5 завтра..Кусает меня больно...
Гость_Ирэн Амбер_*
Отправлено 18 июля 2016 - 11:40
У дочки зубы полезли в 1 год 4 месяца, у сына не помню, но не раньше 8 месяцеву нас в 9 вообще только 2 было,к году еще два вылезло
Отправлено 18 июля 2016 - 14:13

Отправлено 18 июля 2016 - 14:32
Отправлено 18 июля 2016 - 15:11
Кто нибудь сдавал анализ на глисты? Были с сыном в деревне почти месяц. И в речке купался, вишню малину с земли но, ну и все в таком духе.... Почитала нэт, пишут что до двух лет надо раз в полгода для профилактики что нибудь давать. Плюс когда в песочнице играть стал, с года наверное, в рот тянул то песок то камни... Думаю сдать анализ и посмотреть есть ли что. У кого нибудь был опыт?
я недавно дочке сдавала кровь (5,5 лет), у неё не нашли там по титрам не только "действующих" глистов, но и следов их, иммунитет не знает, что это такое. Это помимо того, что в садик кал и соскоб постоянно сдаём. А она тоже, конечно, всё в рот тянула, как все дети, но раз за 5 лет ещё не завелись, то и Вы тем более не парьтесь особо.
Отправлено 18 июля 2016 - 18:34
хотелось бы не париться, но мамы они такие мамы... Беспокойный ум. Прочитала, что одним из симптомов наличия паразитов является беспокойный сон. А мы как раз спим ночами так себе. Вот и задумалась...И ничего, что от груди всего пару недель назад отняли, организм привыкает, перестраивается, нет, эт точно паразиты (сарказм))))я недавно дочке сдавала кровь (5,5 лет), у неё не нашли там по титрам не только "действующих" глистов, но и следов их, иммунитет не знает, что это такое. Это помимо того, что в садик кал и соскоб постоянно сдаём. А она тоже, конечно, всё в рот тянула, как все дети, но раз за 5 лет ещё не завелись, то и Вы тем более не парьтесь особо.
Отправлено 18 июля 2016 - 20:25
Прочитала, что одним из симптомов наличия паразитов является беспокойный сон. А мы как раз спим ночами так себе. Вот и задумалась..)) у нас этих "признаков"... сон, возбудимость, кожные высыпания, нарушения стула (которые с высыпаниями оказались аллергией), даже бледность лица и стройность при сильном аппетите - всё при желании можно списать на глистов)))
Отправлено 19 июля 2016 - 01:00
Меня уже шторит в "отчем доме", самой страшно. Последние три дня сын истерит и идёт в отказ. Плачет и брыкается, ни обнять-пожалеть, ни успокоить, ни отвлечь, ни уговорить, на все предложения Не! и плач.
Не целыми днями, конечно, но раза два концерта на дню. От безысходности жалость тает и просыпается зверюга внутри, хочется просто все крушить. От чего он тем более не успокаивается.( Только переждать остается, но через энное время внутри бурлить начинает, и Бесит!
Даже выла уже вместе с ним, в другую комнату ушла. Он опешил. Пришел, обнял, сказал Ма(хорош типа, мать). Сам перестал.
Так то ж не метод, блин.(
Толи дома такого не было, то ли обстановка там здоровее. Хотела бежать уже вчера, уехать, попросили помочь, остаться ещё на неделю. Со скрипом остались.
Сейчас перед сном опять плакал -устал- отказывался от всего, лег уснул сам. Через два часа стал плакать, жарко, горло обложило, слышно. И температура.
Выходят мои нервы боком.
Племянница тоже болеет, её пичкают всем подряд на каждый чих (тоже мне щёлк по носу, умная, не пичкаешь, нате вам. Самоирония)
Вирус вирусом, но лег он в благодатную стрессовую почву, в общем. Потому как сын не цепляет обычно их.
Поэтому и племянница из болячек не вылезает? Потому что ругань ругань ругань.
Короче, я жаловаться и ныть(
Отправлено 19 июля 2016 - 03:39

Отправлено 19 июля 2016 - 06:39
У Маши поноса вчера уже не было, но писает мало, вчера в обед один раз и один раз ночью, много так. И вот ночь... Только уснет потом начинает ворочаться и плакать во сне, просыпается и до истерики заходится начинает, еле еле всю ночь на руках успокаивала, утром померили темпу только 37,5, ну на ощупь жара не было и нет, чуть горяченькая.
Маша тряпочка, сча ходим в слинге она иногда дремлет, стонет во сне.
Вечером вчера за текли сопельки опять не сильно, и слюни прям много, я подумала на зубы...но мы тут то один вирус то другой совсем не понимаю. Вчера ночь тоже плохо спали, но так постанывала и всю ночь на груди. Наверное чето серьёзное да, если тряпочка?
Отправлено 19 июля 2016 - 06:54
Наверное чето серьёзное да, если тряпочка?
Вообще необязательно. Некоторые дети и 37 плохо переносят. Ну и от вируса зависит.
Врач придет и все скажет, не переживайте раньше времени
Отправлено 19 июля 2016 - 07:46
Вспомнила советы Нател) ну такой я баран да, завалили ромашку вот)))
Отправлено 19 июля 2016 - 07:51
дочь без конца ноет,просто целый день без остановки,уже третий день. Ничего не хочет,ни на ручках, не ползать. Ест с нытьем и только сладенькое,печеньки да ягоды. Я уже просто не то чтобы на нуле,я уже в минусе полном. Ещё в 5 утра коты разбудили,размяукались гады,естественно дочь тоже разбудили,я уже с матами вскочила и ловила их по дому,чтобы на улицу выкинуть.Уснули только в 6 30. Не выспавшаяся и злая как не знаю кто. Что то нужно срочно делать или к вечеру я буду просто фурией,которая разнесет весь дом. А мозг не работает вообще((
Отправлено 19 июля 2016 - 07:55
Ей еще скучно,чем можно занять годовалого??? Без особенной затраты собственной энергии
Сообщение отредактировал Аннушка :): 19 июля 2016 - 07:56
Отправлено 19 июля 2016 - 08:00

Отправлено 19 июля 2016 - 08:26
Ей еще скучно,чем можно занять годовалого??? Без особенной затраты собственной энергии
У нас такая же фигня с нытьем, похоже на очередной скачок роста, в год такое тоже есть.
А вот вопрос - чем занять ребёнка мне тоже интересен. Мне иногда кажется, что ей просто уже скучно со мной целыми днями. Все что можно облазила. И детей рядом никаких.
На улице ещё более менее нормально.
Отправлено 19 июля 2016 - 08:46
Поблагодарили 1 :
|
Аннушка :)
|
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|